공지가 닫혀있습니다 l 열기
안쟇ll조회 86937l 29
이 글은 7년 전 (2017/1/12) 게시물이에요

어린 여자선수 허리 만지는 남자 코치 | 인스티즈

가슴 근처 옆구리 쓰담쓰담

손이 왜 자꾸 슬금슬금 내려감??;

옆구리에 보이는 흰색 셔츠

막짤이 제일 짜증났음 굳이 저렇게까지 쓰다듬어야 함?

움짤 속 김예림 선수는 2003년생 올해 중학교 1학년 선수.

사춘기 어린 여자 선수를 저렇게 만지는게 말이 되나..

정말 키크존 있는 매 경기마다 저런다는게 큰 문제

경기 당시 유튜브 채팅방에서도 외국 피겨팬들 사이에서 왜 저러냐고 말 나왔었음

처음에 헉했던건 허벅지 만졌던 경기였는데 영상을 못 끌어온게 아쉽.

그렇다고해서 능력있는 코치도 아님ㅋㅋ 

코치가 체크 안해서 갈라 불참 (선수는 갈라의상까지 가져옴)

도핑 테스트 못 받아서 벌금 징계 (연맹/코치 불찰,1년 출전 금지 당할 수도 있던 사안이었음)

동계스포츠영재센터(장시호&이규혁 연관)에 예림 선수 집어 넣은거 등등 찝찝한 사건이 많았음

게다가 이거랑 별개로 음주운전 전과 3회 전력이 있음

어쨌든 코치 빨리 바꿨으면

참고로 움짤 속 이규현 코치는 이규혁 동생임.

:BAKHODU : 바코드 원문보기   글쓴이 : 익명회원 입니다

추천  29

이런 글은 어떠세요?

2017행복하자  단발콜렉터
아 진짜 싫다 저런거; 굳이 저렇게 쓰다듬어야 할 이유가 뭔데요
7년 전
헐 왜 저랩...... 만졌다고 해서 그냥 자식이나 어린애 격려하는 것도 아니고....
7년 전
거기다 의식하고 카메라 눈치보고 슬쩍슬쩍 하는 것 같음 무의식이 아니라...
7년 전
스페이스니들  in Seattle
야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 손!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 떼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
한성수의 개  궁극의 검증남
팔 깨물어주고 싶다
7년 전
어린 선수를 격려하는 방식이 매우 이상하네요. 어깨만 살짝 토닥여줘도 될것을...
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
팔이나 어깨 몇 번 토닥이는 것도 아니고 항상 가슴 아래 옆구리... 그것도 계속 문지르듯 쓰다듬는 거 진심으로 싫다
7년 전
어딜자꾸 만저 아주 습관이네 습관 놈
7년 전
그냥 허리 톡톡도 아니고 가슴엉덩이 근처를 만져대네요 아이고
7년 전
뭐지 진짜 이해안간다 굳이 왜 옆구리를..
7년 전
방탄전쩡꾹  내꼬하자
아....애기야 ㅠㅠ애긴데..왜그러냐진짜....하
7년 전
저건 변명의 여지가 없는데? 성인인 연인끼리나 해야할 스킨쉽이 왜 저기서 나오는거죠?
7년 전
아 왜저래 현실 욕 나오네
7년 전
배추보면깜짝놀라는쥐  레드벨벳 방탄소년단
아세상에...
7년 전
Peniel D. Shin  비투비1위축하해♥
와헐
7년 전
아 진짜....무슨 생각이신지는 모르겠는데 보는데 굉장히 기분이 더럽다....
7년 전
少時 & 防彈  소녀시대❤방탄소년단
굳이 ....
7년 전
아 진짜 겁나 짜증나네 장난하나 저정도면 생각이 없는 거 아니야
7년 전
아스라이  분명하지 아니하고 희미하게
이규혁 동생이라는 점이 아주 걸리네요
7년 전
그 분이 누군지 여쭤봐도 될까용..?
7년 전
스피스스케이팅 국가대표였어요!!
7년 전
아아 감사해용 근데 무슨 문제가 있었나보네여..
7년 전
장시호 라인이에요
7년 전
키위맛쿠키에게
헤엑 처음알았어요...감사해요

7년 전
아스라이  분명하지 아니하고 희미하게
최순실 사건 연루자입니당
7년 전
아스라이에게
지금알았니요..감사해용

7년 전
아......진짜 굳이 왜저랗게 만질까....
7년 전
임재범(1994.1.6)  갓세븐 하캐하캐

7년 전
헐 왜 저래
7년 전
세상에 애가 어케 저지하지도못하네 ㅜㅜ
7년 전
행동이 참 자연스럽네요
7년 전
아 화난다
7년 전
아 진심 신고하고싶다.....
7년 전
공개적으로 보이는 자리에서도 저렇게 만지는데...안보이는 곳에서는 더할거아니에요ㅠ 아진짜 싫다 어린 선수한테 뭐하는 짓이지
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
ㅇㄱㄹㅇ 생각만 해도 ㄷㄷㄷ
7년 전
lNFlNITE  ` ヮ´ ´▽ `
격려가 아닌데 손떼주고싶다 어휴
7년 전
차체발광  자체발광차은우
저건 진짜 문제있네요....
7년 전
헐 이규혁 동생 이라니.....더러워
7년 전
헐 저게 뭐여
7년 전
워 게다가 이규혁 동생이여
7년 전
좀 아닌듯
7년 전
12.24  크리스마스 이브
아 진짜 이거 이슈화 되서 코치 바뀌었으면 좋겠네요 짤만으로도 화가 나네요
7년 전
김새우  5늘처럼2렇게5래보자
아....왜저래 진짜 너무 불쾌..
7년 전
아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!화나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!불쾌해!!!!!!!!!!!
7년 전
호석이꺼  
어린친구 어깨 토닥여주거나 머리 쓰담어주는 것도 아니고 허리를 저렇게 만지작거리는건..ㅎ 보는 제가 다 불편하네요ㅜ
7년 전
이제 15살...코치 빨리바꿨으면....
7년 전
애기....ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BTS 정호석  화양연화
더러워요
7년 전
진짜소름
7년 전
너무 싫다..
7년 전
이규현코치 제자 많을텐데....;
7년 전
보자마자 욕 나옴
7년 전
근데 이규혁선수 동생이라는건 왜 강조하시는거지.? 이규혁선수가 뭐 했나요? 국적바꾼거 말고는
7년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
윗댓에 있네요 최순실 사건 연루자
7년 전
와.......알려주셔서 감사합니다 몰랐네여..
7년 전
정휘인의 고양이  주인 닮아 귀여운 꼬모
국적 바꾼 건 빅토르 안(안현수) 선수 아닌가요...?
이규혁 선수는 이번에 장시호 라인이라고 떠서 ..

7년 전
헉..착각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ민망 ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋ
7년 전
CAU  중앙대학교
아 자각이 없으시네
7년 전
와진짜..오ㅑ저럴까
7년 전
ㅎ거거던 아니 왜 엉덩이 부근을...? 등이 있는데... 거의 어깨나 등 토닥해주지 않나 ㅇㅅㅇ
7년 전
저건 너무 성추행 아닌가요
7년 전
헐... 진짜 진심으로 헉소리 나온다.. 코치 교체가 시급하네요
7년 전
순진하지않아  (๑•̀ㅁ•́๑)✧
세상에나...
7년 전
아 더러워..진짜 싫다
7년 전
네투네  비투비복제해주세요
와 저거 제정신인가 진짜 정줄 놨네요 어쩜 짤들이 하나같이 혐오스러워요
7년 전
네투네  비투비복제해주세요
대놓고 성추행하네
7년 전
헐.. 애기 겉옷 걸쳤는데 굳이 그 사이로 손 들이밀고 허리 쓰다듬는 거 .... 진짜
7년 전
아 왜저래
7년 전
무슨 어깨 쓰다듬는 것도 아니고 굳이 힘들게 손집어넣어서 저렇게 허리부근 쓰다듬어야하는 이유는여? 심지어 옷을 걸쳤는데도 그 옷안으로 손집어 넣는 거 진짜 오바다
7년 전
B1A4♡BANA  이산들 나랑 결혼하자
어깨에 해도 별로일것같은데 허리에...ㄷㄷ 애기한테 뭐하는거람...
7년 전
헐... 보통 어깨 토닥해주지 않나
7년 전
오좋하요  ❤️내꿈은바로너였어❤️
헐 가슴근처만지는거보고 소름
7년 전
李碩珉  이석민
아...진짜 신고하고싶다......저건 그냥 성추행이죠...
7년 전
어으 왜저ㄹㅐ;
7년 전
아 진심 죽빵 날리고 싶음 뭐하는 거야
7년 전
진짜 뭐하세요?????? ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
더럽다...
7년 전
베리베리  뚜뚜 해피벌뚜데이♥
와.....더군다나 운동계라서 저런거 당해도 코치한테 싫다는 내색조차 못했을 텐데..
7년 전
헉 오늘 안그래도 김예림 선수 영상보다 움찔함....
7년 전
송일국  일꾸꾸
아 진짜싫어
7년 전
언제나 최고였어.  태형아 보라해♥
ㅁ........뭐하세요?
7년 전
바람이 부는 거리  뚜- 뚜- 뚜-
중1....기분 드러워도 하지 말라고 말 못했을듯
7년 전
원우정은  전원우 복덩어리
아 진짜 내가 다 화나네 짜증나
7년 전
어깨토닥이면되지옷속에들어가서까지허리를쓰다듬어야되는건지...
7년 전
CHEN .  알찬열매 맺힌날
진짜시러시러시러시러시러 어릴때 저런거 당하면 평생 트라우마 남아요
7년 전
진짜 뭐지..............
7년 전
이규혁 동생....
7년 전
긩탱궁.  여잔데 걸그룹...
굳이 왜 허리를... 그냥 어깨 토닥이거나 등 토닥 몇 번 해주면 되는 거 아닌가 잘 했다고 토닥토닥 해주려면?
7년 전
와 진짜 별로 ㅋㅋㅋㅋ징그러워요
7년 전
점점  어여쁜 그대
진짜 왜 저럼..? 어깨 토닥이면 될 것 가지고 안그래도 한창 예민할 사춘기 애 어딜 만짐..?
7년 전
세미세미  카와세미 파세요
아 예림선수 ㅜㅠㅠ 뭐하는거야저게
7년 전
뭉망멍뭉  인피니트❤
와; 왜 저래
7년 전
하늘에 떨어뜨린 별  그게 바로 너니까
첫번째짤 연속으로 보는데 손이 점점 올라가네요 허리에서 가슴쪽이로?
7년 전
후...딸뻘 되는 얘한테 뭐하는거????
7년 전
아 그만해 화난다 진짜
7년 전
  론 먹고싶다
아니 어깨 하세요
7년 전
ㅇㅏ 왜저래요진짜?????????누가봐도 명백히 만지는건데 아 보기싫다 아 열받아 저아이 부모였으면 다 떄려엎었을듯
7년 전
?왜그러는거지 어린애라 말도못할텐데 뭐하자는거야 저런게 방송으로 그대로 보여지는데 조치안취하고 뭐하는거지 진짜..
7년 전
너부리  너구리X 라쿤O
아 진짜 손목을 확...
7년 전
아 왜저래
7년 전
근데 당사자 아닌이상 일은 모를듯... 김예림선수정도면 진짜 부모님보는것보다 더 자주 많이 코치랑 함께할텐데 오히려 편하게 받아들일수도 있을듯... 부모님이 하는거라 생각했더니 납득(?) 이 간다...
7년 전
저건아닌듯....진짜 불쾌
코치로 안보이고 ㅂㅌ아저씨로 보여요ㅜㅜ

7년 전
빅스사랑해요  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
와 진짜 더러워요 ㅅ
7년 전
강슬기 씨  결혼합시다.
음... 다들 화나 보이시는데 피겨 쪽이 원래 코치랑 선수들 간의 스킨십이 되게 허물없어서... 운동 특성상 자세 교정해 줄 일이 많다 보니 진짜 스스럼없거든요... 저도 그랬고... 보기에 불편하다면 그 점은 잘못된 거지만 아마 의도가 있진 않았을걸요... 제가 운동할 때도 그런 쪽으로 말 나오던 쌤은 아니었고... ㅋㅋ
7년 전
강슬기 씨  결혼합시다.
글고 이 글 제가 알기로는 피갤 어;그로들이 분탕질하려고 핫플 만들고 여기저기 뿌리고 다닌 거에서 시작된 건데... 대회 앞둔 선수 멘탈 흔들기로... 보고 불쾌감을 느낄 수는 있다고 생각하나 글을 쓴 의도를 아는 입장에서는 굉장히 짜증... ㅋㅋ
7년 전
빅뱅 (11세)  BIGBANG MADE VIP
아가 부모님은 키크존 영상같은거 모니터링 안하시나요...?
7년 전
나도 수영했는데 코치님이 내 엉덩이 아무렇지않게 툭툭쳤음..그땐 그냥 아무렇지않게여겼는데 지금생각해보면...
7년 전
난 어깨 만지는것도 싫던데 옆구리....
7년 전
왜 저래...
7년 전
Bryson Tiller  트랩소울 핵명반ㅠㅠ
아 세상에
7년 전
B124AP224  ❤SKYDIVE❤
아....진짜싫다...애기어떡해ㅠㅜㅜ
7년 전
아 진짜 개더러워 진짜 딸 뻘한테 저러고 싶나
7년 전
마이노  엔씨다이노스 51번
엇 나만 잘 모르겠나..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
밤에 무뜬일이야~?  빅쮸 사랑햄

7년 전
잘했다고 토닥토닥이 아니라 자기 사심 채우려는 끈적끈적한 토닥토닥이네여!!!!!!
7년 전
가슴이랑 엉덩이 쪽은 좀... 왜 저러지
7년 전
?????? 왜저래..
7년 전
엔씨티일이칠  무한적아
아 진짜 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠ15살이면 다 알텐데ㅠㅠㅠ
7년 전
좋아해 유영재  ❤SKYDIVE❤
의도가 어떻든 너무 싫네요.
7년 전
아 싫다..
7년 전
보고싶어 두준아  ٩(๑`^´๑)۶
으 혈압
7년 전
아..ㅠ
7년 전
J-hope[1994.02.18]  LikeAStar
세상에
7년 전
Sherlok Holmes  ❤️
더티가이
7년 전
은행 줍는 샤이니월드  이태민, 대답
왜저래ㅠㅠㅠㅠ진짜싫다ㅠㅠ
7년 전
코치 바꿔주세요... 아이한테 무슨..
7년 전
손가락 골절 됐으면 좋겠다
7년 전
코치 바꿔주세요
7년 전
어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더러워요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오바!!!!!!!!!!손떼라!!!!!!!!
7년 전
더러워 소름돋아...
7년 전
아니 너무 더듬더듬하는거아님?? ,,,
7년 전
SUGABUBBLE  태형아 보라해❤
헐...
7년 전
와 너무 화나서 와... 말이 안나오네 애기 데려다가 뭐하는 짓
7년 전
애기도 아니고 이제 사춘기소녀가 될텐데. 격려를 터치로해야할까
7년 전
보이프렌드광민  널 위한 별이 될게
아.......제시선으로봤을땐별로네요...
7년 전
아....아니 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 별로네요
7년 전
어린 여자아이한테 무슨짓이야..
7년 전
널리널리 퍼졌으면 ,,,,,,,
7년 전
소시민적삶  NCT도시 속 소시민
저게 뭐야 손 내려가면서 생각없나
7년 전
이게무슨..
7년 전
한두번 토닥거리는 것도 별론데 아주 상습범
7년 전
#베네딕트  택운이가자꾸눈에띈다
아니...진짜 이상한데...
7년 전
진짜 저건 좀 아닌듯...
7년 전
아 진짜 왜저래...
7년 전
진심 싫다...........
7년 전
모르겠네요 제가 보기엔 좀 그렇긴 한데 저 코치분이 여자분이였으면 같은 내가 생각을 했을까 생각도 들고
저 코치를 잘 아는것도 아니고 저 선수와의 관계도 모르고
하지만 보긴 좀 그런게 사실이네요

7년 전
세븐틴 전원우_  슈아생일인게안보이니
이건 진짜 아니다.......
7년 전
고복실  고마워,루이야.
헐 이규혁 동생
7년 전
아프지마  위너사룽
어깨 토닥토닥만 해도 되지 않나...
7년 전
좀아닌데 ..
7년 전
와 저 애기ㅠㅠㅠㅠ안보는 데서는 어떨지..
7년 전
왜자꾸만진담
7년 전
와 없는 정이 다 떨어진다
7년 전
시러요...
7년 전
그러지마여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잘모르겠지만 터치를 조심해야하는 건 맞는듯
7년 전
만지는것도그렇지만 코치가 능력 없다면 바꿔야하는거아닌가여..
7년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
뭐 의도는 잘 모르지만 자제할 필요는 있는듯..
7년 전
여교사  노츄
바꿔라진짜
7년 전
굳이 앉아서까지 허리를 토닥거리면서 만졌어야 했나 겉옷 안으로 넣어서 만지는건 진짜...
7년 전
아 저 부분 잡는거 진짜 싫어..
7년 전
플랜더스의 개  네로야 보고싶다..
뭐야ㅜㅜㅜㅜ 더러워..
7년 전
아..진짜싫어.
7년 전
더럽다
7년 전
카메라 앞에서 뭐가 그리 당당한가 했더니...ㅎㅎ....역시......선수는 무슨 죄야
7년 전
아 왜 만지는거야!!!!!!! 안만지고도 충분히 잘했다 토닥토닥 말로 해줄 수 있는 부분 아님ㄴ?
7년 전
몽상드애월(GD)  빅뱅 방탄
저 터치는 진짜... 좀 노답입니다...
7년 전
좀 주의해줬으면 좋겠음 근데 와 코친데 일안하는건 좀 심하다...
7년 전
저 친구 잘 하던데... 코치 얼른 바꿨으면 좋겠다ㅜㅜ
7년 전
HEYME  헤이미
하지마...............
7년 전
아무리 어려도 초등학생 정도면 선생님들이 먼저 조심하시던데...
7년 전
녕숭  갓세븐틴
헐 왜저래 했더니 이규혁동생
7년 전
아 왜저래 진짜
7년 전