공지가 닫혀있습니다 l 열기
T,O,Pll조회 105370l 9
이 글은 7년 전 (2017/1/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

싫어서 안먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ...
7년 전
맞아요 해외에선 엄청 비싸요..ㅜㅜ
7년 전
흐억
7년 전
방탄소년단,  몬찐슙홉짐태꾹
예지력상승 옛날엔 잘 먹었는데 이젠 싫어함
7년 전
우리나라에서 비싼 체리와 비슷한 거구나
7년 전
굴♡
7년 전
전정국(21개월, 아기)  정국이21살아닙니다
굴 맛없어요ㅜㅠ
7년 전
봉지굴 이런거 저도 비려서 못먹는데 제대로 된 굴 먹으면 맛있음...굴 싫어하는 사람들은 처음부터 엄청 비린 막 그런거 먹어서 그럴 듯..저도 굴 먹고 토한적 있을 정도인데 굴바굴임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있는 건 맛있다!!!
7년 전
굴바굴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
유럽가서 굴 장사 하면 되겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
헐 완전 비싸다
7년 전
사랑아 준면해  행복아 준면해
와..굴 안좋아해서 안먹는데 외국에서는 엄청 비싸구나..
7년 전
우와 뭔가 신기하다
7년 전
임창균 (1996.1.26)  몬엑육백일에베베벱❤
헐 신기하당,,, 갠적으로 굴 싫어해서 관심 없었는데 유럽에서 저렇게 비쌀줄이야
7년 전
헐 완전 비싸네...!!
7년 전
헐 비사다
7년 전
굴 최강 맛있음
7년 전
박지민윤기부인  태형아 보라해♥
와 대박 유럽가서 굴 사업 각이다
7년 전
머루랑다래랑  라뷰
헐 굴 진짜 싫어히는데...
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
굴밥 짱맛
7년 전
헐 완전 신기하다
7년 전
오 해외가서 팔아볼까
7년 전
대박이다
7년 전
왜케 비싸지..ㄷㄷㄷ
7년 전
파워에이드  두근두근
헐 그렇게 비쌌다니..
7년 전
띠드버거  사두떼염
진짜 비싸다 ㄷㄷㄷ
7년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아
워후
7년 전
EXO- M  김민석
헤엑 진짜 비싸네요
7년 전
난 굴이 귀하고 비싼줄
우리나라에서 흔한거였구나~

7년 전
Colin Farrell  신비한동물사전 국장 그레이브스
굴칼국수 최곤데....❤
7년 전
헉 그렆군ㄴ,,,몰랐내
7년 전
그래도좋은날이많기를  너의 내일을 응원해
굴 냄새도싫어요
7년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
못먹어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어 굴 진짜 시름 넘 비려 ㅠ
7년 전
김석진맘  김남준부인
헐가져가야겠다
7년 전
대박
7년 전
재연  An Encore
오 신기하네요
7년 전
그 즈음  R=VD 163cm
와 이탈리아 갈까.........
7년 전
그 즈음  R=VD 163cm
하지만 나는 굴을 안먹지...^ㅡㅠ
7년 전
큰지훈작은지훈  블락비 세븐틴
헐 비려서 안먹는데 고급음식이었구나...
7년 전
굴 먹고싶다ㅠ
7년 전
냄새나서 바로잡은거 아니면 안먹는데ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
혹시 가운데 이분 이름 알 수 있을까요? ㅠㅠ
7년 전
배우 진재영씨욤
7년 전
우와!!! 완전 감사합니다. (꾸벅.)
7년 전
이거 보고 진짜 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 며칠전에도 굴구이 한박스 삼만원으로 먹고왔는데..
7년 전
전 못먹겠던데..
7년 전
세상에....
7년 전
굴 맛있는데... 초장에 찍어먹으면 꿀맛...
7년 전
선정릉 npc  슈아생일인게안보이니
석화구이...乃
7년 전
굴 너무 싫어요 ㅠㅠㅠ 미끄렁...
7년 전
규동현훤열명종  인피니트∞인스피릿
굴진짜싫은데.... 굴싸ㄱ들고 유럽가서 굴장사하면되나이제...
7년 전
알베 잘생겼다...
7년 전
花樣年華[화양연화]  꽃 모양 해 빛날
굴진짜 비리고 못먹겠음 조개종류완전시러....
7년 전
전혀 몰랐다...
7년 전
우와...
7년 전
기대가 돼  한편은 걱정이 돼
와 진짜 비싸다
7년 전
슬피  ovo
굴이 바다의 우유라니까 비싼것도 이해가 가네요
다만 너무 비려서 못 먹겠다는게ㅠ 아쉬워요

7년 전
꽃물  *'-'*
와 진짜 비싸다... 굴 아애 못 먹는데
7년 전
그제 이거먹고 급장염와서 토하고 열나거 난리났는데.........엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
흑건  평화
와...대박이다 진짜
7년 전
탱구요정  노래해줘서고마워사랑해탱구야♡
장사하러 갑니다!!!!
7년 전
유럽에서 굴을 팔아볼깜..ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대성인방송  BB iKON B1A4
와 그렇구나ㄷㄷㄷㄷ 앞으로 더욱더 열심히 먹어야지
7년 전
헐 우와 신기하다
7년 전
굴 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헤이즈 (Heize)  저 별도 나를 보고 있을까
헐 해산물을 싫어해서 안먹는데 그렇게 비싼거였구나
7년 전
마츠이 레나  2588일
20만원 굴국밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 생각보다 되게 비싸구나
7년 전
와우 대박
7년 전
오호 그렇구나
7년 전
김 지수  원.한.다
저에겐 축복이 아니네요...굴 못먹음 ㅜㅜ 먹어봤는데 진짜 토할뻔...
7년 전
생각만해도 싫다..
7년 전
별로 맛있진 않던데...
7년 전
우리 사장님 이태리 가셔야겠네 좋아하는 돈 많이 버시게
7년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
오...
7년 전
굴 완전 죠하
7년 전
규스타뚜규스타뚜  인피니트 세븐틴 좋아해요~
할머니할아버지가 조개구이집하셔서 애기때부터 조개 마음껏 먹었는데 엄빠 말로는 어릴 때 굴 어어어엄청 먹었다는데 기억도 안나고 굴을 싫어하는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오옹
7년 전
서 영 호  영호 데뷔했어요!!
아 굴먹고싶다 너무먹고싶다 잉....
7년 전
캐럿떨  캐럿들이 아빠에요?
굴 짱 싫어해서 맨날 버리거나 다른사람 주는데 우와...
7년 전
굴 요즘 제철이라 큰거 100미 2만원 중사이즈 200미 2만5천원정도에 팔던데.....
ㄷㄷㄷㄷㄷ

7년 전
찹쌸  우리지훈이
굴 들고 한국을 뜨겠습니다
7년 전
아 굴 국밥 먹고 싶다
7년 전
无限的我  NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋ감사하게 먹어야겠당
7년 전
엄 홍식  꼬옥 안아주며 메리크리스래ㅠㅠ
와...정말 비싸네요 더러더더더덜
7년 전
헐 굴이....
7년 전
굴 별루야요...
7년 전
굴김치 먹고싶다..
7년 전
개인적으로 굴 진짜 별로....
7년 전
JB:  GOT7
오대박이다
7년 전
굴일줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
와.. 너무 비려서 안좋아하는데 고급이었구만
7년 전
와.... 이탈리아가서 굴 장사하면 되겠다!
7년 전