공지가 닫혀있습니다 l 열기
오한설ll조회 39924l 6
이 글은 7년 전 (2017/1/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아ㄱ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소녀시대 사랑해.  영원히, 사랑해
저 캐릭터 이름 뭐지
암튼 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
미스터케이에 있던ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
발렌??인가그캐릭터인거같아요!
7년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳 아이오아이
용서니 볼살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아궁 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 얼굴에서 볼살 붙은 얼굴인데 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀ㅕ웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나는 봄이고  그대는 꽃이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워
7년 전
가방없는데 있는척인건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
TIGER BALM  어흥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
xl우민  EXO NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
거난영  우리천천히오래가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
벚꽃성애자  벚....벚이 야해
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ겁나귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김다솜  씨스타
아 귀엽다ㅠㅠㅠ
7년 전
큰지훈작은지훈  블락비 세븐틴
귀야워주금...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ글고 처음보는거 아닌뎀..ㅎㅎ 그래도 볼때마다 귀엽다
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
자몽고양이  냥덕
옷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
7년 전
내가 제일 예뻐  따랑행
옷 캐릭터 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
We Bare Bears  안녕하르쎄헤이요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저런옷 있었는데ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 귀욤
7년 전
빅형식  ♥가장빛날호시십분♥
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김김김박  박가람-이제야 난
저건 무슨 포즈얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
권지용의개  행쇼
볼봨ㅋㅋㅋㅋ통통ㅋㅋㅋㅋㅋ가방매는자세야?ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
당근가게총각은당근을싫어해  윤오를 좋아하지
헐 어쩜 지금 얼굴이 보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋ귀엽덬ㅋㅋ안경써서 그렇지 보면 지금 얼굴 남아있는거같닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
린지  피에스타
홀 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 얼굴 그대로야..ㅠㅠㅠㅠ어쩜 ㅠㅜㅠㅠㅠ 카와이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
트와이스 쯔위  140416 기억해
너무해 너무해의 원조인가
7년 전
  승관이 사랑해 쪽쪽
귀여워 입모양하고 볼살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 얼굴 보인다
7년 전
구윤회  청춘예찬
책가방 메는 자셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
규ㅣ여웤ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세븐틴 우지 (22)  이지훈
와 초졸사가 저정도면...ㅠㅅㅠ
7년 전
예바김용선  무무
용선이말로는 저 때 저 캐릭터 티셔츠 옷이 유행이었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쁘띠랑 결혼  샤이니 내 남자들❤
귀여워윙
7년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
티셔츠 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ아 너무 귀여워
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
7년 전
RNLDUDNJ ZZZZZZZZZZZZZZ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
옷에 캐릭터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 초딩같아 귀여워
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꽁지철  공배우
앜ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ친근하다
7년 전
지금 얼굴이 보이네요 ㅠㅠㅠㅠ기요미
7년 전
구ㅣ엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SEVENTEEN WONWOO  슈아생일인게안보이니
기여웤ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ지금 얼굴 있닼ㅋㅋㅋ
7년 전
오구 아가야ㅠㅠ
7년 전
몬스타엑스 기현  몬엑육백일에베베벱❤
헐 옷도 얼굴도 카와이ㅠㅠ
7년 전
Kim Jin Ho  목소리
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나통통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에 비 츄  츄우우
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ큐쿠쿠쿠ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
100현  엑소
아 볼살 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저캐릭터 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
휘 인  왓썹 뉴욕~~~
진짜 귀엽다 저 티셔츠에 캐릭터 익숙하다 엄청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
용또니
7년 전
악 귀여워
7년 전
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ뀌엽
7년 전
VICTON도한세  아무렇지 않은 척
용서니 볼살ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
2017년  ; 정유년
티셔츸ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 귀여워 용똔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티셔츠나 안경이나 볼살이나 다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금얼굴이보인닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
복숭아프라페  너와 나 지금
귀엽ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
금조님  세상을뒤집어놓으셨다
구ㅣ야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
donu  인피니트
뭔 포즈야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
마마무 문별  이거 원샷하면 나랑 사귈래?
ㅋㅋㅋㅋ간만이네ㅌㅋㅋㅋㅋ저게 몇년전이얔ㅋㅋㅋㅋ 거의 15년
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포즈 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김민희  But she is
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 가방을 맨듯한 손 뭐짘ㅋㅋㅋ
7년 전
뭐하는 포즈얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
현재진행형더쿠  레오 생일이 신경쓰여?
저 안경을 쓴 모습에서 지금얼굴이 보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지금이랑 똑같네ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
안경 너무 귀엽자냐
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 얼굴 있는것 같은데
7년 전
아쎄  마마마마무우~
토끼반 5번 기묭선ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예쁜바보용또니  마마무♥️
아ㅏㅇ캍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ볼살봨ㅌㅋㅋㅋㅋ지금이랑 똑같ㅇㅋㅌㅋㅋ탘귀어워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
포즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때는 저 캐릭터가 유행이었다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어진  BTS IU 여친
귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
볼이빵빵하네요ㅋㅋㅋ 귀엽
7년 전
오버하면서 살지말자  오늘도 오버한다
이때도 몸은 말랐는데 얼굴만 통통..귀여미
7년 전
:D  용용,
귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
무무봉  솔라문별휘인화사 ㅔ
우리 용선이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
INFINITEONLY  ♡ifnt svt♡
가방 멘 척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
하도 사진이 없어서 탈북설도 았었던ㅌㅌㅋ쿠ㅜㅜㅠㅠㅠ짱귀 ㅜㅠㅠ그대로네
7년 전
Justin  Bieber
포즈 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
손동작 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 저 캐릭터 언니이불에 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑구먼유,,
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
EXO 9  겨울앨범은 한국어버전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하 핵 귀워어어유ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이거 뜬지 꽤 됐었는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 용선잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ귀엽네요
7년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋ
7년 전
BOOYA  ❤엑소레드벨벳❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
김석진맘  망개가 만개한 날
귀여옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
호비붕붕카  너희의영원한관객
두주니즈...?!
7년 전
안경벗으면 지금이랑 겁똑이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
페퍼톤스_  신재평, 이장원
지금모습 살짝 있다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡
7년 전
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
포즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
탱.. 이 뭐지??
7년 전
기묭서누ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ귀엽다ㅠㅜ
7년 전
강슬기(24)  그대는 그렇게
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 만지고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찹쌀같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지금얼굴이 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저손동작뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
가방맨척
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
솔꼬부기  BLACKJACK
용뽈! 진짜루 귀엽다
7년 전
저 포즈 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가방매는 건가...ㅋㅋ
7년 전