공지가 닫혀있습니다 l 열기
으른쥐ll조회 94523l 8
이 글은 7년 전 (2017/1/18) 게시물이에요

소개팅에서 인기 있는 남자 둘중

현재 여초에서 50:50 비율로 논쟁중인 주제 | 인스티즈

현재 여초에서 50:50 비율로 논쟁중인 주제 | 인스티즈

노잼에 리액션 없고 센스없고 매력없는 소심하고 돈 없는 이동욱

꿀잼에 리액션 좋고 매력있고 센스있는 그냥 내내 재밌는
돈많은 양세형

추천  8

이런 글은 어떠세요?

이전111213141516171819

111 양세형만큼 재밌는 사람 만나봤는데 진짜 웃긴데 너무 웃겨서 친구같음
7년 전
2222 재밌는사람이 이상형이라서
7년 전
정국하다  제이케이
111 잘생긴게최고
7년 전
  아, 택운아
7년 전
동원참치캔  완댜님
이동욱이라고민된다
7년 전
7년 전
게이입니다  실제 게이입니다. 반가워요
개인적으로 이동욱은 내취향 ㄴㄴ
7년 전
남쥰  가장사랑하는.
7년 전
지코 my husband  블락비
111얼굴이 재밌는걸요..^^
7년 전
무조건 2
7년 전
양세바리 커여워..
7년 전
세카이  영원한 건 없지만
7년 전
7년 전
111 내가 하나씩 다 알려주면 될 듯
7년 전
복숭아프라페  너와 나 지금
22 재밌는사람 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
1111 난 내가 정복(?)하는게 좋음 ㅠㅠ
7년 전
닥 1
7년 전
우리은우  은우는 내꺼지?
이동욱 뭔들..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Twice♡  .
7년 전
22222222 전 제가 말을 편하게할수있게 하는 사람을 좋아해서
7년 전
1은 아무말도안하다가 그냥 나올듯
7년 전
풍린이  1125
양세형 ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 빠져서 못헤어나오는중 ㅠㅠㅠㅠ사당해요
7년 전
BTS태형  둘셋 방탄
22222양세형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
2ee Thank You  무한적아
난 2222
7년 전
22귀여우ㅝ...
7년 전
당연히1...
7년 전
2222 내가 말주변이 없어서ㅠ
7년 전
반려  그대의
7년 전
1은 보고만 있어도 행복할 것같지만 현실적으론 2222
7년 전
7년 전
1111이동욱이자나여
7년 전
7년 전
1111 얼굴이 센스있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴만 봐도 꿀잼데이트~~
7년 전
비스트(2009.10.16~오래보자)  비스트오래보자 비투비예지앞사
이런거왜해.....닥 111111
7년 전
111 이동욱은 숨만 셔도 재밌습니다
7년 전
꼬께  같이 걸을까
11111 나에겐 얼굴이 매력이고 자산이고 센스
7년 전
NFlying 김재현  드디어데뷔했어요엉엉
이동욱 얼굴이 유잼이지 1111 양세형 스타일 싫어함 너무 깐죽대서..
7년 전
대령님  에이핑크 펜타곤
7년 전
도발 막내  공부공부공부공부
111111 내가 양세바리님처럼 웃겨줄게요 당신은 시간을 내줘요
7년 전
찰리 채플린  리블리
11111 이동욱 얼굴이 유잼 꿀잼 대잼
7년 전
현실은222
7년 전
둘다 괜찮은데 굳이 뽑으라면 11
내가 2같은 성격이라 뭔가... 상쇄가 필요하다...!

7년 전
전 과묵한 사람 좋아해서..111
7년 전
카라멜콘 메이플  맛있쪙
7년 전
11111 전 뭔가 2 같은 사람은 뭔가 불편해서ㅠㅁㅠ ..
7년 전
7년 전
13황자 왕욱(백아)  고려 최고 미남
첫인상에서는 1인데 시간좀지나면 2
7년 전
태긔오빠♡  몬테크리스토알버트
이동욱
7년 전
1 얼굴만 봐도 재밍는뎅
7년 전
11111 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
심채은  채은요정
7년 전
임창균 (22)  몬스타엑스빅스
7년 전
뷔오니소스님  과 윤아프로디테님♡
7년 전
근큐경수  태어나보니아빠가엑소
7년 전
7년 전
7년 전
임금  여봐라거치킨있느냐
7년 전
7년 전
*도경수  안녕
7년 전
고민
7년 전
7년 전
22222 근데 두분 짱친하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비교글로 엮이니까 묘하다
7년 전
대부분 2같은 사람이 분위기를 띄우고 1같은 사람이랑 커플성사되더라구요
7년 전
7년 전
1이 나 좋아하면 1 아님 2
7년 전
이런 걸 대체 왜 하고 있는...ㅋㅋ
7년 전
귤부자  600일이야IMMA
와 2017
7년 전
7년 전
그댈 응원해요  너희의 영원한 관객
7년 전