공지가 닫혀있습니다 l 열기
LADIES CODEll조회 65057l 34
이 글은 7년 전 (2017/1/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

노는게 좋아서 직장, 생활비, 가정을 잊고 매일 술 먹고 놀러 다니는 남편 때문에 고민으로 나옴

남편은 26살 아내는 23살로 어린 부부

남편은 자기 잘못이 뭔지도 모름

술 먹고 놀러 다니느라 결혼 후 회사를 10번 넘게 잘림

회사를 다니면 두달 이상 다닌 적이 단 한번도 없다 함

안녕하세요에서 씨스타 ㄹㅇ 사이다.jpg | 인스티즈

이렇게 월급 200만원을 받으면 월급 받는 날에 200만원을 술먹고 노는데에 다 써버림...^^

이때부터 씨스타 진심으로 빡쳐서 이마짚 나오고 난리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가만히 듣고 있던 다솜 진짜 한심하게 쳐다보면서 

"그럼 결혼 왜 하셨어요?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남편 : 술이랑 사랑은 별개잖아요...ㅇㅅㅇ

다솜 : 술이랑 사랑은 별개라고 하셨는데 그럼 반대로 아내분이 똑같이 해도 되는거죠?

남편 : 절대 안돼요

(이때 보라가 와 이기적이시네요!!!!!!!!!!! 라고 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

남편 : 애 엄마니까 안돼요

씨스타 : 넌 애 아빠잖아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(남편 할말X......)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  34

이런 글은 어떠세요?

애를 혼자키우나 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
망개찌밍  지민맘
내로남불 마인드랑 똑같네 애는 엄마 혼자 키우는 건가요
7년 전
5월24일  블락비사랑해
와.......저 사람 진짜 답답하다
7년 전
사이다
7년 전
고구마......
7년 전
土方  十四郎
책임감도 없고 진짜 왜 결혼했지 ㅋㅋㅋ 저라면 뺨 한 대 쌔리고 이혼하겠습니다
7년 전
내로남불 오진다........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 열받아
7년 전
좋아해 유영재  ❤SKYDIVE❤
답답하게 사시네ㅜ
7년 전
준이  HIM B-)
뭔 저런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는되고 너는안돼 이거 아닌가요...
7년 전
진짜 언니들..사이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노답....
7년 전
순정녀  순정이의 여자
어우 답답시러워...
7년 전
나는 되고 남은 안된다는 저런 마인드 너무 싫어요 정말로ㅋㅋ 아내분의 생각을 전혀 안해주시는 것 같음 그냥
7년 전
와.....남편분...............너무하다...
7년 전
진짜 한대만 때리고 싶네요
7년 전
저건 살인사건 일어나도 인정... 보기만해도 빡침
7년 전
해봄  성규백현진영순영정한
ㅋㅋㅋㅋ 와 사이다 근데 넌이라고 해도 되나... 했는데 남자분 26이군 음ㅇㅋ
7년 전
청정한 제주의 오염 구역  슈아생일인게안보이니
아이한테 미안하더라도 그냥 이혼하시는 게...
7년 전
매직스트로베리사운드  십센치 옥상달빛
답없다 저런 사상들 좀 안가졌으면
7년 전
헐...진짜싫다...
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
어후;
7년 전
구르미그린보검  응답하라 나의 청춘

7년 전
불맠  ~151214 end。
와 답없
7년 전
남자왜저래
7년 전
오 방송에선 저게 최선인거 알지만 내기준 안사이다...........
7년 전
아멜리 라크루아  기다리는 건 지긋지긋해
ㅏ아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아악 따귀 착!!!!!!!
7년 전
사이다ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 저런 나는되고 너는안돼 가있지....
7년 전
이타  한리타
꽃다운 나이에 저렇게 예쁘신 분이 왜 저런 사람이랑...... 진짜 대환장파티.....
7년 전
땅꽁  샌드
제발...
7년 전
저런사람들 방송카메라 꺼지면 전혀 달라진거.없이 집에갈게 뻔함;,,,,
7년 전
답답깝깝
7년 전
와~남편 인성 뭐야~;
7년 전
Jelly_box  젤리피쉬+뮤직박스=젤리박스
와 진짜 내로남불 엄청 싫음
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와..진심 논리가 아주...
7년 전
핵사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방탄소년단JM  뭉살흩죽 !
이마짚...
7년 전
왜저래...
7년 전
와 나같으면 바로 이혼했다
7년 전
(한숨)
7년 전
클블루라즈베리  버블티
저건아니지.... 나는되고 너는안돼 이런마인드 절레절레...
7년 전
진짜 너무하다 나 같았으면 당장 이혼했을듯...
7년 전
아 그러세요  카르페디엠
완전 이혼각 직각
7년 전
김신 신부  권이최동강 공유만세
와 ㅋㅋㅋ진짜 현욕나온다 진짜 후
7년 전
사이다..!!!!!
7년 전
자녀가 있는지는 모르겠는데 있든 없든 나중을 위해서 이혼하시는게 나을듯
7년 전
난돼넌 .. 휴;
7년 전
o엠블랙  양승호
진짜 이런말 하면 안되지만 저런분들보면 집에서 가정교육 어덯게 받았나 정말 궁금함
7년 전
Ρ
와...넘나 어이없 인티라 참음
7년 전
마셀린  핀과 제이크
세상에 ...
7년 전
월급 200만원 받고 그걸 다 쓴다는게 말이되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애엄마라서 안되는건 무슨논리야
7년 전
마지막 진짜 사이다....
7년 전
V.I.X.X.  부릉부릉
으 진짜 싫다
7년 전
와....답답 으아아잉잉ㅇ아아악 답이없는듯
7년 전
진짜 저건 무슨 심보야
7년 전
와 대환장파티
7년 전
씨스타 사이다
7년 전
와 완전 답답하네
7년 전
인성봐...
7년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 저런사람이 있지
7년 전
851212  HELL
저런 마인드 진짜 싫다
7년 전
Mer  의사 선생님
진짜 보는데 너무 싫었음 아직도 저런 사람이 있구
7년 전
핵불닭볶음면  방탄소년단
ㅋㅋ최악이다
7년 전
life  baekhyun
으 정말 이기적이시네
7년 전
이거 ㄹㅇ 속터지는줄....
7년 전
크레용신짱  짱구는못말려
풀영상 좌표없나요ㅜㅠ
7년 전
와 짜증난다
7년 전
최악이다 진짜
7년 전
빈지노 (Beenzino)  난너의어장속물고기
난 괜찮지만 넌 안돼 때문에 헤어졌슴다 싫어요
7년 전
후하후하 ...