공지가 닫혀있습니다 l 열기
공민지에 대한 제목 검색 결과
WINNER 승훈ll조회 21983l 7
이 글은 7년 전 (2017/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니도 같이였으면 좋았을텐데...ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ민지ㅜㅜㅜ씨엘 산다라 박봄 ㅜㅜㅜㅜ 다 잘됐으면 ㅜㅜ
7년 전
마지막 음원에 같이하지 못해서 아쉽다ㅜㅜㅜ 4명의 목소리 듣고싶었는데ㅜㅜ
7년 전
마지막이라니.... .ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 투애니원 음원 내요?
7년 전
마지막노래로 안녕이라는곡이나왔어요
7년 전
오늘 나왔네요 ㅠㅠ 덕분에 지금 듣고있어요 감사합니다 ㅠㅠ
7년 전
네ㅠㅠㅠ
7년 전
민지한테는 물어보지도 않은거임?
7년 전
아....
7년 전
헉 그러면 멤버들이랑 소속사가 말을 미리 안해줬던건가??.. 완전체 음원이었으면 더 좋았을텐데ㅠㅠㅠ
7년 전
김힘찬.  ♥SKYDIVE♥
같은 회사가 아니라 연락도 안간건가ㅠㅠㅠㅠ 진짜 투애니원 한국 걸그룹에 한 획을 그은 그룹이었는데....
7년 전
사정이 있겠죠 뭐
7년 전
김성규애인  사랑해성규야><
이미 탈퇴했다고는해도 같이 불렀으면좋았을텐데ㅠㅣ
7년 전
ㅅl우민(28)  평생너를위해노래할게
같이 하면 좋았을텐데ㅠㅠ
7년 전
.지코  넌나고난너야♡
탈퇴 후에 결정했나 보다 그래도 얘기 좀 해주지.... 좀 그렇다..
7년 전
반가웡  승리는 나의에브리띵
민지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제일 아쉬운 멤번데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
같이 했으면 좋았을 텐데 어쩔 수 없었을 것 같음... 탈퇴한 상태고 다른 회사...
7년 전
읭 멤버들도 말안해준건가 ..
7년 전
L R
그래도 다행이 뮤비에 계속 4명의 영상이 나와 좋았어요 ㅠㅠ
7년 전
헐.. 연락 못 받았구나..
7년 전
뭉클하다ㅠㅠ끝이 좋은 안녕이라 다행이에요
7년 전
' ㅅ '  엑소 사랑하자
그러면 3명만 녹음한건가요?
7년 전
5HINee♪  대상소년단
네 3명만 녹음했구 방금 노래 나왔어요
7년 전
와이지 부들부들... 민지 소속사 나갔어도 제의해서 같이 했으면 좋았을텐데...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
은행 줍는 샤이니월드  이태민, 대답
투ㅐ니원 멤버들 다 영어잘해..부럽당...
7년 전
잉..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
DΚ  세븐틴
옛날에 활동했던 곡인 건가? 아님 3명?
7년 전
방금 자정에 셋이 안녕이라는 노래 나왔어요!
7년 전
JKR
너무하다 ㅋㅋㅋ아무도 말 안해준건가
7년 전
와..공민지 멋있다.. 같이 했으면 더 좋았을텐데..아쉽..
7년 전
내삶에 기준면  준면아 늘 고마워
ㅜㅜㅜ세승에ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
근데 저렇게 글안올렸으면 민지가 거절한줄 알겠다 와이지...너무해
7년 전
7년 전
12.24  크리스마스 이브
7년 전
제주귤소년  뿌야♥
마지막인데 함께 했으면 좋았을텐데...ㅠㅠㅠ씨야 마지막에 남규리 함께 했던것처럼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ민쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐? 연락 못받고 기사로 확인했다니..... 좀 충격이네요...
7년 전
슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
플디  내가안좋아해요
아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
7년 전
민지언니가 와이지에있을때 힘들것같다고 말한걸로 알고있는데.. 그래도나중에 한번 뭉치겠지ㅜㅠ
7년 전
믕지믕지야  가장 빛날 에이핑크 별의별
그럼 3명만??ㅠㅠㅠ다같이 했으면 좋았을...ㅠ
7년 전
뚜요  엑소사랑하자♥
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
4명다좋아했는데...
7년 전
밍... ㅜㅜㅜ
7년 전
내가 처음으로 좋아했던 걸그룹인데 아쉽다 정말
7년 전
내통장은수마니꺼  빅엠룬클탱묭융현셩규율효첸씽큥됴
아니 그래도 얘기해줘야하는 거 아닌가 ㅠㅠ
7년 전
사랑해 진짜
7년 전
ㅠㅠ
7년 전
안타깝다ㅜㅜㅜㅜㅜ앞으로 개개인 활동 응원할게요~!
7년 전
빠뿜  뿜빠
하긴 나도 방금 뮤비 보고 제의를 안 한건지 공민지가 거절한건지 이런저런 생각 들었으니 본인이라도 제의 받은 적 없다! 라는 입장을 알리고는 싶었을 듯
7년 전
기사로 알게됐다고 ..? 말도 안 해준거임 ..?
7년 전
마지막발표소식을 기사로 알게됐다는건 혹시 본인에겐 연락 안간건가요...? 말 안해준건가요? 마지막으로 노래 냔다고
7년 전
다른 회사라서 사정이 있었겠지
7년 전
이미 나갔고 다른 소속사가 있다고 들었는데 연락하기도 뭐한상황일거같네요ㅜㅜㅜ아쉽기는 하다만 옳은 선택인듯ㅠㅠ
7년 전
잔 상  =박경신곡 짱좋음
미리 말이라도해보지ㅜㅜ
7년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
넷이 같이 했으면 더 좋았을텐데...
7년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
투애니원 가지마ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
  ♥귤요정뿌야탄생일♥
헐 나 중딩때 투애니원 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 보고싶을거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Nightwing  神話
근데공민지양은 이미 소속사나오고 투애니원 탈퇴한상황아니었나요...? 소속사도 먼저 탈퇴한멤버한테 그룹마지막노래 같이 작업해달라고 하기가 그랬을것같공.....
7년 전
5HINee♪  대상소년단
ㅠㅠㅠㅠㅠ안녕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
해피벌쓰데이브로  밍밍밍렝렝렝동동동
헐 이따 들어봐야지ㅠㅠ
7년 전
김태환  봄날의 무지개처럼
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
뭐야 기사를 ㅡ통해 알게되고 넘 배려없다
7년 전
구 준회.  어화동동21번째생일
하 ㅠㅠㅠ 슬퍼ㅜㅜㅜ
7년 전
겸돌프씨  울려줘~!
씨엘 인스타도 너무 소름돋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고 울 뻔
7년 전
뱅뱅뱅 하야하야하야~  빅뱅셋째출산
민지바라보면서 가지마라고 적혀있는 거잊이죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심눈물터질뻔ㅠㅠㅠ
7년 전
겸돌프씨  울려줘~!
네 그거요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 팬도 아닌데 어릴 때 봤던 투애니원 모습 생각나고 그래서 너무 찡했네요...
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
네 명 모두 참여하기를 바랐을 팬들이 많았을 텐데 ㅠㅠ 왠지 내가 마음이 슬프고 아쉽고 안타깝다
7년 전
아쉽다...
7년 전
더욱 더 아름다울 미주  우리 영원할까요?
슬프네요 ㅠㅠ
7년 전
헐 ㅜㅜ 너무 했다 ㅜㅜㅜ
7년 전
SUGA (a.k.a Agust D)  of 방탄소년단
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아름다운 콧구멍  Feat. 권지용
알려주기라도하지..ㅜㅜㅜ 진짜 어릴 적 추억의 그룹이었는데 씁쓸하네요.. ㅜㅜ
7년 전
아ㅠㅠㅠ투애니원 진심 내 인생걸그룹...ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬퍼요
7년 전
헉 찌통... 아직도 파이어 처음 들었을때 그 충격을 못 잊는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 끝까지 와이지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마지막인데 민지도 같이 하면 좋았을텐데ㅠㅠ와이지 진짜..
7년 전
고릴라  배고팡
..... ㅠㅠ하
7년 전
박인서  하잖아 위너 컴백
왜 민지는 같이 안한건지 이해안감 소속사 나간걸로 생각하면 박봄도 있는데 진짜 양싸...
7년 전
이쁜 내시키들  이뻐죽겠다내시키❤
헐대박..ㅠㅡ투애니원이마지막이라니..
7년 전
サヨナラを繰り返して  샤이니 비툽 럽리
적어도 멤버들은 알려줄 수 있었던 부분 아닌가...ㅠㅠ
7년 전
빅뱅공식계정  우린 영원할수밖에
헐? 양현석 진짜.. 어떻게 사람이 그럴 수가 있지 그래도 몇년을 함께했는데.. 마지막 노래인데..참
7년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
북한  윤호창민태연
너무했다...
7년 전
와 ...마지막까지...
7년 전
기다린다빅뱅  빅뱅 비투비
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공민지 목소리도 같이 있었으면 더 좋았을텐데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이때까지 가만히 있다가 굳이 음원나오는날 저렇게 글 올리는거 별로 안좋아보임 ㅋㅋㅋ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
안녕 원래 디싱 아닌 정식 앨범의 수록곡 형태로 작업하던 곡이라 원래 탈퇴했었던 민지에겐 연락을 안한 것 같아요 이벤트성 마지막 발매는 급작스럽게 정해진거니..
7년 전
김구  백범 김구 선생님
ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다 좋다....
투애니원 짱...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상하다..ㅠㅠㅠ
7년 전
봄날의밤  CLC
뿌엥 그래도 먼저 탈퇴 하겠다구 멤버들이랑 상의 안하고 나가놓구 민지도 너무햇... 이미 홀로서기 선언하고 나간 멤버한테 정식 앨범 작업하는데 부르는것도 이상하잖아...
7년 전
분명히 사정이 있었을거예요. 이거만 가지고 멤버들에 뭐라하지 않았으면ㅠㅠ
7년 전
내 초딩시절 같이했던 소중한 투애니원ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
산딸기공주  깃짠 산딸기즙 판매
아 진짜 넘 울컥해...
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
아 너무 슬프다 진짜 ....
7년 전
이재환귀여워  사랑스러운사람
이미 탈퇴했는데 같이하는것도 좀 애매한거같음 ㅠㅠ 최선의 선택이었겠지요 너무 아쉬움 투애니원....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전