공지가 닫혀있습니다 l 열기
nctu tenll조회 19084l 7
이 글은 7년 전 (2016/11/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

김민석 발표자료 완성판  실용음악의. .민석이의씹덕
아 오상궁죽을때진짜슬펐는데
7년 전
22이때 보고 인생드라마 찍음..
7년 전
글쓸것같은꿀벌  이러는거생일축하맞아
2번째 짤 볼에 상처인줄 알았는데 손으로 치워져서 놀람
7년 전
대박 진짜네요.
7년 전
슈밍326  우리앞길거~의꽃길급
머리카락인거 같아용!
저도 처음에 상처인줄ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
이지은(1993.05.16)  ❤아이유 엑소❤
아ㅠㅠ 두번째짤 넘나 슬프다ㅠ
7년 전
때리면 간이 나와요  때리면 간이 나와요
레이저 제모 짤인 줄...
7년 전
오상궁때 진짜 연기가 ㅠㅠㅠㅠ 너무 감정이입잘더ㅐㅆ어여ㅠㅠㅠ
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 달연 정주행하러가야겎다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
감정이입 잘됌ㅠㅠㅜ
7년 전
달연진짜슬픔 ㅠㅠ
7년 전
연기 지짜 잘해여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내남자인피니트  내아이유인피니트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연기잘해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
얼굴망가지는거 생각안하고 연기에만 몰입해서 진짜 ㅠㅠㅠㅠ오상궁때 같이 펑펑 ㅠㅠㅠㅠㅠ수야아아아어아
7년 전
알쓰  다시만난세계는 너야
프로듀사때부터 연기 잘한다고 생각했어요!
7년 전
모리노즈카 타카시  오란고교사교클럽 쿨한 타입
와 목에 핏줄
7년 전
태은  에스팀 신인모델
표현력이 너무 좋은거같음... 연기할 때 목소리도 좋아요 ㅜㅜ
7년 전
회색빛  하이큐 만세-
두번째 진짜 보고 펑펑 울었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탕  준홍이의 어느멋진날
해수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
달연에서 해수그자체였어요
7년 전
지은이 잘하죠... 후우 멋지다 ㅠ
7년 전
울림ATM  인피니트 한도
막짤 보면서 눈물콧물 다 쏟아냈었는데......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폐하 오상궁을 살려주시옵소서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이유 연기 진짜 잘하는거같아요
7년 전
연기 진짜 잘함..
7년 전
달연보고 연기 진짜 잘한다느낌 ㅠㅠ
7년 전
민트리  fragrance
연기 진짜 잘함...달연 저 장면 보면서 같이 울었음ㅠㅠ
7년 전
우왕굳EBS  방탄길만걷자
표정망가지는거안두려워하고진짜처럼표현잘하는거같음ㅜㅜ달연ㅜㅜ
7년 전
W∞llim  오늘도 동우 맑음♥
연기 괜찮게 하는데 댓 보면 연기가지고 뭐라하는 사람들이 많아서 의아했던..
7년 전
그래두 열심히 해서 보기 좋음
7년 전
달연은진짜 그누구지...언니?랑 오상궁죽을때 꼭돌아오리 그노래 나오면 진짜폭풍오열타임...
7년 전
이지은 연기 내가 정말 좋아해 사랑해
7년 전
작품을보진않았지만 같이 활동하신 내로라하는 선배배우분들, 감독분들 모두가 극찬한장면..
진짜대단하면서도 반응갈리는게 늘 신기하네요

7년 전
7년 전
ikaly  인피니트
오상궁님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저때 본방보면서 울뻔...
7년 전
해수진찌뉴ㅠㅠ짠내
7년 전
마녀 메르시  내 시종은 죽지 않아요.
프로듀사에서 애처럼 울 때가 진짜 제일 슬펐음. 신디! 촬영 가야지.
7년 전
진짜 어색하고 별로임...
7년 전
달의 연인 보면서 우앙 연기 점점 는다... 했었음
7년 전
별로.. 너무 연기하는 티내는거 같아서 깊이가없이 겉으로만 하는연기같다해야하나. 얼굴망가지는거 감수한다고 다 잘하는연기는 아닌듯
7년 전
222 제가 느낀게 글로 표현되어 있네요!
7년 전
연기도 잘해...ㅠ
7년 전
저는 연기 별로였는데...
7년 전
홍진경  권순영 주결경
연기 걍 그럼... 자꾸 가수 아이유가 생갂나서
7년 전
첫짤뭔가 웃기당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 지쨔 잘한다 첫짤 놀람 와 대박
7년 전
연기 별로인거 같음
7년 전
VIXX_N 차에네넨  레오 생일이 신경쓰여?
짤로만은 연기력 판단이 힘든듯...
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나만 ㅍ뿜었나ㅋㅋ
7년 전
해수랑 오상궁님 ㅠㅠㅠ이 땦진짜 슬펐는데
7년 전
해수 진짜... 아이유가 아니라 그냥 해수였음
7년 전
해수가최고  비스트오래보자
감정연기 정말 잘해
7년 전