공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 39721l 25
이 글은 7년 전 (2016/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Newt   TBS

7년 전
Newt   TBS
가고싶다
7년 전
헐 헐 헐......
7년 전
Кеi  빵떡발효20개월째♥
갈거야!!!갘다요!!!!!!갈거라요!!!!!!!
7년 전
일곱 번째 봄  너는 항상 피어 있잖아
러블리즈는 워낙 명곡이 많아서 콘서트 가면 진짜 듣는 재미가 있을 것 같아요 ㅠㅡㅠ
7년 전
감사해요ㅠㅠ
7년 전
Ll은아님  (25, 울림CG)
222 노래 좋음.. 타 아이돌 좋아할 때도 러블리즈 수록곡까지 다 돌려들었음
7년 전
뿌뿌뿌뿌뿌뿌뿌승관  인피닛 세븐틴
7년 전
세.젤.팬  세븐틴이 젤 좋은팬
마져요 수록곡들이 진짜 명곡들많져ㅠㅠ 어제처럼 굿나잇은 내 최애곡이죠..
7년 전
감사합니다ㅜㅜ
7년 전

엘♡  
끄악 가고싶다 로고 넘나 러블리즈스러운것..8ㅅ8
7년 전
Jepp Black Man  사랑과 존경
헐 이쁘다..
7년 전
サヨナラを繰り返して  샤이니 비투비
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번달 다음달에 돈 없다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우앙
7년 전
さな  사나야 결혼하자❀
우와...
7년 전
인피니트 송종희  #쫑쫑아생일축하해♥
헐헐헐
7년 전
인피니트 송종희  #쫑쫑아생일축하해♥
잉피니트는여름이고 럽리는겨울인가(두근
7년 전
헤에에 사스가 규칙성애자,,,(두근
7년 전
으앙ㅋㅋㅋ소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
메탈골드  0208 나무심은날
소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 규칙성애자인가...2년뒤에 저거 2하겠지ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그럼 겨울나라의 러블리즈2 겨울나라의 러블리즈3.... 울림보이즈는 가을 울림걸즈는 봄인가요..!
7년 전
헤엑 소름돋아유
7년 전
INFINITE SUNGYEOL  성열/준면/명은
헐....
7년 전
아 진짜 실기 너무 화난다 진짜 울고 싶다
7년 전
아..아...지방수니...아...명은이가 말한게 그래 맞다니까...아...아악...
7년 전
차대절...그래 차대절을 구해버려... ㅜㅜ
7년 전
너와 나  노을같은 사랑이란
오 근데 장소는 어디에요?
7년 전
블루스퀘어 삼성카드홀 이요!
7년 전
너와 나  노을같은 사랑이란
앗 감사합니다
7년 전
가고싶다
7년 전
나 갈거야ㅜㅠㅠ
7년 전
羞月閉花  TWICE SEVENTEEN
와 예쁘다..
7년 전
헐 가고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세상ㅇ에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로고 예뿌다
7년 전
민원RPS  어둠은빛을이길수없다
내생일날 하네..너모 가고싶다 러블리즈 수록곡까지 가사 다외우는데ㅠㅅㅠ
7년 전
삼카홀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로고 귀엽다 러블리즈스러뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오 대박
7년 전
봄의 선율  몬+별+텐션
헐 블루스퀘어 진짜 혜잔데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아아 너무 가고 싶다
7년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
오오 삼카에서 하네요 삼카 앞열 시야 짱짱짱 좋은데 부러워요ㅠㅠ
7년 전
남우현애인  인피니트세븐틴아스트로사랑해❤

7년 전
대박
7년 전

7년 전
헹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 가고싶다,,,헑...
7년 전
ikaly  인피니트
솔직히 러블리즈 노래 다 좋아해서 가고는 싶은데 돈이...크흡...
7년 전
ikaly  인피니트
로고 완전 파워러블리
7년 전
오 예쁘당
7년 전
가야지ㅜㅜㅜ내새꾸들 첫콘인데
7년 전
로고 누가봐도 럽리네요,,,꾸욥
7년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
헐....
7년 전
진짜 가고 싶다ㅜㅜㅜㅜ 근데 상해가서 돈이 남을까 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아오아도 가야하고ㅠㅠㅠ
7년 전
아악 ㅠㅠ 러블리즈 진짜 사랑이야... ㅠㅠ
7년 전
인피니트는 여름이고 러블리즈는 겨울이라니... 역시 울림이야...
7년 전
실제로 첫 팬미팅 러블리데이도 겨울에 했ㅇㅓ요...
7년 전
헐ㅠㅠㅠ
7년 전
진실은 침몰하지 않는다  가슴에 묻겠습니다.
팬아닌데 가고싶다 분위기 쩔듯
7년 전
겨울나라의 러블리즈 뭔가 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우현이봄  나도 몰래 우현이봄
헐가고싶어...러블리해..
7년 전
굿 럭엔터테인먼트  두준준형요섭기광동운
우와 포스터 잘만드렀어여
7년 전
V__V  탄심콘달래
블루스퀘어???? 가보고싶다
7년 전
헐헐헐 예쁘네요
7년 전
내남자인피니트  내아이유인피니트
예쁘다... 울림아 우리도 예쁜거 줘요 (눈물)
7년 전
뜽가나  ٩(๑`ȏ´๑)۶
헐 블루스퀘어
7년 전
아니울림ㅠㅜㅠㅠ 저 12월말에 성형하는데ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 띵띵부은얼굴로가나요...?ㅠㅜㅠㅠ 일단 돈모아봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
류슈정  류수정
블루스퀘어 진짜 꿀인데ㅜㅜㅜㅜ 저 왜 1기 아닌거죠.....
7년 전
순영아  결혼할래?
오옹

축하해용

7년 전
여신님이 보고 계셔  열아홉, 스물
근데 전 뮤지컬 장소 블퀘라고 하면 되게 걱정되고 짜증나던데 콘서트 하기에는 블루스퀘어 괜찮나요? 8ㅅ8 뮤덕들은 블퀘=불쾌라고 생각해서리..
7년 전
완전 잘보여요ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
www.woolliment.com  방탄 인피니트
헐 장소때매 끌린다...
7년 전
Another Me  오늘도 동우 맑음♥
홀 첫 단콘인가요?
7년 전
블퀘면 엄청 작을텐데 첫콘을 왤케 작게하죠...8ㅅ8
7년 전
SEVENTEEN WONWOO  명호케이크마니모고라
위안이 되실지 모르겠지만 세븐틴 데뷔 후 첫콘은 800석짜리 구민회관에서 했었답니다..ㅎㅎ
7년 전
첫콘은 뭔가 막 효과 뿜! 관객석 뿍! 이렇게 하기를 기대해서 초큼 실망이네요...8ㅅ8 그래도 어천이니까 그걸로 위안을 삼아야져...8ㅅ8 나중에 셉틴도 럽리 올공해나 채울때까지...
7년 전
김민규샵  윤정한생일인상적이네
8000아니라 800이요...!
7년 전
무한동력  인피니트 김민석
홀 가고싶다... 워낙 다 명곡이여서ㅠㅠㅠ
7년 전
1230 김태형  태형아 워더해
엥?????엥???????????????????????????? 저에게 왜 이런 시련을... 방탄콘가야되는데....아...우런니들...
7년 전
H E A V E N  Eden Vuela Amor
헐 팬들 짱 설레겠다
7년 전
헐 가고싶다ㅜㅜㅜ
7년 전
최한솔 (崔瀚率)  ♥러블리즈 두 살♥
아 난 왜 저 때 홍콩을 가는 건가...
7년 전
민트리  fragrance
가고싶다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
♥남우현♥  제남자입니다.
너무이뻐ㅠㅠㅠㅠ진짜가고싶다ㅠㅠ
7년 전
티켓팅언제에요?!
7년 전
정승현  승현아너의꿈을응원해
삼카홀이면 어천이겠네요:D의상보는 재미도 있을듯..
7년 전
오홍 러블리즈 노래 좋은데
7년 전
천사야 울지마  인피니트 태풍
헐 진짜 가고싶다..
7년 전
가고시퍼 ㅠ 럽둥이들콘서트 ㅠㅠ
7년 전
헐 가고싶다...
7년 전
최한솔여친  명호케이크마니모고라
우와!!!첫콘이 제 생일이에여!!!
7년 전
LOVELYZ 사막여우  세븐틴도 사랑해❤❤
데스티니~!
7년 전
donu  장동우 최고야 징짜
오 로고 이뿌다
7년 전
가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤

7년 전
아 가고싶다...
7년 전
Just One Day  하루만
꼭 가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Just One Day  하루만
겨울나라면 분위기도 대박일듯ㅠ
7년 전

7년 전
아름다울美주  빵떡발효20개월째❤
우리 럽둥이들ㅠㅠㅠㅠ꼭 가고시포...애드라...
7년 전
아오바죠사이  엑소 하이큐 NCT
귀엽댜
7년 전
할 진짜가고싶ㄷㅇ어ㅓ어
7년 전
헐 로고 귀엽고 예쁘다
7년 전
우와 가고싶다ㅠㅠ
7년 전
지수네 허니  지수 : 부인 ! ^ㅈ^
헐 가고싶다 진짜 명곡 많은데 데뷔곡부터 명곡
7년 전
지성오빠  삐약
아 대미친
7년 전
지성오빠  삐약
가고싶다
7년 전
JIN(러블리즈)  러블리즈, 그대에게
설마했는데ㅜㅠㅠㅠㅠ우래기드루ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명곡 많아서 들을 재미있겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행벅
7년 전
헐 우리 럽둥이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로고귀엽당
7년 전
서 지수  사랑하는 나의 지수
기다려 나의 여친들 내가 꼭 보러 갈게ㅎㅅㅎ♥
7년 전
서 지수  사랑하는 나의 지수
근데 이나럽도 그렇고 결나럽도 그렇고 나라 너무 좋아한다 우리 애들 대체 어느 나라에 사는 거니!
7년 전
중간에 있는 함정은 거르고 읽을께요ㅎ
7년 전
Кеi  빵떡발효20개월째♥
중간에 오타가 섞여있네요!^^
7년 전
뭐라구용...?ㅎㅎㅎ
7년 전
아너무좋다ㅠㅠㅠㅠ 티켓팅성공소취ㅠㅜㅠ
7년 전
와 뭔가 예뻐요bb
7년 전
김 성규(28)  오늘도 동우 맑음❤
오 진짜 럽리즈는 겨울이고 인피니트는 여름이면 좋겠다
7년 전
내왼쪽귓가에 아주조용하게  하지만선명히 내게말해줘요
겨울나라라니, 의상 이쁠 것 같아요
7년 전
남횬  네,잉피덕후입니다
우리두 겨울에 하얀고백 콘서트 론칭 또했으면 좋겠다ㅠㅠ
7년 전
홍 지 수  홍지수 많이 좋아해

7년 전
초코모찌  박애주의
와 그해여름 무대구성도 이쁜데 겨울나라면 겨울답게 이쁘게 해주겠네... 진짜 이쁘겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너만이 가득한 4 walls  또다른색깔의 new walls
ㅜㅜ대미친ㅜㅜㅜㅜ가고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ럽둥이들ㅜㅜㅜㅜ♥♥♥♥♥ㅜㅜㅜㅜ로고도 예쁠 일?ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
너만이 가득한 4 walls  또다른색깔의 new walls
알바 빨리 구해야겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ티켓팅 성공 소취
7년 전
컨셉이 겨울나라니까 의상도 짱예겠지? ㅜㅜㅜㅜ하얀색 의상 입고 ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
그의 바다  알찬열매 맺힌날
와 제목만보고 우래들 아니겠지했는데ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
꼬깃꼬깃  접은 고back들과
가고싶다ㅜㅜㅜㅜ 갈거다ㅜㅜㅡㅠ
7년 전
가고싶다 러블리즈 노래 짱좋아하는데ㅜ
7년 전
더욱 더 아름다울 미주  빵떡발효20개월째♥
하느님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 엄마 아빠 저 낳아주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 러블리즈 기다려 내가 꼭 간다 콘서트를 얼마나 바라고 바래왔던지... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
더욱 더 아름다울 미주  빵떡발효20개월째♥
콘서트라니 콘서트라니........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 2주년때 아무 것도 안 해주고 컴백도 안 하고 떡밥도 없어서 기대 안 했는데 드라마 까메오!!!!! 시즌 그리팅!!!!!!! 콘서트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
배비니  오마이걸 비포
헐로고이쁘다
7년 전
`▽´  사랑하는 나의 모찌
들어오자마자 헐.했다는ㅋㅋㅋㅋ평소에도 노래 진짜 좋아해서 가고싶다ㅜㅜ
7년 전
김민규  SEVENTEEN

7년 전
공지 뜨자마자 바로 알바 구하러 다녔어요ㅠㅠ 제 자리는 남아있겠죵TT
7년 전
엉엉 내 명은이 보러가고싶네염 ㅎㅎ
알바도 하고 있겠다 엉엉..

7년 전
러블리즈콘 가규싶다ㅠㅠ
7년 전
ほし  12/5 순영♡나
홀랭 가고 싶다
7년 전
이썽열  ONLY
오 겨울!!!!
7년 전
이썽열  ONLY
러블리즈는 겨울에 연말무대할때 진짜 리즈라서 겨울나라 잘어울린당
7년 전
105동 1013호  우리집에 놀러오세요
3회나 해서 멤버들 목상태 괜찮으려나 모르겠어요ㅠㅠㅠ 아프면 안되는데... 무튼 가고싶다ㅠㅠㅠ
7년 전
웃음꽃  붐붐
헐..... 동생과 함께 가면 되는 부분인가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내가 이건 진짜 간다
7년 전
낫띵오  같이가자 인피니트
호에에에에 로고 귀얍고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 가보고싶다 곡들이 워낙 예쁘고 좋아서 재밌을듯ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
레몬레몬파워  INFINITE
오 겨울컨셉인가 부럽다
7년 전
진.   愛情.
진짜 제가 데뷔 전부터 우리 애들 콘서트만 기다렸는데 왜 하필 제가 해외로 떠나는 날부터 시작인거죠
7년 전
진.   愛情.
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 다시 언제 할 지도 모르는 저희 애들 콘서트인데 저한테 왜 그러세요...
7년 전
진.   愛情.
수능 끝나서 자유로워지면 뭐 해요... 저희 애들 콘서트도 못 가는데... 여행 취소도 못하는데...
7년 전
독방에 그 분이시군요... 저도 애들 부산내려온날 딱 첫 해외여행갔던,,, ㅜㅜㅜ 그 마음 잘 알아요ㅜㅜ
7년 전
진.   愛情.
아까는 독방 분위기 좋을 거 예상하니 울적해서 못 들어갔지만 저랑 상황이 같은 분이 계시더라고요... ㅎㅎ 큰수 닉네임이시네요... ㅠㅠ 큰수 걸그룹으로 데뷔해서 콘서트하기를 고대했는데 그 첫콘을 못 봐서 진짜 너무 속상해요... ㅠㅠ 저 대신 꼭 우래들 많이 보고 와주세요...
7년 전
아 진짜 가고싶다
7년 전
헐 이건 가야한다... 그래야한다...
7년 전
네 울림 제 통장을 가져가요ㅜㅜㅜ 단콘 열어줘서 고마워요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
로고예뿌담
7년 전
INFINITE♡INSPIRIT  울림♡
헐 좋다....
7년 전
헐 가고 싶다ㅠㅠ
7년 전
울림진짜 저를 다빼먹으실려고 작정했구만여 전 공식아니란말이요!
7년 전
절차탁마  방탄 럽리 세븐틴
헐헐헐헐
7년 전
헐 이름 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
이름 귀엽다!!!
7년 전
헐!!!!!!!
7년 전
와 가고싶다
7년 전
블퀘면 진짜 혜자 콘이에요... 특히나 울림은 무대 넘 예쁘게 꾸며줘서 겨울 분위기 뭔가 새하얗고 동화나라처럼 해줄 것 같음
7년 전
A PINK  에이분홍
헐 이름 심쿵 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
헐...난 왜 못가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소준이  인피니트~ing♡
러블리즈 노래 좋은데 ㅠㅠ
7년 전
시라이시 마이,  Miss Right
헐 명곡 많은데 가고싶다 8ㅅ8
7년 전
막콘 스탠딩1번 제껍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
드디어 콘서트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전