공지가 닫혀있습니다 l 열기
김성규부인ll조회 77807l 108
이 글은 7년 전 (2016/12/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

+추가 현재 내꺼하자 커버댄스를 본 인피니트 반응.jpg | 인스티즈 

+추가 현재 내꺼하자 커버댄스를 본 인피니트 반응.jpg | 인스티즈 

일어나서 박수치고 엄지치켜뜨고 난리도 아님 

내꺼하자 춰주신 모모님 슬기님 청하님 유정님 신비님 감사해요ㅠㅜ 

+ 움짤 추가

추천  108

이런 글은 어떠세요?

애기들 귀여워 죽겠어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
찌밍아  태형아 보라해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
7년 전
나주 아이스  슈아생일인게안보이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리액션 넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
성종...너무 최고이며 존엄하다 헤어스타일 너무 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
  먹는거
우래들 좋아할 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
  먹는거
최소 애들이 소속사 사장인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 남우현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
미나야  TT
끝나고 딱나와서 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김기범(27)  샤이니JYJ방탄빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
S.H.Y  간ㅈ1ㄴr는우주천재
동우 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  잉피 맘무 럽리
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ선배미 뿜뿜...❤
7년 전
Lkim  김명수잘생겼다
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶다
7년 전
캬ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Pretty Boy(feat. KAI of EXO)  태민이솔로앨범수록곡
헐뭐지 선바
7년 전
Pretty Boy(feat. KAI of EXO)  태민이솔로앨범수록곡
헐선배미ㅠㅜㅠㅠㅡ좋아
7년 전
오오옹
7년 전
세상에나...!!  2016.09.19
애기덜 너무 잘 춰줘서 너무 고맙거ㅠㅠㅠㅠ애들 반응 넘나 귀여운 거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
반응 진짜 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
7년 전
동웈ㅋㅋㅋㅋ귀여유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
장동우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감탄ㅋㅋㅋㅋ카와이ㄱㄲ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정승현  승현아너의꿈을응원해
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
장동우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
슥지  이야이친구생일축하해
남우현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시삿ㅇ에 넘귀엽다
7년 전
동우 넘 귀엽다
7년 전
금값배추  인피니트갓세븐
붓듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
nnㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀요워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이성종(INFINITE)  INFINITE
반응봨ㅋㅋ우리 맑음잌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ리액션 부자얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BB 지코  꿀벌탄
넘 잘해주셨움 ㅠㅠㅠ
7년 전
Kim Jin Ho  목소리
동우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 울 애들 노래 어려웠을텐테 모두 수고하셨습니ㅣ다...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
NFlying 김재현  드디어데뷔했어요엉엉
귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태끼리  V_V
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
삑- 미남입니다  인피니트 세븐틴
아 귀여ㅜ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선배미 쩌네ㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
삑- 미남입니다  인피니트 세븐틴
맑음앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
♥김성규(1989.04.28)♥  잉피/블핑/강동원♥
동웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
Sad Paper  인피니트 방탄소년단
울 애들 엄청 뿌듯했을 거 같아요ㅠㅠㅠ 본인들 노래를 후배들이 커버해주다니..
7년 전
문콩  아스트로
동우 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
도눜ㅋㅋㅋ
7년 전
Dazai Osamu   人間失格
(만족)(뿌듯)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
매남죽  석진이의 마리오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
야아! 내가 누구게!  휘파라바라바라밤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕....
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
후눈
7년 전
민경훈*  그 시절 우리는 모두 버즈였다
그와중에 명수오빠 조각같아...(오열
7년 전
귀엽ㅋㅋㅋ김명수 겁나잘생ㄷㄷ
7년 전
시 민  재민아 언제나 응원할게
동우 표정 짱귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반응 귀여워요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도누ㅠㅠㅠㅠㅠ귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
오구구ㅠㅠ
7년 전
묭묭  아 원츄 픽미열
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동우표정귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
Hey hello  오늘도 동우 맑음♥
아 도누야ㅠㅠㅠㅠㅠ말그미 귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
킴성규  인피니트세븐틴방탄❤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 멋닜어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으앜ㅋㅋ 애들 귀여운 거 봐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
망개  망개, 떠-억!
오오오
7년 전
짱똥!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
파워에이드  두근두근
귀엽 !
7년 전
버블티성애자  인피니트❤태풍
ㅜㅠㅠㅠㅠ우리애들 너무 예쁘당
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
동우 ㅋㅋㅋ
7년 전
설여대  서울여자대학교
동우님 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동우표정 짱귀여움!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
남우현 (1991.2.8)  잉피세봉
애들 반응 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
커버 해 주신분들도 너무 잘 해주셨고ㅠㅠㅠㅠ애들 반응 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅜ정말 뿌듯하네여ㅠㅠㅜ
7년 전
호야 멋있다... 근데 동우 리액션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엘 진짜 잘생겼다....와..
7년 전
와....다잘생김....
7년 전
찹쌸  우리지훈이
끼여워ㅠㅠㅠ
7년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아
동우 많이 감명 깊었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
7년 전
이성열 (27)  로이왕자
진심 저 짤에서 뿌듯해하는게 보여서 나까지 기분좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
이호원(26/드립왕)  프로아무말러
장동우ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
7년 전
Sung_kyu  아예뻐라
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여미들!!
7년 전
밍토끼  1일17번이지훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
정국적  태형아 보라해❤
동우 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
3분의 1  OverTheTop
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
장똥 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뻥소리  호원아 뻥소리먹어봐
한 장면에 다 자기 성격이보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뻥소리  호원아 뻥소리먹어봐
잘생긴 기여운 싸람들 .. TT..
7년 전
장동우 표정 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어허야 둥기둥기  우리동네 꽃동네
리액션 부자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우현군 기립박수치시는데 넘 귀여우세요!!!
7년 전
김명수 얼굴  인피니트 비주얼 엘
뿌듯해햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동우 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
리베  Liebe dich
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠ
7년 전
할리우드 리액션이닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
호야 왤케 멋있지... 진심으로 잘했다고 반응해주는거 같다
7년 전