공지가 닫혀있습니다 l 열기
AUll조회 20687l 108
이 글은 7년 전 (2016/11/30) 게시물이에요
2000|네이버 뉴스
추천  108

이런 글은 어떠세요?

두근두근 콩닥콩닥
7년 전
헉,,,하악
7년 전
너와 나  노을같은 사랑이란
제발 빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잘생김종대  엑소

7년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠ
7년 전
기부천사김종대  깅종댕생잉충캉행♥
기대된다ㅠㅠㅠ얼른 나와줘!!!!
7년 전
세상에....두근두근
7년 전

7년 전
며니토끼'^'  엑소4년연속대상
나 설렌다 어떡해ㅠㅠㅠㅠ 슴 얼른 예판 안받고 뭐허냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
며니토끼'^'  엑소4년연속대상
심장이 두근거린다ㅠㅠㅠ
7년 전
스엠아 얼른 티저를 내놓아라ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
설렌다 진짜ㅠㅠㅠㅠ <3
7년 전
소리소문없이 찍었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예판 빨리 떠주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
대박이다ㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠ겨울앨범ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세상에..너무 설렌다..스엠 빨리 예판 띄워주세요
7년 전
아진짜ㅜㅜ기대된다ㅠㅠㅜ설레 조아ㅠㅠ행복해 곧보자 얘들아❤️❤️
7년 전
두근두근!
7년 전
D.O...  우리앞길거~의꽃길급
꺄아아아아악♡
7년 전
그래서 언제 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스얼마 마마에서 티저 나오고 그런 건 아니겠지?
7년 전
Take your time  왠지두근대는밤이야
헉 ㅠㅠ
7년 전
백연  백현종대
대박이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 혹시 마마에서 티저 나오는 걸까??? 나 기대해도 되니 슴??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
옿!!!!
7년 전
댄싱킹인뎈ㅋㅋㅋ카하라우우우ㅜ어쩃든아아아우우우ㅜ빨리나오아라우우우우우라아아아앙아아아아아아앙ㄱ아아아아아악
7년 전
엓부심  엑소대박나자
아제ㅏ너우이는미ㅡ쿠티ㅣ느눈이라누매마누애내나너카네마쥬류레나쥬재내유ㅓ
7년 전
제바루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 빨리 나와라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
믿고듣는 엑소겨울앨범!
7년 전
빨리나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Willis Angmuishunh Oh  Serendipity
얼른 나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
OXE
오~~~~~
7년 전
엑소엘은소중하다엘도라도  엑소엘 삼행시
77ㅑ!!!!!
7년 전
뚜뚜야, 경수야  E)(O 건들면 뚜들뚜들
꺄아아♡
7년 전
네 ㅠㅠ 준비해놨습니다. 돈
7년 전
ほし  12/5 순영♡나
헐 12월의 기적 너무 좋아했는데 기대할게요
7년 전
돈은준비되었어ㅜㅜㅠ
7년 전
돈 준비했어요 가져만 가세요
7년 전
스엠...물량은 준비해뒀겠지?
7년 전
물량 낭낭하게 풀어라 스엠아
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ열일한다 진짜로ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
허억 심장떨려
7년 전
언제 찍었대????? 흡...애들아 너무 바쁘지ㅠㅠㅠ
7년 전
겨울엔 엑소지~
7년 전
흐헿헿
7년 전
날가져백현  스엠
드디어
7년 전
티저 뱉어주라....제발....심장이 아프기 시작함..
7년 전
괴도 수만  엑소 사랑하자
여러분 한국앨범!!!!!!!!!! 일단 예판뜨면10장ㅇ질러야지
7년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
아 두근두근
7년 전
빨리 티저떠주세요 예판떠주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 떨려
7년 전
그렇져 겨울하면 엑소...더럽
7년 전
NCTDREAM 이제노  ♥생축모토유타♥
좋겠다..
7년 전
둑흔둑흔❤
7년 전

7년 전
에리들 화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하늘에 떨어뜨린 별  그게 바로 너니까
ㅠㅠㅠㅠ애두라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지니지니해  Jinny
이번 겨울도 이그조와...!
7년 전
시우민쏙  워더 밍찌
하,,,악,,,,
7년 전
엑소 엘은 아닌데 매년 엑소 겨울 시즌 송 넘나 기대되는 것,,,
7년 전

7년 전
ㅎㄱㅇㅂㅈ
7년 전
근엄큐티독영수  장이씽생일 맞습니다
어우예////~~~
7년 전
문탤  슞엓
신난다!!!!
7년 전
7월 7일  The Velvet
아 그래서 며칠날 컴백...
7년 전
하악..
7년 전
끼야야약구ㅜㅜ!!!!
7년 전
앨범살통장준비완료.
7년 전
12월의 기적 같은 노래 소취!!!♡
7년 전
kafka  문학은 도끼다
아 기대된다........ 겨울앨범은 한국어버전!!!!!!
7년 전
흑미지짐만두  그래도 좋은 날이 더 많기를
우왓 타팬이지만 엑소 겨울앨범은 항상 챙겨 듣는데!
7년 전
겨울앨범 하띵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (통장을 준비한다)
7년 전
아 나 순간 너무 놀라고 설레서 토할 뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨울 앨범 대박나자!!!!!!!!!
7년 전
매년 나오는구나 애기들 힘들겠다 좀 쉬어도 좋은데 ㅠㅠ 그래도 기대된다 ㅎㅎ
7년 전
내 사랑이 더 애틋하다  알찬열매 맺힌 날
세상에
7년 전
하악
7년 전
좋다ㅠㅠㅠ 나오기만 해 나머지는 우리가 할게ㅠㅠ 엑소 열일한다 진짜
7년 전
진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ 겨울앨범
7년 전
빨리 나오세요 예판 조질 준비 되있으나 스엠 제발
7년 전
얼른 나와줘ㅠㅠㅠ당장 내일 예판떠줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아주 그냥 역대급 초동을 만들어버릴랑게
7년 전
얼룬 예판떠라ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여!유!  알찬열매 맺힌날
빨리 나와라...
7년 전
기다리고 있을게 ㅠㅠ
7년 전
옴마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우와앙 어쩌면 좋아요  지친 하루에 작은 소년의 기도
엑소 겨울앨범은 최고잖아여... 나 열심히 기다릴게 스엠 사실 이 기사가 뜨길 기다리고있었어
7년 전
백큥이  엑소♥
아 기대된다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
호~~~ 또 들을 겨울노래가 늘어서 좋다 저번과 같이 좋은 노래였으면
7년 전
이제 안나오면 섭섭할듯 연례행사 같달까
7년 전
빈우  ♡ EXO ♡

7년 전
하 뚝흔뚝흔
7년 전
(두근
7년 전
아 오ㅓ 기대된다!!!!! 분위기 몽글몽글했으면 조켓다!!
7년 전
두근두근두근두근
7년 전
며칠인지도 좀 알려주시면 안됩니까
7년 전
04:06  Thursday
기대된다 두근도키
7년 전
역시 겨울하면 엑소ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
겨울은 엑소죠
7년 전
그레서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ12월언젠데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
今日も セフン  오늘도 세훈
행복합니다
7년 전
헙.....입틀막
7년 전
댄싱킹잉뎅8ㅅ8
7년 전
오예!!!!!!!!!!!!!
7년 전
변백현부인  먼훗날전설이될걸음
날짜...날짜를알랴줘
7년 전
경 수  도굥숭
통장을 꺼낸다(주섬주섬)
7년 전
갸아아아아아아악
7년 전
쾅쾅쾅...!!!겨울앨범은 ㅎㄱㅇㅂㅈ
7년 전
12월 박터지네 컴백일정이 우와아 하다잉
7년 전
기대된다... 겨울되면 생각나요 12월의기적하고 첫눈..
7년 전
Make It Rain  팬시차일드 만쉐
와 엑소 진짜 열일한다 부럽
7년 전
Make It Rain  팬시차일드 만쉐
12기앨범 노래 다 좋아하는데 기대된다
7년 전
컴백날짜는 아직 안나왔나요???
7년 전
두근두근
7년 전
워휴ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
겨울하면 엑소!!!!!!!!!
7년 전
너무 행복한것♥
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오 시험 끝난후인가
7년 전
ㅇㄹㄸ  DP
아싸!!!!!!
7년 전
후하후하
7년 전
김줌몀  알찬열매 맺힌날
빨리 뱉어내라!!!!
7년 전
EX0 찬열  알찬 열매
아 안대... 내 잔고가 아직...
7년 전
EX0 찬열  알찬 열매
ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 조타ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슈슈맛슈크림  Gaudium:)
sm의 사실무근?? 기사 나오면 확실해지겠네욬ㅋㅋㅋ맨날 아니라 해놓고 나오던데ㅇㅅㅇ!!!
7년 전
앗싸!!!!!!!!!
7년 전
제발 빨리 나와라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대기대
7년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
지수네 허니  지수 : 부인 ! ^ㅈ^
수호 옷 피터팬같다 꺅
7년 전

7년 전
너를만나참좋은날들  4년째통장주인
핫트랙스 알바생분들 힘내주세요8ㅅ8 4분기의 기적을 다시한번 보여드리죠
7년 전
기대된당...
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
캬ㅑㅑ 둑흔둑흔
7년 전
ㅠㅜㅠㅠㅜ어서와라
7년 전
오오 노래 빨리 듣고싶ㅇㅓ요!!!!
7년 전
밝음이  자, 그러면 내내 어여쁘소서.
너무 설렌다 애드라 얼른 나와조 나는 모든 준비가 끝났어 !
7년 전
내가 이걸 위해 알바를 했지
7년 전
엑소 외 않파?  알찬열매 맺힌 날
흐아아아아아아아앙!! 빨리 나오렴 얘드라ㅠㅠㅠ 사재낄 준비 끝나쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 ㅠㅠ 좋아요 ㅠㅠㅠ
7년 전
빨리빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다려진다
7년 전
허류ㅜㅜㅠ 대박 설레 빨리 나와라
7년 전
흐앙 ㅜㅡㅜㅡㅜㅜ
7년 전
줌연  엑소리더해줘서고마워
이와중에댄싱퀸신경쓰인다,,,(손벌벌
7년 전
꺄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Ice Bear  wants justice
왕 좋아요 팬은 아니지만 Christmas Day랑 December, 2014 너무 좋아합니다 그래서 기대되요 잇힝
7년 전
ㄱㅇㅇㅂㅇ ㅎㄱㅇㅂㅈ ♥︎
7년 전
May 6th  알찬열매 맺힌날

7년 전
May 6th  알찬열매 맺힌날
하아하아핫ㄱ하가ㅏㄱ 대박 하ㅏ앋가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 떨려
7년 전
내ㅈ통장은 아직도 다이어트중이지만 괜찮아
7년 전
큥들레  알찬열매 맺힌날
두근두근
7년 전
Method  민석아
훠우
7년 전
겨울앨범은 한국어버전~~~~~ 사재끼자~~~~~
7년 전
헐 아ㅏ아아ㅏㅏ좋아ㅏㅏ
7년 전
와대박
7년 전
나윤권  なかもと ゆた
하 진짜 너무 좋다
7년 전
완전 설레♥
7년 전
아 떨려떨려
7년 전
♥됴디오♥  ♥9명의 남정네♥
오예!
7년 전
좋았어!!!!!!!!!!!!
7년 전
뚜뚜큥  여.유.
겨울엔 엑소~
7년 전
PLUMERIA  점점 날 비워가네
엑소가 시즌 앨범은 진짜 잘 뽑는듯
7년 전
작년이랑 올해랑 엄청 많이 나온듯ㅋㅋㅋ쉴틈이 없겠다
7년 전
도 경 수  잉피엑소워더♥
와 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제카드긁을준비만하면되는건가요??? 앨범은 제발 한국어버전으로 잔뜩내주세요 스엠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ음반상타자고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
EXO- M  김민석
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너무 좋다
7년 전
Daily Overview  눈물점
아 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소 겨울앨범은 다 좋아서 이번에도 기대되고ㅠㅠㅠㅠ 그렇다고 나오는 앨범마다 기대안되는 건 아니지만..
7년 전
헐 대박
7년 전
오오 역시 엑소는 겨울앨범
7년 전
찡긋  ~.<
못 수ㅣ구나ㅜㅠ 그래두 나는 고맙다 내 통장을 가져 엉엉
7년 전
우지(96)  SEVENTEEN
야!!!!!!!!!!!!호!!!!!!!!!!!!!
7년 전
헐 ㅠㅠㅠ 노래 진짜 기대된다ㅠㅜ
7년 전
어어오어어어엉 너무좋다
7년 전
댄싱퀸아니라구욧....! 댄싱킹이요...
7년 전
얼씨구야  모두에게기적이될오늘
와 엑소 올해 일 진짜 열심히 하네ㄷㄷ 올 한해에만 나온 엑소 노래가 몇곡이야ㄷㄷ
7년 전
e)(o LOTTO  엑소에게 인생베팅?
준비하세여 여러분
7년 전
기대되는 겨울앨범 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
궁금해ㅜㅜㅜ으ㅜㅠ
7년 전
아가리 홍콩남  난 너 옆에 있을게
꺄아아
7년 전
순영아  결혼할래?
꺅 기대됨 ㅇㅅㅇ 활동... 하려나요
7년 전
엑소 올해 다양하고알차게 활동하네 스엠 고맙습니당
7년 전
우아아아아아아아아아아아아아아앙아ㅏ 오아아아아아아아ㅏ아아아아아아아 너무 좋아 오아아아아ㅏㅇ아ㅓ아아아
7년 전
TWICE 박지효  지효가 제일 예뻐♡
제발 10일 이후에 컴백해줘... 내 텅장이 통장이 될 때까지는 다메요... 아냐... 그냥 컴백해도 좋아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
EXO(엑소)  몬스터럭키원
ㅓ러허러허러헐 기사 떴구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
으아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
꺄꺄꺄
7년 전
오빠ㅠㅠㅠㅠ엉엉기다립니다
7년 전
믿고듣는겨울앨범
7년 전
강동원 현재부인  슈밍요정
오이오앙어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 날 가!!!!져!!!!!!
7년 전
믿고 듣는 엑소 아 돈쓰고 싶다 ㅠㅠ
7년 전
엑소 BAEKHYUN  엑소는 건재합니다.
꺄아아 겨울앨범짱좋아
이번 겨울도 엑소노래들으며 걸어야지

7년 전
미리 통장을 준비해놓길 잘했다 후
7년 전

제발..
7년 전
으아아아아아아아아아아아ㅏ아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!"
7년 전
엑소 겨울앨범 진짜 다 좋아요 완전 명반들 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
통장은 열려있습니다ㅎㅎ
7년 전
엑소_백현  920506
ㄱㅇㅇㅂㅇ ㅎㄱㅇㅂㅈ
7년 전
real__ pcy  알찬열매 맺힌 날
겨울앨범은
7년 전
방탄소년단입덕  엑소 방탄♡
와라 ㅠㅠㅠ
7년 전
앨범만 내라 애들아....... 드디어 내 통장을 쓸 때가 왔ㄱ꾸...
7년 전
퀸이 아니라 킹.....!!! 어쨌든 매우 기대중입니다!!!!!!! 'ㅅ'
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여

7년 전
살맛난다..
7년 전
아.제발 빨리.나와라ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
떨려 기대돼 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ain
얼른 듣고파
7년 전
제발 고퀄 제발 물량.....
7년 전
복사꽃  알찬열매 맺힌날
하앍... 하앍.. 슴 물량 낭낭히...
7년 전
2016년 마지막 달을 또 행복하게 보낼수 있게됐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
5월의 빛, 백현.  _(:3ノ∠)_ 뀨
겨울 앨범은? ㅎㄱㅇㅂㅈ~
7년 전
ㄱㅇㅇㅂㅇ ㅎㄱㅇㅂㅈ
7년 전
YG남돌  빅뱅 ♡위너♡아이콘
첫 눈 같은 노래 나왔으면 ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 12월의 기적인가? 그런거 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
김 동혁(20)  20살미자에요
애두라ㅠㅜㅜㅠㅠ허엌 ㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
오예 크리스마스앨범노래 짱좋아요!!❤️❤️
7년 전