공지가 닫혀있습니다 l 열기
성규(1989.4.28)ll조회 30922l 7
이 글은 7년 전 (2016/12/01) 게시물이에요

사랑이 남자친구 유토 미래모습 | 인스티즈

대세배우 김민석

평소 김민석 볼 때마다 누구 닮았다고 생각했는데 알고보니 유토!!

유토의 미래가 기대됩니다

문제시 성규 워더

추천  7

이런 글은 어떠세요?

유토 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 쪼꼬미ㅠㅠ 웃는거 너무 예뻐라...
7년 전
숨_  iKON
볼 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워 끄앙 불그스름한 볼ㅜㅜ
7년 전
ninoming  니노카즈
유토야 ㅠㅠㅠ 너무 귀엽다♡♡♡
7년 전
나는 유토 볼때마다 박해일생각남 ㅋㅋㅋㅋ 유토 넘 카와이
7년 전
유토야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ACHAHAKYEON  레오 생일이 신경쓰여?
헐 진짜 닮았을 것 같다
7년 전
관객  에이핑크 방탄소년단
유토 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
관객  에이핑크 방탄소년단
근데 막줄 되게 뜬금 없어서 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
메오 후떼떼ㅠㅠㅠ 넘귀엽..
7년 전
송윤햫  한빈이21살빠르다고
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ난 볼때마다 백현 생각나던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유토 카와이
7년 전
금 나와라 뚝딱! 아기도깨비  노래는 가슴으로 하는거야
유토 넘 잘 크고있는 중인 것 같음......후떼떼 하는ㄷㅔ 와...........
7년 전
볼 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
7년 전
유토야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헉그러네ㅜㅜㅡㅜㅜ훈훈♡
7년 전
유토 ㅠㅠㅠ 볼이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오 ㅋㅋㅋ 닮았다
7년 전
지민˙  ☞DAY6 워더☜
유토 넘 잘생김
7년 전
막줄 너무 뜬금 없...ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우심ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
볼이 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
7년 전
갓나라  FTISLAND SF9
유토ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유토ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
문제 없네요~
7년 전
오오 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
유토 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유토야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여어ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
  한솔 상태
유토 볼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유토ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여웡
7년 전
유토 너무 기여워ㅠㅠ
7년 전
지성오빠  삐약
유토 진짜 ㅜㅠ 너무귀여워
7년 전
귀여워ㅠㅠ유토야ㅠㅍㅍ
7년 전
시라이시 마이,  잡아줘, 날 안아줘
오 진짜 조금 닮은 것 같아요 ㅋㅋㅋ
7년 전
문제없는듯ㅎㅎ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
아 유토 너무 귀여워 8ㅅ8
7년 전
유토 너무귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SUGA(25)  망개가 만개한 날
유토 살짝 에릭남 느낌ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
유토 눈 후 불어달라고 할때 진짜...♡
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
유토 볼 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
조사  세븐틴❀
유토 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밍소기랑 비슷하당
7년 전
유토 귀엽다
7년 전
유토 짱귀♡♡❤❤
7년 전
When I'm Alone  애타는 내게로
유토야ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
7년 전
쟤시켜알바  햇살이는햇살같아
유토 넘 기여어ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
저는 에릭남도 닮았다구 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
테라다타쿠야  크로스진
넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ근데 뜬금없이 막줄 뭐예여...댓츠ㄴㄴ...
7년 전
유토오빠ㅠㅠ
7년 전
시그널 이재한  조진웅이제훈김혜수♡
유토 뀌여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유토 스윗해....
7년 전
유토 너무 귀여ㅝ워ㅜㅜㅜ유어융댜ㅔ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한국어로 생일축하합니다 항때 어원제우ㅜ애네에에에에
7년 전
박 형 섭  평생 모델 해쥬
성규는 내려놓으세여
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인간미  인간미가 철철철✨
ㅜㅜㅜ미래가 창창하다
7년 전
V.I.X.X.  컨셉돌이 선사하는 판타지
미래가 기대된다
7년 전
애기 홍조ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워
7년 전
차학연♡  
유토쨔유ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
명곰이  인피니트컴백#태풍
하.... 너무 귀여워서 사망할것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ약간 닮은듯 둘다 귀여워
7년 전
EX`ACT  엑소 정규앨범 3집
하 세상에 유토 너무귀엽자나..... 6살에 설레도 되는일..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유토 볼따구 봐 ㅠㅠㅠ 빨간게 너무 귀욥 ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
자꾸눈이가네  징쨩
유토규ㅣ여워..
7년 전
SVT 버논  아낀다부터아주나이스
유토야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ♥
7년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
유토 이번에 큰 거 너무 잘 큼 ㅠㅠㅠ
7년 전
네코마(音駒)  네코마 도쿄전 우승
저는 에릭남 생각했어요 ㅠㅠㅠㅠ 그대로 커다오 아가ㅠㅠㅠ
7년 전
전원우(21,서가대환청남)  이럼생!이럼일!생일
유토 너무 귀여워ㅜㅜ
7년 전
귀여워라ㅠㅠㅠ
7년 전
사촌동생닮았음 동생은 만만치않은 사랑둥이라면 유토은 설렘둥이임ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Bryson Tiller  빅뱅블락비자이언티딘
헐 닮았닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유토ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엌ㅋㄱㅋㅋ진짜 귀여워랔ㅋㅋ
7년 전
정윤호 상병  특급전사
아!!! 유토가..!!유토여써!!!!!!
7년 전
김민규  SEVENTEEN

7년 전
toujours belle, dreamer  위태로운 청춘의 몽상가들
유토 카와이이이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 어떡하져... ㅠㅠ 유토 진짜 뭔가 이상적인 아가상이에염... 제가 꿈꿔온..
7년 전
이준호  from 2PM
공부도 잘한다고함..
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
우와ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SEVENTEEN WONWOO  명호케이크마니모고라
아 유토 세상에...넘ㅁ기여워...
7년 전
헐랭 진짜다 둘 다 너무 귀여운 것...
7년 전
닮아따ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
laskey  이럼생!이럼일!생일
유토 넘 꾸욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유토 자연 블러셔 너무 사랑스럽...
7년 전
탈큡길  길만 걷자
유토 너무 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유토 귀엽ㅠ ㅜㅜ ㅜ
7년 전
  BTSVT
와 진짜 저도 이생각했어요
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
새훈이발말랑말랑  고양이발 말랑말랑
오오오 닮았다
7년 전
유토ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유토 기여워
7년 전
아 둘 다 넘나 귀엽 ㅠㅠ
7년 전
닮았네 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잉 안ㄷ닮음...
7년 전
혜성처럼 전진하는  우리는신화입니다.
헐ㅋㄱㅋ죠타ㅠㅜㅜㅜㅡ
7년 전
LOVE ME LIGHT  언제까지나옆에있을게

7년 전
노란밍아리  TVXQ=YH+CM
아 볼 빨간거 넘나 귀염 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ain
귀여워ㅠㅠ
7년 전
알로에촉촉해  촉촉한 초콜릿
ㅠㅠㅠㅠ유토 귀여웡
7년 전
유토ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
맞아요ㅠ 유토 김민석 닮음!! 그리고 성당에서 교사하는데 5학년에중 김민석 닮은 아이가 있어요ㅠㅠㅠ 정말 귀여우뮤ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와우...
7년 전