김화경ll조회 67450l 21

1. 애새끼들 멘탈 폐차수준

이상한 포인트에서 랜선 설렘 일으키는 말투들.jpg | 인스티즈

2. 재롱떤다

이상한 포인트에서 랜선 설렘 일으키는 말투들.jpg | 인스티즈

3. 이제 누가 공지해주냐

<공통점>

1. 좋은이유를모름;

2. 앞에서 누군가 어이를 터트린 후 비꼬는

모바일

종대야사랑해정말로  혼또니스키다요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  20:48 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  20:50 l 스크랩  신고   답글
太宰治。  人間失格
재롱떤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  20:54 l 스크랩  신고   답글
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  20:55 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  20:59 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
8개월 전  21:02 l 스크랩  신고   답글
박경 잘생겼다  저 박경 아니에요
재롱떤다 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  21:06 l 스크랩  신고   답글
707  Ben Whishaw
재롱떤다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  21:07 l 스크랩  신고   답글
EX0박찬열  알찬열매 맺힌날 ♥
이누공 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  21:07 l 스크랩  신고   답글
재롱떤다 좋닼ㅋㅋ큐ㅠ큐큐 모바일
8개월 전  21:09 l 스크랩  신고   답글
4번 오빠  사랑하자
재롱떤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 설레이는 거야. 모바일
8개월 전  21:11 l 스크랩  신고   답글
아니 셋다 너무 제 스타일... 모바일
8개월 전  21:12 l 스크랩  신고   답글
白間 美瑠  미루룽
재롱떤다 뭔데 설레짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  21:13 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재롱떤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  21:20 l 스크랩  신고   답글
동우가진리지열  너밖에안보여
재롱떤닼ㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  21:20 l 스크랩  신고   답글
재롱떤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  21:22 l 스크랩  신고   답글
뭔가...시크해♡ 모바일
8개월 전  21:42 l 스크랩  신고   답글
돼지씨  눈누난나♪
이누공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  4:18 l 스크랩  신고   답글
재롱 떤다 너무 설렢퓨ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 모바일
8개월 전  20:51 l 스크랩  신고   답글
재롱떤다 쿨냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  0:13 l 스크랩  신고   답글
애멘폐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  21:14 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
4769127직업·나이 모두 거짓말…세 번 결혼해 16억 뜯은 가족사기단 최민호(26)18:162680
4769126[고구마×100] 안준다고 .talk He18:152580
4769125자연스런 선수교대 남준선배18:151980
4769124LG생활건강노조 '여성비하, 육아휴직금지, 대체인력투입'규탄 기자회견 Different18:15930
4769123살기좋은 도시의 기준은? 1마카롱꿀떡18:141900
4769122식인종으로부터 생존하는 게임 김성규내꺼`ワ18:144350
4769121장난치지마라 내 마음속에18:141250
4769120유용한 해외 여행 준비 팁 20가지 MANSAE18:135250
4769119[단독] 장애 학생에 "X신이냐" 뺨 때린 여교사.. 그냥 둔 초등학교 제이코18:121520
4769118당신의 꼬추 크기를 잽니다 next18:126050
4769117[러블리즈] 펜과 편지지를 준비 할 때가 와서 베이비소울 맠맠잉18:121690
4769116현재 네이버 메인기사 ^^7^^7(따봉따봉) 1더보이즈 상18:113781
4769115군대리아 MANSAE18:072390
4769114요즘 많이 하는거 같은 남자 눈성형 참섭18:0621120
4769113배그에 빠진 홍진영 1이진기(30)18:066570
4769112??? : 내년에 한가인 임신시켜야지 53NCT 지 성18:05129200
4769111트와이스 나연 상의 시스루 1쿵쾅맨18:055600
4769110미필들은 모르는 군대 고기 파티.jpg 6유기현 (25)18:0425290
4769109보통 멘탈은 아닌 청춘시대 작가 박연선.jpg 57박뚱시18:02171332
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/26 19:50 ~ 9/26 19:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
9/26 19:50 ~ 9/26 19:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
인스티즈 트렌드 l더쇼문투폼림결제제왑만점도장깨기방탄소년단김시현변경
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2016-서울강남-01639 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
갤럭시 vs 아이폰 l 2686표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록