공지가 닫혀있습니다 l 열기
오쪼라궁ll조회 15724l 4
이 글은 7년 전 (2017/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

.김차사.  선희아니곳ㅅ ㅓ니
저승이도 우빈이도 왕여도 이혁도 너무나 좋았습니다ㅠㅜㅜ
7년 전
BTS official  bts_bighit
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안대여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이제 이동욱 인스타 안해요? ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
응짱  권은빈 사랑해
본인 인스타 아니구 소속사에서 운영하는 인스타에요!
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
아 너무 아쉬워 8ㅅ8
7년 전
별빛봉  빛나도..빛나는게보이지않아..
으어으어허엉 저승아
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
페퍼톤스_  신재평, 이장원
보는사람도 이렇게 아쉽고 그리운데 영혼이 들어왔다 나간 사람은 어떨까....
7년 전
윤아랑결혼함  다시만난세계너와나
저승아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못 잊는다 진짜..... 신이와의 케미 좋았어..
7년 전
준면닌  믿듣엑소겨울앨범❄
가지뭬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
막짤에 혼자 앉아있는거 왤케 귀엽지..ㅜㅜ
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저 찻집 구경해보고싶다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
깨비 집 세트장두 ..
7년 전
차은우,  ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
엉엉엉엉 안돼애애애애애애 도깨비 아직 안끝났어!!!!!!!!!! 어쨌든 아니야!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저승이
7년 전
지원아  우리천천히오래가자
ㅜㅜㅜ도깨비가 끝났다뇨ㅜㅜㅜ안돼ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
사랑은가슴이시킨다  재현아 사랑해
너무좋았습니다 제눈을 한번만...
7년 전
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠ 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
기다린다  빅뱅
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
써니랑 저승이 너무너무 절절하고 마음아프다가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 좋았으뮤ㅠㅠㅠ
7년 전
슈비슈비슙슙슙  태형아 보라해❤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Toothless  히컵,무꼬기조아!
저승 못잃어ㅠㅠㅠㅠ도깨비 못보내 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안도ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저승 왕여 우빈 혁,,, 안녕.......................
7년 전
빅뱅엑소친해지길바래  안나오자나빅뱅정규
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 안돼 가지마요 전 보낼수 없어요 아직 ㅜㅜㅜ
7년 전
호시삼십분  ❤️영원히 세븐틴❤
싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끝이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ가지말아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저승 왕여 우빈 혁 다 완벽했어요 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
가지 마세요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소유 노래가 자동재생이 되는지 ㅠㅠ
7년 전
녕숭아  갓세븐 진영입니다
헐 저두여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 머릿속에서 자동 재생....
7년 전
바라보면 왠지 눈물이 나는 걸. ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안 돼요ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Selene 6,23  샤이니 비투비
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 최애 저승아 ㅜㅜ 가지마,,, ㅠ
7년 전
멜랑꼴리해  11월 28일
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Elisabeth  이제부터 난 맘대로 춤을출거야
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저승아ㅜㅜㅜㅡ느느ㅜㅜ
7년 전
종대야사랑해정말로  혼또니스키다요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤에리  엑소워더
아진짜드라마에이렇게빠진적없었는데너무아쉽다..ㅜㅜ
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
7년 전
이치마츠씨  살아갈 기력도 없다
저승이 덕분에 그동안 많이 행복했어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아쉽당..ㅠㅠ
7년 전
W INNERCIRCLE  우주까지 가고파
힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저승아저씨 앙녕 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 형사아저씨로 다시 와줘여ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠ슬퍼
7년 전
저승아저씨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
푸른밤 종현입니다.  여름가고 범이와~♡
가슴아프다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 보내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저승 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 최애캐였는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 막판에 이혁 형사님한테 흔들렸지만요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피치커플 스핀오프 찍어주세요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
카나헤이 우사기  카나헤이의 작은동물
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저승이 가지마유ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ끼잉ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
7년 전
언제적 이야기  레오 생일이 신경쓰여?
저승씨 김우빈씨 왕여씨 이혁씨 이동욱씨
당신 덕분에 행복했습니다.

7년 전
사랑해 자기야ㅠㅠ
7년 전
효띠니뀨  박효신 같이사는여자
ㅠㅠㅠ ㅠ 앙대요
7년 전
댄스개척자 최유나  1004유주생일♡
이 혁 설정 너무 좋았어요...이동욱이랑 너무 잘 어울려루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠ돆애비ㅠㅠㅠ잘가요ㅜㅠㅠ
7년 전
강동원愛  강동원부인입니다
어어엉엉 ㅠㅠ
7년 전
피치 스핀오프라도......... 서브로 깨비내외 간간히 나와주고..........
7년 전
허응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
흐어 저승이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
강권주  112 신고센터장
가지마세요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헝헝ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잉ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SVT 버논  Only 17
아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
화이트골드커피빅스  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 공허함..
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저승사자 진짜 멋있었어요!
7년 전