공지가 닫혀있습니다 l 열기
변백현은사랑입니다ll조회 90679l 85
이 글은 7년 전 (2017/1/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이돌 인성 드러나는 짤 | 인스티즈 

아이유 

티아라 지연 

엑소 시우민 

엑소 첸 

다이아 정채연 

에이핑크 김남주 

에이핑크 정은지 

세븐틴 우지 

세븐틴 승관  

비투비 서은광 & 김희철 

방탄소년단 민윤기 

방탄소년단 전정국 

방탄소년단 정호석 

B1A4 진영 

마마무 휘인 

소녀시대 윤아 

미쓰에이 수지 

빅스 

위너 이승훈 & 송민호 

비투비 이창섭 

비투비 육성재 

엑소 수호 

에프엑스 

인피니트 김성규 

빅스 켄 

마지막은 

엑소 막내 유재석
추천  85

이런 글은 어떠세요?

은지는 모하는 상황인가요???
6년 전
빅뱅엑소친해지길바래  안나오자나빅뱅정규
제 생각에는 팬들이 뒤에서 부르고 싸인해달라고 해서 가서 해주는 거 같아용!
6년 전
빅스 음료수짤(?)은 무슨상황 인가요? 뭔가 발리네요 ㅎㅅㅎ
6년 전
천상계 얼굴빠순이  잘생긴 남자가 좋아
음료수 달라니까 모두가 주는 모습...
6년 전
와..다설레
6년 전
이로하스  BTSHINee
세븐틴 승관은 무슨 짤인가요?
6년 전
사막여우와 어니부기  뉴이스트 행복하자
늦었지만 새벽에 고생하시는 기자님들 주려고 제주도에서 가져온 귤을 나눠준 걸로 알고 있어요!
6년 전
우와 유재석 ㅜ
6년 전
원우랑나랑  결혼함
와 창섭분 매너 좋으시당 ㅜ
6년 전
남주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 멋있어ㅜㅜㅠㅠ 수지 편지 받는거랑 ㅠㅠㅠㅠ 창섭이 손 놓게 만드는거ㅠㅠ 진짜 쩐다ㅠㅠ
6년 전
헐 창섭 무슨상황인가요.
6년 전
실험카메라같은 건데 한 여성분이 창섭군의 팬이고 그걸 보게 된 남자친구가 싫다는 여성분을 억지로 데려갈려는 걸 창섭군이 막는 영상 입니다.
6년 전
ㅜㅜㅜㅜ방타니들
6년 전
이창섭님이 최곤듯
6년 전
휘인님 수화 하시는건가요? 저 이번 방학때 배우는데 너무 멋있어요...ㅠㅠ
6년 전
미코토  미코링
진짜 이런 사소한데 배려있는 행동 너무 멋있는 것 같아요
6년 전
엑소막냌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다 멋있댜....
6년 전
킹갓제너럴 황민현  뉴이스트갓세븐
승훈님 심쿵... 엑소 막냌ㅋㅋㅋㅋㅋ 유느님ㅠㅠㅠ❤️
6년 전
추억 다람쥐  박지민 ?
우와 근데 휘인님 수화 너무 잘하신다bbbbbbb
6년 전
우와 휘인님은 수화 전문적으로 배우신 건가요? 되게 잘 하시네요
6년 전
훈훈하고 좋네요
6년 전
슈가 너무 살램...
6년 전
아 진짜 매너나 인성은 자기도 모르게 나옴.. 너무 보기 좋네요!
6년 전
C12H22O11  그럼 난 이리듐
정은지는 뮤슨 상황이죠?
6년 전
나와서 팬들한테 싸인해주는거 같아요!!
6년 전
  ?
매니저(?) 였던가? 아무튼 몰래 팬들한테 싸인해주는상황이요
6년 전
매니저 눈치 보다가 몰래 다가와서 팬분들 편지 받아가는 짤입니다
6년 전
스태프 의자 주는거 이승훈인가...대박이다
6년 전
호시 십분  지금 몇 시?
승관이 쫑쫑쫑 너무 귀여워 ㅠ ㅠ
6년 전
귤수저 승관  ❤️명호생일짝짝❤️
지훈아 승관아 넘나리 귀엽다...
6년 전
비투비 창섭씨인가요..?요즘 입덕할 거 같네요...
6년 전
무슨 상황인지도 써주시는 게 좋을 것 같아용!
6년 전
진영 창섭......b
6년 전
  ?
창섭이랑 은지랑 수지 진짜 핵설렘 ㅜ
6년 전
보방라탄해  방워탄더
헐 휘인님 수화하시는거예요???대박 멋있다 와 리스펙
6년 전
음 솔직히 몇개는 저게 인성이랑 뭐가 관련된거지 싶긴 한데 다들 엄청 착하고 실제로도 좋은 분들일 것 같네요..!
6년 전
와 은지언니 넘멋잇다
6년 전
BTOB '이창섭'  형 코피터지고싶어?
이승훈 의자 갖다 주는 거 멋짐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
인성~ 이런 글 싫어하다가 본진에 치이네ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ민석아 종대야ㅠㅠㅠ
6년 전
와 제이홉 메달 넘겨주는거 되게 설렌다..
6년 전
구름베개  엑또 까면 사살
ㅎ ㅏ.......넘 좋ㄷr.....
6년 전
ㅠㅠ전부 좋다ㅠㅠ
6년 전
THUNDER BOY  김종대
첸 두번째 짤 여자분 누구에요? ㅇㅁㅇ
6년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
팬일거예용
6년 전
영원히 소녀시대  배주현 손승완
윤아 머징...?
6년 전
너 같은 봄여름가을겨울  임윤아도경수변백현♡
매니저님이 팬들에게 소리치시니까 하지 말라고 탁 치는 겁니당
6년 전
창섭이 웬디한테 무슨 말 한건가요..??
6년 전
슬기한테 앞에 폭죽터진다고 미리 말해준거랍니당
6년 전
아아..! 감사합니다~
6년 전
아스트로 문빈(20)  니가 불어와
다들 너무 훈훈해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
초코우유냠  VIXX BTS
윤기야 호석아 학연아 정국아 재환아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
방탄은영원히함께니까  ❤방탄소년단 평생 사랑해❤
윤기야ㅜㅜㅜㅜ호석아ㅠㅠㅠ 정국아ㅠㅠㅠ
6년 전
지연..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
창섭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와...
6년 전
귀튀  Love yourself
이창섭님 귓속말 하는건 무슨상황인가요?
6년 전
폭죽 터지니까 조심하라는 상황이래요!
6년 전
원카인  수장은지원/젝스키스
몇명은 잘 모르겠다
6년 전
스윗함에 녹는다...
6년 전
아이러브니  레오가 신경쓰이면 생일축하해 
끝판왕 유느님♡
켄짤은 아무리봐도설렌다ㅜㅜ♡

6년 전
이거 보니까 힐링되용 슼슼!!
6년 전
가가롱  아롱아롱
빅스 승관 귀엽다ㅋㅋㅋ 다들 이쁘네요
6년 전
아 저 아무렇지 않은 듯 한 거 넘 발린다 캬
6년 전
이한마  남팬만화
창섭 저부분 넘 좋아서 엄청 돌려본...ㅜㅠㅜㅠㅜ
6년 전
ㅈ지연아,... 지연언니...
6년 전
@kim_msl  오빠가 많이 사랑해
준면이 단추 잠그는 거 넘 설레는 것... 수트매너 진짜 설레요 라이관린 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
무슨 상황인지에 대한 설명이 같이 적혀있었다면 더더더더 좋았을 거 같은... 몇 개는 무슨 상황인지 모르겠고 알 법한 것도 여러번 한참 봐야해서 힘드니까 스크롤 내릴수록 주의 깊게 안 보게 되네요ㅠㅠ
6년 전
미즈노 유우  산리오남자붐은온다
에프엑스 저 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 크리스탈 공주인증짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
엑소 막내 유재석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이창서뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비투비 저거 말고도 무슨 시상식이였나에서 겉옷 다 벗어서 에이핑크 치마 덮어준 것도 있어요 최고다 ...흑흑
6년 전
우리 휘니있을줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
수트매너 최고...
6년 전
아 에펙슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유느님.....진짜 너무 최고아입니까ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ너무좋다
6년 전
마지막 유느님 대박쓰
6년 전
이거 구최애짤 볼 때마다 설렘
6년 전
유느님ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6V7BTS13SVT11WO   = 사랑
비투비 주간아 짤 반짝반짝하네요......
6년 전
캬 최고최고
6년 전
부승관 넘 귀엽다..
6년 전
민윤기 포인트 뮤ㅓㄴ지 알려주실분 ㅠㅠ
6년 전
창섭찡 설렌다...
6년 전
유느님 진짜 쵝오ㅜㅜ
6년 전
파불....