공지가 닫혀있습니다 l 열기
변백현은사랑입니다ll조회 16606l 32
이 글은 7년 전 (2017/1/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
의외의 친목은 바야흐로 2014년 마마에서 바비의 소개로 이어지는데... 

2014 마마 이후로 친해보이는 남아이돌(feat.냉미남) | 인스티즈 

2014 마마 이후로 친해보이는 남아이돌(feat.냉미남) | 인스티즈 

그후 2016년 서가대에서 둘은 만나게 되는데.. 

송민호를 보자마자 뛰어가서 안기는 오세훈 ㅋㅋㅋㅋ 

둘의 친목을 응원합니다
추천  32

이런 글은 어떠세요?

이수만대학교 입금할과  위아원♥엑소사랑하자
크..친목 응원합니다! 보기좋아요 ~~
7년 전
이런 친목 보기 좋슴당
7년 전
ㅎㅎㅎㄹㅎㅎㅎㅎㅎ귀여웧ㅎㅎㄹㅎㅎㅎ덯ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
아주 좋아 칭찬해~
7년 전
응원합니다 큐울 조화~~~!
7년 전
아주 흐뭇한 친목이져~~
7년 전
PM
크으 이런 친목 매우 좋아요♥
7년 전
규동횬훤열묭쫑  ∞INFINITE7∞
헐 둘이 친한줄 몰랐네 너무 보기좋다ㅠ
7년 전
방금 만난 형ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
주네 부인  전전불매
ㅋㅋㅋㅋ뜻밖본
7년 전

7년 전
마이노...♡
7년 전
변백현의 개  큥큥 'ㅅ'=333
훈훈해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이런 친목 좋다...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
썩어버린 머리 잘라낸다  프로참수러 김재명 팀장
최고야
7년 전
세훈이 뛰어가는거 귀여워ㅜㅜㅜ
7년 전
좋다....최고야
7년 전
한양  일향이♡
둘이 동갑인가요?!
7년 전
SM ROOKIES JAEHYUN  태어나보니아빠가엑소
바비나이가......? 세훈이가 형아인가요.......? 설마........?
7년 전
바비95에요
7년 전
23입니당
7년 전
.VIXX LEO  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
바비 95년생입니다ㅎㅅㅎ
7년 전
권순일  Urban ZKP
인사해 방금 만난 형앜ㅋㅋㅋㅋ이거 너무 웃기닼ㅋㅋ
7년 전
dear. Happiness  E X O
크 세후나
7년 전
바비랑은 어찌 아는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방금만난형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
양현석♡  위너라서 고마워
둘이 게임하는 영상도 있던데 넘나 좋음
7년 전
윙블리  WINNER
헐 어디요???
7년 전
박인서  하잖아 위너 컴백
요기요~

7년 전
세상에 저런 친목 응원합니다...!
7년 전
복사꽃  뚜뚜 해피벌뚜데이♥
바비님의 소개(?)는 순간캡쳐에요 여러분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민호씨와는 아무래도 변요한씨와의 친분이 아닌가... 하는 궁예가 돌고 있습니다
7년 전
YG랑 SM 친목 진짜 좋아요....
7년 전
iKON 송 윤형  우리천천히오래가자
방금 만난 형앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
은근 아는 사람 많은 우리 새호니... 귀여웡
7년 전
헐 바비랑 세훈은 어떻게 아는 사이에요??
7년 전
이중잣대 지칩니다  역지사지 좀
첫짤보시면... 2014년도에 실수해서 인사하게 된게 계기같아요 :D
7년 전
움짤을 보고싶다......
7년 전
크 좋다
7년 전
텐시 정일훈  기쁘다미카엘오셨네
방금만난 형아ㅋㅋ
7년 전
중원고등학교 변백현  EXO백현=오빠친구
세훈아..친구라니 너무 좋다
7년 전
구소녀  잠깐멈춰바비가오잖아
지원이는 사실 순간 캡쳐예요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
스프라이트  샤워
근데그것보다 처음에 바비가 어떻게 세훈이랑 민호랑 소개시켜줬지 싱깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바비랑 세훈이랑 아는사이였다니
7년 전
순간캡쳐라 저렇게 보이는거고 원래 친분없다고합니다~
7년 전
귀여워귀여워ㅠㅠ
7년 전
3번째 짤 오ㅐ 준면이같징
7년 전
변백현 사범님  아기곰태어난날ㅂ_ㅂ
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
영상봤는데 진짜 둘이친해보여서 놀랬다능..마이노 인맥 진짜 은근 넓음ㅌㅋ
7년 전
뱅윈콘븚원  YG내리사랑~ing
바비랑 만나건 순간캡쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
크으
7년 전
여교사  박경 컴백
헐 겁나 웃겨ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ
7년 전
큥이랑룰류'ㅅ'  Baekhyunee
친목 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ으헝
7년 전
샤이니 KEY  1 of 1
아나 바빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 만난 형이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
W INNERCIRCLE  우주까지 가고파
기여어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
날아올라라닭고기  더킹 최두일 사랑해
오호 보기좋다
7년 전
SHNee  함정닉
울 삐약이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워...
7년 전
TWICE 박지효  지효가 제일 예뻐♡
'마마'에서 '바바'의 소개로
라고 봤습미다... 바비님 팬 분들 죄송해요...8ㅅ8...

둘의 친목 아주 좋아...☆ 우리 뎨후니ㅠㅠㅠ

7년 전
뿌요  ʕ•ᴥ•ʔ
밥깅이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세후나ㅠㅠㅠㅠ 응원합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
PCY  EXO ♡▥♡
세후니ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
시흥피바다  120408 EXO
방금만난 형앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
친목 좋아요좋아요오오
7년 전
toujours belle, dreamer  위태로운 청춘의 몽상가들
좋다좋다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방금 만난 형ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
권지용 애인  빅뱅 위너 방탄
쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘 좋음
7년 전
방금 만난 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 친목 좋아요
7년 전
진기어  오꼬구먹맛?
아엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구이여ㅝㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하늘이 도운  무한이들과 데식이들
바빜ㅋㅋㅋㅋ방금만난 형아ㅋㅋㅋ
7년 전
허어 의외 조합인데 둘 다 제 남자네요!
7년 전
일찍 주무세요!
7년 전
착각하지마크  엑소 엔씨티 펜타곤
아주좋아~~~~~~
7년 전
바람직하다♡
7년 전
예지력 상승 근데 워낙 겹치는 인맥이 많아서 둘이 안친해질 수가 없음
7년 전
전에 같이 친목하는 초신성분이 에센에스에 올리셨나 암튼 무슨 영상에 민호 피오 세훈 같이 게임하구 사석에서 놀던데 민호가 세훈이 어깨에 기대서 카메라 보구
7년 전
윙블리  WINNER
변요한팸이여서 친한거 아닌거여???
7년 전
미노가 변존팸이에요?????????
7년 전
윙블리  WINNER
정확하진 않지만 배우지수도 변요한 팸인데 미노랑 시상식에서 친해 보이더라구요. 프라이크노크 많이 홍보하기도 하고, 사진도 많이 찍구ㅎㅎㅎ
7년 전
아하... 지수랑 세훈분은 아는데 민호는 첨 들어봐서! 싄기하네용
7년 전
지수님이랑 세훈이랑 친해요?????!!!!??!?!?
7년 전
WiIIis에게
그럴 것 같은데요...? 변존 주위로 아마 거의 다 친할 것 같아요! 지수랑 수호분도 친해서 더더욱!

7년 전
1993년 1월 12일  경수야 사랑해
친해진 계기가 바비때문은 아니지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 넘 귀염 ㅠ
7년 전
아 세상에... 좋습니다..♥♥
7년 전
방금만난횽아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킬링파틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
됴복숭아  뚜뚜 해피벌뚜데이❤
아주 좋습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
최지태  B.A.P BTS
그와중에 방금만난 횽앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너드  나도알아나의문제가무엇인지
바비 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금만난형아 ㅋㅋ
7년 전
바비랑 세훈이는 어떻게 친해진거죠?????
7년 전
오 ㅎㅎㅎ
7년 전
Kat Dennings  Welcome;-)
좋다좋아.....
7년 전
아 너무 좋다..
7년 전
빅뱅이즈위너  우린 영원할수밖에
저거바비가소개시켜준게아니라순간캡쳐로그렇게보이는거래요ㅋㅋㅋㄱ
7년 전
민호랑 세훈이 친해진 계기 바비 때문아니고 프라이노크팸 때문이라고 알고있습니다~ 저건 순간캡쳐..... 바비랑 세훈이는 친분없는걸로 알고있어요
7년 전
S I S T A R  L H Oㅕㅈr
방금만난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잘생긴 사람끼리는 금방 친해진다는 나PD의 법칙이 생각나는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이 친목 너무 좋잨ㅎ아요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
핡 이런친목 좋다ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
근데세훈이랑바비는어쩌다친해진거에요??궁금,,,,
7년 전
아,,,,방금만난형앜ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다른사람으로 착각하고 인사잘못한게 순간캡쳐되서 저렇게 보이는거라고 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ착각왕 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와.. 좋네여
7년 전
헐ㄹ 언제친해진거지ㅜㅜ
7년 전
햄찌밍  나의 빛
세호나ㅠㅠㅠㅠㅠ친목조아ㅠㅠㅠ
7년 전
바나나왕새우칩  성덕이 될테야
ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 넘 조아
7년 전
빨대  알찬열매 맺힌 날
귀여워ㅜㅠㅠㅠ울 삐약이ㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
바비 잘했어 아주 좋아해 내가♡
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
세후니의 친목...!
7년 전
아 순간 바비를 비비로 봤ㄷ......
7년 전
소년 찬이  나는엑소엘이다!!!
응원합니다
7년 전
대!상!소년단  그래도 좋은 날이 더 많기를
귀여우ㅏ,,,
7년 전
You never walk alone.  태형아 보라해❤
우와 친목 응원합니다...♡
7년 전
소향  빅뱅워더종대워더
잘생긴 사람끼리 아주 바람직해(흐뭇)
7년 전
소향  빅뱅워더종대워더
이거 동영상이 더 기여운뎅 도도도가서 안김 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
빅방  빅뱅방탄
헐 세상에 너무 바람직한 친목이다..
7년 전
My Brillant  Share to /ove
이 인연을 서가대에서 기억하고 인사한 거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝 놀랐네 송미노씨 어떻게 알고 있는거지? 하고..
7년 전
제임스 모리어티  Westwood.
변요한때문인가 저번에 피오랑 오세훈이랑도 놀지않았나 다른사람들 포함해서..ㅇㅇ 피오랑 송민호랑도 친구라 친해질 기회는 은근 있었을듯
7년 전
걸프렌드  태형이의
좋은 친목이다
7년 전
우와 완전 생각지도 못한 조합..!
7년 전
오 윌리스  공지철 사랑해
크 두친목 아주 칭찬해
7년 전
진짜 의외다 대박
7년 전
스릴 미친 키스  블락비
크...친목 보기 좋숩니다ㅜㅠ
7년 전
하악 옳은 친목
7년 전
와 보기좋음 송민호 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세훈.. 잘생...
7년 전
백100현  여유후~
응원응원응원
7년 전

7년 전
iKON지원  빅뱅위너아이콘♡
보자마자 달려가서 안기는거보니까 사석에서도 만난적있는것같은데 넘 옳은 친목 ㅜㅜ
7년 전
김맏내  ♡19910926♡
흑흑 이 조합 대찬성이요ㅠㅜ 나중에 화보 한번 같이..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웤ㅋㅋ
7년 전
난로마냥  ᵂᴵᴺᴺᴱᴿ높이날자
친목을 응원합니다ㅠㅠㅠ보기좋다
7년 전
너무좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
헐 좋잖아
7년 전
쥬쥬쌤  위있인있 인있위있
둘이 게임영상도 있던데 그게
2014년도였음!ㅠㅠ 젛다젛아

7년 전
헐 이런 친목 너무나 좋습니다ㅎ
7년 전
세니 안기는거 세상 귀엽다 완전 애기야.. 친목 좋아ㅠㅠ
7년 전
Huge boy  W
친목 보기좋습니다~~
7년 전