공지가 닫혀있습니다 l 열기
토모에.ll조회 81559l 10
이 글은 7년 전 (2016/12/06) 게시물이에요

금오산 정기받음

학교 교가의 공통점 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

추천  10

이런 글은 어떠세요?

이전111213141516

Mark Yi-Eun Tuan  VIXXGOT7
한라산 정기받은 희망찬 새터에~
7년 전
Begin Again  다시 시작하자
계룡산
7년 전
별아산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
불암산 높은뜻을 가슴에담고~
7년 전
팔공산
7년 전
저도 팔공산!!
7년 전
헐 태화산
7년 전
오 여기 아차산 꽤 있네
7년 전
산은 다 들어가는구나....
7년 전
관악산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
모카양  신의탑S2
무등산~~~정기어린~~~~
7년 전
와룡산...
7년 전
헐 저도 와룡산!!
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북한산...
7년 전
지리산
7년 전
한라산 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
줄기찬 노령산맥.....
7년 전
보바  너희의영원한관객
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구봉산...?
7년 전
하트.  EXO-CBX
무등산..
7년 전
북한산 관악산
7년 전
B1A4♧  B1A4 BTOB OMG
내장산
7년 전
하늘연달 열엿새  오따비♥
옥녀봉
7년 전
산말고 강이 있습니다...
7년 전
대운산 ㅋㅋ
7년 전
광려산
7년 전
계양산 정기받아.
7년 전
팔공산 정기받은
7년 전
글 들어왔는데 내용이 저희 지역 산이라서 놀람... 저도 금오산 정기받음. .ㅎ
7년 전
광교산...
7년 전
고등학교는 기억안나고 중학교 영장산...아 양영 아 양영 양영 만만세...
7년 전
B.A.P_정대현  ❤️SKYDIVE❤
무학산 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
우리는 강인데ㅋㅋㅋ
7년 전
속리산!
7년 전
효기ㅡwㅡ  별님들이 별빛들에게
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초등학교 금오산이었는데
7년 전
박셰즈  세즈의 겨린이
관악산
7년 전
쿠야  찬찬찬 ❤️
아차산
7년 전
재니  BLACKPINK
태백산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
중학교는 한라산
고등학교는 산이름 없었음..

7년 전
서해는 초중고 다 나옴ㅋㅋㅋ
7년 전
매봉산
7년 전
부승관의 카스테라  진행을맡은승관입니다
헐 금오산 저희 동네 ..
7년 전
예아!  즐겁게 살앙
신비의 샘물모아~
7년 전
태백산
7년 전
tender  다정한,애정어린
헉 초중고 다 금오산이엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
남산ㅎㅅㅎ
7년 전
∀Δ∑♥∀∑  비스트오래보자
흑성산..
7년 전
우리 오래보자 앞으로도 같이 걷자  내인생의하이라이트♡
백련산......하핳
7년 전
尹斗俊  윤두준
정병산~~~~!
7년 전
충혼산
7년 전
언데드  앙스타 유닛
천마산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
남한산
7년 전
..설화산?
7년 전
치악산~~
7년 전
북~한산 정기타고 백련산 바라보며~
7년 전
한라산의 정기를 미친듯이 받음
7년 전
봉서산ㅋ...
7년 전
봉래산..ㅎ그리고 빛의정기도받는.ㅎ..
7년 전
초중고 다 금오산..
7년 전
헐 그러고 보니까 교가에 산이 안 들어가네
7년 전
태_태  이야이친구생일축하해
백양산 금정산
7년 전
태_태  이야이친구생일축하해
중학교땐 없넹...
7년 전
기억이 안나... 졸업한지 어언...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
7년 전
영심이메롱  평생다이어트
와 대박 진짴ㄱㅋㅋㅋㄲㅋ소름글
7년 전
장복산
7년 전
삐이  livin' like
용문산...
7년 전
금강산ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
D.O...  우리앞길거~의꽃길급
봉의산
7년 전
대덕산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
고려산ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
벚꽃이 지면  찬란한여름찬란한공찬
오봉산
7년 전
서양귤  서양귤
식장산
7년 전
기억 안 나서 학교홈 들어갔다 왔는데 공작봉 힘찬 정기로 시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
치악산ㅋㅋㅋ
7년 전
기대가 돼  한편은 걱정이 돼
남한산ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한라산...
7년 전
계양산..천마산..
7년 전
가야산ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정윤호(31)  동방신기
백양산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
봉서산ㅋㅋㅋ
7년 전
신어산ㅋㅋㅋ큐ㅠ
7년 전
초등학교 중학교는 천보산
고등학교는 도봉산

7년 전
홍지슈아  민규의 스무살의 봄
비슬산 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오 마이 로즈  인피니트 워더
불암산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앙금  BTS TWICE
계룡산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
텐시 나카나이데  INFINITE ONLY
장복산..
7년 전
남한산
7년 전
임챵균  기현th 생일th❤
광교산 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
냄준  먀앙
낙산 ㅎ
7년 전
켄토톱  별님들이 별빛들에게
천마산 운악산ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
7년 전
유달산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
네시삼십분  인연이지 말입니다
관악산..
7년 전
moonmoonmoon  사랑하는 태일에게
헉,,,설마,,,
7년 전
세종 대왕  화성 사랑해
금......오.......산..........구...........미......?
7년 전
ㄷㅅㅈ,,,?
7년 전
ㄷㅅㅈ ㄹㅇ 추억인데
7년 전
코밍  쀼류쀼류
산에 있는데 산의 정기가 노래에 안 들어감 ㅜㅜ
7년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ