공지가 닫혀있습니다 l 열기
김동영ㅇll조회 50569l 5
이 글은 7년 전 (2016/12/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

지난 드레스

코디가 정신차린것 같은 오늘자 김유정 | 인스티즈

오늘 드레스

정신 좀 차린것 같네요

추천  5

이런 글은 어떠세요?

유정이 짱예ㅠㅠ 뭘 입어도 예뻐ㅠㅠ
7년 전
와 진심 정신차린듯..
7년 전
오올~!!!!! 이쁘다 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
진짜 예쁘다
7년 전
왜 전 지난 까만 드레스가 더 예쁘죠? ㅜㅅㅜ
7년 전
ROMEO민성  정기열워더 정카이
222밤의여신튜닉느낌
7년 전
뱅탠쇼뇬단  ☆인피 방탄☆
7년 전
970331  겟레디? 쇼타임!
궁금한데 이상한 드레스 입으면서 연예인들은 무슨 생각을 할까
7년 전
밥풀떼기이  너희들의 영원한관객
셋다이쁜데 마지막게 진짜 너무 이뻐요ㅠㅠ
7년 전
헐 이쁘당
7년 전
블랙도 이쁜데 베이지가 젤 잘어울리긴 한다
7년 전
효명세자  불허한다. 내 사람이다.
와 마지막 짱짱
7년 전
GIF
이때가저날인가??

7년 전
네네 aaa때에요!
7년 전
새똔  나는 대군 부인♥
진짜 예쁘다 와
7년 전
다 예쁘다
7년 전
오리  꽥 꽥 꽥 꽥
숱이많아서 머리묶은게ㅜ더 예쁘네요!!!
7년 전
ㅎ오오
7년 전
WINNER =  강남김송이
예뽀ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
백연  백현종대
핵예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
짱예야 진짜ㅠㅠ
7년 전
커피빈 아메리카노  민석이 최애 음료
쇄골 신기..
7년 전
CONAN  O'BRIEN
까만 건 이쁘네
7년 전
이대로 쭉 ㅠ
7년 전
유정이 넘나 예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다예쁨.. ㅠㅠ두번째드레스도 삼단케이크같은모양만 아니더라도 충분히 소화할수있을것같은데..
7년 전
근데 위에 두 개도 예쁜 것 같다,, 첫 번째 드레스는 라인만 예쁘게 잡히면 괜찮을 것 같고 두 번째 드레스는 옷보다는 헤어 문제인 것 같은데...
7년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
예쁘다
7년 전
예뻐ㅠ
7년 전
YooA  ❤가장빛날호시십분❤
헐 너무예뻐
7년 전
예쁜데ㅠㅠ뭔들ㅠㅠ아가ㅠㅠ
7년 전
방탄뷘  이야이친구생일축하해
첫번째 옷 입은날 진짜 예뻤음ㅜㅠ
7년 전
가운데꺼 빼곤 괜춘
7년 전
공주
7년 전
와 진짜 이쁘다
7년 전
EXIT : T  WINNER PENTAGON
너무예쁘다ㅠㅠ
7년 전
짝뚜에요  러블리즈&러블리너스
드레스보다 쇄골밖에 안보이네여...이쁘다
7년 전
미란퀸♡  아련...
우주
커튼
여신

7년 전
Ice Bear  wants justice
왕 이뽀..
7년 전
2번째 드레스 핫핑크 색말고 다른 색이였으면 진짜 예뻤을텐데.. 물론 핫핑크도 넘 예뻐요
7년 전
이뿌다
7년 전
너무 이쁘다
7년 전
B.I
날이 갈수록 예뻐지네
7년 전
마마레카드레스 진짜이뻤으뮤ㅠㅠㅠ
7년 전
오한설  데뷔하자!
분홍인 그냥 일반 원피스 같은 기정이었으면 엳대급이어ㅛ을텐데
7년 전
진짜...
7년 전
헐..그래도 지난번 저 검은 드레스는 예쁘네요
7년 전
저 옷 입으니까 더더더 여신같다
7년 전
방탄소년단 리더  이야이친구생일축하해
다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
ВEASΤ용준형  비스트 >> 장현승
코디바꼇나 넘예쁘네
7년 전
오늘 어디 참석한거에용??
7년 전
  솔직히뜽가니귀엽지?
예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유졍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 이쁘다 !!!!
7년 전
laskey  이럼생!이럼일!생일
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
누리달 열사흘  너의헤르츠를믿어
검은색 드레스 은하수 같구 예뻤는데..ㅡ
7년 전
검은 드레스도 우주같고 예쁜데
7년 전
건국대학교 18학번  선배님!
신데렐라다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
블랙드레스도 잘 어울려요!
7년 전
강 민아  사랑둥이
와 대박
7년 전
귀가겁네커요  호비호비뀨
근데 진짜 패완얼인건가...뭘입어도 이쁘다
7년 전
건포도슈아  홍지수
우와 감탄스럽다
7년 전
와....
7년 전
ㄷㅁㅍㅇ 고화지류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과질주세여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유정이 세상 제일 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
5월의 빛, 백현.  ☄☄☄
ㅇㅈ
7년 전
윤기랑나랑  평생행쇼
와 저 분홍옷은뭐냐진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴이 다 살렸네. . 예쁘다!!!
7년 전
유ㅏ 진짜예브다
7년 전
그댈 응원해요  너희의 영원한 관객
마지막이 젤 예쁘긴 한데 위에 것도 유정이라서 잘 소화하는 듯!분홍색 뭔데 예뻐보이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유정이는 따뜻한 느낌이 나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
요한 리베르토  몬스터
여신...
7년 전
宋仲基  Ki Aile
오... 예뻐...
7년 전
와....유정이 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
넘 예뻐ㅠㅜㅡㅜ어린데도 성숙미 뿜뿜
7년 전
첫번째 저 날 넘 예쁨ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 머리묶은 거 넝 이쁘고...이쁘고... ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡ
7년 전
민윰기  유웤쏘퀴클리
오 진짜 이쁘다
7년 전
아이스홍시  냠냠냠냠냠냠냠
그래도 지난거에서 첫번째꺼는 밤하늘같고 예쁘다 김유정이 입어서 그런거겠지?ㅜㅜ
7년 전
이태일(27)  blockB워더♥
유정 is 먼들
7년 전
지난 것도 예쁜데 ㅋㅋㅋㄴ 유정이 얼굴이 캐리해서 그런가
7년 전
지난 드레스들도 예쁜데...? 유정이가 더 매력적으로 보여요!
7년 전
유정이 미모가 다했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Bus Taxi Subway  화양연화
와 진짜 빛이 난다..
7년 전
대박.. 여신..
7년 전
영앤리치그거하고싶단말야  로또당첨소취
개인적으로 블랙이 더 예쁜데... 유정인 뭘 입어도 예쁘네요!
7년 전
오늘 뭐 하나요??
7년 전
Hanseol  안냐세요 눈꼬심다
와 ㄹㅇ...
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
아 예쁘다...
7년 전
방탄소년단입덕  엑소 방탄♡
와ㅠㅠ
7년 전
블랙원피스저건 흘러내릴것같다
7년 전
블랙 진심 최악이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핏....헐...
7년 전
후정국  닥쳐축하한다고해라
마마 시상 할 때 드레스가 젤 예뻤음
7년 전
와.....대박이다
7년 전
첫번째 진짜 예쁘다 생각했는데ㅎ
7년 전
괴물쌤  괴물쌤선물은빠방이야
왜...난 지난 드레스 좋았는데..ㅠㅠ 유정 캐리가 쩔었지만 내눈에는 다 예쁜 옷...
7년 전
블빅  #메킷레인#지림주의
까만드레스 넘 예뻣는데..
7년 전
우와 이뻐ㅜㅜ. ㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
새 신발  ❤이지금❤
머리는 묶는게 더 취저..♥
7년 전
影山 飛雄  카게야마 토비오
오 이쁘더
7년 전
YG남돌  빅뱅 ♡위너♡아이콘
이전 것도 나름 잘 어울리는데.. 드레스는 진짜 대박이다♡
7년 전
쿠로다  겁쟁이 페달
와 예쁘다.....
7년 전
너무 예쁘다
7년 전
헐 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ACHAHAKYEON  레오 생일이 신경쓰여?
뭔가 1 2는 유닠하게 예쁘고 3은 전형적인 드레스 느낌으로 예쁨
7년 전
우와...예쁘다..!
7년 전
근엄큐티경수  120214~ing
유정이 얼굴 믿고 옷입히지 말라구여....
7년 전
나냐냐냐냐옹  멍멍멍
예뻐ㅠㅜㅜㅠㅡㅠㅜ
7년 전
아 드디어 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론옷빼고 유정이는 예뻤지만ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
1예쁜데?
7년 전
주르미  잉여잉여해
유정 뭔들..
7년 전
근데 얼굴이 다한다...진짜 핑크옷은 얼굴이 러블리해서 다살림...너무 예뻐
7년 전
아 진짜 너무 예뻐요
7년 전
VIXX 다이뤄지리라  별님들이 별빛들에게
어머.... 너무이쁘다...
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
예뻐ㅠㅠ 진짜 예뻐ㅠㅠ
7년 전
망개떡씨  방탄
예쁘다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와 디즈니 프린세스 같음...
7년 전
코디가 바꼇낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 다른뎈ㅋㅋㅋ
7년 전
제리의집사  돖.JYJ,EXO
근데 얼굴로 다 캐리해따...예쁘다
7년 전
JUN정국  콘지
뭘입어도 이쁘군 ..
7년 전
진짜 옙쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
첫번째사진옷은이쁘댬..
7년 전
공주님같아요ㅠㅠ
7년 전
까만 드레스는 이쁘당
7년 전
1번은 드레스가 문제가 아니라 신발이 문제인듯ㅜㅠㅠ드레스랑 안 어울려ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
△△·△  비워네이뻐 이뻐♡
와 밑에서 두 번째 사진 수지인 줄... 진짜 예쁘다
7년 전
ΣXO  별들의 불꽃놀이
무난하게 ㅇ변했네여
7년 전
이쁨...
7년 전
핑크색은 좀 그런데 나머지는 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김유정미모ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 유정이가 얼굴로 고무장갑옷을 살렸네...
6년 전
헐 드레스 예쁘다
6년 전
ㅠㅠ 넘 예뽀
6년 전
뭘입어도 너무 예뻐서 이상한점을 못느낄정돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데 배우들 저런 드레스는 직접 고르는거 아니었나요..?
6년 전
예뿌다
6년 전
빅스 한상혁  Wm,빅스
맨 위에서 별 보호색...
6년 전
와 너무 예쁘다 여신같음ㅠ
6년 전
공주같다...
6년 전
김기홍  김기홍 널 사랑해
블랙 진짜 예뻤는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
설직히 코디님 이렇게이쁜옷 입으면 우리 죽을까봐 조금난해한옷 입히신거져??????
6년 전
와... 지난 드레스는 얼굴이 살렸다.....
6년 전
태울  09.18 COME BACK
넘 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
새랭해권현빈  권현빈
세상에 너무 예쁘다
6년 전
왜요 셋 다 드레스 예쁜데 헤어랑 유정이랑 넘 잘 어울리고 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 예쁘다
6년 전
왜케 예쁨...
6년 전
진짜세상에서제일예쁜거같다..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
6년 전