외국연예  스포츠  l  인기글
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
죄송한 오르페우스ll조회 152123l 34

속바지 색깔좀 맞춰줘라 좀.. 모바일
4개월 전  17:51 l 스크랩  신고   답글
A peach  어피치
애초에 치마자체를 신경안쓰이는 치마로 코디해줬으면....
노래하고 춤추고 치마까지 신경써야한다니ㅠㅠ 코디 열일 좀
모바일
4개월 전  0:02 l 스크랩  신고   답글
그 철벽치마인가 그거 좋던데ㅜㅠ 모바일
4개월 전  2:54 l 스크랩  신고   답글
제발...치마 좀 늘려죠....
4개월 전  7:32 l 스크랩  신고   답글
바닥에 앉아서 하는 안무가있다면 긴치마를 하던지 아니면 바지를 입히던지 해주세요..어차피 레벨은 예쁠터이니.. 모바일
4개월 전  13:44 l 스크랩  신고   답글
이몽금  빅스와 별빛의 도원경
222222 모바일
4개월 전  23:15 l 스크랩  신고   답답글
진짜 치마좀 길게해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전  21:07 l 스크랩  신고   답글
와...진짜 엄청신경쓴다 안쓰럽 모바일
4개월 전  22:23 l 스크랩  신고   답글
아 속상하다 저런 건 스타일리스트가 애초에 안무 확인하고 거기 맞춰서 옷 만들어야 되는 거 아닌가요?? 정해진 춤을 안 출 수도 없는 노릇이고 진짜 여돌 너무 극한 직업임; 주어진 무대만 잘 해내면 되는데 옷까지 신경써야 하고 모바일
4개월 전  0:29 l 스크랩  신고   답글
진짜 신경쓰는게 아ㅠㅠㅠ맴찢 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
4개월 전  2:16 l 스크랩  신고   답글
저렇게 위로 차는 안무가 있는데도 꿋꿋이 테니스치마 입힌건 진짜 이해 안가요 왜그러는거지 정말?
4개월 전  4:22 l 스크랩  신고   답글
진짜 여자아이돌들 의상 좀 신경써줬으면ㅠㅠㅠ저런 안무에 저런 의상이라니요ㅠㅜ 모바일
4개월 전  13:23 l 스크랩  신고   답글
푸규  잉피 방탄
새로운 코디님이 저런점좀 신경써주셨으면 좋겠어용 ㅜㅜㅠ 모바일
4개월 전  19:23 l 스크랩  신고   답글
히나타 나츠  쇼요어빠8ㅁ8
옷도 너무 안짧아졌으면 좋겠고 특정부위 클로즈업한 악의성 짤생성도 제발 하지말아주세요 모바일
4개월 전  20:43 l 스크랩  신고   답글
안에 바지 있는 걸로 입히세요 제ㅏㄹ ㅜ 모바일
4개월 전  22:24 l 스크랩  신고   답글
본인 상대로 그런 짤 돌아 다니고 남들이 돌려 보고...얼마나 싫었을까 모바일
4개월 전  1:06 l 스크랩  신고   답글
무슨 활동에서 그런 짤이 나왔어여요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 주현
4개월 전  17:32 l 스크랩  신고   답글
허휴ㅠㅠㅠㅠ솔직히 속바지랍시고 입혀놓은 것도 좀 그럼....여돌 배려좀ㅁ...
1개월 전  15:04 l 스크랩  신고   답글
아니 속바지를 왜 검정색.....너무해
1개월 전  15:36 l 스크랩  신고   답글
러블리즈 치마 좋던데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 철벽치마 갑시다 스엠 ㅠㅠ
1개월 전  22:28 l 스크랩  신고   답글
Wie es auch sei, das Leben, es ist gut.  인생은 좋은 것이다
코디님의 섬세한 센스가 필요.......
1개월 전  23:36 l 스크랩  신고   답글
윤기의 꽃길  윤기야날밟고가ㅠㅠ🌸🌸🌸
진짜 신경쓰이꼤다 ㅠㅠ
1개월 전  1:36 l 스크랩  신고   답글
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
긴치마.... 아님 안펄럭거리는 치마ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 바지 입혀주세요ㅠㅠㅠ
1개월 전  15:03 l 스크랩  신고   답글
Jun. K  김민준 of 2PM
모든 여돌에게 철벽치마좀..ㅠ아님 긴치마ㅠ
1개월 전  17:56 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠ좀만 길게 늘려주세요 코디님..
1개월 전  19:29 l 스크랩  신고   답글
저기 사람여러명있는데에는 어디 계신가여.......???
1개월 전  21:59 l 스크랩  신고   답글
엇 찾았다........맴찌쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전  22:00 l 스크랩  신고   답답글
안 다니엘  는 내 남편
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 맴찢이다
1개월 전  23:43 l 스크랩  신고   답글
아휴 치마좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전  7:49 l 스크랩  신고   답글
나같아도ㅠㅠ진짜 신경쓰일듯....
1개월 전  13:56 l 스크랩  신고   답글
엑소 김수호  토끼완댜
근데 의상 중에 너무 짧은 치마 많더라구야.. 춤 추면서도 계속 불편해 하던데..
1개월 전  18:35 l 스크랩  신고   답글
유주?랑 아이린 사이에 있으신 분은 그래도 스커트랑 색이 같은데 완전 상반되는 속바지 ㅜㅜ
1개월 전  18:47 l 스크랩  신고   답글
저렇게 짧은 옷 입히고 저런 춤 추게하는게 제일 문제..
1개월 전  19:03 l 스크랩  신고   답글
치마 짧은 거 좀 그만 입혔으면..ㅠ
1개월 전  20:38 l 스크랩  신고   답글
아 속상해 진짜ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전  0:43 l 스크랩  신고   답글
코디분들!!!!바지!!!입혀줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전  1:17 l 스크랩  신고   답글
찬열쓰치열쓰  찬열아열렬히사랑해
진짜 치마좀 길게 입혀주세요 코디님들...
1개월 전  13:04 l 스크랩  신고   답글
침침침침침침침  지민아내통장은니꺼야
안무 생각하면서 의상 만들어주세요...왜 가수가 무대에서 의상에 신경쓰고 있어야하는지..예쁜 의상도 중요하지만 가수가 무대하는데 불편하면 그건 아무 소용없는 거에요
1개월 전  21:10 l 스크랩  신고   답글
솝이최고솝  방탄넘나좋아합니다
흰색치마에 검정 속바지... 대환장
1개월 전  4:51 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
4909657저희 어머니도 잠시나마 얼빠(?) 중 한분이셨음 더보이즈 상22:1610
4909656이정도면 거의 안무인 정연이 사나찌르기.gif 성우야♡22:1610
4909655난리통 속에 세계일보 침투력.jpg 無地태22:15230
4909654청와대 관계자 둘러싸고 항의하는 출입기자단.jpg 뭐야 너22:15310
4909653아이린 WANNERBLE22:14350
4909652어느 추운날씨의 포장마차..뜨끈뜨끈한 국물대결 S.COUPS.22:14230
4909651백악관에서도 민폐짓한 한국 기자단과 트럼프의 조언 쇼콘!2322:13960
4909650떡볶이를 처음 먹는 프랑스 친구들.jpg 1sweetly22:131090
4909649핸드폰 기본배경화면 잘 뽑는 회사 1'''22:122680
4909648벤자민 멘디: 실바가 평생 빢빢이여야해 멍ㅇ멍이 소리22:12140
4909647즐겁고 유익한 군대만화.jpg 태 리22:121100
4909646넥슨하면 대표되는 게임은? 2하니형22:111130
4909645[단독] 한샘, '징벌성 야근' 인증샷까지..갑질 문화 논란 하니형22:11770
4909644스타워즈 : 라스트 제다이 개인적인 후기 더보이즈 이주22:10640
4909643BL을 덕질해봤던 여시라면 격공할 장면.jpg 남준선배22:105080
4909642새벽에 방송 끊길때 나온 화면.jpg Jeonbuk Hyund22:092280
4909641기분이 저기압일 때 '고기 앞'으로 가야 하는 과학적인 이유 (연구) 데이비드썸원22:09910
4909640햄버거 고를때 가장 선호하는 프렌차이즈점은? 3더보이즈 상22:081510
4909639 식빵 궁디 잔혹사 흔들 꼬리가 없는 코기의 꿍디.... #예를_들면_꿍디꿍디.. WANNERBLE22:071941
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/14 22:14 ~ 12/14 22:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/14 22:14 ~ 12/14 22:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
인스티즈 트렌드 l골디더보이즈재밌어크리스마스건강박수포도알만능캐대리칠퍼쇼자존감
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
배스킨라빈스에서 가장 좋아하는 맛은? l 1853표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록