공지가 닫혀있습니다 l 열기
융귱상,ll조회 15456l 2
이 글은 7년 전 (2017/1/21) 게시물이에요

딸이 성역할에 구애받지 않길 원해서 자동차랑 인형 둘다 사줬더니 이러고 놀고 있었다 | 인스티즈

https://t.co/AkwNHjGSDc

딸이 성역할에 구애받지 않길 원해서 자동차랑 인형 둘다 사줬더니 이러고 놀고 있었다 | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

고 하진  ㅏㅣㅠ
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
EX`ACT  엑소 정규앨범 3집
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
넘 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
으앙 ㅜㅜ 귀여워
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진기어  오꼬구먹맛?
구ㅏ엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여워ㅠㅠㅠ
7년 전
바람직한키차이  는 세준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
길요한  #쫑쫑아생일축하해❤
귀여웤ㅋㅋㄱㄲ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다
7년 전
스데이  내 가수 보기를 네 가수 같이
헐 소름 저 침대 나도 있었는데
7년 전
이불 너무 추억이다 감동
7년 전
송은조  은조야, 하고 불렀다.
헐 저도요!!!! 이거랑 진짜 똑같이 생긴거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있었다고 댓글 쓰려고 내려왔는데 저랑 같은거 쓰셨던 분이 계셨네욥..♥
7년 전
아이 이런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반가워요
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
구소녀  잠깐멈춰바비가오잖아
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
구소녀  잠깐멈춰바비가오잖아
자동차 뒤집어서 눕혀놓은게 킬링파트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그 즈음  R=VD 163cm
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
버전  我的天
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
메인사진이 개인줄알고 개만 쳐다보고있었네.....애기 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
♡♡♡♡  모두♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
남자 아이에게도 곰인형을 사주고 어부바하는 시늉을 하며 놀아줘도 자신이 위험하다고 생각이 들면 그 인형을 검처럼 사용한다고 하더라고요
7년 전
(*´ㅅ`*)=3  비스트 수호
아 세상에 곰돌이 인형을 검처럼 들고 있을 생각 하니까 너무 귀여워요8ㅅ8!
7년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저나이때할수있는생각ㅋㅋㄱㅋㅋ
7년 전
셋 다시  폰트천사님 감사해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기야
7년 전
슈비슈비슙슙슙  태형아 보라해❤
귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
HSK
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우리집도 여자는이거 남자는이거 이런거 신경안써서 딸만둘인데 어릴때부터 집에 자동차장난감 곰인형 공룡장난감 공주인형 분홍색 파란색 다 골고루 있는ㅋㅋㅋㅋ오히려 파란색더좋아하고
7년 전
걼컴언  걸스데이 컴백 언제?ㅎ
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅣ여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
난 탑블레이드가지고 놀았는데.....고~~~~~슛!!!'
7년 전
타이트하게  박경의연애3부작완성
엌ㅋㅋㅋㅋ저두욬ㅋㅋㅋ탑블레이드 진짜 좋아했어욬ㅋㅋㅋ
7년 전
그거 진짜 재밌어요ㅠㅠ 흑흑 저희집에 경기장도있었어요 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
으허 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탑블레이드 추억이네요ㅠㅠㅠㅠ 저희 동네에서 저희 집에만 경기장 있어서 유치원 마치고 다 저희 집에서 경기했던 기억이....헿ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
헐 저희집에도 경기장 있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ파란색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠랑 같이했는데 그 흰색이 백혼가? 그런데 그거 더 강력하게 해준다는 충전기?? 그 끼릭까락 돌리는거 그것도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬어요 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저희 집에 있던 것도 파란색이었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플라스틱으로 된 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까락까락 돌리는 거 뭔지 알 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 추억이네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
네맞아요 그거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 예전인데.....추억이네요....⭐️
7년 전
두종대왕  오래보자
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
류사녕  꾸시야♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
신효섭  Crush
세상에 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
7년 전
한송이  두송이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
첫짤 강아지 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
221 B  SHERLOCKED
차를 눕혔앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
7년 전
귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
도미니크  명의 벨베르의 제자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙ㅋㅋz
7년 전
린지  피에스타
아갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
날개들  샤이니 방탄 블핑
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
I'm with you  썬혈새와이귀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅜㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸욥
7년 전
강아지짤에 더 터졋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이쁜 내시키들  이뻐죽겠다내시키❤
아귀여웤ㅋㅋ차를애기처럼ㅠㅡ
7년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
기욤  B1A4 비정상회담
ㅋㅋㅋㅋ맞아 자동차도 휴식이 필요해
7년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방탄소년단입덕  엑소 방탄♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀요뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
차학연♡  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
넵튠  디이입-! 써브머어어지-!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 ㄱㅣ여옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
eunha  엑소 레드벨벳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전