죄송한 오르페우스  T홈ll조회 150844l현재 l 34
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법

아 맴아프다...ㅠㅠㅠㅠ제발 저런 안무엔 바지 입혀주세요ㅠㅠㅠㅠ바지입혀도 충분히 예쁜걸...
5개월 전  22:29 l 스크랩  신고   답글
철벽치마든 뭐든 두꺼운 속바지든 입혀주시지... ㅠㅠㅠㅠㅠ 안무가 격한데 너무 치마가 짧아요ㅠㅠ...보는 제가 다 속상하네요ㅠ 에구ㅠㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  22:33 l 스크랩  신고   답글
춤추고 노래하는것만으로도 신경쓸게 천진데 저런거 까지 신경써야되니......휴휴 치마가 너무짧다 모바일
5개월 전  22:38 l 스크랩  신고   답글
좋아해 유영재  ❤SKYDIVE❤
아 근데 치마 진짜 짧다ㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  22:41 l 스크랩  신고   답글
맴찢...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전  22:51 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠ안타까워ㅠ 모바일
5개월 전  22:57 l 스크랩  신고   답글
아휴...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  22:59 l 스크랩  신고   답글
치마를 한겹 더 덧대거나 늘려주고싶다... 모바일
5개월 전  23:02 l 스크랩  신고   답글
아ㅠㅠㅠㅠㅠ속상....ㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  23:03 l 스크랩  신고   답글
DOYEON KIM  예쁜 여자는 다 내 여자친구야
철벽치마 제발요 여러분 제가 코디되면 애들 바지만 입히겠습니다 치마 입혀도 월남치마요. (비장)
5개월 전  23:18 l 스크랩  신고   답글
바지를 입혀라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 모바일
5개월 전  23:36 l 스크랩  신고   답글
믹스견  점은 못본척 ;3
진짜 맴찢... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치마도 안그래도 짧아서.... 암만그래도 좀 더 따숩고 이쁘게 입힐수 잇을텐데...
5개월 전  23:46 l 스크랩  신고   답글
아이고 마음아프다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 길게 입어도 예쁘고 바지 입어도 예뻐요ㅜㅜㅜㅜ 모바일
5개월 전  23:49 l 스크랩  신고   답글
금귤빛  사랑아 경수해♡
치마가 너무 짧은 것 같다...ㅠㅜ 코디들 좀만 더 신경 써주길 모바일
5개월 전  0:07 l 스크랩  신고   답글
이 미 주  러블리즈, 그대에게
우리애들처럼 철벽치마 부탁해여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전  0:14 l 스크랩  신고   답글
진짜 더러운 남초 카페... 제발 자기 만행 좀 깨닫길 바랍니다 얼마나 수치스럽겠어요. 피해자가 조심해야 할 판국이라니 ㅋㅋ 레드벨벳 코디분도 짧은 옷 유의해서 코디하셨으면 좋겠네요 모바일
5개월 전  0:17 l 스크랩  신고   답글
故김광석  故김광석 그립습니다
아ㅠㅠ 모바일
5개월 전  0:17 l 스크랩  신고   답글
밍주부딸  민규야 치킨먹을까?
아ㅠㅠㅠㅠ진짜 속바지말고 러블리즈나 라붐처럼 철벽치마 입혀줫으면...
5개월 전  0:20 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠ주혀나 모바일
5개월 전  0:24 l 스크랩  신고   답글
그 문제짤이 뭔진 모르겠지만 트라우마까지 생겼다는게 너무 맴찢이고 속상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  0:26 l 스크랩  신고   답글
배추언니ㅠㅠㅠㅠ진짜 성희롱하는 게시글이랑 댓글들 보고 더럽고 열받아서 토할뻔함 모바일
5개월 전  0:32 l 스크랩  신고   답글
변백현은  우리 엄마 사위
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  0:41 l 스크랩  신고   답글
핀&제이크  어드벤처타임
그냥 바지 입히지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 짧다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  0:50 l 스크랩  신고   답글
진짜 맘아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  1:03 l 스크랩  신고   답글
윤아랑결혼함  다시만난세계너와나
에휴 (((배주현))) 진짜 ...
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㅠㅠ 치마 너무 짧아서 ㅠㅠ 소중한 주현이 ㅠㅠ
李 昌燮  이창섭, 너만을 위해 노래해
치마랑 바지 붙어있는 걸로 입히던가... 아 제발 너무 짧아요 진짜... 모바일
5개월 전  1:09 l 스크랩  신고   답글
김진환 (23)  뿌뿌뿌뿌뿌뿌뿌뿌요
허ㅠ... 모바일
5개월 전  1:12 l 스크랩  신고   답글
車 善玗  Who Am I
속바지 좀 긴것 좀 입히면 안되나..... 모바일
5개월 전  1:42 l 스크랩  신고   답글
아...맘아프네..
5개월 전  2:08 l 스크랩  신고   답글
아니 좀 속바지 달린 치마라도 입히든가.. 이중으로 가려도 모자랄판에.. 모바일
5개월 전  2:09 l 스크랩  신고   답글
마음아프다ㅜㅜㅜ... 모바일
5개월 전  2:13 l 스크랩  신고   답글
양경자  경찰청 자라ㅇ
아니 발차기를 하고 앉았다 일어나는 안무가 있는 데 옷을 왜 짧은 치마를 입히는거죠? 바지는 뒀다 뭐하려구? 성희롱짤 만든 사람은 언급할 가치도 없네요 그런 것도 머리라고 모바일
5개월 전  2:30 l 스크랩  신고   답글
에휴ㅠㅠㅠ 치마가 너무너무 짧아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  2:41 l 스크랩  신고   답글
아엠어보쓰  나는 보쓰다
긴거좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  2:53 l 스크랩  신고   답글
안타깝다T^T 모바일
5개월 전  2:57 l 스크랩  신고   답글
샤이니의통장  퍼가요~♡
저런 짤 만드는 사람은 말할것도없고 같이보고 좋다하는사람들 다 똑같이 성희롱한거 모바일
5개월 전  4:07 l 스크랩  신고   답글
왜 여자아이돌들은 짧은치마가 필수가 된 것같죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옷 좀 더 늘려줘요... 모바일
5개월 전  4:21 l 스크랩  신고   답글
속상해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  5:00 l 스크랩  신고   답글
팬은 아닌데 마음 아프다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전  11:46 l 스크랩  신고   답글
f5b1aa  샤이니
저렇게 짧은 치마를 입어도 사실은 아무런 문제가 생기지 않아야 하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안타깝다
5개월 전  12:24 l 스크랩  신고   답글
ΒTS 전정국  보라해♥
마음 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 좀 긴바지 입혀주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전  19:09 l 스크랩  신고   답글
안쓰럽다..... 저번에 남초에서 그짤올라와서 휴..하나썻다고 비아냥거리는거라고 경고들어옴..어이없다진짜.. 모바일
5개월 전  19:28 l 스크랩  신고   답글
HIGH TENSION  친구불러모아바비생축
아 마음 아프다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전  19:44 l 스크랩  신고   답글
저렇게짧은 옷을 입고 제대로 속바지가 달린 옷도 아니고 아무리 속바지를 입혀도 저렇게 짧은 옷으로 발차기는 쫌 ㅠㅠ 모바일
5개월 전  20:26 l 스크랩  신고   답글
너무짧다진짜
5개월 전  8:09 l 스크랩  신고   답글
맴찢..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  11:59 l 스크랩  신고   답글
속상 ㅠㅠㅠ 제발 이싱한 짤 좀 만들지 마세요 ㅠ 모바일
5개월 전  0:48 l 스크랩  신고   답글
저런 안무를 추는데 치마가 너무 짧다 진짜ㅠㅠ 모바일
5개월 전  0:49 l 스크랩  신고   답글
안에 바지달린 테니스스커트도 많은데 굳이 저런거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  18:00 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안에 바지가 달린 스커트를 입혀주시고 치마도 좀 길게 해주시고 속바지랑 스커트랑 색도 같게 해주세요ㅠㅠ 모바일
5개월 전  18:11 l 스크랩  신고   답글
다니엘 아틀라스  나우 유 씨 미
다리 젤루 절도있게 찬다 모바일
1개월 전  22:34 l 스크랩  신고   답글
너무 짧다..9ㅁ9 모바일
1개월 전  22:35 l 스크랩  신고   답글
아진짜ㅜㅠㅠㅠ너무짧은거입히지마로라ㅠㅠ 모바일
1개월 전  22:53 l 스크랩  신고   답글
진짜 철벽치마 입히라구요...솔직히 뭘입혀도 이쁘잖아여...그니까 저런춤출때바지힙혀줘여 모바일
1개월 전  23:06 l 스크랩  신고   답글
아이린이 키 작은 편이라 짧게 입히는 것도 있는 것 같다,, 그래도 발차기 안무에서 치마는 너무 심했다ㅜㅜ 모바일
1개월 전  23:23 l 스크랩  신고   답글
엽맨  Always.
진짜 짧은 치마 입히고 다리 찢는 안무 좀 시키지 마라ㅠㅠㅠㅠㅠ속바지를 혹시나 보일까봐 입는 거지 보여주려고 입는 게 아니다ㅠㅠㅠㅠ 모바일
1개월 전  13:18 l 스크랩  신고   답글
백현이의 노란구슬  봄의아들김민석생일♡
진짜 옷을 길게 입히던지 아니면 치마입고 앉거나하는 안무를 없애라고...ㅠㅠㅠ 모바일
1개월 전  13:30 l 스크랩  신고   답글
맘 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1개월 전  14:17 l 스크랩  신고   답글
아휴 발차기같은 동작있으면 바지 입혀주지 ㅠ 모바일
1개월 전  14:44 l 스크랩  신고   답글
Here lies Dobby, A Free Elf  자유로운 집요정
출처가 더 토나오네요 진짜 짜증나 그 트라우마 누가 만들어놓고 저런 글을 싸지르지요? 모바일
1개월 전  15:33 l 스크랩  신고   답글
형광암컷화장물개  세븐틴 EXO
철벽치마 입혔으면....ㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
1개월 전  16:42 l 스크랩  신고   답글
민 윤기.  만큼만 열심히 살자
밑에서 두 번째는 앞차기 안무가 있는데 왜 치마를 입혔지... 모바일
1개월 전  17:02 l 스크랩  신고   답글
애초에 저런 춤 추게 할 거면 옷을 길에 만들거나 바지를 입히거나 해야지 모바일
1개월 전  17:09 l 스크랩  신고   답글
김또잉  잉피아스트로NCT
아 진짜 너무 짧다....치마길이 좀 늘려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1개월 전  17:21 l 스크랩  신고   답글
치마길이좀늘려주지 모바일
1개월 전  17:28 l 스크랩  신고   답글
트라우마 만든 곳도 출처 같은 곳 아닌가 모바일
1개월 전  17:39 l 스크랩  신고   답글
저거발차기 코디 뭐야... 모바일
1개월 전  17:58 l 스크랩  신고   답글
EXO 레이  엑소에 인생배팅
아이린 너무 짧은 치마 입히지 마요ㅠㅠㅠ 모바일
1개월 전  18:05 l 스크랩  신고   답글
래헌  인피니트
치마를 입힐 거면 속바지랑 붙어있는 걸 입혀주지... 모바일
1개월 전  18:09 l 스크랩  신고   답글
Krystal X  아이궈이뿨롸
진짜 춤 생각 하고 옷을입혔으며뉴ㅠ 모바일
1개월 전  18:27 l 스크랩  신고   답글
코디분 제발 좀 짧은 거 안 입히셨으면 ㅜㅠㅜ 모바일
1개월 전  18:43 l 스크랩  신고   답글
철벽치마 이런거 입혀주세요 코디님 ㅠ 모바일
1개월 전  18:44 l 스크랩  신고   답글
백현이랑크리스마스에결혼  백현이랑비밀연애중
아이린 그래서 흰색속바지 잘안입는듯..ㅠㅠ웡래 흰색테니스스커트입을때 흰색속바지 입었던걸루아는뎅... 모바일
1개월 전  19:09 l 스크랩  신고   답글
너무짧음진자.. 모바일
1개월 전  19:11 l 스크랩  신고   답글
초두 부인  다른말로 김종대부인이라고하지
아 스엠 진짜 길게길게 입혀라 좀 몇번을 얘기해도 들어먹질않아 모바일
1개월 전  19:12 l 스크랩  신고   답글
0ㅔㅔㅖㅣㅖㅖㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ6 ㅣ ㅣ6ㅣㅣㅣ66 . ㅣ66000ㅔㅔㅔㅔㅖ0ㅔㅖㅔ0ㅔㅔㅖㅖ ㅖㅔ0ㅖㅖㅖ0ㅔㅖㅖㅖㅖㅔㅔㅔ 모바일
1개월 전  19:21 l 스크랩  신고   답글
아이린만 짧은거입혀 ㅜㅜㅜ 불편해하는데.... 모바일
1개월 전  19:29 l 스크랩  신고   답글
치마입힐때는 얇은속바지말고 두꺼운걸로입히지ㅠㅠㅠ치마랑색맞춰서 그런게 더이쁘고 편할텐데ㅠ 모바일
1개월 전  20:08 l 스크랩  신고   답글
안무에 지장 줄 만큼이면 안입는게 맞지ㅋㅋㅋㅋ 모바일
1개월 전  20:29 l 스크랩  신고   답글
홍 차  덕후감
긴바지길만 걷자..제발 모바일
1개월 전  21:08 l 스크랩  신고   답글
에if릴  1 of 1
제발 짧은치마 좀 입히지마러라... 대체 왜그러는거야... 모바일
1개월 전  21:12 l 스크랩  신고   답글
제발 옷 좀 길게 해줄 수 없나요 진짜.. 모바일
1개월 전  21:14 l 스크랩  신고   답글
그래도좋은날이많기를  너의 내일을 응원해
의상길게입혀도이쁘다구요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 모바일
1개월 전  21:44 l 스크랩  신고   답글
이런사진 볼때마다 너무 속상함ㅜㅜㅜ
차라리 내가 코디되서 애들 노출 걱정없이 무대에서 잘 놀게 하고싶음ㅠㅠㅠㅠ
모바일
1개월 전  22:30 l 스크랩  신고   답글
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
아진짜 ㅠㅠㅠ 맴아프네요 ㅠㅠㅠ 치마를 늘려주던가 바지를 입히던가 ㅠㅠㅠ 바지도 충분히 긴 바지로 ㅠㅠㅠ
어제  3:43 l 스크랩  신고   답글
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
저런 격렬한 안무에 저렇게 짧은 치마 입히는거 자체가 곤욕일듯ㅠㅠㅠㅠ
22시간 전  10:30 l 스크랩  신고   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
의외로 많은 사람들이 앓고있는 병 앨범아트병.jpg 633창섭이부인인06.23 17:20851657
[공식입장] 강동호 측 "성추행 사실무근…최초 유포자 고소장 접수" 811천재인06.23 14:548432553
[단독] '무한도전' 12년만에 종영…'무도2'로 다시 만난다 428JYP엔터테인먼06.23 10:401020894
현재 한 아이돌의 악성루머를 최초 유포한 기자, 퍼트린 사람 정체.jpg 441하조증06.23 16:5077400777
뉴이스트 강동호 측 입장을 법률적으로 분석한 글 448No.7 허수봉06.23 16:4679453278
4611381 성경의 최대 미스테리, '요한계시록 ' 전정국!!!좋아9:14320
4611380BBQ : 최후의 전략 .JPG 1호식이두마리9:131000
4611379오늘자 강소라.jpg 승혁9:11990
4611378일산 살면서 서울산다고 뻥치는 친구.jpg 안효섭!9:101870
4611377공유 in 프랑스 전 소 미9:073650
4611376실크 단백질 눈에 넣어 시력 보정한다 BTS_KOOK9:064840
46113756/23 문재인 대통령 페이스북 (6.25 참전용사 위로연 소회) 태리야!태리야9:05740
4611374[단독] SKT, 단말기 안 팔고 통신서비스만 한다 1보검아 내꺼9:042420
4611373[고르기] 초등학생 시절, 싫어했던 방학숙제 고르기 1임현식 부인9:021630
4611372오늘자 구구단 브이앱 하나 혜연.gif 한게임9:011750
4611371세계 인터넷 속도 순위 3위너 민호8:596840
4611370트와이스 뜨는데 핵심역할한 사람 2시민38:5815130
4611369오빠~! 나 이제 카톡 된다~! 정대현 나랑 결8:579250
4611368모텔비용 내라는 남자친구 어떠신가요 ㅠㅠ 3깍꾸까까8:565820
4611367탕수육게임보다 더 빠른 박해미 이민용 대화 2도경수박8:545230
4611366이병헌, 김은숙 작가 신작 주인공 확정..9년만의 드라마(공식) 9산들8:515460
4611365아이유 표정연기.gif 3비원에이포 동8:5116600
4611364오버워치 그대로 카피한 모바일 게임 거친 비바람8:504380
4611363남매끼리 이런 사진 가능 vs 불가능 4쫑달새8:496280
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l시험아침
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
걸스피릿말고 보이스피릿에 나왔으면하는 12명 골라주세요! l 2455표 참여
투표 참여 l 만들기