공지가 닫혀있습니다 l 열기
Google+ll조회 31144l 2
이 글은 7년 전 (2017/1/03) 게시물이에요

작심한듯한 헬로비너스 새 앨범 재킷 사진 ㄷㄷ | 인스티즈

작심한듯한 헬로비너스 새 앨범 재킷 사진 ㄷㄷ | 인스티즈

작심하고 이쁜....
추천  2

이런 글은 어떠세요?

헬비 얼굴은 늘 열일했는데...
7년 전
옷이 왤케 구리지얼굴은 예쁜데
7년 전
첫번째 짤 분 이름이 뭔가영...
7년 전
앨리스입니다!
7년 전
감사합니다♥
7년 전
제니 싱클레어  주인공이 둘일 순 없지.
일단 플레디스 열 대 때리고 판타지오도 한 대 때려야겠다...
7년 전
헬로비너스 플레디스에요?
7년 전
같이 만든그룹? 그런거에요!
7년 전
처음 데뷔할 때 플디+판타 해서 만든 그룹이었어요! 지금은 플디 소속 멤버 2명 탈퇴했어요
7년 전
전정국의 것  sm 플디 방탄
플디가 잘못한 건 아니지 않아요...? 엉엉엉ㅇ
7년 전
늉셉러브  ♡플디덕후+주니엘+헬로비너스♡
맞아요 플디 소속에서 벗어난 지 2년도 더 됐는데,,,컨셉 문제로 싸우다가 합작 종료했던,,,
7년 전
3 오히려 플디랑 일했던 시절에는 헬비 좋았는데 헤어지면서 섹시로 가지 않았었나요?
7년 전
걱(정한)숨  정한❤⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
44444 ... 플디소속 없어여ㅜ
7년 전
플디는 오히려 컨셉 잘해줬었는데ㅋㅋ
7년 전
오히려 플디가 청순 판타지오가 섹시로 가자고 해서 처음 청순으로 쭉 가다가 결국 말이 나오고 싸움나서 플디가 손떼버린건데....어쨌든 플디만 잘못이있는데 아닙니당.....
7년 전
제니 싱클레어  주인공이 둘일 순 없지.
전 컨셉이 문제가 아니라 이렇게 예쁜 사람들 놓친게 바보같아서 때리고 싶은거예요...... 떠나고 나서 나라가 뜬 거잖아요.
7년 전

곡만 잘 받았으면 좋겠다..
7년 전
이리나 옐라비치  암살교실
진짜 진심으로 얼굴이 다했다..
7년 전
번쩍...번쩍...하네여....옷이...
7년 전
권 순 영.  20SVT
너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
휘 인  왓썹 뉴욕~~~
나라랑 앨리스 실물 갑이였는데..
7년 전
우지(96)  SEVENTEEN
얼굴은 열일하는데 옷 정말 왜구래요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
옷이 번쩍번쩍...
7년 전
내가 컨셉이랑 옷디자인 다 정해주고싶다
7년 전
와 주희 언니 얼굴,,, 이야,,,
7년 전
얼굴이 살린 옷..
7년 전
오 뻔한컨셉 아니여서 좋당
7년 전
이번에 곡 잘받아서 다시 떴으면 좋겠다ㅜㅜ데뷔때부터 팬인데ㅜ 노선 바꾸고나서 약간 하락해서 너무슬펐 ㅜㅜ
7년 전
와 다 예쁘긴한데 옷이 쫌
7년 전
와타나베 미유키  밀키♥
난 예술이야 느낌나는데.. 설마 또 그컨셉은 아니겠지
7년 전
코디가 아쉽네요ㅠ 너무 옛날 스타일.......... 소시 아갓보 나올 때 입고나왔던 ...
7년 전
Trick or treat  사탕 주세요!
나라 진짜 너무 겁예
7년 전
조 주희  룰루팡룰루퓌룰루얍
옷이..ㅠㅠ
7년 전
노래라도 잘 뽑아줘요....ㅠㅠㅠ 판뮤 일해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와진짜이쁘다 헬비 차마실래요 아직두좋아함ㅠㅠ
7년 전
옷이...
7년 전
오늘도승행설  ♥내맘때리는최승철♥
넘 예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옷은 살짝 이상해도 미모가 살림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Around U  (비스트 오래보자)
반짝이색종이같다,,얼굴열일
7년 전
옥도사변  유유한 옥졸들
얼굴만 열일...
7년 전
옥도사변  유유한 옥졸들
배경이 심심한테 옷만 빤짝이니까 그리 조화로워 보이진 않네요... 좀만 신경 써주지
7년 전
로드호그  돼지뚱돼지
얼굴이 너무 예쁜데....컴백 무슨 컨셉이에요..?
7년 전
전원우는복덩어리  ❤️❤️
얼굴은 너무 예쁜데.. 옷이..ㅠㅠㅠ
7년 전
얼굴만 열일...
7년 전
진짜 헬로비너스 데뷔초 컨셉이 짱이었는데 왜 갑자기 섹시 노선으로 변경을 했을까요.. ㅠㅠ
7년 전
옷은왜.....
7년 전
피아노맨 의상같다
7년 전
031  svt nct
워 진짜 다 예쁘당
7년 전
진짜 짱옌대 옷이 번쩍번쩍
7년 전
김석진맘  망개가 만개한 날
파워레인저
7년 전
진짜 예쁘다ㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
파워레인저걸스★로 변신할것같은 의상이네여...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
RedVelvet슬기  소시샤이니에프엑스엑소레드벨벳
헬비 데뷔때 진짜 이쁘고 상큼하고 독보적이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그때 컨셉제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

헐 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
일곱 번째 봄  너는 항상 피어 있잖아
4번째 분 누구실까요... 정말 아름다우시네요...
7년 전
정.지석  10번
되게 파워레인저 같다 근데 이뿌네
7년 전
  승관이 사랑해 쪽쪽
진짜 다들 몸매도 쩔고 얼굴도 예뿌고 ㅠ
7년 전
하 정말 너무 예쁘신
7년 전
얼굴 열일한다... 곡만 좋은거 받자... 엉엉ㅇ
7년 전
판타지오 잘하자ㅠ
7년 전
얼굴 너무 열일..
7년 전
다예쁘다...
7년 전
ASTR0  11.10 아스트로 컴백해요☆
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
짱예..
7년 전
완전 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
육성재워더  오고민오사민❤️
진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사천짜파  ❤SKYDIVE❤
예쁜데 곡이랑 컨셉좋았으면ㅠ
7년 전
새벽밤  피지않고 지기전에
플디가 민 컨셉으로 했으면 좋았을텐데...
7년 전
헐헐 개인컷 맨 마지막 멤버 이름좀 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵예뻐ㅠㅠ
7년 전
여름이요!
7년 전
어휴 이름도 여신이네 ㅠㅠ 감사함니당
7년 전
얼굴은 이뿌다
7년 전
코드기어스 반역의 를르슈  3기 부활의 를르슈
다들 너무 예뻐요❤️
7년 전
voy
어쩜 저리 다 예쁘....
7년 전
이번엔 위글위글 이런노래만 안받았으면ㅠㅠ노래 좋은거 받기를..
7년 전
이쁜데 옷이 넘 이상
7년 전
일반인.  저는 일반인입니다
멤버가 많이 바뀌었네ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
옷이...
7년 전
너무예쁘당..
7년 전
조이  아스트로
유영 넘 예쁨 ㅠㅠ
7년 전
ZICO(26)  블락비
옷이 에러ㅠㅠ 얼굴이 살림
7년 전
컨셉 예전처럼 해줫으ㅕㅁㄴ좋겟다ㅏㅜ
7년 전
Death Note  재중준수 디카프리오
의상 진짜 구리다 예쁜 애들 데려다 놓고 저 말도 안 되는 의상은 뭐지 진짜? 유치원 재롱 잔치 때 단체로 입혀 놓을 법한 의상...
7년 전
얼굴은 언제나 예뻤는데 의상이 왜절....
7년 전
플레디스가 청순컨셉 판타지오가 섹시컨셉 밀다가 싸웠다는거 어디서 말했던거예용??
7년 전
임재범(1994.1.6)  갓세븐 하캐하캐
옷이...
7년 전
무슨컨셉이지...
7년 전
성냥불만 한 너의 눈짓 하나에도  나는 화형 당했다
옷은 그렇다쳐도 신발까지ㅠㅠ
7년 전
有岡大貴  맛스♡
의상 이상한데 소화력 쩐다.. 예쁘게 잘어울림
7년 전
와 두번째분 ㄷㄷㄷ하다
7년 전
에즈라밀러s2  불낙지*
안예쁜 사람이 없어..ㄸ
7년 전
김민희  But she is
맘무 피아노맨때 옷 같다
7년 전
22 이거 달러 와씀
7년 전
맘무 퍄노맨때 옷 생각난다 어떤 컨셉에 노래일까 궁금하댱
7년 전
옷 너무 별로다... 더 예쁘게 할 수 있을 것 같은데..ㅜ
7년 전
국민호9이창섭  비투비 라붐 이다희
판타지오 일 증말 못한다...
7년 전
네 번째 분 예쁘다
7년 전
누군지 아시는 분!
7년 전
PENTAG0N  비스트에이핑크비투비세븐틴펜타곤
유영이요!
7년 전
감사합니다!
7년 전
PENTAG0N  비스트에이핑크비투비세븐틴펜타곤
와ㅏ 서영이 살 많이 뺐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐 서영아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저 옷보니 옛날에 먹었던 크레파스 초콜릿 생각난다...
7년 전
근엄큐티경수  먼 훗날의 전설이 될 걸음
와 엘리스 겁예다..
7년 전
SF9 김인성  팡파레 울려라~
나라야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
타히티 아리  리지는 바람에날리지
판타지오는 이제 섹시컨셉 좀 버렸으면... 할거면 좀 어울리고 이쁜 걸 하던가...(절래절래)
7년 전
욘욘  유영재 정대현
옷이 뭐지
7년 전
ㅜㅜ 청순으로와쥬
7년 전
오.... 오랜만인 듯...
7년 전
파랑펭귄  비스트 오래보자!!
아진짜 비닐옷싫어!!!!이쁜데!!!!!!!왜!!!!!!저런옷을!!!!!!!
7년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
난예술이야느낌...근데왜비닐옷일까ㅠㅠ
7년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  잉피 맘무 럽리
헐 잠깐 혜림이 머리 헐 심쿵....근데 판타야 옷이...아무튼 섹시컨셉만 아니어라 제발....
7년 전
유소준  내일 그대와 빨리 보고 싶당
아니야... 빛이 내리면처럼 계속 해줘... 차 마실래 같은거 해줘......
7년 전
옷이 너무 구린데요 판타지오 제발 애들 예쁜 옷 좀 입혀요 ;
7년 전
하 이뿌니들
7년 전
민달달  스윗행보라행
뭔가 일본 쟈니스에서 입힐법한 빤짝이다....
7년 전
얼굴이 다했다..
7년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언

7년 전
배추보면깜짝놀라는쥐  레드벨벳 방탄소년단
차마실래 같은곡 나왔으면 ㅠㅠ 명곡인데
7년 전
옷이 왜....
7년 전
일산  내가 죽어도 묻히고픈 곳
옷......?
7년 전
황금163  탕수육은 찍어먹어요
센컨셉인것인가.. !
7년 전
千反田える  저, 신경쓰여요!
오늘뭐해 같은 컨셉 좋았는데...내 입덕곡
7년 전
금조님  세상을뒤집어놓으셨다
데뷔초에 컨셉 좋아했는데ㅜ저 반짝이는 뭐져..
7년 전
유영인가... 겁예...
7년 전
맘무 코디님 저기 계시나요...? 맘무 피아노맨 무지개 버전 같당
7년 전
(((Born TO Beat)))  형 코피터지고싶어?
다 예쁜데 옷이...... 후
7년 전