공지가 닫혀있습니다 l 열기
깍꾸까까ll조회 17115l 12
이 글은 7년 전 (2017/1/25) 게시물이에요

아이오아이 전소미가 마지막 콘서트 에서 울고불고 하면서 한말 | 인스티즈

아이오아이 전소미가 마지막 콘서트 에서 울고불고 하면서 한말 | 인스티즈

아이오아이 와 헤어지는게 너무 아쉽고

닥터스트레인지 처럼 왔다갔다 하고싶다고

생긴것만 성숙하지 생각하는건 확실히 애기임 ㅋㅋ

추천  12

이런 글은 어떠세요?

Deep in me  정구기 매력 뿜뿜
귀여워 울 애기 ㅠㅠ
7년 전
아이구ㅜㅜㅠㅜㅠ애기ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
맴찢ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
제임스 모리어티  Westwood.
닥터스트레인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
텐시 정일훈  기쁘다미카엘오셨네
영상보면서 귀엽고 맘아프고ㅠㅠㅠ
7년 전
Lily Evans  SVT 비담 해포
너무 귀여운데 맴찢ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
7년 전
ㅋㅋㅋ 그때 팬들 다 우는데 소미 덕분에 웃었어요
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기야
7년 전
Pristin 냐냐  프리스틴 많이 사랑해주셔요
진짜로 울다가 웃었어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ소먀ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㄹㅇ...진짜 연예인 뭔가 그사세느김이있지만 애기임..ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이상하게 애기같은 부분에서 발림 ㅠ
7년 전
닥터스트레인지가 왜요ㅠㅠ?
7년 전
에조 모몬가  하늘 다람쥐
닥터스트레인지가 시간을 조종하는 능력이 있거든요!
7년 전
마음아파ㅜㅜㅜ소무ㅜㅜㅜ솜아ㅜㅜ
7년 전
쀼우쀼우  에핑여친아이오아이
아가ㅠㅠㅠㅠ 기억할께 아이오아이
7년 전
맴순이  AOARASHI
진짜 애깅 ㅠㅠㅠㅜ오구ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
손강니  샤이니브아걸IOI
ㄹㅇ애기이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀엽 마블 디즈니 좋아하는 것도 넘 귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
애깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전정국의 것  sm플디방탄ioi
애기야ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
INFINITE ONLY  ♥명수
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 애기야
7년 전
으이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜애기닼ㅋㅋㅋ
7년 전
와니노밀양  트와이스 세븐틴
오구 애기 ㅠㅠㅠ
7년 전
시련의끝에망개하리  花樣年華
ㅠㅠㅠㅠ애기
7년 전
유또검  유정연 또 검정색
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ에구귀여워ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아아ㅣ고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새렁해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅠㅠ
7년 전
애깅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해 지쨔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애기네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워 ㅠㅠㅠ
7년 전
아기야ㅜㅜㅜ구ㅏ여워
7년 전
소미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써보고시ㅏㅍ고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이오아이 못 보는 거 너무 슬프고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔만 해 언니 통장은 니꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어유ㅠㅠㅠㅠ 귀요미ㅠㅠㅠ
7년 전
김종민  대상대상대상대상대상
애기야ㅜㅜ울지마로
7년 전
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
울애기ㅠㅠㅠ울때마다 너무 마음아프다
7년 전
애기 꽃길만 걸어ㅠㅠ
7년 전
닥터스트레인짘ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 진짜
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤아랑결혼함  다시만난세계너와나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그렇게 잘나신 분이 왜...ㅋㅋ  ☆방탄팬입니다☆
우는 거 처음본다 ㅠ 진짜 슬펐나보네
7년 전
소미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닥터스트레인지가되게 해주고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아구 애기야ㅠㅠㅠㅠ 울소미ㅠㅠㅠㅠ 우는가 보니까 마음아프다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
PRISTIN 임나영  온돌리더
ㅠㅠㅠㅠㅠ아가 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애기네ㅋㅋㅋ귀여웡
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소미야ㅜㅜ
7년 전
MISS ME?  기다릴게 아이오아이
우리 막둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 울다가 막둥이그 말해서 조금 웃었다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
EXO  골디 곰파 팬싸 ❤
아가 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최승철(SEVENTEEN)  SVT BTS KNK
소미가 자기는 아오이아이가 끝나면 뭐가 되있을지 모르겠다고 말 한거 너무 맘 아팠 ㅠㅠ
7년 전
SP1CA  스피카나뮤트와이스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅이ㅠㅠㅠ
7년 전
GOT7 JACKS0N  우린핫한커플인것같아
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BTS둘째  방탄
ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소미한테 아이오아이가 갖는의미가 다른누구보다도 클텐데 끝나서 공허한마음이 클듯 ㅠㅠㅠ 제왑은 어서 소미 데뷔시켜줘요 ㅠㅠ
7년 전
소미는천사지  흔한걸데여덕
아가야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11명 앙순이들 꽃길만 걷자ㅠ
너희들이 가는 길을 쭉 응원해줄께

7년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
아구 애기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
절제  널 보면 자제하기가 어렵네요
그 와중에 귀엽네요
7년 전
白間 美瑠  미루룽
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
PRISTIN 정은우  떨어지더라도 우리는 하나라
그 부분에서 소미가 귀여워서 웃었지만 마냥 웃을 수만도 없었어요...너무 슬퍼서ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
아이고 애기야ㅠㅠㅠ 소미야ㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 맴찢인데 귀여워ㅠㅓㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
소미 콘서트 영상 보는데
전...이제 아이오아이 끝나면(훌쩍) 뭘 해야할지 모르겠어요......
라고 하는데 맴 찢어짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소미야 얼른 데뷔해서 보자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
멜랑꼴리해  11월 28일
에구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와중에 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
모델 강 희  ♥비에이피방탄♥
ㅠㅠㅠㅠ우리 소미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전