공지가 닫혀있습니다 l 열기
어린이운동화ll조회 46706l 14
이 글은 7년 전 (2016/12/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

주관주의

데뷔순서 주의

유쌍 정석 무쌍 정석 미인들이 모두 있는 걸그룹들 | 인스티즈

유쌍 정석 무쌍 정석 미인들이 모두 있는 걸그룹들 | 인스티즈

걸스데이 유라, 민아

레드벨벳 아이린, 슬기

러블리즈 미주, 지수

트와이스 쯔위, 다현

다들 핵 예쁨

추천  14

이런 글은 어떠세요?

걸스데이 레드벨벳 트와이스인정!
7년 전
제아  우댕'ㅅ'
오우 여기달아버려따
7년 전
러블리즈는 인정안한다는 거에요 혹시? (태클 거는건 아니고요)
7년 전
네 저는 서지수 말고 예인이 생각했어서요~
7년 전
아하! 답변 감사합니다~
7년 전
함부로 애틋하게  비투빅스셉틴/ 레오 은광 호시
걸스데이 너무 예버ㅠㅠㅠ
7년 전
미주 지수 생각함
7년 전
서지수 무쌍아이돌중에 제일 예쁜듯 진짜 이쁨
7년 전
22 진짜 예뻐요...
7년 전
333진짜 예뻐요 도도한 느낌보다도 상큼한 게 댖ㄱㅠㅠㅠ
7년 전
김성규뀨규  오늘도 동우 맑음❤
7년 전
7년 전
555 진짜 유일하게 무쌍연예인들 중 내취향
7년 전
너만이 가득한 4 walls  또다른색깔의 new walls
66666 진짜 화려하게 예쁨
7년 전
D.O.(도경수)  We Are One
7년 전
77777 짱예
7년 전
송윤햫  친구불러모아바비생축
7년 전
제아  우댕'ㅅ'
7년 전
1010 지수도 예쁘고 다른 분들도 다 넘 예쁘죠ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
1111 주장 쩌는것같음..
7년 전
규357  INFINITE
12 겁예...
7년 전
12 유쌍 좋아하는데 지수는 정말 너무 예쁨..
7년 전
아이고태민아  ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
1ㄱ14
7년 전
Mer  의사 선생님
7년 전
0찬  
1616..진심 무쌍유쌍 떠나서 너무예쁨
7년 전
7년 전
7년 전
박명은  캔디젤리럽!
7년 전
세븐틴 전원우_  넌 내 바이오리듬~
7년 전
7년 전
222222 러블리즈 다 예쁘지만 그중에 제일 취향 ㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
처음으로 무쌍이 이뻐보였음!!!
7년 전
Larrabee  LOVELYZ 영원히 만날래
2323232323 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜에요!!
7년 전
24242424내 취향ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
정예인(20)  러블리즈, 그대에게
2525252525 짱예쁨...홀릴거같이생겨서
7년 전
262626 진짜 그 데스티니 검은의상 완전예뻐요ㅠㅠ화장 빡세게 하고 방송해줬으면ㅠㅠ
7년 전
7년 전

egpkpl  평생너를위해노래할게
걸스데이 유라 ㅠㅠ 민아 ㅠㅠ이뻐
7년 전
이유진  이유비
무쌍 화려하게 예쁘다고 느낀 거 지수가 처음임..
7년 전
진짜 ㄹㅇ 레드벨벳 있을 줄 알았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬기야ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅇㄹㄹ  나는엑소엘이다!!!
레벨이들있을줄알았다ㅜㅜㅜ
7년 전
뿌요  ʕ•ᴥ•ʔ
레벨 생각하고 들어와따ㅠㅠㅠ비줠 최고
7년 전
쀼쀼이그조쀼쀼  EXO 레드벨벳 강하늘
울애들 있을줄 알았지~~~ 겁예보스들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
구사리즈진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러블리즈 짱예ㅠㅠㅠ
7년 전
로이킴사랑시붕  구치리들사랑해시붕
미주지수 비주얼라인
7년 전
우리 천천히  오래가자
다 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
레벨 러블리즈 적중
7년 전
트와이스는 워낙 많은 유쌍미녀들이 많아서 ㅠㅠ 궁예 실패,,
7년 전
오잉카와  ⊙_⊙...
서지수 진짜 세상예쁨...
7년 전
졍택운  모카사주까
아린 지호욤 ㅠㅠㅠ아린이진짜넘기여어
7년 전
김성규뀨규  오늘도 동우 맑음❤
러블리즈 예상 적중
7년 전
걸스데이는 진짜 4명 다 비주얼이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 무쌍인데 서지수처럼 눈크고 예쁜 아이돌 처음봄..
7년 전
아 쯔위진짜너무예쁘다..첫짤현실감탄..
7년 전
러블 지수는 무쌍인데 진짜 화려하게 이쁨...
7년 전
남우현(1991.02.08)  그해여름
레벨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소미해 사랑아  너를 보면 떨려
걸데 레벨 ㄹㅇ...
7년 전
정재현중학교  SMTOWN세븐틴
레벨이들 생각함 배주현 강슬기 미모 최고존엄ㅠㅠㅠㅠ손승완 박수영 김예림도...ㅠㅠ
7년 전
러블리즈 빵떡  잉피방탄럽리
미지수라인 너무 좋다ㅠㅠㅠ 94라인 응원해 지수는 진짜 무쌍인데도 어쩜 저리 눈이 크고 화려하고 이쁠가ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 서지수...
7년 전
한승연  생일 끝나서 현타옴
러블리즈 예지력 상승
7년 전
다들 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
레벨 ㄹㅇ ㅜㅜ 슬기 짱예
7년 전
너만이 가득한 4 walls  또다른색깔의 new walls
럽리ㅜㅜㅜ♥♥♥♥♥♥♥ㅜㅜㅜㅜ레벨도 예쁘고
7년 전
레벨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
트리플밀리언셀러 가수  엑소 사랑하자
레드벨벳 핵예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
벚꽃성애자  벚....벚이 야해
다 인정ㅠㅠ
7년 전
러블리즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
夢に、  届け!
러블리즈는 진짜 다 예쁜듯
7년 전
엑소[EXO]  평생너를위해노래할게
레벨이들 사랑해ㅠㅠㅠ
7년 전
미주 두번재 사진 가지고 계신분 있으시면 공유 좀 해주세요ㅠㅠㅠ 너무 예쁘네요ㅠㅠ
7년 전
Кеi  빵떡발효20개월째♥
같은날 사진이라도...
7년 전
우워ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ
7년 전

7년 전
새우초밥잉  사랑~해요~
레드벨벳 예상적중!!! 다 너무 예쁘다
7년 전
레벨이들 생각하면서 들어왔습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
미주 진짜 예뻐
7년 전
뀨륵  소녀시대사랑행
레벨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
걸스데이 너무너무나 비주얼 그륩ㅜㅜ
7년 전
레벨있을줄알았따ㅠㅠㅠ진짜 넘나 예쁘뉴ㅠㅠ
7년 전
삼태민  이태민이태민이태민
울 뜰기 울 배추 어쩜 조아 지짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레벨 넘 사랑해 애기덜
7년 전
유또검  유정연 또 검정색
슬린쯔다 사랑한당 ㅠㅜㅜㅜ 사랑스럼고예쁜 쓰니님 펌금풀어줄수없소이까..
7년 전
쯔위소장소취..
7년 전
러블리즈 요즘 너무 호감ㅠㅠ 빨리 컴백해줘여!
7년 전
크 역시 무쌍은 슬기
7년 전
매우공감하고갑니다 아까 티비로보다가 현실입틀했잖아욯
7년 전
안재효(27)  ❤블락비투비❤
인정ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사라해ㅠㅠㅠㅜㅜ❤❤❤❤
7년 전
미지수  미주+지수
미지수 생각했다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
`ε´  붐붐
미주 지수 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
구준회의 여자  친구불러모아바비생축
걸데는 걍 4명 다 이쁘고 서지수는 무쌍 아이돌 중에 아린이랑 투탑이라고 생각함ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
GIF
미지수 사랑이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
도쿄 구울:re  카네키 행복하자
와 러블리즈 진짜 예쁘다
7년 전
레벨이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
네 그룹 다 너무 예뻐요ㅠㅠ 그리고 미지수 사랑해ㅠㅠ
7년 전
러블리즈 미지수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 넘 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
♥인피니트♥  내가귀여운탓인가
럽리 진짜 다들 져녜
7년 전
트둥이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마니카  러블리즈사랑해❤
꺄 미주지수❤
7년 전
bap0628  사랑과 존경
레드벨벳ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
iTeen  판타지오 영재 육성 프로젝트
다들인정 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슬기주현예뻐라ㅜㅜㅜㅜㅜ다들예쁘요
7년 전
레벨 예상함 ㅠㅠㅠ
7년 전
옴걸 있을 줄
7년 전
제아  우댕'ㅅ'
러블리즈 인정
서지수 솔직히 넘사.....

7년 전
지수 진짜 무쌍미인
7년 전
텐치타폰리차이야폰쿨  나의 남자 치타폰
오늘도 주현이랑 슬기의 비주얼에 또 한번 치이고 가죠...레벨이들 체고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ걸데도 핵예쁨
7년 전
포근포근  박애주의자
다들 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
7년 전
레베리들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
레벨 예상하고 들어왔다...!!
7년 전
다 예뻐 진짜 미쳐
7년 전
미주랑 지수 진짜ㅜㅜㅜ넘나 싸라해♡♡♡♡
7년 전
울 지수 넘 예뻐 ㅠㅠ
7년 전
OST
럽리즈 ㅠㅠㅠ 미지수 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
완전히 인정 허헛 딱 러블리즈 생각남
7년 전
>.<iumin  xoxm
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
알쓰  다시만난세계는 너야
미주님 진짜 너무 예쁘세요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으아 너므 예뻐
7년 전
러블리즈♡ 미주야 지수야..ㅠㅠ
7년 전
와 서지수 눈 엄청커
7년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
다들 진짜 핵예쁨... 러블리즈 ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
031  svt nct
오 인정
7년 전
완전히 인정 허헛 딱 러블리즈 생각남
7년 전
갓드벨벳 인정 퍄퍄
7년 전
걸데 ㄹㅇ 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
HVC a.k.a vernon  세븐틴여자친구AOA
지수야 다현아ㅠㅠㅠ
7년 전
저금 부틱하시떼...ㅜ
7년 전
Mer  의사 선생님
지수 생김새 진짜 마음에 듬 내 기준 무쌍중 체고
7년 전
럽리 너무 예쁘다 진짜 ㅠ
7년 전
EXO 디오  
개인적으로 오마이걸도!
7년 전
민 뉸기  방탄소년단
와 다들 진짜 예쁘다
7년 전
뚀퀸  나의 줄리엣
다 인정 다 이뻐요 다 너무 이뻐 다 내꺼!!!!!!!!!
7년 전
서지수 어허 너무 예뻐 ㅠㅠ
7년 전
짱예들...ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 너무 예뽀ㅠㅠ
7년 전
인생사  새옹지마
럽리 예지력상승
7년 전
인피니트 김성규 (1989.04.28)  성규가 귀여운탓인가
다들 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
중원고등학교 변백현  EXO백현=오빠친구
ㄴ다 인정
7년 전
레드벨벳 예지력 상승!
7년 전
2222레벨이들 예지력상승!!!
7년 전
미지수❤❤❤❤
7년 전
심채은  채은요정
진짜 다들 예쁘다..솔직히 레드벨벳은 예상했었음
7년 전
렛츠플라이  비원에이포!
지수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
레벨 생각하면서 들어옴
7년 전
아이구 미주랑 지수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로보카 폴리  삐용 삐용
서지수 진짜... 비주얼 무쌍갑...
7년 전
무쌍 탑 유아라고 생각했는데 없다니
7년 전
산들(25)  산들아그렇게있어줘
2222유시아....
7년 전
레벨 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
차학연(23)  빅스 세븐틴 러블리즈 오마이걸
미지수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
넌 진짜 이상해 그래서 좋아  너 때문에 돌아
슬기야ㅜㅜ 진짜 최고당 상큼해ㅠㅠ
7년 전
간짬뽕  마이쪙♥
레벨생각함!!!
7년 전
다이쁘다ㅠㅠ
7년 전
슬기 최고 예쁜이 ㅠㅠ
7년 전
서지수 눈 진짜 크다
7년 전
다들 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쫑천러  오마이깟~
원더걸스도요..
혜림이 무쌍이에여!!!
나머지 셋이 유쌍정석이라 한명 고르기 어렵지만..

7년 전
쫑천러  오마이깟~
무쌍인거 잘보이는 짤이 어디갔지..
7년 전
쫑천러  오마이깟~
앗 여기 찾았다요!!
7년 전
서지수 갑....
7년 전
레드벨벳ㅠㅠㅠ
7년 전
예쁨ㅜㅜㅜ
7년 전
뭔가 무쌍이라면 다현이 넘 인상 깊었던것,,,
7년 전
ㄹㅇ 레드벨벳 ♡
7년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그냥 다들 예쁘다
7년 전
미지수진심인정
7년 전
미지수 핵예 예인이 저번에 지수 무쌍인데 무쌍매력돋보이지않는다고하신분도있는데 예인이도 정말예쁩니당
7년 전
소녀시대 사랑해.  영원히, 사랑해
헐 서지수 저렇게 이쁜줄몰랏다... 진짜 이쁘다
7년 전
예지력 상승!
7년 전
레벨 트둥이들 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
레벨이들 귀여운거봐...
7년 전
위이이잉  친구불러모아바비생축
걸스데이 진심 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다 예뻐 ㅠㅠ
7년 전
조사  세븐틴
트둥이들 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
베이비 소울  인피니트 러블리즈♡
럽리 미지수 역시!!지수는 무쌍이고 유쌍이고 떠나서 그냥 넘이쁨 지수의 미모를 세상에 널리 알리고싶다 여러분 울짓뚜가 이렇게이뻐요ㅠㅠ
7년 전
레드벨벳♥♥♥
7년 전
셋 다시  폰트천사님 감사해요
ㅇㅈㅇㅈ 러블리즈 생각함
7년 전
HONEYST  FNC전용 ATM
미지수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Larrabee  LOVELYZ 영원히 만날래
우리 러블이들ㅠㅠㅠㅠ 94즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
影山 飛雄  카게야마 토비오
레드벨벳 예지력상승ㅎㅎ
7년 전
§★러브틳 I ♪ U 소녀☆§  일분 일초가 달콤해
헐으어어어어어어어어어어어엉 글쓰니님 지수 뒤도는짤 펌금 풀어주시면 안되요....??? 저짤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
레벨 아이린 슬기둘다 !!!!!!!
7년 전
와 진짜 예뿌다
7년 전
함덕주  두산베어스 좌완셋업 함덕주⚾️
오마이걸 지호랑 유아도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유아는 진짜 어떻게 무쌍이 눈이 저렇게 클까 싶음
7년 전
다들 예쁟다...
7년 전
무쌍 여아이돌 중에는 러블리즈 지수분이 제일 이쁜듯..
7년 전
팬은 아주 저아  기현th 생일th❤
와 미주 진짜 이쁘다..
7년 전
레벨 사랑
7년 전
민트리  fragrance
미지수 진짜 예쁨...정예인도 예쁘고
7년 전
레벨ㅠㅠ
7년 전
박 시 연  플레디스 최고귀요미
레드벨벳예상해버렷고
7년 전
천재아이돌 변백현  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
레벨 겁예,,,
7년 전
냉탕에 상어  가살거라 믿었지
지수 ㄹㅇ 눈크다 ㅠㅠ
7년 전
소년과 남자 사이  그 미치도록 아름답고 오묘한,
레벨 트와 내 마음을 흔들어놓아버리셔따...
7년 전
러블이 ㄹㅇ 정석이네 유쌍 딱!! 무쌍 딱!!! 일케 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
옴걸 지호랑 유아 생각했는데...
7년 전
Oh my boo  ┏▤〓 ➸ ❤
레벨 예지령 상승ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
미스 김  박채영 결혼하자
김아영 최고존엄
7년 전
정예인(20)  러블리즈, 그대에게
미지수 인정ㅠㅠㅠㅠㅠ러블리즈 예상적중
7년 전
머리가지끈지끈  두통엔 게보오린~!
마마무 있을줄
7년 전
레벨이들 사랑해 ㅜㅜ배추얌ㅠㅠ
7년 전
최한솔 (崔瀚率)  ♥러블리즈 두 살♥
다 예뻐요ㅠㅠㅠ 러블리즈 구사리즈 진짜 너무 사랑되시는...
7년 전
유라 슬기 사랑해여
7년 전
헐 다이뿌다...
7년 전
민윤키  이종석♥
무쌍사랑해요....강슬기사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이쁨ㅠㅠ
7년 전
다들 너무 예쁘다....
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
서지수 예뿌다...
7년 전
다들 예쁘다
7년 전
서지수 진짜 진짜 눈도 시원시원하게 크고 넘 예뻐요..
7년 전
손채연  ♡오레키 호타로♡
다현이 콧대보소

속눈썹보소..

7년 전
어진  BTS IU 여친
레벨 예지력 상승...!
7년 전
초연  준비땅
래벨 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 어디 안예븐아이들이 있나요... 흑흑
7년 전
럽리 별로 안좋아하는데 미주랑 서지수 진짜 예쁘긴한듯 크
7년 전
서지수 진짜 예쁜거 같음
7년 전
처음엔 그렇게 예쁜가 싶었는데 볼수록 예쁨
7년 전
아이린 와...
7년 전
네 옷깃 위로 떨어진 난  기적일 거예요
방민아 넘 이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳 아이오아이
역시 례벨이들 있을줄
7년 전
지수진짜예쁘다. . .
7년 전
닉넴뭐하죠  닉넴할게없셔
저ㅇ석이라치면 레드공 솔직히진짜로 민아는 예쁜지모르겠음...
7년 전
버블티성애자  인피니트❤태풍
아 진짜 다들 매력쩔고 예쁘다...
7년 전
버블티성애자  인피니트❤태풍
이미주랑 서지수 진짜 예쁨..
7년 전
BEAST기광  비스트 오래보자
지수 볼때마다 진짜 너무 이뻐서 감탄 밖에 안나옴 ;ㅅ; 무쌍인데 눈도 엄청 크고 암튼 그냥 너무 이쁨
7년 전
김영산.  EXO/HQ
레드벨벳ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지수 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걸스데이하고 레드벨벳은 생각을 못했는데 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
은택  누나 하이염
난 팬도 아닌데 왜 엑소 찬열/시우민을 생각했는지 모를...?
7년 전
미지수 ㅠㅠ
7년 전
지수 진짜 예쁘다
6년 전
지수 정말 이쁘네요... 무쌍인 사람들 특유의 분위기에서 벗어난 얼굴? 같다고 해야하나.. 암튼 정말 이쁜거같아요 ㅠㅠ
6년 전
지수 진짜 예쁘다....
6년 전
정말 하나같이 다 예쁘다...
6년 전
윤소윤  ❤️금둥이들 데뷔❤
미지수 인정 우리 럽둥이들❤️
6년 전
안기며 뽀뽀해달라고 해요  석순 우정 아냐
와 아이린 진짜 오바다
6년 전
펌금지 풀어주시면 안될까여ㅜㅜㅜㅜ저장하고싶따ㅠㅜㅜㅜ너무예뻐ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
슬기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지수야 고마워  Lovelyz
지수야 최고야 진짜
6년 전
한승준  옹성우 데뷔했다
다쯔ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
예쁜게최고야  강미나핵예?
걸데 미모 미쵸..ㅠㅠㅠㅠㅠ다 예뻐
6년 전
박소진_김아영_방민아_이혜리  걸스데이 많미, 많고. 우믿너
갓스데이ㅠㅠ 미모ㅠㅠ 비주얼갑
6년 전
무쌍갑 서지수 진짜....완전 예쁨ㅠㅜㅜ검정옷 심각하게 잘어울림
6년 전
무쌍은 정말 슬기가 너무 예쁨...
6년 전
러블리쥬  LOVELYZ
서지수 사랑해...
6년 전
임보라  모델
배주현
6년 전
미모 대유잼.. 혹시 쯔위 본문 움짤을 주실 천사 안 계실까요
6년 전
럽리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예뻐요!!!!!! 러블리즈 여덕 여기있다!!!!!!!
6년 전
하 다쯔..ㅠ
6년 전
킹재환  워너원 메인보컬
아이린 슬기는 진짜 각 분야 정석
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
다들 짱 예쁘다
6년 전
어떻게 무쌍인데 저렇게 예쁘지???
6년 전
다들 너무 예쁘세요!
6년 전
영원히 소녀시대  배주현 손승완
아이린 강슬기 사랑해.....
6년 전
쯔위 너무 예뻐..
6년 전
슬갸... 나도 무쌍인데...
6년 전