공지가 닫혀있습니다 l 열기
디이ll조회 106923l 12
이 글은 7년 전 (2016/12/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

(2017/3/13 12:25:02에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
정승환 이진아 권진아 예여!! 음원/음색깡패들이랍니당
7년 전
불꽃도 꽃이란다  샤이니방탄
아 노래 좋아하는데 방송에서 많이 못봐서 얼굴보니까 몰랐나봐요.. 알려주셔서 감사해여!
7년 전
헐 넘나 좋은 조합...
7년 전
안테나분들 노래 너무 좋음
7년 전
난 의자얌  생축:잉어합니다
오히려재미있을수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에매드클라운이랑정기고?였나?나온거겁나웃걌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 권진아!!!
7년 전
꿀노잼인데 유희열이 하드캐리하고 도니랑 코니가 몰아주면서 재밌을듯ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
English  Hello
주간아 점점.. 그냥 주간가수 되가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
효움  비스트 오래보자
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
괴물쌤  괴물쌤선물은빠방이야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀목소리조합
7년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋ 다음주 완전 귀호강 하겠는데요 ?
7년 전
승환찌ㅠㅠㅠ노래좋음 ㅠㅠㅡ
7년 전
가만안둬  시대의 시대
너무 좋아열....
7년 전
정승화뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠ아이시떼루ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 짱귀 ㅠㅠㅠ 그와중에 내귀 호강예정이욥
7년 전
발칙하게 고고 하동재  태어나줘서 콩마워
요새 권진아씨 노래 꽂혀서 계속 듣고 있는뎅 진짜 좋아유ㅠㅠㅠ
7년 전
아이코닉 1기  그대들 오늘 모해?
정승환...
7년 전
안테나 ㅜㅜㅜㅜ 다들너무좋음 ㅜㅜ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전 늘보  TWICE 전원우
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 다들 음원만 내구 방송활동 안하나 싶었는데 넘 좋다
7년 전
머스터  WINGS
헐 유희열님돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 벌써 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 권진아 기대된다
7년 전
무한동력  인피니트 김민석
헐 그 시간아천천히 부르신분 맞나? 이진아님??
7년 전
뱅탠쇼뇬단  ☆인피 방탄☆
앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
희망홉  이야이친구생일축하해
안테나 소속 가수 분들 짱 죠음 ㅠㅠ
7년 전
헐 안테나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐야지 재미있겠어요
7년 전
유희열님땜에 웃겨질거같은데
7년 전
INFINITE♡INSPIRIT  울림♡
헐 봐야겠다!!!!!!! 제대로귀호강하고 재밌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조합 너무 좋다
7년 전
안 웃길 거 같은데 은긴히 웃김옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정승환 안테나 춤신입니다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 귀여워서 좋던데ㅋㅋㅋ
7년 전
헐 재밌겠다 봐야지
7년 전
김건지 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀정화될듯 ㅠㅜㅜㅜ 다들 목소리 너무좋음
7년 전
성윤  인피니트
유희열님 하드캐리 예상ㅠㅠ 봐야지ㅜㅜ
7년 전
양요셉  오래보자 비스트
귀 녹겠다...
7년 전
유희열님덕분에 재밌을 듯ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정준일  메이트 박효신 넬
완전 조음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다좋아여 안테나는 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 너무 귀여워 너무 좋아 엔젤스 최고임 ㅠ
7년 전
초록색 체크셔츠 입은분 누구시져ㅠㅠ 살짝 취저...
7년 전
정준일  메이트 박효신 넬
샘김이에여!!
7년 전
감사합니당!
7년 전
샘김 이요!!
7년 전
감사해용~
7년 전
사오정  도통 모르겠수다
와 귀가 행복하겠다... 권진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅕ
7년 전
소나기  울지마 사랑해 나도
엥 너무조음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
켄듐마  별님들이 별빛들에게
다좋은데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
유희열님 뭔가 애들 케어하러 나온 삼촌 느낌이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Def soul  너의 어항속에 풍덩
조합만 보면 유스케급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
마자여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 조합이 유스케나와야할ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
7년 전
진두부  #진기의_28번째_눈사람
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SANDARA  빅뱅셋째출산
유희열님 나와서 완전 재밌을거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
안 웃겨서 웃길 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 봐야징ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
'EPILOGUE : Young Forever'  방탄소년단 갓세븐
유희열이 꿀잼일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오오오 안테나분들 다 좋음ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아아 권진아말고 한명 더 이름 뭐더라ㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
홍상삼  #허슬두
이진아요!
7년 전
헐맞다!!감사해요 ♥
7년 전
백현 선배  나의 빛, 백현아
권진아랑정승환이랑ㅇ...목소리이쁘신분(?
7년 전
홍상삼  #허슬두
흥칫뿡 안테나 재밌거든요
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
f(x) LUNA  박선영워더
뭔데웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박효갓  박쿄대장님
저기나오는분들도 아이돌인데..ㅇㅂㅇ
7년 전
에이핑크 나은  에이핑크 세븐틴
오 정승환 나오네ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샘김 케팝때 좋아했는데.. 잉글리쉬맨인뉴욕~스팅노래던가? 샘김이 부른거 좋았는데
7년 전
케이팝스타가 낳은 안테나의 가수들이 나오네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 좋다 진짜 투표 열심히 했던 사람들 모여있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
재미있을 것 같은데!!!! 정승환 스케치북 나왔을때 재밌게 봤어서 ㅋㅋㅋ
7년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
안테나 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀호강하겠네요 꿀노잼 예상
7년 전
으앙 ㄴ\조합좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Larrabee  LOVELYZ 영원히 만날래
일단 귀정화 예상합니다
7년 전
유희열...또 비주얼만 믿고 나왔네....
7년 전
순희^^  성규가 귀여운탓인가
오 권진아다 우리 학교 선밴님!!!
7년 전
쿱미쿱미쿱미업  이럼 생!이럼 일!
재밌을거같은데?
7년 전
[차학연]  
엔젤스...!
7년 전
헐 내가 완전 좋아하는 조합ㅠㅠㅠ 원래 본진나올 떄 아니면 주간아 잘 안봤는데 꼭 봐야겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음주는 우리 꿀보이스 들어요 여러분 의외로 재미있을 수도 있을.....
7년 전
트로이시반  youth
헐 정승환이다
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
유희열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
권진아랑 샘김ㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
다른 음방보다 꿀잼일거같은데 안테나 좋음 ㅎㅎ
7년 전
안테나의 아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 넘 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀호강하겠네
7년 전
신동근동근  비투비 프니엘
난 꼭 봐야겠다고 생각했는데ㅋㅋㅋ
7년 전
Catch me if you KEN  재환아 아이스크림 사줘ㅇㄴㅇ
엔..젤..스...?
7년 전
팔룡중전원우  세븐틴컴백대박나자❤
안테나 엔젤슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
보통연애  비범바라기야이사람아
헐 꼭봐야겠다 안테나 식구들 다 좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
종대야귤까줘  귤 까줭 김종대애!
꿀잼일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이쁜 내시키들  이뻐죽겠다내시키❤
처음보는분들이담.
7년 전
샘김나오네ㅜㅜ♥♥
7년 전
방탄침침  근지너대
진짜 한명도 안빼놓고 다 좋음.... ㅜㅜㅜㅜ 엉엉
7년 전
유희열이 캐리할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 승화뉴이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오 정승환ㅠㅠ
7년 전
항상 고마워  같이 꽃길 걸을래?
재밋는데..
7년 전
난좋은데
7년 전
안테나다ㅠㅠㅜㅠ좋아여ㅠㅠㅜ
7년 전
유희열님 진짜 재밌던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
안테나 브이앱을 안 봤나보구만 돌직구가 매력이죠 안테나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
サヨナラを繰り返して  샤이니 비투비
여자분 박하선인줄 우왕....
7년 전
김건지 귀여워.....
7년 전
승환아ㅠㅠㅠㅠ챙겨볼게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
후르츠 링  탄봉
헐 권진ㄴ아
7년 전
오오 꼭 봐야지 재밌겠당ㅎㅎ
7년 전
나연쓰  Ikon
말하는 거 되게 너무하시다... 안테나 가족분들 모이면 꿀잼인데...(시무룩)
7년 전
샘 김  NO눈치
이예에에 기대중입니드앙
노잼은 너무하네요.. ((시무룩))

7년 전
홍조져  내 맘 때리는 세븐틴 홍조져
유희열 나와서 재밌을것 같은뎅
7년 전
안테나 가족들 모이면 ㄹㅇ 꿀잼인데
7년 전
나랑 유머 코드가 겹치나.. 어서옵쇼 유희열편이나 진아식당 이런 거에서 안테나 단체로 나오면 되게 재밌고 웃기고..
7년 전
개꿀노잼일 것 같은 느낌
7년 전
안테나 엔젤릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예스옵더예스  레벨마마무세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔젤슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예스옵더예스  레벨마마무세븐틴
재밌을것같은데
7년 전
어색해하는게 눈에 보여 ㅋㅋㅋㅋ 안테나 식구들 사랑해요ㅠㅠㅠ 노래 많이 불러주고 갔길...!!!
7년 전
970331  겟레디? 쇼타임!
정승환..! 남친이 없는데 남친과 헤어진 듯한 기분이 들게 만드는 정흥호나ㅏ누ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
별천 음악러  뮤직스타 중천러
저런게스트가 꿀잼일수돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
노래 좋을것ㅅ 같아요 ㅋㅋㅋ 일부러 클쓰마스 특집이라 안테나 섭외한거 같아요
7년 전
이진기 Onew  진기의28번째눈사람
헐 샘김
7년 전
귀 호강하겠네요!
7년 전
권진아찡 ㅠㅠㅠㅠ 진아야사랑해.. 인생배팅 각 권진아러브샘킴 넘넘 좋다 갓희열님 울애들키워주셔서감사해요
7년 전
오 귀호강.... 근데 조합만 보면 유스케 출연진 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 승환이ㅠ됴ㅛㅛㅛᆢ
7년 전
헐 정승환..
7년 전
Joshua, Hong  1205세븐틴컴백
유희열때문에꿀잼일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
샘김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭봐야지유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
You're driving me  wild, wild, wild
다 너무 좋아하고 믿고 듣는 가수들..ㅠㅠㅠ
7년 전
유희열 진짜웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박 서준  BN_SJ2013
유희열 하드캐리 기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀호강 제대로할듯bb

7년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ귀호강할듯ㅠㅠㅠ
7년 전
해피 유희열님 나오셔서 기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인피니트의 깨알플레이어  인피니트 하정우
ㅋㅋㅋ 그럼 저 혼자 볼게요
7년 전
오ㅋㅋㅋㅋ챙겨봐야겠다ㅋㅋ
7년 전
유희열 너무 비쥬얼가수라ㅜㅜ
7년 전
코코아  BTOBMELODY
꼭 봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네명다 목소리특색있고좋음ㅠㅠ 귀호강해야지
7년 전
귀는 호강하겠네여
7년 전
꿀잼일것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 유희열이 있으니 재밌을듯
7년 전
옴걸  랜선맘
정승환 넘좋음ㅠㅠ
7년 전
페퍼톤즈  레디겟셋고!
왜여 우리 안테나 겸둥이들인데!!! 엉엉어엉엉
7년 전
권진아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다 넘 좋아하는 분들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하나둘!셋!  믿는다면 하나둘셋
헐 대박
7년 전
헐...정승환님...???????헐...헐
7년 전
류세라  아스트로
유희열밖에 모르겠다..
7년 전
앙잉웅엥웅웅  이창섭 잘생김 ㅇㅇ
오오오올
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 난 벌써웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
꿀노잼 예상!
7년 전
표지훈(24세)  블락비 세븐틴
대박 다들 조용할거같긴한데 그런 삭막한 분위기 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크로스진 테라다 타쿠야  크로스진 4주년♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주간아에 유희열 나온다는 것부터 웃긴데
7년 전
SP1CA  스피카나뮤트와이스
잉 완전 조은데ㅎㅎㅎ 기대중8ㅅ8
7년 전
헐 권진아
7년 전
샘김 내남자가 주간아 나와요 여러분 ㅠㅠㅠㅠ 우리건지가 ㅠㅠ 드디어 ㅠㅠㅠ
7년 전
오옠ㅋㅋㅋㅋ봐야지~~
7년 전
완전 좋아 !!!!!! 다 응원했던 분들이라 아 다음주 챙겨봐야지
7년 전
노래 엄청 많이 해줄꺼같다 ㅎ히히볼래
7년 전
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 좋다 ㅋㅋㅋㅋ 보고시퍼ㅕㅆ어요
7년 전
§★러브틳 ♪ 소녀☆§  봄, 사랑, 벚꽃말고
꿀노잼각일듯
7년 전
음악하는게 멋있는분들이라 예능은...으음 ㅠㅠ
7년 전
왜요 귀엽구만ㅡㅅㅡ
7년 전
노재미어도 꿀노잼이겠죠~~~ 다들 너무 좋은데!!!!
7년 전
하라다  변애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다기보단 귀여울 듯
7년 전
귀호강할듯 다들 노래랑 목소리가
7년 전
괴도 수만  엑소 사랑하자
오봐야지ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ엔젤슼ㅋㅋㅋㄲㄱㅋ
7년 전
김민규  SEVENTEEN
ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
YG남돌  빅뱅 ♡위너♡아이콘/언제컴백?
재밌을거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐야지
7년 전
스청스청  동스청
안테나 식구들이네용!
7년 전
지흔  지나간 흔적
헐 유희열이 직접나오넼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
순두뷰  포동포동
유희열 너무기대됨 ㄹㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
엘 도라도  나만 없어 고양이ㅜ
재밌을 것 같당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꿀잼일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Defsoul뎊소울  갓세븐❤️아가새
기대된당 ㅋㅋㅋㅋ
노잼 너없는 party

7년 전
V.I.X.X.  부릉부릉
안테나 엔젤스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김유겸˙  비스트 ` 갓세븐
귀호강할둣ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
자두오빠  사랑아 태형해
헐 너무좋아ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 정승환 이진아 권진아 샘김ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ내가너무좋아하는가수들
7년 전
안테낰ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ너무좋앜ㅋㅋ
7년 전
OUTRO : LUV IN SKOOL  너 때문에 붐붐!
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀요워
7년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸욥
7년 전
안테나ㅠㅠㅠ
7년 전
앙무스훈 윌리스  알찬열매 맺힌날
정승환 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 봐야지
7년 전
숨_  iKON
헐 정승환 와이지인줄 안테나 갔구낭
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Hiano  마마무세븐틴딕펑스
헐.. 봐야할듯여.. ♥ 안테나엔젤스겁나 꿀조합 사랑♥
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
고려대생  KUPE
해피유희열♥
7년 전
내통장은수마니꺼  빅엠룬클탱묭융현셩규율효첸씽큥됴
꿀노잼
7년 전
정승환 노래들으면..뭔가 없는 남친이랑 헤어진것 같은 느낌이에요ㅠㅠ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우리승환이가 얼마나 귀여운데여
7년 전
재밌을거같은데 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오ㅓ진짜보고싶ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다!!!!!!!
7년 전
별빛봉투  신상.원격제어가능.는젤피의농락
와최고다ㅠㅠㅠ꼭봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ귀요워ㅠㅠ
7년 전
정승화뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엔젤스어디쒀..!!!!
7년 전
아낱ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ꼭봐야지
7년 전
그대 미소에 봄이 돼줄게요  그대에게 나의 전부를 줄게
안테나 ❤❤❤❤
7년 전
강슬기(24)  그렇게 그대는
귀가 호강하는 날이네요!!!! 꼭 봐야겠는!!
7년 전
앜ㅋㅋㅋ
7년 전
유희열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써부터 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박인서  하잖아 위너 컴백
꿀노잼 예상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유희열 하드캐리일듯
7년 전
가브리살  BTS
의외로 재밌을것 같닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 정승환
7년 전
좋을 거 같아요
7년 전
아니 저 의자 왤케 시강
7년 전
b2st 손동운  비스트 오래보자
오 대박 귀여울거같은데
7년 전
승환이가 얼마나 귀여운지 모르시져??? ㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 승화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ널 예능에서 보게되다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나뤼 기뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
봄에 서있을게  오늘도 동우 맑음
귀여워 너무좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전원우 아내입니다  엑소세븐틴빅스샤이니갓세븐
꿀잼일거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
승환시 꿀잼인데요 왜 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 안테나 댄싱머신!
7년 전
귀호강 ㅠㅠ
7년 전
헐 정승환 엄청잘생겨졌어..
7년 전
의외로 재밌을것같은데 ㅎㅎㅎ
7년 전
헐 봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀 호강 해야겠다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ김쌤 너무됴아
7년 전
세븐틴 여친  SVTEXO
겁나 어색하고 의외라서 더 꿀잼일듯
7년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
꿀잼일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 귀호강하겠다 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빈우  ♡ EXO ♡
헐 너무 좋다
7년 전
푸른 바다의 전설  나,허준재 사랑해.
유희열 하드캐맄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
승환님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 팬이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
MINE ONCE  우주소녀플레디스걸즈
저조합너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
7년 전
승화나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아이도루야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ비졀은 완전 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
귀호강이구먼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안테나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유희열이있자나역ㅋㅋㅋ
7년 전
정승환 너무 좋다 캭
7년 전
유희열님 ㅠㅠ
7년 전
When I'm Alone  애타는 내게로
ㅠㅠㅜㅜㅠ헐 완전 기대
7년 전
유희열님이 캐리하실거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 수줍어서 기엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세븐틴 전원우  ♡엑소&세븐틴♡
정승환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
할 진짜 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼예약!!!!!
7년 전
귀호강각이네여 정승환 좋음b
7년 전
당근가게총각은당근을싫어해  윤오를 좋아하지
샘김ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ넘 좋아오
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
귀호강..
7년 전
헐 완전 좋앜ㅋㅋ
7년 전
후룹  욕구는삶의원동력
완전 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!!
7년 전
아이유 여덕  최예원 이지은
꿀노잼일듯ㅋㅋㅋ 무조건 봐야겠다
7년 전
유희열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
♡봄담봄담♡  씨스타 갓세븐 모델
유희열 랜덤플레이 댄스 시켜주세요 다음번에 김연우님도 같이요
7년 전
아무도 기대를 안한다면 제가 기대를 해보도록 할게요
7년 전
기태  파수꾼
유희열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
안테나 너무 좋음 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유희열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
≡▽≡  창섭아 나랑 결혼해
유희열님 재밌으실 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정승환 님 목소리 너무 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
2010년 6월 9일  인피니트 데뷔일
유희열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오세훈 (24세)  오세훈은 항상19살
후하후하 저는 좋아요 예고편보고 꼭 보겠다는 다짐을했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
影山 飛雄  카게야마 토비오
유희열 하드캐리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민석아 좋아해  많이 많이 좋아해♡
헐 나오는 분들 보니까 엄청 기대돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃길 거ㅛ 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
여름아 부탁해  아이구우~
안테나라인 다들 꿀귀인데...!! 정승환군도 조용한 개그 센스 넘치는데...!
7년 전
서 명원  서출구 iKON
완전 좋은데요ㅠㅠㅠ 본방사수
7년 전
장소진  구구단 소이
되게 그 스타쉽엑스끼리 나온 거 같을 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ맫씨 정기고 주영 셋이 나왔을 때 진짜 왠지 모르게 웃겨 족는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
기진맥진  이야이친구생일축하해
와 안단테 k팝 출신 지분율 장난아니네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 읽다가 응??하고 다시 보러 왔습니닼ㅋㅋ 안테낰ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다조용할 것 같은
7년 전
사슴  어흥
헐 너무 좋아 진짜 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
솔직히 웃음보단 감상으로 갈 삘인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ 겁나 좋은데여
7년 전
지후니(96)  인피니트 세븐틴
헐 죠아
7년 전
완전 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
레오(정택운,24)  빅뱅해연
헝 귀여워ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
식빵송  언제나 현역
웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대해볼게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
돈벌어서남주나  남준이줘야지
정승환 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
왜아무도 샘킴 얘기는 안하징.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샘킴 너무죻음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된당 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
귀여운뎅ㅜㅜㅜ
7년 전
헐 다 너무 귀여워..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음주 재밌겜ㅅ네요bb
7년 전
유희열 덕분에 웃길 듯 ㅋㅋㅋ
7년 전
훈프라이트  남태현편 진짜많아❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐야겠당
7년 전
박지민(BTS/22)  아카아시붱쿠토
유희열님 진짜 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
콩나잇  홍빈이 꿈꾸세요♥
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름의 소소한 웃음 터질듯 아 근데 유희열님 나오는건 대박이다 진짜
7년 전
쿠야  찬찬찬 ❤️
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정승환이라니우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노잼이라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 사랑 안테나 뮤직ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힐링일거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유흐ㅣ열이 주간아엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정승환 샘킴 이진아 권진아ㅠㅠㅠㅠㅠ다 좋다 진짜♡
7년 전
다들 귀엽게ㅛ다... 사진만 봐도 귀여어!
7년 전
귀여워 ㅠㅠ
7년 전
주간아 안보는데 다음주 봐야지ㅜㅋㅋㅋ
7년 전
와 짱좋아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
벨스트링  고란의 소영배
희열님 나오신다는데 노잼이라니요ㅜㅜ 다음주 주간아 엄청 기대중입니다♡
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혈옹 나오자마자 빵터짐ㅋㅌㅋㅋ
7년 전
표치열  김정현 배우님♥
해피유희열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신년특집인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
A to the G to the U to the STD  이야이친구생일축하해
우와 대박...! 진짜 재미있을 것 같아요 꼭 챙겨봐야지...!!
7년 전
존재만으로 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정승환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
승화니 진짜 귀엽다니까요!!! 광광 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 꼭 챙겨봐야지
7년 전
와 첫짤보고 지연인줄
7년 전
유희혈님이 멱살잡고 캐리 해주실 듯
7년 전
헐 권진아 쨩죠앙
7년 전
ain  ꒰•‧̫•ू꒱
안테나 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권진아 진짜좋음 ㅠㅠ
7년 전
애들 성격상 노잼이거 꿀잼이거나 모 아니면 도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 그냥 뭐 이상한 게임같은거 안하고 피아노 기타 뚱가뚱가 치고 노래 겁나 부르고 가면 좋게따ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
유희열ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
7년 전
히라이 모모  갓칠트와
헐 권진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 봐야지
7년 전
헐 샘킴이여ㅛ다니....살빠져섬 몰라봐ㅛ다
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
우희열ㅋㅋㅋ
7년 전
嵐の櫻井翔  아라시둘째형
펩톤도 나오면 재밌을텐데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박지민아  LoveUAll
엥 여러분 안테나엔젤스 ㄹㅇ 유잼그룹인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브가서 영상 보시면 진짜 자기들끼리 잘놀아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
누구징 모르게따
7년 전
버스  Dear Peach
엣 샘김 유잼맨ㅇ에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라디오 나왔을 때 재밌었음
7년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스

7년 전
떼끼얌  #바스타즈#출동이다
예고보니까 재밌을곳겉은데 ㅎㅎ 볼거임 ㅎㅎㅎㅎㅎ 귀호강할것같음
7년 전
플레디스OUT  눈 앞에 띄기만 해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욤터지네
7년 전
아오바죠사이  엑소 하이큐 NCT
헐 정승환
7년 전
박효신(36.가수)  니가 빛이였으니
히열옹땜에 웃길거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꿀쟘각
7년 전
재밌을거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
해면밥  안녕하세요해면입니다
해피유희열~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
클렌징워터  스엠의 노예
헐ㄹㄹ 샘김ㅠㅠㅠㅠ건지야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
막짤 귀여오
7년 전
오오 봐야지
7년 전
Rliakkuma  relax bear
희열찡ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오 유희열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 진짜 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 뭔가 진짜 음악 들으러 가는 작은 콘서트 느낌일 것 가튜ㅠ
7년 전
ㅇl찬  이찬은 나의 것
유잼일듯
7년 전
진짜 죄송한데 5번째짤 여자분 정유라인줄알았어요
7년 전
유희열❤️
7년 전
좀 루즈해지면 유희열님 나와서 살려주실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
허루ㅜㅜㅜ 너무 좋다 ㅜㅜ 근데 엔젤스는 뭐디
7년 전
해피유희열ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
노잼 ㄴㄴ 유잼 ㅇㅇ
7년 전
멋있다 진짜  감떨어졌다..
다 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅇ유유ㅠㅠㅠ
7년 전
ryusdb_  쉬다 가세요
꼭 봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
넷 다 너무 좋음

7년 전
새싹탬  빙탄이애오
헐 음색깡패들
7년 전
@박경리  
힐링타임인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
은광아  인정:비투비회전초밥
헐 봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정승환 겁나 좋아하는데
7년 전
재미보다는 힐링될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 기대된다
7년 전
부승부승해  우리지훈이
헣 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안테나식구들 사랑해요ㅠㅠ
7년 전
음색좋은분들나와서 힐링힐링할수있겠네여ㅠㅠㅠ
7년 전
헐 봐야게따
7년 전
헐 좋다,,, 다 내가 좋아하는 가수들이네
7년 전
유희열 나와서 잼날듯ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋겠는데?
7년 전
종대러버  종대야 노래해줘서 고마워♥︎
얘너 브이앱 한거 제발 봐주세요 진짜 웃김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 봐줘 새벽에 다시보기 보다가 쳐웃어서 우리집 사람들 다 깻다고ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨요ㅠㅠㅠ
7년 전
변꾀돌  변태 꾀돌이
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도로 유잼인가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안테나 채널에 있나요...?
7년 전
변꾀돌  변태 꾀돌이
진짜 예고편 보고 너무 좋아서 소리지름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 신선하고 이 분들 근황 보고 싶었는데 예능으로 보게될줄이야ㅠㅠ 진짜 다섯명 다 호감형이고 특히 권진아씨는 케팝 때 정말 응원하던 분이라 넘나 반가움 ㅠㅠ 꼭 봐야지
7년 전
이지훈 (96)  SEVENTEEN
보기만 해도 힐링되는 기분...❤
7년 전
우어어어 샘김 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠ
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
꿀노잼인강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
안테나엔젤스다❤
7년 전
재밌을듯 유희열님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 이진아씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사는게 니나노 불러줬으면 좋겠당
7년 전
주간아에 유희열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상만해도 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 서있어도 웃길 조합 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아니 이와중에 정승환찌 미모 포텐....... 아니 왜 내 눈이 이상한게 아니죠? 인데? 볼 때마다 넘나 잘생겼는데????????????
7년 전
샘김 너무 좋아..
7년 전
김태형 (a.k.a 태태)  사랑아 태태해 ♥
재미없어도 봅니다... 목소리 듣기만해도 좋을듯... 아 진짜 안테나 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김석진(25세,내남편)  이야이친구생일축하해
헐 예전부터 너무 좋아했던 분들ㅠㅠㅠㅠㅜ❤
7년 전
주간아 안보는데 챙겨봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재능으로 똘똘 뭉친 4명

7년 전
왜옄ㅋㅋ 엄청 재미있을것 같은뎈ㅋㅋㅋ
7년 전
정승환 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승환찌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워
7년 전