공지가 닫혀있습니다 l 열기
코블ll조회 41502l 1
이 글은 7년 전 (2017/1/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기육포 짭짤달콤매콤하니 맛있...현대백화점가면 일단 여기 들러서 먼저 사서 먹고 시작함 ㅠㅠ
7년 전
인사동 육미당 딱 이맛이에여 여러분 인사동가면 시식하고 사드세여 홍콩에서 먹던 그맛임!!!
7년 전
육포같이생겼다고 말하려했는데 육포였군요 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 넘 궁굼하다 부산에는 없나욤?
7년 전
남포동에 있어요!
7년 전
부산에 있어욤! 남포 롯백이랑 남포동에도 있어요
7년 전
제가 국제시장인가 어서먹어본기억이....
7년 전
센텀 신세계에도 있어요
7년 전
그 남포동에 트리 있는 근처에 이써요!!!
7년 전

Tom Marvolo Riddle  톰 마볼로 리들
맛있는데 넘 비싸여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
영원히정국이고싶어난  윙즈콘 갈수있어 행복캠...♡
22222ㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
7년 전
큐베이스  어머니가 쓰시던 놑북에 깔았던
너무 비싸요 한국에선ㅜㅜ
7년 전
초ㅏ  내맴에 맴
짱맛.....한국에선 좀 비싸고 중화권 도시갔을때 칠리맛 꼭 드셔보세용bb
7년 전
초ㅏ  내맴에 맴
다른 육포는 못먹는데 이건 계속 먹어여8ㅅ8먹구싶다!!!!
7년 전
칠리 한국있어욤
7년 전
초ㅏ  내맴에 맴
네네 아는데 한국에선 다른 나라에서 먹는것보단 비싸서용:)감사합니당
7년 전
아항 비싼거군요 다른나라에선 얼마정도하나욤!?ㅜㅜ
7년 전
Monsta_X셔누  ❤채부기생축❤
ㄹㅇ육포안좋아하는데 홍콩가서 계속먹던...
7년 전
12.24  크리스마스 이브
진짜 맛있음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이거 진심 진짜 너무 맛있음ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백화점에있는거아닌가욥?
7년 전
H.O.T.신화슈주인피니트  팬질은끝이없어
맛있는데 비싸요 엉엉
7년 전
우리 오래보자 앞으로도 같이 걷자  요섭이생일꾸시야❤
서울에도 있나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 신촌에 있었으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박보검 배우  1993.06.16
왕십리 메가박스?에서 본거같아요..
7년 전
위너는언제나위너  위너 트와이스 솜
맛있는데 너무 비싸요ㅜㅜㅜ
7년 전
오 맛있겠다
7년 전
오 육포구나 막짤 보고 나뭇잎 튀김인줄 알았넹
7년 전
아 진짜 제 사랑 아....진짜.....마이 럽...........
7년 전
우와 ㅠㅠ 비첸향 진짜 맛있어요 ㅠㅠ
7년 전
너와 나  보고싶어 백현아
헉 먹어보고 싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
J○SHUA  ♥귤요정뿌야탄생일♥
오 육포 안 비싸여?
7년 전
조 권  조권슬옹진운창민
마카오가서 엄청 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그 즈음  R=VD 163cm
육포 안좋아해섵....
7년 전
다섯 손가락  무대 위 너희를 기다릴게
과외둥이가 줘서 먹어봤는데 넘나 불량식품 맛이었던것..
우리나라 육포가 더 맛있었어요 ㅠㅠ

7년 전
츄야(*´▽`*)  나카하라 츄야❀٩(ˊᗜˋ*)و
백화점에 있는거 맛있게 생겼던데ㅠ
7년 전
이거 상하이 남경로가서 먹어보고 진짜 와
육포입덕

7년 전
이거 하루만에 한통을 거의다먹었던 ㅎㅅㅎ...최고
7년 전
이거 중국에서 먹어보고 싶었는데 너무 비싸서 못먹었음....
7년 전
늘고맙고사랑한다  늘 고맙고 사랑한다
어 요거 판교현백에 있는게 이건강.. 설에 몇박스씩 한사람이 사가던뎅
7년 전
변백현 여친  닉행일치
싱가포르에서 먹어봤는데 핵맛ㅜㅜㅜ
7년 전
얼마나 비싸길래...^^...
7년 전
스릴짜릿키스  웽웽
비쳰향 진심 마약
7년 전
이거 청 비싸지않아요?
7년 전
대니쉬걸  연세대18학번
헐 우리나라에 있어요???서울에...헐ㄹ...먹고싶었는데ㅠㅠ
7년 전
우리 동네 생기면 달려가줄게 언능 생기렴 ㅠ
7년 전
여러분!!!오목교!!목동!!현대백화점에!!!있어요!!!
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
100그램 포장해서 가묜...집레 갈때쯤 없써여...(우럭
7년 전
여러분스퀘어원도있더라구요!!!!!!!
7년 전
인천익 모여라!!
7년 전
민석(28)  사람이줄수있는가장큰선물은사랑♡
헉...인천익... 스퀘어원이어디쯤이에요?
7년 전
지하철 동춘역 딱 근처에요! 송도에도 가깝습니다:)
7년 전
민석(28)  사람이줄수있는가장큰선물은사랑♡
아아 다행이 가깝네요 ㅠㅠㅠㅠ 정확한명은아직잘몰라서 송도려나싶었는데다행이에요:)
7년 전
맞아요인천에도있던데아직안먹어본..
7년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
스퀘어원 미끄럼틀 무료로 탈수일는건가요??
7년 전
기범 최애  찬란하게 빛나
사람들듀 먾던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 프레첼 옆에 집 맞져??
7년 전
이거 그냥 한국에서 파는 육포 퀄을 생각하고 먹으면 진짜 맛잇습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 육포가 아님 ㅠ
7년 전
남포동에 있는 거 봤어요 한 번 사 먹어봐야지
7년 전
헐 먹고싶다
7년 전
燦烈  伯賢
홀,, 첨 알았다 기회되면 먹어보는걸로
7년 전
金信  알다가도 모르겠구나
아 이거 진짜 최고임 ㅠㅠ
7년 전
진짜 맛있음....
7년 전
해면밥  어화동동21번째생일
헐 육포좋아하는데
7년 전
우와 우리 지역에도 생겼으면..ㅠ
7년 전
집 앞에 있어서 자주 사먹음..... 진심 맛있어요
7년 전
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡
맛있는데 너무 비싸요..ㅡㅜㅠㅜ
7년 전
세상 최고 맛있는데 넘 비쌈..ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
새호니야  세훈아 사랑해
헐 이거 싱가폴 가서 먹고 진짜... ㅣ싱가폴에수 하루에 한 번씩 가서 먹음 진심 최고 맛있어서... 근데 한국 너무 비싸여...
7년 전
왕 은  10황자
홍콩에서 먹었었는데 한국에도 있었다니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엇 이거 남포동에서 봤는데..
7년 전
아제발 카스테라 보다이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주변에 갑자기 카스테라 가게 7개나생겼어요ㅠㅠㅠ
7년 전
이거 맛있음
7년 전
내가 제일 예뻐  따랑행
달달한게 맛있었어요ㅜㅜ
7년 전
창요비  요비가 최고야
아 이거 내 최애육포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기 육포 진짜 맛있어요. 막 딱딱하지도 않고 부드러워서 씹기도 편하고 매콤달콤해서 먹다보면 계속 먹게 되는 맛이에요!
7년 전
헐 저거 홍콩에서 살았을때 육포 샀던 곳이네...
7년 전
엇 명동ㅁ에서 본거같은데
7년 전
헐......맛ㅇㅆ겠따
7년 전
하늘이 도운  무한이들과 데식이들
완전 맛있어ㅠㅠㅠ저희 학원아래는 유행을 너무 잘 타서 공차-인형뽑기-대왕카스테라 이렇게 바뀌더라고여ㅋㅋㅋㅋ내 지갑에는 돈이 남아나질않고...
7년 전
아...까먹고있었는데 너무먹고싶다!!!!!!!
7년 전
헐.. 싱기.!!.!!
7년 전
잔든간  cheers
맛있겠다 ㅠ ㅠ 맥주먹고싶어요 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
좀 짜긴 한데 맛있다고 하던... 육포 안 좋아하는데 먹어보고 싶다
7년 전
홀랭 안양에는 없겠쥬...? 맨날 안양만 없어
7년 전
중국에서 먹어봤는데 맛있었음!!
7년 전
모해또모히칸  마이웨이
아 맛있겠다
7년 전
꽃남에 나왔던 곳 아닌가 진짜 맛있어보였는데 먹고싶따...
7년 전
홍콩가서 먹어 봤는데 진짜 맛있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
육포예여??
저 육포 진짜 좋아하는데
저는 집에서 만들어먹어욬ㅋ

7년 전
파는 쫀득한거랑은 또 다른 맛이예요ㅋ
7년 전
이거 제법 오래 됐을텐데 첨본게 한 십년전?

약간 여기저기 생겼다가 다시 좀 없어진거 아닌강

7년 전
홀 맛있겠다
7년 전
헐?? 인천 스퀘어원 프레즐가게옆에있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유명한지 전혀몰랐... 한번도 안가봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기는 많이봤는뎈ㅋㅋㅋ
7년 전
맛있는데 넘 비싸다규ㅠㅠㅠㅠㅠ비싸요ㅠㅠㅠ
7년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
저게뭐에여??? 육포같은건가..?
7년 전
오 명동 갔다 봄
7년 전
너무 비싸요ㅜ
7년 전
명동성당에서 내려오면 있는 올리브영 맞은편에 있는 가게네효
7년 전
아 비싸다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 대전엔 없나여 홍콩 마카오 가서 미친듯이 먹고왓는데 ㅜ
7년 전
전...제취향ㄴㄴ...마카오에서 그렇게 유명하다길래 한번 먹어봤는데...
7년 전
나.. 왜 가게 간판 베짱이로 읽었냐..
7년 전
춤추는 너구리  곰도 여우도 아닌 나는 너구리
대구에 있나요..?
7년 전
네!!백화점가시면 있어요!
7년 전
현대백화점에 있어욥!
7년 전
맛있겠다.....
7년 전
장치명  치명적인 척
이거 진짜 마시써여ㅠㅠㅠㅠ 진짜 마싯서여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고 존엄 ㅠㅠㅠ
7년 전
세훈아  하랴랴/(눈.눈)/
오 근데 왜 저거 보고 꽃남이 생각났지..?
7년 전
대만에 있나요?
7년 전
숨은 그림 찾기  재효생일이에효
네 있어여!
7년 전
이오덕  검정고무신 기영이 여동생
어릴 때 금잔디가 먹는거보고 먹고싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
hey baby 젤리 줘 더더더  91.9mhz푸른밤
이거 맛있음 히히
7년 전
이거 우리나라에 반입못한다구해서 홍콩갔을때 못사왔던거ㅠㅠㅠㅠ짱맛..
7년 전
白布(시라부)  시라토리자와
하 이거 진짜 제사랑...♥
7년 전
저거 집에 항상 사놓는건데 배고플때 하나씩 까먹으면 맛있어요...
7년 전
아 이거 엄청맛있는데!
근데 한국에서는 비싸거 ㅠㅠ 너무 짜던데ㅠㅜ

7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
으왕 나 육포 짱 좋아하는데ㅠㅠㅠ 우리동네에도 생겨라.제바루ㅠㅠㅠ
7년 전
헐 육포진짜좋아하는데 우리동네도 생겼으면 좋겠다ㅠㅠ
7년 전
순두뷰  포동포동
최고 진짜 최고!!!!
7년 전
내가 바로 소녀들의 대통령  ❣이특❣(。・ө・。)*✲*。✧
오잉 맛있어보인다ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
얼마나 비싸길래 비싸다고 하시지....사먹어보고싶은데 비싸다면 고민이다...ㅠㅠㅠ
7년 전
오 맛있겠다!!!!대구에도 있나요??
7년 전
현대백화점에 있어요!
7년 전
감사합니다!!
7년 전
맛잇는데 죠금 비싸요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우와 처음 봄!
7년 전
월담  ROYKIM
와 진짜 비싸요ㅠㅠ
7년 전
당근케이크  우민이 케이크
와 저거 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 맛있게 생겼다..ㅜㅜ
7년 전
4월의 꽃  Flower of April
우리 지역에는 당연히 없겠지.... (우울) 빨리 유행되었으면 좋겠네여
7년 전
엑소엘에리엘긔  엑소♡하자아아ㅏㅏ
여기 육포 징짜 맛있어여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 최고
7년 전
@PathcodeEXO  Pathcode #EXO
헛 여기 진짜 맛있음
7년 전
여기가 육포 짱맛
7년 전
대구 현대백화점 가면 필수 하앙
7년 전
헐 현백에 저 가게있나요?
7년 전
네 약간 구석탱이에 있어요! 지하일층이었던가....
7년 전
헐 그렇군요 찾아봐야겠네요 감사합니다!!
7년 전
포기븐  라이랑버본 섞어요♥
헐저거진자맛남
7년 전
Around US Ent  오래보자
ㄹㅇ 전에 싱가폴이었나? 갔을때 육포 우연히 시식하고 넘 맛있어서 잔뜩 사왔었는데..
7년 전
맛있는데 너무비싸요ㅠ유ㅠ유ㅠ
7년 전
알릭  핸푼 사랑해
분당에 있을까...
7년 전
대전에는 한 1년정도 지나면 생기겠네요...... 홍콩 여행가는게 더 빠를지도.....
7년 전
숨은 그림 찾기  재효생일이에효
대만에서 먹어봤는데 짱맛
7년 전
어디에 있는지 알수있나요ㅠㅠ?
7년 전
짱맛!
7년 전
육포 못 먹는데 유일하게 먹을 수 있는 육포입니다...♥
7년 전
YouDo  유두!
친구는 엄청 좋아하던데 저는...!
7년 전
부산거 엄청 옛날에 먹어봤돈 기억이...!
7년 전
이거 우리나라에 없을때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해외가ㅛ을때 한가득 샀다가 못갖고오니 다 먹느라 애씀,,,
7년 전
ㅎㅎ.  영원히함께내사람들과
헐 육포.....
7년 전
이건 역시 해외에서 먹는게 맛있음 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
벚꽃성애자  벚....벚이 야해
맛있는데 비싸요....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
청주에는 없겠죠...
7년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
맛있겠다
7년 전
← 내남자  비쮸 옴걸 칸나
아빠가 중국에서 사오셔서 먹어봤는데 맛있어용 ㅠㅠ
7년 전
오 먹어보고 싶다
7년 전
현대백화점에 있는데!! 삼성동
7년 전
강남에 있나요??ㅜㅜ
7년 전
삼성역 현백에는 있어요!
7년 전
사랑아 보미해  에이핑크 방탄소년단
저는 개인적으로 별로...
7년 전
이게 뭔데요?? 고기 말린건가요??
7년 전
육포에요!진짜 맛나요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
이거 마카오에서 어제 먹었는데 겁나 맛있어어ㅜㅜ
7년 전
육포 안 좋아해서 다행이다... 한국에도 있다니 좋아했으면 사재기할 뻔ㅋ 맛있어 보인다
7년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
너무 달아여
7년 전
육포..
7년 전
헐 이거 꽃남에서 나온 건가요?
7년 전
아 맞아요ㅠㅠㅠㅠ 홍콩 갔을 때 당장 우리동네로 가져오고 싶었는데... 제발 생기게 해주세요
7년 전
넌 내꺼야  가랏!
옛날에 진짜 맛있게 먹었었는데!
7년 전
헉 육포에요..???짱맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 육포 진짜 좋아하는데ㅜㅜㅜ먹구싶당ㅜㅜ
7년 전
Supercalifragilisticexpialidocious  진짜있는말입니다
이거 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 진짜 맛잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
7년 전
전정국여친  은 나
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ짱마시써요ㅠㅠㅠㅜㅠ홍콩인가 어디에서 첨 먹고 맛을못잊었는데..한귝에도 들어와서 너무 좋앗ㅇ더뉴ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대구신세계에서보앗움
7년 전
상하이에서 먹었는데 짱짱 맛있었음 ㅠㅠㅠ 중독성❤
7년 전
헐 헐 헐 헐 ㅇㄱㄹㅇ 이거 짱맛이었눈데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
핵 맛있 ㅋㅋ 대구 사시는 분들 신세계 말고 현대백화점 가서 사 드세요 신세계는 진공포장된 것만 팔아서 별로예요
7년 전
밤에 무뜬일이야~?  빅쮸 사랑햄
맛있겠다
7년 전
진짜 마싯는거 아니고 짱곱하기97643464949497976769797949494646464656897989899868643434343131215848888888404004815434979134512123313353564646489497946131322454543134979마싯어욤,,,
7년 전
방학ㄱ끝나구 돌아가서 꼭 머글거임ㅠㅠ
7년 전
  속을 걸어여
맛있겠당 ㅠㅠㅠ
7년 전
BTS  방탄소년단
오. 그거 생각했다. 핫도그.
7년 전
중국에서 너무 먹어서 질림
7년 전
커피빈 아메리카노  민석이 최애 음료
오 처음본다 먹어봐야지!
7년 전
유행되기엔 이미 우리나라 들어온지 십년은 되지 않았나요?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고싶다 칠리포크....잘 지내니..
7년 전
이석민 실물  ♥귤요정뿌야탄신일♥
사 먹고싶은데 얼마인지 아시는분 있으셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ?
7년 전
육포 너무 즇아해여
7년 전
심우민  어디 심씨인가?
크으 진짜 맛있더라구오....
7년 전
옥도사변  유유한 옥졸들
대왕 카스테라 집앞에 생겼는데 맛있어요?? 유명한 거였구나
7년 전
슈가의시선  REST
맛있어용요요용ㅇ
7년 전
아 맛있어요
7년 전
진짜 짱맛이야
7년 전
에프엑스  ヽ(*・ω・)ノ
스퀘어원에 있는 건가? 맛난 냄새나던데ㅜㅜ
7년 전
나의 계절  콘서트가고싶다
이건좀제발 맨날사먹을거야
7년 전
마마무 문별  이거 원샷하면 나랑 사귈래?
싱가폴에서 맨날 먹었는데ㅋㅋ
7년 전
포카칩 라임페퍼  익만 닝블리
명동에만 몇개더라 길에서 2군데 봤고 롯백에 있고ㅋㅋㅋㅋ 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오 싱가폴에 엄청 많던..
7년 전
청춘찬가(CCCC)  사랑해은비야리세야.
제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅뱅GD  이리와
육포가게...?
7년 전
나의 사슴  내일은 오니까
진짜 맛있는데 이게 한국에 있다고요?!?!?!??!!?대박 홍콩에서도 반출금지? 라 못 사온 기억이...
7년 전
29개월리더뀨뀨  워짜이쩌리
넵 거의 백화점? 에 들어와있어요!
7년 전
자몽몽몽  아낀다부터아주나이스
헐ㅠㅠㅠ이가 맛잇는데ㅠㅜㅜ어디있나ㅏ
7년 전
맴매파티  땡큐 랩몬이 돼줘서
대전에는 없겠군..
7년 전
꽃보다 남자 생각난다...ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
29개월리더뀨뀨  워짜이쩌리
육포 못 먹는 저도 요기건 먹는! 약간 떡갈비? 그런 느낌 나는 게 맛있더라구요ㅠㅠ 비싼게 안타까울정도로ㅠㅠ
7년 전
유하미  마사토끼와 함께 @@@@@@@
젭알...☆ 명동롯데넘멀어요ㅠㅅㅠ
7년 전
햇님달님  니나노
저거 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
호접몽  꿈 속에서 보자
엥 모지 육폰가!
7년 전
진짜 제 인생육포...
7년 전
우왕 육폰가?
7년 전
부산 갈때마다 먹었었는데 그게 벌써 삼년전...
7년 전
너무 비싸ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
21세기덕후  ♥귤요정뿌야탄생일♥
헐 진짜 맛있겠다...ㅠㅠㅠ부산 어디에 있나요ㅠㅠㅠ
7년 전
BITE  트로이 시반
센텀시티 신세계에 맀어요!
7년 전
↙대박이  우래기♥♥♥
오.... 맛이 다양한데 추천좀해주세요!!! 아부지 사다드리고싶네옇ㅎㅎㅎ
7년 전
난 그거.. 르브레드??? 우리 지역에 없어요ㅠㅠㅠ뿌엥ㅠㅠㅠ
7년 전
헐 ㅠ 육포 엄청 좋아하는데 제발 유행타주세요
7년 전
헐 맛있어보인다...저거 유행타면 살 의향 있음 ㅠㅠ카스테라는 그닥이라..
7년 전
에이핑크손나은  ♥귤요정뿌야탄생일♥
꽃남에 나왔던건가..!!
7년 전
짱짱 맛있는ㄷ 이거
7년 전
제발요..홍콩에서 이것만 몇만원어치먹음..ㅠ
7년 전
칠리포크 진리
7년 전
B.I
어 처음 본다
7년 전
진짜 맛있음ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ근데 비싸ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ근데 맛ㅇ있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
셋 다시  폰트천사님 감사해요
생겼다가 인기없어서 두곳다 없어짐 ㅇㅅㅇ..
7년 전
오....
7년 전
이게 뭐죱..?
7년 전
VlXX N  레오 생일이 신경쓰여?
대왕 카스테라 대만이 원조인데 허락없이 런칭해서 대만본점이 법적?대응하겠다고 하던데...
7년 전
부산에서 비슷한 걸 먹어봤던 기억이.. 진짜 소름끼치게 맛있었음
7년 전
중국에서는 많이 먹었는데 한국 들어와서는 한번도 안머굼
7년 전
bighit 민윤기  윤기야 좋아해
엇 이게 홍콩에서 사먹었던건가 진짜 맛있던데
7년 전
XVII  17
헐 처음 본다 먹어봐야징...
7년 전
지민˙  ☞DAY6 워더☜
얼마에요????
7년 전
비첸향 진짜 최고8ㅅ8
7년 전
김기범(27)  샤이니JYJ방탄빅스
궁금하다
7년 전
삼성동 현대백화점에! 맛있는데 비싸다는..ㅠ
7년 전
옹 저게 뭐지
7년 전
뭐징 육포인가..
7년 전
너 잘생겼니?  인종상관없이존.잘만좋아함
진짜요 진짜 제발 제발 유행되세요 제발 진짜 제발
7년 전
이거 진짜 맛있어요 여러분
제가 육포 안좋아하는데 이거 바로 구운거 코인버전 맨날 먹습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
홍콩꺼가 제일 맛있긴 한데 진짜 맛있어요

제발 세상사람 모두가 먹었으면 좋겠어요

7년 전
저게 뭐시여..?
7년 전
CKL
아.. 비첸향..ㅠㅠㅠ 육포..ㅠㅠ 진짜 맛있어요!! 홍콩 싱가폴 대만에서 진짜 맛있게 잘 먹었던 육표 그리고 제 인생육포 꼭 먹어보세요. 비첸향..내 사랑❤
7년 전
오 육포같ㅌ은건강
7년 전
다들 맛있다고 하니깐 완전 먹어보고싶다ㅜㅜ
7년 전
ㅠㅅㅠ 일단 서브웨이부터... 대구에 들어왔으면...
7년 전
10duck  씨입더억
이거 남포동에 엄청 오래 있어서 다 있는 건 주울...
7년 전
7년 전
130mood  권혁워더
마카오에 ㄷㄷ한
7년 전
뭐지 육포인가??
7년 전
김종대학교학생회장  덕통사고⚰
육포..? 내 사랑
7년 전
저거랑 맥주 마시면 다른 안주 필요없음!!! 짱마싯...bb
7년 전
직장노예  전정국 사랑해요.
대왕 카스테라 맛이 엄쪄여...
7년 전
오오
7년 전
8마이걸  WM수니세요
육포인가 아빠 사주고싶다
7년 전
맛있는데 너무 비싸서.... 중국에서도 비쌌음
7년 전
앜ㅋㅋㅋ 대만카스테라처럼 약간 호불호 갈리는 육포긴한데 맛있다고 하는사람은 아주젛아하더래요!!
7년 전
_ㅅ_  정한해
오마이갓 진짜 맛있는데 진짜 비싼
7년 전
이거 진짜 맛있어요bb!!!!!!!
7년 전
가브리살  보라한 꽃길만 걷자
우리 지역에도 생겼으면.....ㅠㅠ
7년 전
진짜 맛있어요ㅠㅠ
7년 전
배추혀니  Red Velvet
헐 제발 생겼으면.... 이거 진짜 짱맛있어요
7년 전
WM 발닦개  B1A4 OMG 嵐
와 이거 진짜 맛있음ㅜㅜㅠ
7년 전
스퀘어원에 있즘 시식만 해본... 비쌈
7년 전
Twenty_Four  내 하루의 중심이 돼버린 너
헐 육포같은건가 짱좋아하는데...
7년 전
오 저게 뭐지..? 맛있겠다
7년 전
진짜 맛있음 가끔 아주머니가 방금구웠다고 먹어보랬는데 따끈하니 부드럽고 그럼
7년 전
비첸향 명동에 있은지 꽤 됐던것 같은데.. 맛싯슴 ㅜㅠ
7년 전
저건 홍콩이 짱
7년 전
한국 반입 가능이면 사왔을텐데 금지품목이라 아쉬웠던...
7년 전
내종현  댓글은 정직하게
신더림에 아직도잇나모르겠넼ㅋㅋㅋㅋ
난 그냥 그러던데 다시가볼까ㅋㅋㅋ

7년 전
7O7
홍콩에서 먹었을 때도 그냥 그랬음
7년 전
비첸향 진쩌 뀨우우우우울맛...
7년 전
들봄달  2월
여기 진짜 맛남 ㅠㅠ
7년 전
강성태  있는 거나 잘하세요!!!!!
홍콩에서 먹었는데 기대이하던데ㅠㅠㅠㅠㅠ....
7년 전
DE MI FLOR  0511티파니솔로데뷔
비싼데 너무 맛있어요
7년 전
DE MI FLOR  0511티파니솔로데뷔
슬라이스포크 굿
7년 전
너무 비싸여....
7년 전
설마 이거 그거에요?
꽃남에서 금잔디가 마카오가서 먹은거??? 그 때 이민정이 나타나서 구해줄때 먹고 있던거 아님??

7년 전
홍콩에서 가봤는데 우리가족 모두 맛있다고 더샀었음!
7년 전
마카오가서 먹어봤는데 별로던데....
7년 전
개인적으로 그 감자에 막 치즈 그거....
7년 전
먹어보고싶다
7년 전
비싸서..엄청 맛있긴한데ㅜㅠㅜㅠ
7년 전
비싸서 ㅠㅠ
7년 전
오감도  아기곰태어난날ㅂ_ㅂ
가보고싶다
7년 전
글린다  파퓨울럴~♡
헐 아빠회사근처에있어서 아빠가 가끔 사오셨는데 비싼거였구나
7년 전
육포인가염
7년 전
BTS aRMy  얘들아 보라해❤
여기 진짜 맛있어요ㅠㅠㅜㅠ먹어본 육포중에 짱짱맨 종류도 많고 맛나요
7년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 유행하면 진짜 대박이에요 여러분 너무 맛있어
7년 전
인정....명동에서 시식만 해봤던..ㅠㅠㅠ
7년 전
별로....ㅋㅋㅋ그냥간식거리정도
7년 전
규와이  얍!얍!얍
한두번 사먹을 맛
7년 전
자몽에이드 됴아  미늉기
뭔가 꽃보다 남자에서 본것같다..
7년 전
비첸향.... 사랑입니다
7년 전
맛있기는 진짜 맛있음..
7년 전
색깔 빠진것봐.. ㅇㅁㅇ 짱 맛있겠다!
7년 전
EXO-M  깅종댕생잉충캉행♥
핵맛..ㅜㅠ비첸향
7년 전
귀요미  솔직히 소유하고 싶죠?ㅎ
비첸양 ㅜㅜ진짜 맛있음 근데 비쌈
7년 전
f(x)빅토리아  어쩌면아주느린파동
상해에서 먹었는데 진짜진짜 맛있어요 ㅎㅎㅎ 육포에서 갈비맛이 나는...
7년 전
이거꽃보다남자에서나왔었는데 진짜먹어보고싶었음...!
7년 전
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
stitch  바퀴벌레가 아니야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱맛있음ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 저 육포........홍콩 여행갔을 때 막 사먹어댔던 깅거이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
우왕 뭐지? ...
7년 전
싱가포르에서 먹어봤는데 진짜 맛있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
읭 ? 저게머지
7년 전