공지가 닫혀있습니다 l 열기
김석진잇진ll조회 10921l 1
이 글은 7년 전 (2017/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

썩어버린 머리 잘라낸다  프로참수러 김재명 팀장
헐 진짜다
7년 전
썩어버린 머리 잘라낸다  프로참수러 김재명 팀장
진짜 아이린+슬기다
7년 전
용주맴  젝스키스 비스트
와 느낌있다 덜덜 .....ㅠㅠ
7년 전
오 진짜
7년 전
엇 왜 난 쯔위 생각났지
7년 전
새애  원해 퇴사 많이
헐 대박 진짜
7년 전
오ㅓ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐ㄹ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 입쪽 완전 슬기
7년 전
와 진짜네 ㅋㅋ
7년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜다
7년 전
정은우(98)  플레디스 세븐틴 프리스틴
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
라임  나 레어닉 맞아
쩐다
7년 전
AboutTime  최고의 순간
헐 대박이다
7년 전
왕좌의 게임  비투비 탱구
헐 예쁘다ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
얍쓰  나니
쯔윈줄... 둘합치면쯔위가되는군..
예쁜애+예쁜애=예쁜애

7년 전
헐 진짜다
7년 전
내가 좋아하는 두 명 얼굴이 다 보인다.......
7년 전
북맨 Jr.  비스트
헐 진짜 2명 다보여.......진짜 예쁘다
7년 전
ベク  뚜뚜 해피벌뚜데이♥
헐 진짜네요
7년 전
헐 ㄹㅇ 예쁘시다
7년 전
실제 인스타보니까 아이린 느낌이 더 강했어용 이쁘심ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김민규샵  윤정한생일인상적이네
설현+쯔위 느낌....
7년 전
Alex Iawther  1995
헐 이뻐
7년 전
내통장은수마니꺼  빅엠룬클탱묭융현셩규율효첸씽큥됴
헐 진짴ㅋ
7년 전
오오오오오있네 있어 진짜 이쁘네
7년 전
어ㅏ 진짜
7년 전
혹시 인스티즈 로고 없는 사진 있으신 분 계시다면 주실 수 있으신가요... 넘 예뽀소 치였어요(심쿵)
7년 전
김석진잇진  글쓴이
여기요!!
7년 전
김자두초코찐빵  방탄소년단 세븐틴
오 진짜
7년 전
헐 합성인 줄 알았어여 ........헐....
7년 전
Moi
헐 진짜네
7년 전
약간 쯔위도..
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
그 라니아 디... 느낌인데...
7년 전
갓이린  Happiness!
햑 대박
7년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
오오오오 신기
7년 전
이불사랑해  방탄크리스탈
헐 진짜...
7년 전
realpcyab  R=VD
울 애들 얼마나 닮았길래? 하면서 들어왔는데 진짜 닮으셨네요 대박
7년 전
오 진짜 닮았가
7년 전
근데 노래넘조음
7년 전
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
슬기느낌이 강하게 나네욤 예뻐요
7년 전
헐 진짜 둘 다 보여..
7년 전
변몽룡'ㅅ'  El Dorado
헐 진짜 둘 섞은 거 같다
7년 전
송윤햫  어화동동21번째생일
와 대박
7년 전
너는 진돗개한테 물려야 돼  왈ㄹㄱ오앍왈월왁ㄹ
대박....
7년 전
오 대박
7년 전
헐 대박이다
7년 전
고라파덕미슈베베  Fancy Shoes
와 예쁘다..
7년 전
구소녀  잠깐멈춰바비가오잖아
슬기 닮았다
7년 전
손이양용윤  오래보자비스트❤
와 대박..
7년 전
박효신...  내남자인가 봄...
헐 예뼈
7년 전
박효신...  내남자인가 봄...
엇 근데 기자사진이랑은 느낌 다르다
7년 전
헐대박
7년 전
위에 사징은 슬기 아래 사진은 아이린이 보임
7년 전
헐 저 슬긴 줄 알았어요
7년 전
지미니오빠  사실은 망개
헐 진짜
7년 전
ㅜㅜㅜㅜ가현이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꿈둥이들 드림캐쳐 노래 짱 좋다요
7년 전
헐진짜 눈썹이랑 입모양같은거 아이린같고 눈이나 분위기는 슬기같다
7년 전
Healing (힐링)  我的 BTSVT
오오 예쁘다
7년 전
진짜 예쁘다
7년 전
어 ㄹㅇ이다 이건
7년 전
변꾀돌  익명스킨선물감사해요
쯔위+설현 같음..
7년 전
변꾀돌  익명스킨선물감사해요
주횬 비네때 얼굴이 보이긴 하는데 슬기는 아무리 봐도 못찾겠다..
7년 전
헐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
입이 슬기다...
7년 전
PRISTIN 예빈  ❤귤요정뿌야탄생일❤
아이린은 찾으면 보이고 슬기는 바로 보인다ㅋㅋ
7년 전
순영이를 호시탐탐  ❤세븐틴 방탄❤
오오오 진짜다!!
7년 전
호시별  
헐....
7년 전
헐 진짜 인정...
7년 전
와 예뻐요...! 와.. 예쁘당..
7년 전
와 예쁘다
7년 전
방탄소년단 리더  방탄방탄 방방탄
오 예뿌
7년 전
오ㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
べく  배쿠
진짜네
7년 전
헐 세상에 나만 모르겠나
7년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
얼굴 위쪽은 아이린 아래쪽은 쯔위
7년 전
ryusdb  사랑하는정환아내신경은온통너였어
오 진짜
7년 전
재현아 이리온  엑소 방탄 엔씨티
진짜이쁘다
7년 전
헐랭 완전 스엠상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스엠이였으면 서현진라인 이을 상이다
7년 전
변배큥  엑소
헐 대박..
7년 전
쉬다 가세요  류준열
아이린이랑 그 질투의화신 금아나? 섞은거같당
7년 전
헐 진짜 둘다 느낌나.. 아이린..?했다가 슬기..?하게됨..
7년 전
워 대박 예쁨
7년 전

7년 전
와 대박 예쁨...
7년 전
헐 눈은 아이린 하관은 슬기
7년 전
Woozⅰ  세봉이들 200일~
산다라박도 보인다
7년 전
설현이 보인다
7년 전
아이린은모르겠고 슬기는보인다!
7년 전
아이린 슬기 쯔위 설현 다보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
xl우민  EXO NCT
오오오...!
7년 전
서영호(Johnny)  ⛅오늘도 앓앓 ⛅
헐 울 애들 인정
7년 전
근데 뮤비에서만 유독 더 그런 거 같더라구용 무대영상이나 사진보면 그렇게 닮진 않은 느낌?
7년 전