공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
총공ll조회 48015l 5
이 글은 7년 전 (2016/12/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아이오아이(I.O.I)  너무너무너무
중소기업사만 죽어나가는 방송인가
7년 전
에라 모르겠다.  16121212
지금 있는 가수들이나 캐어해주렴...
7년 전
소향  빅뱅워더종대워더
22.. 보석함이 아니라 봉인함임..
7년 전
어머 제가 할 말이랑 똑같아서 소름....
7년 전
7년 전
간계밥  백중의 백 샤이니즈백
7년 전
토끼야  깡총깡총
555있는 가수하테나 잘하고
7년 전
디올 스노우 비비크림  소녀시대 BTS
7년 전
7년 전
88888888888888888!!!!!!!!
7년 전
부예민  네 ㄱ..감사합니다
999999999짲응
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
은 지원  젝스키스
7년 전
7년 전
길요한  #쫑쫑아생일축하해❤
7년 전
7년 전
7년 전

진짜 불안하겠다 그 회사는 ㅋㅋㅋ 놓치고 싶지 않겠네요 저 여자분은 와지 가고 싶어할 거 같은데
7년 전
첫짤 약간 손연재 같다
7년 전
델고 가서 또 안내보내려고?..
7년 전
탐낼만하넹
7년 전
하이바 리에프.  лев 미들 블로커
데리고가서 또 보석함에 꽁꽁 꿍쳐놓고 안내놓겠지
7년 전
Love Me Do  럽미두 못 잃어
안 내보낼 거잖아^
7년 전
김진수.  호펜하임 진수
데려가면 뭐해ㅇㅅㅇ
7년 전
Lee
지금 데리고 있는 애들이나 활동 시켜
7년 전
빅뱅이좋아  우린영원할수밖에
영입을 하면은 무얼하나~0~
7년 전
WINGS - BOY MEETS EVIL  구동방신기방탄비스트
그렇게 데려가놓고 안 보여주고 자기만 보면서 그마저도 나중엔 막말할거면서.
7년 전
아오바죠사이  엑소 하이큐 NCT
아휴..
7년 전
FXXK IT  에라모르겠다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데려가놓고 내보이지도 않을꺼면서 있는 가수들 신경이나 좀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
影山 飛雄  카게야마 토비오
지금 있는 아티스트나 케어해주세요..... 애들이 방송 나와서 생활고 털어놓고 쉬는 기간이 극과 극인게 말이 되나요
7년 전
데리고 가면 뭐해요.... 썩혀놓고 있을 꺼면서...남의 떡 탐내지말고 자기 떡이나 좀 챙겨봐요. 자기 소속가술도 다른 소속사에 탐내라하는 떡인거 자기만몰라...징챠..
7년 전
와 근데 진짜 예쁘다..
7년 전
이차이  ❀(*´◡`*)❀
보석함행~.~
7년 전
고무장갑  섲섲옥수
있는 사람한테나 잘 해
7년 전
욘욘  유영재 정대현
있는 가수나 케어좀 해조라
7년 전
예쁘고 노래 잘 하고 춤도 잘 춰서 탐 낼만 하지만 보석함에 들어가기에는 아까움
7년 전
재니  BLACKPINK
있는 애들한테나 잘해주렴
7년 전
YG통장  빅뱅 위너
지금 가수들한테나 신경쓰세요
7년 전
YG통장  빅뱅 위너
애 다 망쳐놓는게 사장이면서ㅋㅋ
7년 전
니베아 성덕  우리천천히오래가자
제발....걍..나대지마....현석아
7년 전
보면서 느낀건데 스엠상인듯
엔씨티에 윈윈 느낌이에요

7년 전
준면♡  준면아열무국수는어때
7년 전
하라다  변애
333 짱 닮움
7년 전
7년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
손연재 선수 닮았다
7년 전
현배  빅뱅셋째출산
지금있는소속가수 연습생이나 관리하고 영입하시길
7년 전
딸기 빙수  방탄소년단
현석이꼬야 ㅇㅅㅇ
7년 전
와 예쁘다
7년 전
민뉸기!  ʚ WINGS ɞ
데려가면 뭐해... 또 숨겨두고 안 내보낼 거면서...
7년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
영입만 하면.. 뭐해... ㅠㅠ 진짜 수집이 취미인가
7년 전
가수 내보내는데에나 집중하세요 부들부드를
7년 전
HVC a.k.a vernon  세븐틴여자친구AOA
소속사 사장님 만나지 마세요 있는 가수들부터 쫌!
7년 전
권순영 아내  세븐틴도 ♥붐붐♥
포켓몬스터 지우가 아니라고...
7년 전
아가리홍콩남  너희의 영원한 관객
크리샤는 데뷔가 하고싶을껄요?
7년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
22222데뷔가 하고싶을텐데ㅎ
7년 전
愛し  MADE 정규3집
있는가수들이나...챙기세요
7년 전
愛し  MADE 정규3집
맨날 영입만 하고싶다, 하지말고 행동을해...
7년 전
크러쉬인지알고 깜짝놀랏네
7년 전
B329  빅뱅 셋째 출산
있는 가수한테나 잘해주세요 ^^ 감당도 다 못하면서 자꾸 들여오려고 그러지 말고
7년 전
최한솔 (崔瀚率)  ♥러블리즈 두 살♥
개인적으로 여자 임시완 같음... 너무 예쁘네요...
7년 전
너무이쁨
7년 전
있는가수한테나 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕심만 많아가지고..
7년 전
손연재 닮았다
7년 전
loonatheworld  이달의 소녀
현실적으로 생각하면 지금 와지 가면 안 됨...블핑 런칭한 지 얼마 되지도 않았고...최소 5~7년은 걸릴거같음 가지마요...
7년 전
지금있는 아티스트 들이나 챙기세요 ㅋㅋ;
7년 전
항상 고마워  같이 꽃길 걸을래?
...
7년 전
NCT_도영(96)  김동영
뭐랩.... 와이지에 소속가수들만 생각하묜 ㅜㅜ
7년 전
손연재느낌
7년 전
Kat dennings.  17kt
소속 가수나 잘 케어하세용
7년 전
한성호대표  FNC ENT
제발 그입좀........
7년 전
근데 연습생인데 저긴 왜나온거징
7년 전
하라다  변애
이번에 라스트찬스? 인가 뭔가라서 연습생들이나 한 차례 데뷔했던 사람들도 나올 수 있대요 :-)
7년 전
소속 가수부터 챙겨주세요ㅠㅠ
7년 전
오지마요....
7년 전
빅형식  ♥가장빛날호시십분♥
제발 있는 애들한테나 좀 신경 쓰고 잘해주길; 제원이 대체 언제 나오나요 현석아...
7년 전
그만 데려가세요..................
7년 전
보석함이나 개방하세요 언제까지 걸어 잠가 두실 거예요...............
7년 전
어?까만애다  네~제가제일까매요~
있는 애들한테나 잘해 아이콘 언제 나오는데
7년 전
손연재닮았다
7년 전
지금있는 애들이나 좀ㅠ
7년 전
수펄스 생각해봐 이사람아
7년 전
조심스럽게 니네 연예인들이나 제발 신경 좀 쓰라고 말하고싶네요^^ 참 보물 수집 능력은 좋으신데 보물 수집 능력만 좋으셔서ㅎㅎㅎ
7년 전
진쨔 손연재 닮았당
7년 전
투ㅔ영재  GOT7
본인 회사 가수들한테나 신경쓰세요.....
7년 전
홍난  얘 목소린 왜이렇게 앵앵대?
블랙핑크 컴백한지얼마안되서 데뷔는 3년 기본으로 깔아야할텐데 소속사 가수들 신경부터 제발 좀 ㅋㅋㅋ
7년 전
승현아, 넌 나의 호흡이었다.  춘장이랑단무지 행쇼
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
심사위원이 아니라 사업가같음
7년 전
블랙홀인가 들어가면 나오질 못하네...
7년 전
와 예쁘다
7년 전
있는..아이들....좀..먼저... 보여주세요....
7년 전
와, 내 스타일...
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
우와 예쁘다
7년 전
하라다  변애
크리샤~츄~ 음성지원됨ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 양ㅎㄴ석 그 욕망 좀 어떻게 해줬으면... 해당 소속사에서 열심히 케어하고 있눈 연습생일텐데 와지가 눈 부라리면서 데려오고 싶다고 하면 반진반농이라도 ㄹㅇ 무서울 듯...
7년 전
하라다  변애
그리고 진짜 있는 사람들 챙기는 거에도.. 뜻을 두십시오...? 제발...?
7년 전
뱅탄  빅뱅방탄
또또 욕심 또!
7년 전
전원우(22)  이럼생!이럼일!생일
내친구랑 같이 연습생생활했었어서 실물 봤은데 진짜 이뻐요....와이지안갔으면....
7년 전
외국분이세요?아님 혼혈?
7년 전
혼혈 외국인이요
7년 전
안돼 그러지마
7년 전
지금 소속가수나 챙기세요 제발
7년 전
소속가수부터 좀
7년 전
지금잇는애들한테나잘해줘여ㅕ
7년 전
현석 이제 웃기지도 않아 진짜~
7년 전
이번시즌에 누구라도 데려올 생각 하지마세요 있는 가수들이나 챙기길~
7년 전
너부리  너구리X 라쿤O
위너아이콘 내년에 컴백하는 거 맞긴 하죠?
7년 전
와우와우와  강김송이,남
영업하면 뭐하냐고 ㅋㅋㅋ진짜 답 없음
7년 전
관리 못할거면서 욕심은 많아서..
7년 전
있는 애들도 다 보물인데 진짜 왜저래
7년 전
무슨...어린애앞길망치지마세요....
7년 전
케어도 못 하면서 데려가서 뭐 할 건데요ㅋㅋㅋ 욕심만 많아서는...
7년 전
스파이에어  지드래곤태민태태
욕심이 과하네. 있는 애들부터 좀
7년 전
해면밥  안녕하세요해면입니다
컴백이나 시켜주길...
7년 전
이지훈 와이프  미유 캐럿 별빛
아니 진짜 현석이의 봉인함이나 더 신경쓰시길
7년 전
더덕구이참구이  빅뱅셋째출산
아니 있는 가수나 챙겨줘요
7년 전
그만데려가삼 욕심쟁이 현석아
7년 전
키르아  우리도 했어, 배구
지금 데뷔한 가수들도 안나어는데...
7년 전
어디회사일까...
7년 전
손엱ㅐ닮았더
7년 전
너의 자랑  make you proud
현석 욕심이 과해
7년 전
또 또 현석이가 또
7년 전
욕심이....지금있는 보석함이나 여세요 8ㅅ8
7년 전
ㅎㅎ...
7년 전
.VIXX LEO  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
지금 남은 연습생들 데뷔는 언제 시킬거고 아이콘 컴백은 또 언제고 악뮤 사춘기 하는 찬혁이 군대가기 전에 나오나요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 지금 가수들부터 신경 좀 써요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유겸  갓세븐이 하드캐리해
아 참고로 악뮤 사춘기 하는 1월 초에 나와요ㅋㅋㅋㅋ부들
가을에 내준단 앨범이 내년에 나오네요

7년 전
.VIXX LEO  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인티 욕 안 되는 게 다행이네요. 가을 앨범이 왜 겨울로ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 수아 있는 팀도 데뷔 계속 미뤄져서 수아 성인 되고 데뷔하는 건 아닌가 모르겠네요
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ제 마음과 정확히 똑같으세요.....
부들부들 진짜 이 다음 팀도 언제 데뷔할지...

7년 전
구준회의 여자  아이콘하이큐
보석함이나 풀어
7년 전
노래도 잘하던데
7년 전
있는 사람이나 잘해줘라..
7년 전
흠흠흠  블랙핑크 사랑해
손연재 닮았당
7년 전
Cherrycoke  우린 영원할수밖에
지금 있는 가수들부터!!연습생들부터!!!!!!
7년 전
♡♡♡♡  모두♡
노답이다...... 왜저래 너무싫어....아진심 때리고싶다 지금있는가수들도 케아못하면서 역심은... 저아이의 미래를 이해서라도 욕심내지마라 너무 싫어..진심 현석이 인반만때리게해주세요ㅠㅠ제발 너무 싫러...제발제발 너무 싫아...아 진심 티비니오지마라
7년 전
김향기 님 느낌 나네요 예쁘다 ㅠㅠ......
7년 전
승관! 돼지!  승관이 돼지~?
얼굴 알리고 이름 알리러 보낸 방송인 데 뺏기게 생겼군영.....
7년 전
은 지원  젝스키스
그만좀 데려와...
7년 전
손연재 닮았음
7년 전
그만~! 욕심부리는거 아니야~ 그만~ 지금 있는분들 부터 케어하자~
7년 전
윈윈닮았다
7년 전
중원고등학교 변백현  EXO백현=오빠친구
현석쨩 보석함이나 봉인해제 해주세요
7년 전
시간있으면 내 닉네임좀 보고가시죠
7년 전
지금 있는 소속가수들이나 제대로 케어해주시길...지금도 플랜이 꼬이는데 더 들이면 얼마나 더 꼬이겠어요
7년 전
혼자서 곡 척척 써내는 완성형 가수들도
데뷔를 시켜줄까말까 시켜줘도 활동을 시켜줄까말까 하면서
누굴 또 데려가세요?..진짜 이런 마음 안되지만 실력있고 매력있는 사람들 와이지 안가길 바라게 되네요
악뮤 진짜 빨리 나오길

7년 전
지금있는 가수들 플랜도 엉망진창인데 누굴 데려가 또 망치려고,,,
7년 전
블락비짱짱맨  지아코우
원도 데려가놓고.....
7년 전
호시노트  권호시의 비밀노트
노래 잘불러요?
7년 전
호시노트  권호시의 비밀노트
얼굴 예뻐서 데려가고싶다는건가 실력 좋아서 데려가고싶다는건가 궁금하네
7년 전
실력에비해 칭찬이 너무 과해요
7년 전
T O P  빅뱅셋째출산
있는애들한테나잘해
7년 전
지금 보석함에 있는 가수들이 1년내에 다 나오고 열일하면 생각해보져....(불가능)
7년 전
YG준회  우리천천히오래가자
예쁘다ㅠ 그치만 있는 애들 관심 좀...
7년 전
회사애들이나 일시켜주세요...처음에 크리사츄?이쁘고 좋게보고있었는데 대놓고 이수민이랑 비교하고 너무 우대?해주는느낌때문에 괜히 프듀101다니같은느낌날려고함..
7년 전
그냥 데뷔하게 쫌 두라고!
7년 전
데려가놓고 안 내놓으실 거잖아요,..^^;
7년 전
다들 고양이 있는데  나만 없어 고양이ㅜ
오이지 티오 없잖아여......있는 가수에게 잘합시다요ㅜㅅㅜ
7년 전
민트리  fragrance
지금도 충분히 훨씬 예쁘고 실력 좋은 연습생 많을텐데...
7년 전
지금 회사도 잘 못굴리면서 뭔 영입이고 뭔 연생을 뽑음 답답보스
7년 전
와 이쁘다... 외국인이예용?
7년 전
너 때문에 우리 민지도 놓쳤고 21도 놓쳤어 악뮤도 기회를 잃고 있고... 가장 연장자를 대표로 해서 소속사 차려주고 나가 제발 애들 망치지 말아달라구 ㅠㅠ
7년 전
손연재 닮앗당
7년 전
낫띵오  같이가자 인피니트
와우 손연재 닮았엉ㅎ요
7년 전
미키마우츄  망개가 만개한 날
약간 손연재선수 삘난다..
7년 전
짝뚜에요  러블리즈&러블리너스
놔둡시다...넘나 이쁜데..
7년 전
손연재인줄..닮았다
7년 전

7년 전
있는 애들한테나 잘해조라 와이지~~~~~앨범 안 미뤄진 가수들이 없을 지경에 또 영입해서 데뷔는 언제 시키게ㅔㅔ
7년 전
식빵송  언제나 현역
있는 애들부터... 에후
7년 전
*도경수  안녕
양현석이 위약금 주고서라도 영입하고 싶어하는 피카츄로 봤네
7년 전
LlSA  젠츄리챙샤댱해
있는애들이나 잘해주세여..
7년 전
있는 가수들한테나.....
7년 전