공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 1638l
이 글은 7년 전 (2017/1/17) 게시물이에요

[단독] 아이오아이, 18일 마지막 신곡 나온다..기습 공개 | 인스티즈

[OSEN=정준화 기자] 걸그룹 아이오아이의 마지막 신곡이 나온다. 약 8시간 남았다. 그야말로 기습공개다.

17일 가요계에 따르면 아이오아이는 오는 18일 0시 신곡을 발매한다.

앞서 아이오아이가 활동 종료 전 신곡을 발매한다는 소식이 전해진 바 있다. 오는 18일 공개하는 신곡이 이들이 선보이는 마지막 노래가 될 전망.

아이오아이의 활동은 이번 콘서트가 마지막이다. 콘서트 이후 1월 말까지 정식 계약 기간이 남아 있지만, 콘서트 이후의 스케줄은 잡지 않고 있다.

팀이 해체된다고 해서 마냥 아쉬워 할 일은 아니다. 11명의 이후에도 각자 가요계에서 활발하게 활동하며 서로 적잖은 영향을 주고받을 전망. 매력과 실력을 이미 인정받은 이들이기에 함께하며 좋은 시너지를 낼 것으로 기대되고 있다.

이미 데뷔한 4명은 각자의 팀에서, 다른 7명은 새로운 프로젝트로 팬들을 만나게 될 예정.

아이오아이 활동이 이후 펼칠 활동에 풍부한 밑거름이 됐음은 자명하다. 미리 쌓아 올린 인지도와 팬덤은 물론 다양한 무대 경험과 방송 경험이 벌써 탄탄하게 쌓였을 테니. 과연 각자의 자리로 돌아가는 아이오아이 멤버들이 자신의 또 다른 꿈을 보란 듯이 이뤄낼 수 있을지, 귀추가 주목된다.

/[email protected]

[사진] 소속사 제공.

이런 글은 어떠세요?

daydreamss  쁘힝쁘힝
와-!!
7년 전
오오오오오오
7년 전
할ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜마지막이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 해체해도 나머지 7명은 계속 활동 하는거에요?
7년 전
아뇨 각자 새로운 프로젝트로 만난다는 것 같네요!...ㅜ
7년 전
오늘 밤이라니!!! 기대된다 게다가 진영곡이니 너무슬플듯 ㅠㅠ
7년 전
와 근데 그러면 연정이는 쉬지않고 일만하게되네
7년 전
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!이대로걍쭉활동한다고했음조켔다ㅜ
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 성심당이 2주간 서울에 옵니다!!!!145 공개매수05.05 21:0381332 14
유머·감동 중앙대생이 분석한 ㅍ/ㅋ 특징...txt282 사나사나05.05 22:2053385
유머·감동 고딩엄빠에 나온 신기한 부부126 흠냐링..05.05 20:1392405 19
이슈·소식 난리난 어린이날에 페도필리아 창작물 낸 사람들 근황117 그대내게햄버05.05 20:3463374 15
이슈·소식 몸 둘 바를 모르겠는 향수 마케팅.JPG64 우우아아05.05 22:0364202 1