공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
천재인ll조회 2245l 2
이 글은 7년 전 (2016/12/29) 게시물이에요
[KBS가요대축제] 샤이니 태민X방탄 지민, 투민의 역대급 퍼포먼스 | 인스티즈
[마이데일리 = 김미리 기자] 샤이니 태민과 방탄소년단이 역대급 퍼포먼스를 선보였다.

29일 오후 서울 여의도 KBS 공개홀에서 배우 박보검과 걸그룹 AOA 멤버 설현의 사회로 '2016 KBS 가요대축제'가 진행됐다.

먼저 무대로 나선 인물은 샤이니 태민. 태민은 '너에 관한 모든 것'으로 무대에 올라 특유의 세련된 퍼포먼스를 선보였다. 이어 방탄소년단 지민은 'LIE'로 무대에 올랐다. 지민은 다른 멤버 없이도 홀로 무대를 꽉 채우는 퍼포먼스로 시선을 끌었다.

이후 두 사람이 한 무대에서 만났다. 다시 무대에 오른 태민이 합세, 'Showdown'에 맞춰 시선을 강탈하는 퍼포먼스들을 선보여 "역시 최고들의 무대"라는 감탄을 자아냈다.

'2016 KBS 가요대축제'에는 가수 전인권, 엄정화, 신화, 황치열, 태연, 다비치, 샤이니, 씨엔블루, 인피니트, 정은지, B.A.P, EXID, 비투비, 엑소, 빅스, AOA, 방탄소년단, 갓세븐, 마마무, 레드벨벳, 한동근, 여자친구, 몬스타엑스, 세븐틴, 트와이스, I.O.I, 오마이걸, 라붐, 업텐션, 우주소녀, 아스트로, NCT 드림 등이 출연했다.

[사진 = KBS 2TV 방송 캡처]

(김미리 기자 [email protected])
추천  2

이런 글은 어떠세요?

최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유노윤호(31)  윤호♡나♡창민
너에관한 모든것 음원이 시급합니다.. ㅜ
7년 전
madhatter  in Wonder
22 너에 관한 모든 것 음원 시급해요ㅠㅠㅠ
7년 전
970901  ♡♡♡
7년 전
SHINee 최민호  그리고 우리
이태민 최고!!!!! 너에 관한 모든 것 신곡인가여 스엠...? 답 좀ㅠㅠㅠㅠ 제목도 완벽해 너에 관한 모든 것이라니...ㅠㅠ
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
하... 좋은 삶이었다......
7년 전
진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑스러워 태민아 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SM의 노예  슴돌 사랑해♡
태민이음원 내줄거지 스엠아?..
7년 전
..ㅠㅠ최고야 태민아♡
7년 전
lil freaks  그리고 우리,
스엠 대답하세요. 음원 내줄거죠? 내줘 내줘야돼
7년 전
Bulletproof Boy Scout  태형아 보라해❤️
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
새싹탬  빙탄이애오
태민 지민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
달콤히찍어문빛의퐁듀  샤이니사랑해
최고였어ㅠㅠ♡
7년 전
춥다 몇도야 지금?  5.25도__샤이니
음원요 지발....
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 로또 당첨 계좌 인증 사진...jpg260 배진영(a.k.a발06.05 19:3665741 21
유머·감동 배민에서 한글메뉴를 요구한 손님136 쇼콘!2306.05 19:0685140 5
이슈·소식 오늘 공개된 밀양 사건 세번째 가해자 현황243 그린피스06.05 17:13104807
유머·감동 점심메뉴 선택 스트레스로 퇴사한 사람.JPG96 S.COUPS.06.05 16:4568139 11
이슈·소식 지드래곤, 카이스트 기계공학과 교수 됐다…2년간 특강 등 진행105 따온06.05 18:4754181 8