공지가 닫혀있습니다 l 열기
B1A4 오마이걸 I (아이)ll조회 13872l 56
이 글은 7년 전 (2017/1/12) 게시물이에요

동생 데뷔했다고 우는 것 같은 아이돌.jpg (현웃ㅋㅋㅋㅋ) | 인스티즈 

는 비원에이포 바로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 신우 말투 쏘 스윗... 

동생 데뷔했다고 우는 것 같은 아이돌.jpg (현웃ㅋㅋㅋㅋ) | 인스티즈 

이와중에 오래비만 하트 안누름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

6년동안 연습생을 해왔던 차윤지 (아이) 가 오늘 데뷔했습니다! 

많은 관심 부탁드립니다~~! 

+뮤비 현장 속 바로,아이 

추천  56

이런 글은 어떠세요?

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥다ㅠㅠ 노래좋던데!!
7년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 좋아요
7년 전
꽃날  ٩(ˊᗜˋ*)و
정환이도 올라왔어요!
7년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이와중에 오래비만 하트 안 누름 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
활동명이 아이에요??
7년 전
B1A4 오마이걸 I (아이)  꿈꾸는 아이  글쓴이

7년 전

7년 전
유샷샤  B1A4 / XIA / OMG
ㄱ여으ㅓㅠㅠㅠ
7년 전
WM 발닦개  B1A4 OMG 嵐
으으ㅜㅜㅠ귀여워ㅜㅜㅜㅠ 차윤지 대박나자♡♡
7년 전
주태무  B1A4 비정상회담
오래비만 하트 안누름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤지야 대박나자 화이팅!!
7년 전
다카하시 쥬리  산들아그렇게있어줘
귀여워ㅠㅠㅠㅠ 동생 데뷔했다고 울고ㅠㅠㅠ 동우누님 시집가실때도 울고ㅠㅠ 서누 눈물샘 마를날이 없네ㅠㅠㅠ
7년 전
박해영  이제훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅠㅠ
7년 전
김환동  블락비b1a4omg
ㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠ윤지 화이팅!!
7년 전
정꾹_지뇽  B1A4 BTS
신우 말투.... 미쳤다 설렘
어여쁜 아이가 되었구나..하...ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

7년 전
길요한  #쫑쫑아생일축하해❤
오래비만 하트 안누름ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
차씨집안 유전자가 후덜덜

7년 전
애기 진짜 성공하자ㅠㅠ
7년 전
이산들! 산들아? 들아~  내가 했던 말은 거짓말이야~
차선우 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
삐리빠리뽀옹  거짓말이야
들이도 추가해주세요!!!
7년 전
신도누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선우야 우니ㅋㅋㅋㅌㅋ
7년 전
너와난달과별하늘과구름  B1A4행복하자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 짜발ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저거 하트가 아니구 내 음악 담기 일 걸요! 보관함같은!
7년 전
마자요! 하트누르면 보관함으로 옮겨져서 스트리밍이 안된다구 하더라구요ㅎㅎ
7년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
7년 전
네 ㅜㅜ 저도그래서 벅스는 하트 안눌ㄹ러요!
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
삭제한 댓글에게
아넵 벅스만요 ㅎㅎㅎ

7년 전
선우말대로 윤지 꽃길만걷자
7년 전
아 아이가 차윤지구낰ㅋㅋㅋㅋ
실검에 아이있길래 들어가봤더니
2살 아이 뫄뫄에 감염.. 이러케돼있ㅇ던데

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 동우 말 넘 이쁘게 해 TT 선우 넘 귀엽궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아이고 선우얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤지 화이팅
7년 전
너무 귀여워ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑둥이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차윤지 B1A4 대박나자!
7년 전
꿈꾸는아이  차윤지
윤지 사랑해야퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오래비만 하트 안누름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쿠크심장  태형아 보라해♥
우리 도누 말 너무 설레게 한다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤지 화이팅
7년 전
B1A4♡BANA  이산들 나랑 결혼하자
차선우귀여워ㅠㅠ 차남매들 응원해♥ 윤지언니 간절히바라면이뤄질거야 대박나세요ㅠㅠ
7년 전
와 진짜 넘 스윗한 오빠들 부럽..
7년 전
종대는 나랑 결혼 언제한다니...?  인피니트 네버엔딩
와중에 아이딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공차니다 산도리가 나타낫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
바로도 바로가나타났다에요!!!! (총총....)
7년 전
사랑옵다 섭  ❤비투비포❤친목ㅅㅊ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이노래많이들어주세요!!❤
7년 전
뿡순이  뿡뿡
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠㅠ윤지야ㅠㅠㅠㅠ대박나자
7년 전
아진짜 비포 다 넘 훈훈하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래나왔다니ㅠㅠㅠ들으러 갑니다ㅠㅠㅠ아 귀엽고 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ저런 오빠들이라니 부럽다ㅠㅠ
7년 전
슈가의시선  REST
이름예브다!!!아이ㅜㅜ
7년 전
연유크림빵  몽글몽글☁
ㅠㅠㅠㅠ비포 귀엽네요ㅠㅠ 지금 노래 들으러 갑니당
7년 전
B1A4 정환  산들아그렇게있어줘
신동우 말투 발린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤지 대박나장
7년 전
오래비만 하트 안눌렀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 다 들어봣는데 너무 좋아용ㅠㅠㅠㅠㅠ 여덕될듯ㅠㅠㅠ
7년 전
오 들어봐야겠다ㅠㅠ
7년 전
오마이걸 효정  내 얘길 들어봐
아구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이 대박나자!!!!
7년 전
우와! 축하드려요!
7년 전
민규`  가 내 심장저격
귀여워라 ㅜㅜ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이게 뭐라고 눈물이 찔찔 나냐...... 애들 맘 넘 예뽀............. 윤지야 대박나자............ ㅠ
7년 전
별이 된 아이  찬란한여름찬란한공찬
윤지야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 데뷔 너무너무 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 차남매짱짱ㅠㅠㅠ 비원에이포 짱짱ㅠㅠㅠ
7년 전
김윤성  구르미 그린 달빛
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ우래들 넘 기여어ㅜ ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 아이 노래 좋던데ㅠㅠㅠㅜ 대박났으면!!
7년 전
봄같은 미소  내존재의이유는너야
윤지야 6년동안 고생했고ㅠㅠㅠㅠ고맙고 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자
7년 전
떠벰 꿈나무에도 축하글 올라왔고 옴걸에 ㅂㄴ도 축하글올렸어요ㅠㅠㅠㅠ윤지야 데뷔 축하해!!!
7년 전
あおはる  거짓말이야1128
대박나자 솔로 가수 아이 !!!♡♡
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
  진영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤지 브이앱 보는데 귀여워서 심장 부여잡음
7년 전
Good Timing  그래 바로 지금이
쟈바롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우니?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 오빠미 넘쳐ㅜㅠㅠㅠ 도누는 멤버중에 유일하게 윤지라고ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 엉엉 나도 저런 오빠 한명만..
7년 전
Good Timing  그래 바로 지금이
ㅜㅠ 윤지도 너무 예쁘고ㅠㅠㅜㅜㅠ 아이 대박나길♥
7년 전
으어 윤지 노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠ❤ 말투도 너무 귀엽고 행동도 귀엽고.. 근데 춤은 정말 멋있고 음색은 왜이리 예쁜지.. 얼굴은 또 왜이렇게 너무 예쁜건지ㅠㅠㅠㅠ❤ 그냥 윤지님 대박납시다!
7년 전
오빠미 너무 설레자나여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우으다 우으!♥ 노래들으러 가야징
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
7년 전
빅스 한상혁  비포빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차선우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생바봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ohmygirl  오마오마오마걸
차남매ㅠㅜㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅜ
7년 전
선우야 하트 눌렄ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진진예  ♡뵤네포♡
차서눜ㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ울만해...윤지대박나자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
산돌쓰  산들아그렇게있어줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차서누우웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
7년 전
닉넴 왤케 귀야으ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
차선웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정진영91  산들아그렇게있어줘
차남매ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
차써누 울지마ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㄱ 그와중에 신다정..♡♥ 아이 화이팅 !
7년 전
뵤녜뽀  △△ · △ ::
오빠미 넘친다!!
7년 전
오 노래좋당
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비원에이포
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
탕수육  또 자작곡이잖아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ기여워 서누ㅜㅜ
7년 전
아이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자ㅠㅠ
7년 전
신우 말 너무 다정하게한다ㅠ
7년 전
せんぱい  쨍봉
6년... 우와... ㅠㅡㅠ 윤지 화이팅
7년 전
다들 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
7년 전
선우 귀여워서 사망...ㅠㅠㅠ
7년 전
5959탱9  평생너를위해노래할게
바로님... 요즘 점점 호감... 입덕하는 거 아닐까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
감사합니다ㅏㅏ❤️
7년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
탄뿌  태형아 보라해❤
별이 된 아이 너무 좋아요ㅜㅜ
7년 전
산들(25)  산들아그렇게있어줘
아이 대박나자!! 서누 울지마ㅠㅠㅠ
7년 전
괜히내가눈물이나냐ㅠ노래제목ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오래오  오레오말고 오래오
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이정환(메인보컬)  노래만 잘해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이쁜들들  비포 옴걸 워더
챠서눜ㄱㄲㅋㅋㅋ노래좋아요ㅜㅠㅠㅜ마니사랑해주세요!
7년 전
아니 근데 노래 진짜 좋규ㅠㅠ노래 진짜 잘 불러서 놀랐음....말투로 완전 아기같고..입덕할 거 같아..큰일이어...여튼 대바쿠! 대박날 거 같아요!
7년 전
정진영(27)  △△ · △ ::
윤지 진짜 대박날거같아요,,, 많은 관심 부탁드려요❤
7년 전
7보컬7래퍼7도라이비투비♥  오고민오사민❤
와 진짜 신우 말투 쏘스윗....ㅠㅠ 대박이네요...나도 저런오빠랑 오빠 친구들 갖고싶다....
7년 전
도미니크  명의 벨베르의 제자
오래비만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
로보카 폴리  삐용 삐용
예뻐라... 다들 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SVT 버논  Only 17
아 이쁘다
7년 전
BlA4  거짓말이야
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민윤기(93.03.09)  나 가기 시루
음색 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
차남매ㅠㅠ기여오ㅠㅠ
7년 전
천지  only b1a4
차선우 울지맠ㅋㅋㅋㅋ구이여ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에라모르겠Down  걸아워너겟다아아아운
아이라는 활동명 예쁘다!
7년 전
신동우 소스윗
7년 전
좋당 ㅎㅎㅎㅎ 흥하자!
7년 전
오래빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신동우 쏘스윗.....
7년 전
치히뇽짱  ♡정규3집씹어먹자♡
도누말투진짜 쏘스윗ㅠㅠㅠㅠ 윤지 노래너무조아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이 산들  너의노래안에서행복해
동우 쏘스윗
7년 전
류쥰열  김정환/제수호
윤지야ㅠㅠㅠㅠ왠지 차선우 울 것 같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민윤기미뉸기  태형아 보라해♥
진짜 오빠들 같다ㅠㅠㅠㅠ ㅠ
7년 전
@부승관  ❤1위가수 세븐틴❤
어 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤지 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
멜랑꼴리해  11월 28일
아아ㅠㅠㅠㅠㅠ차선우 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전