공지가 닫혀있습니다 l 열기
예림(18)ll조회 64416l 12
이 글은 7년 전 (2016/12/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

GIF
주혀니 운동해서 허벅지 탄탄해져써욤

7년 전
왜 밑에만 밝기를 올려놓은거지
7년 전
헐 맞네여 옷이 그렇게 생긴줄알았는데..!
7년 전
아이린 콧대가...!
7년 전
콧대 예술이다...
7년 전
(2016/12/15 21:22:09에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
그러게요...찌든말든...고나리 참 ㅜㅜ
7년 전
선 미  원더걸스&소희
살찐게 아니라 운동해서 탄탄해졌다는 의미의 사진인 것 같은데...
7년 전
2222 하도 연예인 몸매로 왈가왈부하는 글이 많이 올라와서 그런거 같아요..
7년 전
333 저번에 같은 사진으로 올라왔는데 더 보기 좋다는 글이었어욤
7년 전
7년 전
7년 전
6666이러헥 생각하면서 내려왔는데 댓글 당황...
7년 전
7777 칭찬글인거 ㅌ은데 댓보고 당황
7년 전
7년 전
평소에 살쪘다고 ㅇ,ㄱㄹ 끌 때 올라온 사진이었어서 그런 거 같아요ㅜㅜ
7년 전

Curiosity killed the cat  13+3+1=17❤
너무 이뿌다
7년 전
파랑펭귄  비스트 오래보자!!
살찌라고!!! 너무 말랐어!!!!! 흑!!!! 살쪄야 돼 그게 보기도 좋아 지금 너무 말랐어 왜 살쪘다고 뭐라 하는 거야 말랐구먼 진짜
7년 전
SBS  내일을 봅니다
저 사진도 실물로 보면 날씬할것같은데
7년 전
정국아아ㅏ아아아아앙ㅇ  나좀봐줘......
지금이 나음
7년 전
막 캡처해도 예뻐...
7년 전
쀼쀼이그조쀼쀼  EXO 레드벨벳 강하늘
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
오 운동 많이 했나보다
7년 전
저건 치마고 후 사진은 바지니까...그래도 항상 여신이네요 예ㅡ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱예님ㅠㅠ
7년 전
그냥 깡말랐던거에서 근육 붙은걸로 보이는데.... 예쁨 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
훨씬 더 보기 좋아욥
7년 전
둘! 셋! 방탄!  안녕하세요 방탄소년단입니다!
데뷔초도 지금도 너무 말랐는데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅스(VIXX) 이재환  ✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩
뭘해도 예쁨
7년 전
개취로 전 깡마른 걸 좋아해서 데뷔초가 좋지만 얼굴이 아이린인데 몸매가 뭔들
7년 전
7년 전
333333 취향은 전인데 얼굴이 아이린이니...
7년 전
Red Veㅣvet  본진 엑소
GIF
최근

7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
아케
7년 전
7월 7일
7년 전
Red Veㅣvet에게
넘 마른 주현,,,, 살 좀 찌워랏,,

7년 전
000321윤산하  ♡EXO RV SVT NCT♡
뭐든 예쁘다 배추
7년 전
  싸우자몬엑아
살이 쪘곤 안쪘건 주현이즈뭔들이죠
그리고 지금도 여전히 날씬하고 예쁜건 안변하는 사실

7년 전
coke21  STEAKHOUSE
살이 좀 붙었든 말든 그녀는 걸그룹이고... 넘나 예쁜걸요...❤️
7년 전
살이 아니라 근육같아 보이는데
7년 전
さな  사나❀
어떠한 모습이든 너무 예쁘다...
7년 전
운동하나 봄 와 그런데 정말 데뷔 때부터 리즈였구나
7년 전
뭘 하든 예쁘네요
7년 전
어ㅏ 콧대
7년 전
보기 좋다
7년 전
탄탄해진것봐 ㅠㅠㅠ...
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
예쁘다 예뽀
7년 전
ain  ꒰•‧̫•ू꒱
오오 예뻐
7년 전
이쁘기만한데ㅠㅠ
7년 전
크리스피롤  맛있어요
살쪘다는 글이 아니라 운동해서 근육 생겨서 훨씬 좋다는 글 아닌가요? 반응 왜이러지
7년 전
크리스피롤  맛있어요
근데 확실히 데뷔때는 풋풋하네요...
7년 전
실음과랑 실무과  가 만나면 천생연분
7년 전
헉 14년도에 저렇게 말랐어요?
7년 전
예전보다 보기 좋음
7년 전
저렇게 마름에서 탄탄해질려면 무슨운동해야되요...?ㅠㅠㅠ
7년 전
레드벨벳 슬기 빼고 pt해요...!
7년 전
santa  youonlyliveonce
와..운동했나봐요..멋있다...나도 살빼야하는데...난 지방덩어리라.....
7년 전
진짜 말랐는데ㅠㅠ
7년 전
SVT 버논  아낀다부터아주나이스
살쪘다고 하도 욕해서 러룰 때 다시 뺐잖아요...ㅠㅜㅜ
7년 전
데뷔초엔진짜 말랏다 역시 데뷔전이 다이어트 최고조로 하는시기...
7년 전
살오른게더이뻐여ㅜㅠㅜㅠ 빼지마여ㅜㅠ
7년 전
최근도 엄청 말랐던데
7년 전
에이핑크 나은  에이핑크 세븐틴
데뷔 초나 지금이나 엄청 마름...
7년 전
더 이뻐짐ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
말랐음ㄷㄷ
7년 전
The Chainsmokers  알고보면 방탄팬
ㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐 예뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
910329 배추  영원한 초록둥둥이
우리 현이 저때 pt 엄청 열심히 했다고 했던 때입니다
7년 전
'ㅂ'  오래보자
우리 주현이 너무 말라쏘,,,
7년 전
지언나예쁨 퍄퍄
7년 전
주혀니 진짜 너무 말라쏘...
7년 전
허벅지는 건강의 척도래요 건강해보여요
7년 전
수능샤프  샤이니 빅스 엔시티
지금은 넘 말랐다는... 데뷔초랑 비슷해졌어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최근에 다리가 너무 얇아졌길래 놀람. 단체로 다 다리가 너무 얇아짐 ㅠㅠ걱정..
7년 전
그저 예쁜... 배추 이즈 뭔들 ㅜㅜㅜ
7년 전
탄탄한 마름... 보기 좋도다...
7년 전
핀&제이크  어드벤처타임
데뷔땐 너무 말랐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금이 딱 보기 좋아염 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
남초에서 아이린 칭찬하는 글이 원글이였지 않나요?
더 탄탄해지고 보기좋다고.. 그래서 남초 사이트 회원들이 운동 열심히하는 것 같다고 칭찬하던데
약간 글에 대한 반응이 다르긴하네요.

7년 전
저도 이렇게 느꼈는데 반응이 달라서 당황했어요... 아이린은 워낙 남초여신이라 댓글 항상 좋기도 하구!
7년 전
짝남에게  전한다 좋아해!!!
부정적이든 긍정적이든 남의 몸매 가지고 왈가왈부하는 거 별로임..
7년 전
요정사랑러  나는 천재다
7년 전
김 연 아  adios
오오 운동 열심히했남 더 예쁘다 ㅜ
7년 전
탄탄해져서 더 예쁘고... 언니 최고야
7년 전
아이 이쁘다
7년 전
천러  김민석배주현이제노
와 저거 보니까 행복같은 컨셉 한번 더 해줬으면
7년 전
표치열  김정현 배우님♥
우왕 뭔가 프로페셔널 해보임 운동 열심히 하는 사람들 멋있음..
7년 전
저렇게 되기도 힘든데 주현이 짱이야 ㅠㅠ
7년 전
러샨룰렛때 다시 확 얇아졋어여..
7년 전
와 14년...데뷔라서 다이어트 빡시게 했나보다
7년 전
뭐라고 하는 사람들은 정신이상자임.. 아이린 허벅지가 말랐든 쪘든 뭔 상관이지 대체..
7년 전
저번에 양남자쇼? 인가 춤추는 영상 보니껀 진짜 말랐던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ근데 너무 이뻤어요ㅠㅠ
7년 전
데뷔 때 진짜 말랐는데 운동해서 더 보기좋당 근데 지금도 말랐던데ㅔ
7년 전
와 운동 진짜 열심히 했나보다 주현이 모태마름인 것 같은데 저정도 근육 생기려면 ㄷ ㄷ
7년 전
근데 어디서 봤는데 데뷔전이랑 데뷔때가 보통 가장 마르데요!!데뷔하기위해서 키-120이상!으로 빼시는 분들 많아서...(쭈굴
근데 너무 이쁘다..짱예

7년 전
내 새끼 1g이라도 불어나면 감사하죠...
7년 전
젝스키스 김재덕  1979.8.7 ♡
저녁으로 고구마먹고 다이어트 하느라
우울해보이던데 ㅠ....맛있는거좀 먹길

7년 전
보기좋은데...
7년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
데뷔 때는 진짜 너무 말라서 걱정됐음 ㅠㅠㅠ 지금도 말랐는데 주현이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
요즘에무대보니까엄청마르셨던데..ㅠㅠㅠ
7년 전
솔직히 마른거 안부럽고 좀 살이있어야 이쁘지ㅠㅠ
7년 전
더욱 더 아름다울 미주  빵떡발효20개월째♥
전이나 지금이나 예쁘네요 주현ㅠㅠ
7년 전
어쩌라는거야 반응이 좋던 나쁘던 왜 남의 몸 품평질....^^
7년 전
방탄 외않하새요  방워탄더
난 왜 더 보기좋지....? 요즘 아이돌들 너무 말랐어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진심 행복때는 사진으로봐도 저리 말라보이는데 실제ㄴ로는 얼마나 말랐을까ㅜㅜ..
7년 전
우리 공주 건들지마염,,
7년 전
러룰 활동때는 살 진짜 많이 빠졌던데......
7년 전
Block B⊙▽⊙  블락비짱
더 보기좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
하라다  변애
그냥 아이린 예브다 체고다
7년 전
EXO–K  EX9
내여자...
7년 전
살 좀 찌자 ㅠㅠ 진짜 애 몸 너무 여리여리 ㅠㅠ
7년 전
운동 열심히 했나봐요 힘들었을텐데
7년 전
와 딴소리지만 진짜 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다크그레이  비스트
되게 탄탄하게 이뻐진듯한 느낌!! 너무 이쁘다
7년 전
탄탄한 게 훠얼씬이뻐요
7년 전
운동 많이했나보다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 크ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최근이 더 예뻐요 건강미
7년 전
잘 모르겠고 걍 이쁘다...
7년 전
민윤키  방탄대상축하해♥
요즘직캠보면말랏던데
7년 전
저 사진이 잘못 나온 것 같음... 말랐든데
7년 전
저건 운동한다리...그래서저도ㅎㅎ
7년 전
GIF
이사진도..이거보고 진짜 말랐다싶음 내 다리에선 일어날수 없는일 ㅠ..ㅋ

7년 전
♡봄담봄담♡  씨스타 갓세븐 모델
얼굴이 다 씹어먹음 ㄱㅊ
7년 전
이쁘다
7년 전
탈덕  하시게??
뭐든 예쁘당...ㅎ
7년 전
칭찬글인데..확실히 지금이 더 예뻐보이네욥!
7년 전
주혀니 너무 말랐어ㅠㅠㅠ 건강조심해ㅠㅠ
7년 전
  됴천재짱짱맨뿡뿡
머지,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,왜 저렇게 예쁜거지,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,진짜,,,,,,,,,,,,,
7년 전