공지가 닫혀있습니다 l 열기
죄송한 오르페우스ll조회 225561l 43
이 글은 7년 전 (2017/1/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

개인연습생 김 재환  킹만두짼
진짜 치마좀 길게해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와...진짜 엄청신경쓴다 안쓰럽
6년 전
아 속상하다 저런 건 스타일리스트가 애초에 안무 확인하고 거기 맞춰서 옷 만들어야 되는 거 아닌가요?? 정해진 춤을 안 출 수도 없는 노릇이고 진짜 여돌 너무 극한 직업임; 주어진 무대만 잘 해내면 되는데 옷까지 신경써야 하고
6년 전
진짜 신경쓰는게 아ㅠㅠㅠ맴찢 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저렇게 위로 차는 안무가 있는데도 꿋꿋이 테니스치마 입힌건 진짜 이해 안가요 왜그러는거지 정말?
6년 전
진짜 여자아이돌들 의상 좀 신경써줬으면ㅠㅠㅠ저런 안무에 저런 의상이라니요ㅠㅜ
6년 전
푸규  잉피 방탄
새로운 코디님이 저런점좀 신경써주셨으면 좋겠어용 ㅜㅜㅠ
6년 전
히나타 나츠  쇼요어빠8ㅁ8
옷도 너무 안짧아졌으면 좋겠고 특정부위 클로즈업한 악의성 짤생성도 제발 하지말아주세요
6년 전
안에 바지 있는 걸로 입히세요 제ㅏㄹ ㅜ
6년 전
본인 상대로 그런 짤 돌아 다니고 남들이 돌려 보고...얼마나 싫었을까
6년 전
무슨 활동에서 그런 짤이 나왔어여요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 주현
6년 전
허휴ㅠㅠㅠㅠ솔직히 속바지랍시고 입혀놓은 것도 좀 그럼....여돌 배려좀ㅁ...
6년 전
아니 속바지를 왜 검정색.....너무해
6년 전
러블리즈 치마 좋던데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 철벽치마 갑시다 스엠 ㅠㅠ
6년 전
Wie es auch sei, das Leben, es ist gut.  인생은 좋은 것이다
코디님의 섬세한 센스가 필요.......
6년 전
윤기의 꽃길  윤기야날밟고가ㅠㅠ???
진짜 신경쓰이꼤다 ㅠㅠ
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
긴치마.... 아님 안펄럭거리는 치마ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 바지 입혀주세요ㅠㅠㅠ
6년 전
Jun. K  김민준 of 2PM
모든 여돌에게 철벽치마좀..ㅠ아님 긴치마ㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠ좀만 길게 늘려주세요 코디님..
6년 전
저기 사람여러명있는데에는 어디 계신가여.......???
6년 전
엇 찾았다........맴찌쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
안 다니엘  는 내 남편
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 맴찢이다
6년 전
아휴 치마좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나같아도ㅠㅠ진짜 신경쓰일듯....
6년 전
엑소 김수호  토끼완댜
근데 의상 중에 너무 짧은 치마 많더라구야.. 춤 추면서도 계속 불편해 하던데..
6년 전
유주?랑 아이린 사이에 있으신 분은 그래도 스커트랑 색이 같은데 완전 상반되는 속바지 ㅜㅜ
6년 전
저렇게 짧은 옷 입히고 저런 춤 추게하는게 제일 문제..
6년 전
치마 짧은 거 좀 그만 입혔으면..ㅠ
6년 전
아 속상해 진짜ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
코디분들!!!!바지!!!입혀줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
찬열쓰치열쓰  찬열아열렬히사랑해
진짜 치마좀 길게 입혀주세요 코디님들...
6년 전
침침침침침침침  지민아내통장은니꺼야
안무 생각하면서 의상 만들어주세요...왜 가수가 무대에서 의상에 신경쓰고 있어야하는지..예쁜 의상도 중요하지만 가수가 무대하는데 불편하면 그건 아무 소용없는 거에요
6년 전
솝이최고솝  방탄넘나좋아합니다
흰색치마에 검정 속바지... 대환장
6년 전
伊野尾慧  Hey!Say!JUMP
긴 치마 좀 입혀주세요 바지도 입혀주시고요 짧은 치마를 입어야지만 예뻐보이는 게 아니잖아요 뭘 입어도 예쁜데...
5년 전
ㅠㅠ주현아... 이이익 사랑해... 흑흑흑 속상해 죽겠어
5년 전
방 찬  스키즈데이식스
애초에 앉고 발차기 하고 그러는 격한 춤 추는데 저렇게 짧은 옷 입는 게 이상함...짧다고 예쁜 것도 아닌데ㅠㅠㅠ
5년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
러룰 안무가 넘 이상함 ㅠ 안예쁘고 힘들기만 한..
5년 전
ㅈㅔ발 옷 좀........................................................ 스엠 제발.....................
5년 전
긴 치마 바지 입혀주면 뭐가 그렇게 문제된다고 불편하게 무대 해야 하나요ㅠㅠ?
5년 전
아니 진짜 속상해
5년 전
안녕우현아  나의 봄?
제발 춤추기 편한 복장으로 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
바지 입고 춤 추는 리허설 직캠에서도 유튭 댓글 보고 너무 놀람,, 걍 이뻐서 보고있었는데 너무,, ㅠ
5년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
1년전이지만 그걸로 성희롱 오지게 듣고 놀림당하니까 트라우마 생길만함;...
5년 전
트라우마인지는 모르겠지만 어쨌든 신경쓰게 되고 그러는건 당연하다고 생각함..
5년 전
그런거 캡쳐해서 막 날라다가 쓰고 인터넷에 유포되는데 솔직히 트라우마 생겼다고 해도 이상할거 없음... 제발 여돌 치마좀 첨부터 긴거 해주던가 아님 바지입히던가
5년 전
LOVESHOT  EXO 사랑하자
진짜 이해안간다 코디는 왤케 치마를 짧게 입히는거지
5년 전
뭔 일 있었어요????
5년 전
무대 하는데 치마도 짧고 속바지도 잘못된 걸 입혀서 악의적 노출 사진 돌았었어용...
5년 전
치마를 입히고 싶으면 색깔 맞춰서 기장 늘린 철벽치마로 입히고 아니면 활동 편한 바지 입히던가
5년 전
푸른밤 달이 된  내 사람 김종현
나 같아도 트라우마 생기겠다 ㅜㅜ 긴 치마는 바라지도 않을테니 속바지라도 제대로 입혀주세요 제발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
두번째짤 어느 공연이에요? 너무 예쁘다 ㅠㅠ
5년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
아휴... 진짜 속상하다
5년 전
같은 시간 같은 자리  Walk you home
애초에 철벽치마 같은걸 만들어주든가 아님 좀 길게 좀 입혔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아이고... 가슴 아프네ㅠㅠ
5년 전
철벽치마 원해요
5년 전
소녀시대 윤아  너는 LOVE ❣
속상하네요
5년 전
아직도 코디 치마는 너무 짧다는 게 속상하네요
5년 전
저런 의상을 안입히면 되는데...
5년 전