공지가 닫혀있습니다 l 열기
김영배ll조회 9384l 5
이 글은 7년 전 (2017/1/08) 게시물이에요

많은 사람들이 모르는 뿡뿡이의 정체 | 인스티즈

다들 잘 모르는 뿡뿡이의 정체!!
사람들에게 뿡뿡이의 정체가 무엇이냐 물으면 보통

정체????!??!? 뿡뿡이가 정체도 있음!? 걍 뿡뿡이 아님????

그 러 나

뿡뿡이의 정체는 감이다

응 먹는감..
충격 ㅇ0ㅇ..
뿡뿡이 꼭다리가 먹는 감 꼭지임ㅇㅇ

애기감

비행감

추천  5

이런 글은 어떠세요?

아마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ감이었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
小澤亮太  오자와 료타
비행감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김강우  찌라시 카트 간신
뿡뿡이 뿡순이 뿡돌이..
7년 전
햐현우  나도 할매랍니다
방귀대장인쥴....
7년 전
감뿡ㅋㅋㅋ
7년 전
맞아 이거 진짜 웃겼었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비행감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
끝난건가요...?  광란의 광란마귀
?? 귤인줄... 꼭지가 초록초록한 것이 귤같지 않나욤?-? 흐헤헤
7년 전
라즈베리 와플  지금부터 키스 할 거에요
알고 있었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방귀뀌는 감...
7년 전
복돼지  발견시 행복해짐
감이 방귀끼면
7년 전
비행감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귤 위에 브로콜리 올린 건 줄 알았는데...
7년 전
흥칫뿡'ㅅ'  뿡뿡뿡
7년 전
난 귤인줄 알았는데...
7년 전
제이크질렌할  오홍홍홍홍
왜 감이 방구대장이 되었을까...
7년 전
망개  망개, 떠-억!
대충격 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
권순영 아내  세븐틴도 ♥붐붐♥
최근에 뿡뿡이 동생 생겼는데 이름 뿡치인거도 짱귀탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
석 한 성  APINK BTS
헐 뿡뿡이 동생이요??? 찾아봐야겠네여
7년 전
헐 너무 귀엽다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
!?!?!?!?
7년 전
아찔아찔  빅스
충격 감이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잘 가 웃으며 너를 보내줄게  그건 내 마지막 배려일 테니까
그냥 가상의 생물 아닌가 감이라도 되나 ㅋㅋㅋ 하고 내렸는데 진짜 감이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
애기감 완전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 추억이다 어릴 때 진짜 좋아했는데 노래도 따라 부르고
비디오도 있고 막 그랬는데

7년 전
ドギョンス  0112
뿡뿡이 제일 좋아했어요 짜잔이 형이랑 ㅜㅜ
7년 전
애기감 ㅠㅇㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
7년 전
길요한  #쫑쫑아생일축하해❤
19년 인생 처음 알았다!
7년 전
Say The Name, Seventeen  이럼생!이럼일!생일
애기감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿡뿡이가 좋아요 왜~? 그냥 그냥 그냥~
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
도도경수  쪼아해~~
아귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 니어릴때 뿡뿡이진짜조아했는디
7년 전
귤인줄!ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어릴때 진짜 좋아했었는데ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 평생 귤인줄 알았어요ㅠㅜㅜㅠ 속앗어 내 17년 인생 ㅠㅠ
7년 전
음란가득  엉덩이가 이쁜남자
!!!!!!감?!!!!!
7년 전
19970330  사랑아 은우해♡
비행감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
jinyoung0423  거짓말이야
헐 귤인줄 알았는데
7년 전

7년 전
못생긴게 시끄러워  못시삼망
애기감ㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유라말  이러려고 정유라 태워줬나
못먹는감
7년 전
태민(93.07.18)  역솔남!
아니 저거보다 짜잔형이에요?????? 지금까지 짜장형인줄 알았어요ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
권혁의권역  빅뱅셋째출산
당근 아니었나...(문화컬쳐
7년 전
귀엽당
7년 전
조 권  조권슬옹진운창민
감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아기 감 귀어워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
EE  every
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐랭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿡뿡이 보고싶다ㅠㅠ 방송 나갈 수 있을 때 가야했어...
7년 전
저 글 밑에... 지구로 온 거랑 다시 방귀별로 돌아갔단 것도 신기... ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㄴ무슨 귤인줄
7년 전
BTS방탄  너희의 영원한 관객
애기감왤케귀엽지ㅜㅜㅜㅡㅜㅡㅜㅜㅡㅜㅡ
7년 전
Block B 유권(25)  근육빵빵생일짱짱맨
친구가 토마토라고 했는데... 감이였군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전원우(21,서가대환청남)  슈아생일인게안보이니
헐 감이 뿡뿡거린다니... 앞으로 감 먹을 때 기분 이상할 거 같아...
7년 전
시우민슈밍  평생너를위해노래할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 저 초록색 꼭지 막 움직였었는데ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
아길레온  수원 언제나 우린 너와 함께해
그래서 상주 마스코트랑 뿡뿡이랑 쌍둥이인줄..
7년 전
아스트로 김명준  세븐틴 엔시티 아스트로 플걸
비행감ㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 뿡뿡이 내 최애방송이었는데(아련)
7년 전
  속을 걸어여
감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
홍시인쥴ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
감이였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜하필감이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
금조님  세상을뒤집어놓으셨다
귤이 아니였어..
7년 전
stitch  바퀴벌레가 아니야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
svt 민규♥  밍밍밍구리가 좋아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

7년 전