공지가 닫혀있습니다 l 열기
ゆたll조회 8084l 2
이 글은 7년 전 (2017/1/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

미스 김  박채영 결혼하자
대박 완벽하게 나는 아니네 ㅋㅋ 근데 내 눈엔 풀매트레드립이 좋음!
7년 전
22222요즘엔 벽돌립도ㅠㅠㅠㅠ저격이여ㅠㅠ
7년 전
3333 매트한 풀립
7년 전
구소녀  잠깐멈춰바비가오잖아
444 저도 풀매트레드립ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전

뭘 좀 아는 박지민  모찌섹시
진짜 저렇게 바르면 아파보임..
7년 전
7년 전
12.24  크리스마스 이브
7년 전
도라에몽  뀨쀼쮸뀨
7년 전
빅히트 김태형  그므시라꼬
웅! 근데 난 내가 좋을대로 바를거임....
7년 전
생각하시는 입술색에 가까운 그 색이 색깔있는걸 발랐을때의 그 색이에효.. 입술색에 가까운 색은 립밤뿐..색이없다..ㅎ
7년 전
나랑 취향 정 반대네
7년 전
호순영시  세븐틴
그렇고만 진짜 잘보이고 싶은 남자가 생기면 참고는 해봄
7년 전
구준회 썸녀  iKON 서출구
안 어울려서 저렇게 못 바름...
7년 전
오오 정반대의 취향.!
7년 전
데쿠  미도리야 이즈쿠
내맘이다!
7년 전
난 매트하고 쨍한 레드가 어울려요...
7년 전
도이  도이쌤
응! 근데 내가 좋아하는거 바를래!
7년 전
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아긍데 말투가 너무 유쾌하세요 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
7년 전
사도 제키앨  회개하라, 배교자들아.
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
333ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
첸(26)  路见不平 拔刀相助
남자친구 안생기는 이유를 하나 더 알고 갑니다~^^*
7년 전
내가 만났던 분들은 다 진한색 좋아하던데 어울리기 나름인듯
7년 전
남자에 맞춰 바르지 않을 거에욥3
내 취향과 아주반대ㅋㅋ

7년 전
박지수  KIXS
입술색에 가까운 컬러라면...아픈컬런가
7년 전
peanutbutter  WAKEMAKE
그냥 자연스러운 거 좋아하는 듯.
7년 전
Mlbb?
7년 전
린지  피에스타
이래서 내가 남자가 없나
7년 전
각자 자기한테 어울리는 스타일이 있는건데 전 mlbb 말린장미 연한 코랄 이런 색 정말 안어울려서 싫어해여.. 오렌지 풀립이 최고
7년 전
난 풀립이 좋아 내 맘대로 바를거야 내 립스틱 사주는 것도 아니면서!
7년 전
남양주나가라~~  인피니트 세븐틴
뭔 상관이야 키스할 때 맛만 있으면 되면서
7년 전
지금까지본사람들은 다 진한레드립좋아하던데?? ㅇㅅㅇ흐음
7년 전
하랴랴7  관심 없지 않아
거짓말...안바르거나 연하게 바르면 아파보인다고하면서ㅜㅜㅠ
7년 전
세훈아  하랴랴/(눈.눈)/
오 내 취향은 다 낮은 순위다
7년 전
난 여쿨브라라서 진분홍바를거 ㅅㄱ
7년 전
쨍한 자줏빛 색 좋아하는뎅ㅎㅎ
7년 전
그렇게 바르면 바른지도 모를거면서..8ㅅ8 내 남친은 버건디나 레드같은게 섹시하다고 그거 발라달라고 하는데...
7년 전
너네 좋을대로 안바를고애오
7년 전
버건디 싸라해 매트 싸라해
7년 전
응 내 맘!
7년 전
내 맴~!
7년 전
준휘야  세봉
그냥 자기 취향이나 어울리게 바르는게 제일 예쁜거 같아요 친구가 러시안레드 바르면 걍 세젤예인데 흑흑 제가 바르면 이모님
7년 전
각폭  영앤리치앤핸섬
남자들이 선호하던 말던 전 풀립이 좋은데요
7년 전
예바김용선  무무
반대로 발라야지
7년 전
오홍
7년 전
그렇게 바르면 아파보여요..^^
7년 전
확실한건 어떤 립을 바르든 이쁘면 좋아함
7년 전
L JOE  ~엘조워더~
난 레드립이 좋다궁ㅇ3ㅇ
7년 전
사도 제키앨  회개하라, 배교자들아.
잘보이고 싶은 남자 있으면 참고하믄 좋을듯
7년 전
코랄립 쭉 발라야지
7년 전
헷.. 레드 넘나 조은것♡♡
7년 전
석수니  석민아 순영해
내가 알아서 해...
7년 전
매트가최고다!!매트만 바를거다!!
7년 전
난 입술 얇아서 진한 색을 다 채워발라야 평범해 보이는디 ㅠㅠㅠ
고로 나는 나한테 어울리고 좋아하는 방식으로 바를거임. 흥이다

7년 전
저는 매트한 풀립 가장 좋아합니다~
7년 전
뭔가 아무리꾸며도 자연스럽고 건강한 느낌이 예쁘다고 하는 거 뭔가 꾸미는 거에 대한 효용가치를 무마시키는 느낌
7년 전
입술색에 가까운 옅은 채도라고 생각했던 것이 사실은 만들어진 입술색이면요^^.....? 는 제 얘기
7년 전
내 취향이넴 나도 저런 거 좋아하는데
7년 전
정택운 (VIXX)  나의 봄, 와줘서 고마워
아마 님들이 생각하는 컬러 립밤만 바른 연한 정도는 절대 컬러립밤만 바른게 아니고 그렇게 보이게 바른 립일겁니다..진짜 내 입술에 립밤만 바르면 절대적 환자..
7년 전
민형아!  NCT
오...내입술 살구색....
7년 전
민형아!  NCT
병자색.....
7년 전
난 맨날 매트한 레드 풀립으로 바르는데
7년 전
후유  샤이니에 인생배팅
응 난 풀립에 매트 레드
7년 전
포기븐  라이랑버본 섞어요♥
쨍한게 최고야
7년 전
너무 오래 돌고 돌았지  결국엔 사랑이기를
매트 레드 풀립이 쵝오
7년 전
호접몽  꿈 속에서 보자
발라도 잘 못 알아볼 거면서 흑흑...
7년 전
정크렛  폭탄 받아라~!
근데 남자들이 생각하는 그 입술색이 이미 바른색임
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ...
7년 전
한조장인 이홍빈  류요 와가테쿄쿠라에
내 입술은 내 것이다
7년 전
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
헤헤 매트 레드 그라데이션 너무 죠아 히히힣ㅎ히ㅣㅣ히
7년 전
청춘예찬  ✿_✿
입술색은 만들어가는 것. 나는 처음부터 입술색이 없었다 ㅇㅅㅇ~~~~~~!
7년 전
... 일단 입술색이 분홍색인데 저는 분홍색이 안어울려요... 진짜 쌩얼로 다녀도 붉은색이나 주황색으로 틴트 꼭바르고 다니는...
7년 전
심창순  동방JYJ방탄
매트레드풀립은 사랑입니다...
7년 전
좋아해 유영재  ❤SKYDIVE❤
핳..
7년 전
잡아야산다 한원태  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
나는 풀 ㄴ레드립에 광택 짱인게 젤 쥬아여
7년 전
뭔가 남자들이 생각하는 거랑 실제랑 다를 거 같다..
7년 전
사람마다 어울리는 색이 달라서..제가 남자라면 그냥 자기한테 어울리는 거 바른 여자 좋아할듯
7년 전
남자들은 여자 원래 입술색이 뭔지 잘 모르는 것 같음..
7년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
레드립 최거
7년 전
남자들이 좋아하라고 바르는 립이 아니라서.. 나는 레드를 풀로 채우는게 그렇게 예쁘던데ㅠㅠ 도깨비에서 삼신할머니ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
남자중에 58%는 여자친구가 없구나...
7년 전
심쿵주의가짱
7년 전
남자 좋으라고 하는 화장 아닌데... 굳이 저런 조사를 하는 이유 자체를 잘 모르겠다 나이대랑 미혼 기혼 여부를 정해놓은것도 이해 안감
7년 전
혹시 진정한 투명립밤만 바른 정도를 못보신걸까...
7년 전
전정국님과 연애중입니다.  항상 변백현 김태형
마이웨이 벽돌,, 소나무 취향 ,,
7년 전
그냥 취향이죠! 여자들도 남자들 선호하는 패션 이런게 있듯이 남자들도 선호하는 립 메이크업 같은게 있겠죠~ 뭐 이렇게 해라 강요한것도 아니고 그냥 좋다는 거니까 나쁘게 생각 안해요! 저는 매트한 쿨레드 풀립으로 바르는게 좋아요 ㅎㅎ
7년 전
근데 남자들이 입술색에 가까운 옅은 채도의 컬러를 잘못 생각하고 있지 않나요...? 실제 입술색은 ㄹㅇ 환자인데 남자분들은 좀 생기도는 색이라고 생각할 것 같아요!
7년 전
립을 발라야 남들이 생각하는 그 입술 색이 됩니다... ㅎㅁㅎ
7년 전
이서진  모?사란이어따고?
전 벽돌립 발라요ㅎㅎㅎ
7년 전
진짜 꽉채워서 바른 매트한 립 선호!
7년 전
보고싶어 두준아  ٩(๑`^´๑)۶
나랑완전반대
7년 전
저렇게 바를바엔 안바르는게...
7년 전
내맘대로할램|~~~~!!!!
7년 전
머리가지끈지끈  두통엔 게보오린~!
매트한거 바르고 싶은데 입술이 너무 건조해요ㅠㅠ
7년 전
근데 화장 안해본 사람들은 저기에 적힌게 어느정도인지 잘 모르더라구요. 막상 선호한다 투표해놓고 실제로 보면 다를지도...
7년 전
알 게 뭐야... 내 입술인데
7년 전
성규의노예  인피니트와블랙핑크
레드립 하면 쥐 잡아먹었냐고 그래...
7년 전
걍 선호한다고 통계낸 건데 너무 의미 두는 거 아닌가
7년 전
D_K  겸아 연기해주라ㅜ
222 강요한것도 아닌데..
7년 전
EzraMatthewMiller  정기열워더 정카이
누가 강요했다고 했어요?
7년 전
D_K  겸아 연기해주라ㅜ
위에 기분나빠하는 댓글이 많아서요
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
내 취향대로..하겠다....
7년 전
EzraMatthewMiller  정기열워더 정카이
자연스러운 메이크업을 말하고싶은데 메이크업하는 남성분이 아직 다수가 아니라서 병자메이크 누드립같은 결과가 나오는듯..
자연스러웃 메잌업 져도 사랑훼요

7년 전
ㅎ,,, 어쩐지 내가 남자친구가 없더라~~^^
7년 전