공지가 닫혀있습니다 l 열기
IKON_ 구준회ll조회 42250l 54
이 글은 7년 전 (2017/1/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

그건 언니들이 어린너를 질투해서야.

자긴 좋은남자 못만나는데 어린니가 나같은남자 만나고 있으니 말이야^^

여자의적은여자라는거 알지?? 일명 보적보라고도 하지!!

빼애애앵ㄱ!!!

2015년 11월 17일 이종카페에 올라온 질문

언니들이 어린여자애들한테 아저씨와 사귀지 말라고 하는 이유 | 인스티즈

유방박사 리플보세요.

언니들이 어린여자애들한테 아저씨와 사귀지 말라고 하는 이유 | 인스티즈

34살인데 19살 여고생을 4개월째 만나고 있다고 대답함.

나이많은 연상남친 만나면 주변여자들 오지랖이 장난아니라고 충고해주는 이종아재.

너같이 어린애들 만나는건 이유가 있어서 만나는거라는둥... 하여간 편견이 심하다고 말함

과연 편견일까??

유방박사가 한달전 쓴 글.

아까는 15살 차이난다고 했는데 여기에선 10살차이난다고 함.

이종아재 특유의 허언증이었는지 뭔지는 모르지만

4개월째 사귀고 있다고 했으니 앞에 리플만 본다면 그 여고생인듯 싶음.

여고생과 매일 성관계를 가지고 있다고 지입으로 말함

개떡같은 법이지만 대가성만 없다면 미성년자와 성관계는 불법은 아님.

문제는 유방박사라는 사람이 어떤사람이냐면

앞에 말한 여자들이 오지랖부리던 그런 남자란 말임

원하는 답변이 나오지 않자 1시간의 검색질끝에 새 질문을 들고옴.

이로써 단순한 마사지가 아니라 성매매목적의 건마를 찾는다는게 분명해짐

건마가 뭔뜻이냐면

참고로 유방박사가 물었던 울산 일산지 플러스안마방을 검색해보니...

성매매 업소가 맞았음.

언니들이 어린친구들한테 나이많은 아저씨 만나지말라고 하는 이유가 있음.

나이많은 아저씨들이 여고생이나 여대생 쫒아다닐땐 대부분 저런새끼들이 많기 때문임.

여자들도 사회생활해보고 이런저런사람 만나며 안목이 키워지면 이놈은 그런놈st 이란게 보이기 때문에 피함.

또래여자들한텐 선택받지못한 아재들이 아무것도 모르는 어린여자한테 목매다는 경우가 많다는거임.

특히 저런놈들이 입은 살아서

"너 정도는 어린것도 아니다. 난 더 어린애도 만나봤음 "

"난 니가 어린거 싫은데?? 어려서 좋은거없어. 어린거 무기아니니 내세우지마"

"니가 나이는 어리지만 동등한 연인관계잖아. 데이트비용 같이 내자"

이런식으로 치기도 잘한단말임.

나이 어린거 뻔히 알고 쫒아다닌주제에...  친구들한텐 "에헴-내 여친 10살연하ㅋ" 하며 자랑할땐 언제고

나이로 꿀리는거같으니 저딴소리함.

여자는 뭔가 억울하지만 뭐라 콕 찝어 말할수 없어 그냥 넘기는 경우가 많지

일반화하지말라고 빼애액 하기엔 저런경우가 너무 많다는게 함정.

여자가 나이먹음 요물이라고?? 남자는 능구렁이임. 어린 널 손바닥위에 올려놓고 낼름거리고 있단말임.

"나이많은남자는 어른스럽고 감싸줄수 있을꺼 같아서 좋아" 라고 생각하는 어린친구들 보세요.

식초를 오래묵힌다고 와인되는거 아니예요. 어릴때 경솔했던 남자가 나이먹는다고 진중해지진 않아요.

"내 남친은 나이많은데 정말 어른스럽고 진중해요" 라고 말하는 어린친구들 보세요.

그 남자는 두가지일경우가 큼.

1. 원래 생각깊고 진중한 사람이었거나 

2. 너보다 더 먹은 밥공기가 얼만데 쪼금이라도 생각이 깊어지지 않겠니?? 너도 그나이먹음 그정도는 된단다

실제로 이종에서 나이어린 여대생, 여고생 좋다는 아재중에 저런st이 많이 보였음.

못믿겠음??

너랑 사귀는 아저씨가 저 아저씨 아니라는 보장없음.

저 여고생도 자기 나이많은애인이 저런사람일꺼라고 꿈에도 모르겠지.

물론 나이많은 아저씨랑 알고지내다보니 자연스레 좋아지게 되고 끌리게 되고 사귈수도 있죠.

모든 나이많은 남자들이 저렇게다는건 아님.

그치만 어린여자애들 좋아해서 쫒아다니고 목매다는놈중엔 저런남자들이 많다는거예요.

우리오빤아닌데? 우리남친은아닌데?

.......... 글쎄요...??? 헤어지고 5년뒤에도 그 생각 변함없다면 인정해드릴께요.

추천  54

이런 글은 어떠세요?

구르미그린보검  응답하라 나의 청춘
충격적이다
7년 전
더럽다....와 옥동 더 풋샵 집 근처였어서 깜짝 놀랐네
7년 전
헉 저도 완전 집근처여서 놀랐는데 옥동분 만나니까 반갑네요..!
7년 전
예전에 학원다닐때 자주보던 곳이어서 당황.....
7년 전
º  그여름우리가만난少女
세번째 댓글에 윗 두분들은 글쓴이의 마음을 이해 못한 거 같다한 걸 보니 건전한 곳이 아닐까요..???
7년 전
넹!!!그래서 순간 놀랐었어요ㅋㅋㅋㅋ거기 그냥 마트랑 학원이랑 같은 건물인 평범한 마사지샵이라서ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
º  그여름우리가만난少女
아하!! 그런거였군요ㅎㅎ 그럼 즐티하세용!!
7년 전
미스 리틀 선샤인  조지노 데뷔소취
22 학교 근처여서 더놀랜,,,
5년 전
오ㅏ우...
7년 전
덕선아,택이나한테주겠니?  조규현솔로대박나쟈
dirty
7년 전
실드는 아니지만 오지랖 발언한건 박사가 아니네여
7년 전
아무튼 더럽다 진짜
7년 전
오지랖발언을 했다는게 아니라 앞에서 말한 여자들이 오지랖 부리면서 말한 특징을 가진 남자다라고 말한거같아요(속닥속닥)즉, 또래가 안만나줘서 어린애 만나는 남자다 라는 거죠
7년 전
앗 저는 맨처음 캡쳐본의 '오지랖' 단어가 들어가있는 발언을 한 사람(ㅇㅇ박사) 의 글이 아래로 계속 나와있길래.. 그 발언을 하게 아니라고 말한거예요!
7년 전
앗 죄송해여ㅋㅋㅋㅋ잘못이해했네요ㅠㅠ
7년 전
으흠
7년 전
English  Hello
역시..
7년 전
ZICO(26)  블락비
나이차 많이나는 연상도 문제지만 충분히 성인동갑에서도 일어날수 있는일들...^^ 똥차들 엄청 널려있음ㅠㅠ 애긔들은 상대적으로 경험이 적어서 못알아볼수 있기 때문에 더욱 조심해야된다고 생각해요ㅠㅠ
7년 전
EzraMatthewMiller  정기열워더 정카이
제가하고싶은말이 바로 이거예요..
27 37커플은 안말려요
근데 미자나 갓슴살한테 먼저 다가오는 아재들은 제가본중 저것보다 나은사람이없었다고요..
저도 아직은 고교생인데 나이먹어서 어린애들 질투해서 그런말을 하겠습니까..오히려 저런말하는 아재들이 언니들 말가운데 저가 찔리는게 꽤 있으니그런거지..
제 취향도 든든하고 이해심많은 남자라서 나이차이많은 연애 꿈꿔보는 소수의 친구들마음 모두 겁나게 이해가지만 현실은 정말 다른것같아요..
제발 주위에 저런분이 있다면 다시생각해주시길 바라요

7년 전
5년 전
음란가득  엉덩이가 이쁜남자
동갑중에서도 똥차 널려있는데 나이있고 좀더 경험해본남자라고 똥차없다는건 경기도 오산
특히 20대초반 미자들 아무것도 모르니까 사랑이라는 말로 쉽사리 유혹하는데
진짜 제발 ㅠㅠ 웬만하면 그냥 안만났음... 진짜 주변에 오지랖들이 괜히 나오는 말들이 아닙니다 엉엉

7년 전
NEW BALANCE  
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
THE MAKER  엑소
충겨규ㅠㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
쥐서  합격
아오진짜 더러워
7년 전
최준홍(21)  ❤욘재생일이에욘❤
더럽다 진짜
7년 전
아...나도 나이 많은사람 좋아하는데 설마...
7년 전
더러워
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ... 원래 남자가 정말 좋으면 주변이 가만 안 둬요. 삼십 가까이 되거나 넘으면 품절남 되는 경우가 대부분이고 저런 찌끄러기 같은 사람들 남는 것도 대다수... 저기 나온 대로 같은 또래 여성이 안 만나주는 이유가 있답니다 다들 조심하세여
7년 전
7년 전
3333 경쟁사회임ㅋㅋㅋ 남자가 괜찮으면 이미 품절남...ㅇㅇ
7년 전
7년 전
인창고등학교  서울인창고ㄴㄴ
555 괜찮은사람은 이미 없고,,,
7년 전
666 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌끄러기 만나는 거임
7년 전
777 좋은 사람은 사랑이든 우정이든 가만 안둠
7년 전
BTS방탄  너희의 영원한 관객
7년 전
성나연  레이첼 워더❤
7년 전
7년 전
11 또래여성하고 못 노는 남자는 이유가 있어
6년 전
6년 전
Sayaka YAMAMOTO  NMB48, Team N
13... 제 주변에도 괜찮은 거 같은 남자는 죄다 애인 있더라고요 ㅠㅠ
5년 전
14141414 어린 분들 이거 진짜예요
5년 전

어우..... 눈쌀 찌푸려지네요
7년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
이지훈 부인  은 나
저희 엄빠 19살 차이나시는데 아빠가 저런 유흥이나 이런쪽으로는 걱정없지만 세대차이로 갈등이 생깁니다... 시간지나면 어린쪽이 손해예요... 엄마가 이십대때 아빠는 마흔살이 넘었었는데 지금 생각하면 엄마가 그나이때 그런게 너무 아깝다고 후회하셔요
7년 전
카루  꾸ㅔ웨에ㅔ에엑ㅔㄱ
진짜 괜찮은 남자는 어린애 여자로 안봄
7년 전
방탄전쩡꾹  내꼬하자
으악.....
7년 전
CHOIMINHO  기쁘다 태민오셨네
현실하고 가상은 ㅜ훨씬 다름...
7년 전
고추가 문제네 왜 저럴까 더러움
7년 전
Haiba Lev  灰羽 リエーフ
아 진짜 너무 싫다 왜 저러고 살지
7년 전
애초에 남의 연애에 이렇다 저렇다 하는게 오지랖인건 맞는데....ㅇㅅㅇ....음....저런 사람 걸러내는 것도 자기능력이죠 뭐 18 19 20이면 애기도 아니고 스스로 판단능력정도는 있다 생각함 만나든 말든 제3자가 터치할 부분은 아닌 거 같아요
7년 전
맥반석 달걀  인피니트방탄소년단
주변에 연상만나고 호되게 당한 친구들 많이 봄...그 친구들 하나같이 하는말이 처음에는 잘해주다가 점점 스킨쉽 진해지고 더 쎈걸 원해서 못견디다가 헤어졌다고...진짜 고민들어주면서 혈압올랐던적 한두번이 아님. 자기보다 한참어린 미성년자 애들 데리고 그러고싶은지...
7년 전
배틀로얄  세븐틴 블락비
22 고1때 군대다녀온 남자랑 사귄 친구있었는데 고민 수위가 진짜.. 제가 부모님이였으면 진작 열불났을거에요.. 애한테 진짜ㅇ와 괜히 사람들이 오지랖 하는게 아니에요
7년 전
333333ㅇㄱㄹㅇ 그리고 하나같이 서른이넘어도 자기가 대쉬하면 될거라고생각함 꿀릴게없다고생각하는 그 마인드가 너무 어이없었음
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
욕도 아깝다...
7년 전
충격...
7년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 스무살때 거의 10살 차이나는 놈 만나고 정신 많이 차렸지ㅋㅋㅋㅋ 제발 20대초반은 제발 최대 5살 이하 남자로 만나주세요 제발ㅠㅠㅠ 늙다리가 어린 여자 만나는거 거진 돈도 없고 능력도 없고 찌질이일 확률이 너무 높습니다ㅠㅠㅠ제발요 제발ㅠㅠㅠ
7년 전
더럽다
7년 전
윤아랑결혼함  다시만난세계너와나
오 최악인걸
7년 전
뎅니드한(3.1세)  조혼풍습폐지시급
....허
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ 어린 쪽이 20대후반이나 30대 초면 안 말림. 근데 갓스무살 즈음이면 분명히 구린 속내가 있을 것.
7년 전
김경호  락 윌 네버 다이
나이가 다가 아닐 수도 있어요 어려도 지식이 많고 철도 들고 경제적 능력도 있고 그래서 나이는 10살 차이나도 그렇게 안 느껴지는 사이도 있겠지만... 보통은... 전 위로 좀 나이차 나는 사람 소개 받았는데 취미부터 차이가 너무 심해서ㅠㅠ
7년 전
와 ㅠㅠ
7년 전
TOMS  탐스
어우 더러워..
7년 전
SpadeQueen  no joker
전 그래서 연상안만남..
7년 전
開心  Open mind♥
으...
7년 전
하라다  ୧(๑•̀⌄•́๑)
솔직히 다른 것도 아니고 저런 경우에는 말리고 싶은 마음 한 가득임... 입 떼봤자 언니가 뭘 아냐, 언니는 남이니까 신경 쓰지 말라는 말만 들을 게 뻔하니까 그냥 어련히 자기 알아서 하겠거니 하고 넘어가지만 마음에선 걱정이 크죠ㅠㅠ 진짜 겪어봐야 아는 게 사람이라곤 하지만 안 겪어봐도 똥인지 된장인지 뻔히 보이는 사람도 있으니까요,,, 내가 그랬고 내 친구들이 그랬듯이 18살, 19살, 20살 때 나한테 다정하거나 오빠미, 선배미 뿜으면 마음 가는 거 못 막는 경우가 생각보다 훨씬 많아요. 굳이 20대 후반, 30대로 안 가더라도 당장 대학교에서 몇몇 복학생들이 이제 막 성인된 친구들 잘 구슬려서 어쩌니 저쩌니 하는 경우 우습게 보이고 들리는데... 일반화고 오지랖 맞다면 맞지만 그거 맞더라도 말리고 싶은 경우가 훨씬 많아요 진짜로
7년 전
으 너무 싫다
7년 전
팩트폭행
7년 전
충격..
7년 전
찌물  너가 그냥좋아
우리동네.....다
7년 전
으아....
7년 전
무한의 나  태용 탈곡기
맞아요 미성년자 포함 20대 초반의 어린 여자 좋아하는 남자 중에서 정상적인 사고를 가진 제대로 된 남자 본 적 한 번도 없음ㅋㅋ 애초에 정상적 사고방식을 가지고 있는 30대 중반 이상의 성인 남성이라면 그렇게 나이 차이 많이 나는 어린 여자를 좋아할 리가 없죠..
7년 전
정신차려 이 사람들아 나이를 먹어도먹어도 철이 안드니
7년 전
15살 차이나면 나중에 내가 50살 되면 65세 노인 부양하는 느낌일 것 같은데 ㅜㅜ 같이 늙어가는 사람이 좋아요ㅠㅠ
7년 전
돈 때문에 20살 차이나는 남자랑 결혼하면 당신이 55살 때 그 사람은 75살입니다 8ㅅ8
7년 전
남의 연애에 오지랖이라해도 상관없음 진짜 소중한 친구고 동생이면 제대로 충고해주는게 더 맞다고 봅니다
7년 전
구에에엑
7년 전
MARK_TUAN  COME&GETIT
헉 동구...?
7년 전
저 글 올라온 사이트는 어디에요?
7년 전
이종이요
7년 전
감사합니다!
7년 전
19,20,21에 대충 10살연상 29,30,31만나는거.. 만나기 시작할땐 연상인쪽도 젊으니까 연하 입장에서 선배미 오빠미 느낄 수 있다고 보지만...
몇년만 지나도 연하쪽 나이 22,23,24살 젊고 이쁘고 주변도 다 젊고 멋있는데 연상 나이는 32,33,34 슬슬 아저씨고... 그쯤이면 결혼할 나이인디 연하 입장에선 결혼하기 너무 어리고
이때 결혼 안한다고 치면 또 몇년 지나면 연하들 25,26,27 이쁜나이에 연상들 35,36,37세.....

7년 전
저라면 싫을거같네요 나 20대 중반 이제 좀 잘 꾸미고 돈도 좀 벌어서 이쁘게 살려는 사회초년생 좋은시기에 남친 아저씨...
7년 전
고1때 친구 30대 만나서 내가 미친듯이 말리던게 생각나네 어휴
7년 전
인창고등학교  서울인창고ㄴㄴ
일반화 아니고 ㄹㅇ ㅜㅜ 진짜 나이 드니까 어릴때 보는 30살하고 지금보는 30살 너무 다름,,
7년 전
dkdlrh..
7년 전
더러워....
7년 전
Jenny  I♡SHINee
이쁜이라고 말하는게 왜이리 싫지......
7년 전
김성규,  하찮고좋네요

7년 전
하나뿐인대야  세수하게 닦아놔
어휴 웩
7년 전
TomHardy  내남자입니당❤️
와..... 충격....
7년 전
철우  우리 다시 만나자.
아 진짜싫어 더러워
7년 전
울산익 놀람
7년 전
더러워 ㅠㅠ 나이를 어디로 먹음..?? 이 성기의 숙주들아
7년 전
왜 저래... 나이차이 많이 나는 연애 로망이었는데 다 깨짐...
7년 전
진짜 으 너무 저런 사람이 많다 으으으 싫어
7년 전
...남친이랑 열살 차이나는데ㅜ...
7년 전
저두요.......
7년 전
더럽다...
7년 전
댁들이 진자 진국이고 그러면 그나이대 여자들이 벌써 알고 데리고 갔겠지여.. 부랠쉰내 나 그만...
7년 전
본인 스스로 인생 망치겠다는데 굳이 안 말림 ㅋㅋ
7년 전
진짜 곧 40되는 아저씨 만나는 친구 있는데 ㄹㅇ 김민희 홍상수 보는 거 같음 진짜...
7년 전
석 한성  결국 시련의 끝에 만개하리
ㄹㅇ.. 질투는 무슨 질투 줘도 안 만남...
7년 전
새내기분들ㅠ 조심하세요 20살되고 술집다니면 아저씨들한테 헌팅들어올텐데 되도록 또래들만 만나세요... 케바케지만 슴살한테 대쉬하는 아저씨치고 좋은사람없어요
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
인정..
7년 전
에엥....더러워..너무 속이 검은게 보이네...ㄷㄷ
7년 전
어후 진짜 싫다
7년 전
진짜 10대후반 20대 초반 여자애들한테 30대 넘어가거나 나이차이 많이 나는 남자 만나지 말라는 건 일반화가 아니라 경험을 통한 조언....
7년 전
충격.....
7년 전
어휴 드러워라
7년 전
절제  널 보면 자제하기가 어렵네요
소름돋네요
7년 전
보컬팀보스  ❤귤요정뿌야탄생일❤
(절래절래)
7년 전
사람이 저렇게까지 추첩스러워보일 수 있구나...
7년 전
이쁜 내시키들  이뻐죽겠다내시키❤
어유...왜저러고산다니
7년 전
지금 7살 차이 나는 조교쌤 짝사랑 하는 중인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....
7년 전
여친 뭔죄야 막짤... 아 내 남도 저러는거 아니야
7년 전
EXO 첸(26)  노래해줘서 고마워, 행복해❤
와,,,, 더럽다
7년 전
보일라 좀 나차주세요  항상 네 편
대학만 두루 관계 괜찮게 잘 다니면 주변 선배들 동기들이 생각없이 뱉은 말 한 마디 행동거지 연애사 등등 안 듣고 싶어도 들리는게 너무 많아서 저절로 보는 안목 길러집니다. 진짜 그런 이유가 있음... 겉으론 전혀 멀쩡한 사람이 별별... 진짜 충격 많이 먹었음...
7년 전
근데 진짜 나이 많다고 생각이 깊은건 아니더라구요. 생각은 짧은데 말은 청산유수인 척 하는 사람 많아욥.
7년 전
대학와서 느낀게 남자들은 자기 나이 생각안하고 걍 덤빔 일하다 알게된사람들이 잘 그랬는데 30대넘은사람도그렇고 심지어 40대가다되도 20대초반한테 들이대는거봄 그거보고 남자는 자기주제를 모르나생각이들었어요; 20대초반여자에게 자기가 대쉬하면 될거라는생각을 한다는거자체가 어이없어서..
7년 전
와 진짜............
7년 전
진짜 친구한테 보여주고 싶다...올해 19살인데 37살이랑 1년 넘게 사귀는 중..본인 남친이 좋고 우월하다는 착각 속에서 삽니다..현실은 고시공부하면서 알바하는 사람인데..공부도 종목 3번인가 바꾸고..근데도 알바 중에 시급 제일 많이 받는다 이런걸로 사람 성실하다 이러고 있으니ㅋㅋ요즘은 공유랑 동갑이라고ㅋㅋㅋ뭐 어쩌라는건지..진짜 ㄹㅇ 1도 안부러운데 부럽지?라며 자랑하는 그 친구..ㅎ
7년 전
백100현  여유후~
와 더럽다 진짜....
7년 전
시계는  와치

7년 전
주변에 7살차이 커플있는데 그 커플도 세대차이난다고그럼 10살이상은...(절레절레)
7년 전
변백현의 개  큥큥 'ㅅ'=333
어휴 아저씨싫어여 짱잘연하남만나야지..
7년 전
진짜 요즘 괜찮은 남자들이 너무 없어서 괜찮은 남자들은 주위에서 가만 안놔두져.. 일찍이 이미 임자 있고 결혼도 하공..
나이많은데 여자 못만나서 전전긍긍하는 남자들 진짜 돈주면서 만나달라고 해도 싫은 사람들임
첫 회사 다닐때 정말 대환장 파티였음 못버티고 금방 나와버림..제발 어린여자한테 쿰척대지 마시라고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 시러..

7년 전
물리적 거세가 답
7년 전
세상에나  마상에나
세상에..
7년 전
겸홋  세븐틴
제 친구 18살 때 군대 갔다온 25~26 쯤 되는 남자 만났었는데 결국 끝은 남자의 바람으로 종결 지음 ㅋㅋ
7년 전
더러워
6년 전
으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
소망  너는 LOVE ❣
헐 충격적..
5년 전
고추대로 살아가는 인생이네
5년 전
역시 늘 생각하는거지만 보적x 이런 단어쓰는사람, 저런 마인드인사람은 걸러야 답인듯. 언니들이 맞는말 해줬는데 열심히 폄하하는것봐
5년 전
제 친구도 20살때 고깃집 알바하다가 30살 넘은 아저씨가 와서 번호물어봤다구...
5년 전
고애옹이  고먐미먐먐
더럽다
5년 전
근데 사실인게 사회생활하면서 보니깐 여자들한테만 욕먹는게아니고 남자들사이에서도 나이차이 너무많이나는 어린여친만난다그러면 앞에서는 오오 이러면서 띄워줘도 뒤에서 욕함
5년 전
배고팟  다이어트

5년 전

5년 전
와 내가 나이 많은 배우들 좋아하길래 나이차 많이 나는 사람 사귈생각 있었는데 저거 보고 싹 사라졌다,,,연예인은 연예인일뿐,,,현실엔🤦‍♀️
5년 전
독-염  도겸 짱짱맨
진짜 그런커플 보고있으면 내가 다 안타까움..놀아나는줄도 모르고...
5년 전
술마실때마다 유흥생각나니 여친을 만들어야겠다는건 여자친구=성욕풀이 대상 이런 뉘앙스 아닌가요? 아저씨..제발 혼자사시길ㅠㅠ 만나줄사람도 없어보이지만
5년 전
진짜 공감 동생이 왠 14실차이나는 아저씨 만나길래 미쳤냐고 만나지말랬눈데 요년 말안듣고 만나다가 질린다고 차여버림; 젊은아이 몸 만 원한것 왜 말하면 안듣는지 속터지는줄 알았습니다...지가 헤어지고 이제와서 언니말 맞다고 내가 미챴었다고 하는데 이미 상처는 다 받은 후죠??(오지랖부려서 말리는 이유가 있슴..퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
봄 날  🌙
일산지에 유흥이 있엏ㅅ어...?(충격)
5년 전
별은 없었다  그녀도 없었다
더러워.
5년 전
소망  지앞영소💜
더러워요,,,
5년 전
우웁 진짜 심각하다..
5년 전
내 인생을 망치러온 나의 구원자  나의 수키, 나의 보덴
친혈육이랑 10살 차이나다보니 얼마나 그 차이가 큰지 알겠음 ㅠㅠ
5년 전
저도 나이 많은 사람이랑 사귄적 있었는데 위에 댓글분 말대로 계속 쎈 스킨쉽을 빨리 하길 원하더라구요 홧김에 헤어졌는데 몇년지나고 나니까 제 자신이 진짜 잘 선택한거 같다고 생각이 들어요
5년 전

3년 전
진리의 사바사긴 하지만... 그것때문에 내 남친은 아니겠지하고 만나는 경우가 있는 것 같아요.. 마음만 먹으면 자기가 어떤 생각을 가지고 있고, 어떤행동을 하고 다니는지 모르게 하는거 참 쉬운일이라 피해보는 사람들 많겠죠... 사람들이 하지 말라고 하는 건 웬만하면 피해가는게 좋다고 생각합니다
3년 전
로꼬츄  끼야아어어아아
저도 졸업한지 얼마 안 되었을 때 편의점 알바 했는데 30대 남자가 저 20살인 거 알면서도 번호 따려고 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
AB6IX 전웅  대전즈 막내
더럽다 이 아재들아
3년 전
장단이  홍이장군
ㅜ 진짜 싫다
3년 전
10살 이상 차이 나는 학생한테 성매매자들이 들이대고 가스라이팅 하는 거 너무 역겨워요
3년 전
아 역겹다 알아서 없어지면 좋겠네요..
3년 전
엄마가게서 알바하는데 나보고 오피스텔 하나 사줄테니깐 나랑 애인하면서 살자고 하신 아저씨가 생각나네요 나한테 그런말하기 전까지 시끄럽게 와이프가 질린다고 친구랑 얘기하면서 나를 쳐다보더라니 그거 보면서 결혼생각 접었어요
3년 전
애초에 10살 이상 차이나는 미자랑 사귀는 것부터....
3년 전
아직 어리고 다른 사람 못만나봐서 못 보는거 같아요 그래서 다른 사람 말 들어서 나쁠거 없다는것처럼 다 이유가 있는건데.. 어린애들은 첫 연애거나 아직 연애를 많이 못해봐서 기준이 낮고 이미 그거에 만족하고 다른 사람 말 안듣는게 안타까워요 그렇게 그런사람이랑 연애하면 가스라이팅이랑 남자보는눈과 기준이 낮아져서 결국 나중에도 후회하는 연애할텐데..이래서 첫연애, 사람보는 기준이 중요하다는거같아요
3년 전
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
첫 줄 읽자마자 내림요...
3년 전
아너무 소름
3년 전