공지가 닫혀있습니다 l 열기
창섭이부인인데ll조회 9303l 1
이 글은 7년 전 (2017/1/11) 게시물이에요

프로듀스101 남자편에 이런 연습생이 나오면 남초에서도 인기 끈다 vs 못끈다 | 인스티즈

외모

프로듀스101 남자편에 이런 연습생이 나오면 남초에서도 인기 끈다 vs 못끈다 | 인스티즈

노래실력

이정도 스팩의 연습생이 나오면 남초에서도 인기 끈다

vs

아무리 저런 연습생이 나와도 남자연습생만 101명 나오는 프로라 별 인기 못끈다

추천  1

이런 글은 어떠세요?

1111 남초에서 박보검 인기 많던데
7년 전
7년 전
7년 전
유창현제남자인데요?  애두라보고싶어ㅠㅅㅠ
7년 전
조슈아 포헬  피어싱갑
7년 전
일단 누가 나와도 남자들은 그다지 안볼거같은데

7년 전
1111111 워후
7년 전
7년 전
222 남초면 에이ㅋㅋㅋ 남자들은 여자아니면 신경 안씀
7년 전
2 그냥 노래 실력 좋다는 글 몇 개 쓰이는 게 끝일 거 같아요
7년 전
라임밍  밍밍?
무조건 인기 끌수 있습니다 ex) 쌈자 리즈시절
7년 전
전정국_  _ dear no one
확 와닿네요
7년 전
쿄쿄나무  FTISLAND 박효신
남자들 노래잘하는남자 죠아함ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴은 모르겠공 고등학교때 같이 박효신 콘서트 갈 사람 구했었음
7년 전
INNER CIRCLE  야생의 메타몽(이)가 나타났다
7년 전
너무 판타지라서 투표를 못 하겠는데요...
7년 전
7년 전
남자들 노래 잘하는 남자 좋아하기 때문에
7년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
박효신 되게 좋아하지 않아여...?
7년 전
일단 노래실력이 김이나박급이어야하고 얼굴은 남초에선 박보검,이제훈 같은분들 인기많던데?
7년 전
아 근데 물론 여자판만큼은 절대 인기못끌듯
7년 전
7년 전
플러스로 최유정,김세정같이 귀엽고 밝은 성격이면 가능

7년 전
7년 전
웬디 (Red Velvet)  짱예여신 손웬디
노래 김나박이 정도나오면 외모 상관없이 좋아할듯
7년 전
꿍디꿍디-♪  인스피릿
7년 전
춤추는 너구리  곰도 여우도 아닌 나는 너구리
7년 전
7년 전
김나박이정도나오면 프듀 남시청자가아니라 대중적으로 난리나지않나요

7년 전
7년 전
김나박이 실력이면 얼굴 안 보고 좋아할 것 같은데
7년 전
저 정도면 이미 데뷔하지 않았을까요...
7년 전
7년 전
박지민(23,내남자)  박지민와이프내가할랭
111111 결국은 인기 터질듯
7년 전
7년 전
PlayBoy  물론 집에서 Play
1111111111111111111111111 외모로 그냥 올킬
7년 전
헷 방학이다  귀찮아할거없어심심해
7년 전
2 남자들은 그냥 관심 없을듯ㅋㅋ
7년 전
PRISTIN 정은우  못잃어 아이오아이
7년 전
11111 남초에서 박보검 인기 많아요
7년 전
뱅윈콘븚원  YG내리사랑~ing
2222 그냥 안 볼 것 같음
7년 전
윈윈.  NCT 127
7년 전
인피니트 김성규 (1989.04.28)  17년에도 인피니트
7년 전
최성모  원주 아이돌 동부 프로미 4번
7년 전
7년 전
1111111저정도면 볼거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
박진녕  갓세븐의 엄마
7년 전
큥이보면심큥햇  ♡ •̀ㅅ•́ ♡
7년 전
7년 전
11실력이 저정도면 다 좋아할듯
7년 전
다이스케  사스케
7년 전
LuvSojin  우리걸데 컴백하자
222 관심을 끌 순 있어도 딱히 볼 것 같지는 않아요..
혼자 나오는 게 아니라 계속 그룹으로 평가되니까...

7년 전
7년 전
이태민윤기  샤이니 방탄소년단
11111 남녀노소 나이불문하고 사랑할듯...
7년 전
Eternal Sunshine of the Spotless Mind  빙판 위의 신혼여행
남초에서 박보검 매우 인기많더ㄴ데
7년 전
7년 전
제가 아는 남자애들 생각해보면 충분히 좋아할거같아요

7년 전
1 요즘 남초에서 박보검이 대쉬하면 사귈지 말지 고민하는 글 엄청 올라온다는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
EX`ACT  엑소 정규앨범 3집
7년 전
11 페북같은데에 영상크롭되서 쩐다고 올라올듯
7년 전
얼굴부터 끝판왕
7년 전
7년 전
7년 전
1 얼굴 배제해도 노래 때문에 인기 많을 듯 ㅋㅋㅋ
7년 전
1111111111111밸붕
7년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
7년 전
노래실력이 김이나박급이면 얼굴 상관없이 인기끌듯 ㅋㅋ
7년 전
남자들도 잘생긴 남자들을 좋아하겠져
7년 전
트리플에이  엑단안나아무캇툰코다카나유야사호
11111111 그정도실력이면 덕질은 안해도 노래는 들을듯
7년 전
뱅탄  빅뱅방탄
111111...
7년 전
2NEONE  BLACKJACK
당연히 111
7년 전
M.U.P  U make me proud
7년 전
Back 2 U(AM 01:27)  無限的我
2222 남자들은 남배우면 몰라도 아이돌은 절대 ㄴㄴ
7년 전
끈다!
7년 전
마왕  메멘토모리
7년 전
원카인  수장 은지원 / 젝스키스
111111111 노래 잘하면 sns 컷 영상은 볼듯
7년 전
111 남초에서 박보검 진짜 다 인정하고 좋아하던데
7년 전
노래실력에서 111
7년 전
서 영 호  영호 데뷔했어요!!
11111111 남자들도 노래 잘부르고 잘생긴 남자 좋아하던데!! 여덕처럼!!
7년 전
2222 글쎄요 남자들은 관심없을거같은데
7년 전
민석(28)  사람이줄수있는가장큰선물은사랑♡
1111 노래실력저정도면 끌고도남을듯..
7년 전
7년 전
f(BTS)  방탄크리스탈
7년 전
관심있어도 오 쟤 괜찮네 딱 이정도지 인기라고는 못할거같네여...
7년 전
VICTON도한세  아무렇지 않은 척
7년 전
나비잠  1119 희철X경훈
1 민경훈만 봐도
7년 전
봄이봄이  보미보미한 하루
무조건이지...
7년 전
7년 전
7보컬7래퍼7도라이비투비♥  오고민오사민❤
1111111저런스펙이면....워...얼굴이 취향에 안맞대도 실력때문에 관심은 가질듯
7년 전
석수니  석민아 순영해
7년 전
7년 전
이치마츠씨  살아갈 기력도 없다
7년 전
11111 노래 실력이 저 정도면 뭐... 말할 것도 없을 듯
7년 전
어휴 당연히1
7년 전
BTOBTIME  비투비박보검
7년 전
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
11111 노래 잘하면 관심 기지던데
7년 전
7년 전
7년 전