공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 7년 전 (2017/1/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

팬미팅 끝나자마자 킥보드들고 지하철타고 집가는 아이돌.jpg | 인스티즈

팬미팅 끝나자마자 킥보드들고 지하철타고 집가는 아이돌.jpg | 인스티즈

은 nct 127 태일
추천  59

이런 글은 어떠세요?

징위  하이루인 만만세
어유 문태일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어이궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 스트로니보이ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
스트로니보이가 뭐예요??
7년 전
스트로니....아무말이에요...요즘 무운크리스탈파워태일이 미는 아무말이죠
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 말이래요??
7년 전
아무의미없어욬ㅋㅋㅋㅋ말그대로 아무말이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
입주하세여❤
7년 전
빅스라서 고마워  빅스라서 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하이바 리에프.  하이큐잉피SM
설마설마했는데문태일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뚜뚜큥  'ㅅ'
문태일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
mop
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌ
7년 전
이어폰이쏘  돌반지는세븐틴캐럿♥
근데 비꼬는 게 아니라 왜 킥보드타고 가는거에요??????진짜 궁금해소...
7년 전
그건 팬들도 몰라욭ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 자유로운 사람이라...ㅎㅎ
7년 전
이어폰이쏘  돌반지는세븐틴캐럿♥
아 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
퍼렁별  ♡BTOB대박♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ반응이 너무 예상 밖이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
creamy pink  かん・うんびん
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 아 엔시티 요즘 입덕 각이에요 ...
7년 전
민형요정  무한적아
입주하세여 (소근)
7년 전
무운~크리스탈 파워 문태일 T.T 너무스트로니해!!
7년 전
아이돌 박애주의  모든 아이돌을 좋아하는 머글
아니 이게머야 저 태일이 덕후인데 아니 이게 머야 태일이 팬싸끝나고 왜 지하철탔어요??? 이거 언제인가요???????? 와 웃긴데 넘 귀엽다 얘 진짜 알수없는애야 세상에 귀여워서 지금 생 마감하기 직전임 이거 언제입니까
7년 전
헐 오늘인가ㅛ??????
7년 전
오늘이요!
7년 전
와 댑악이네여 감사합니다 진짜 너무 귀엽다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
텅터터터탱텅텅장 포 방탄  땡큐 랩몬이 돼줘서
아대밬ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자유롭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋이따!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Day1  내 마음은 분자단위야
문태일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대유잼..
7년 전
동 스 청  무한적아
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ진짜 문태일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ대유잼맨 태일아 잘 쉬고와
7년 전
지민이와부산의바다  태형아 보라해♥
보통 소속사에서 말리지않나요? 대단하다
7년 전
민형요정  무한적아
집이 가깝나봐옄ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬미팅 하고 나온 가수와 팬이 지하철에서 만나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소설아니냐
7년 전
헐짱귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
자유로운태이리 스뜨로니!
7년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쿱미쿱미쿱미업  ❤귤요정뿌야탄생일❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킥보듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달탤 ㅠㅜㅜ
7년 전
Monsta_X셔누  몬엑막내꾸꿍이생축❤
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ팬미팅한 팬이랑 가수랑같이 쟈철타고갘ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 자유로운 태일을봐 자유로워,,
7년 전
엌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자유로워~
7년 전
어휴 달탷ㄹ 구ㅏ여워 죽어
7년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
7년 전
갓빅스  2월15일, 세상이너에게홀린날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헉...
7년 전
태일이 본가 가는거 아닐까요???? ㅋㅋㅋㅋ 달탤 귀여워라~ 잘생김은 숨길수가 없네~
7년 전
헐 세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다
7년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태일아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
팬미팅 끝나고ㅋㅋㅋㅋ같이 팬이랑 연예인이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 문태일 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자유로운 태일을봐 자유로워~~~~~
7년 전
손시림  장갑이필요해
문태일ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ짱귀야진짜ㅠㅠ
7년 전
문태일ㅂㄱㅋㅋㄱㅋ
7년 전
NCT DREAM 지성  無限的我
와우~~~~~스트로니~~~~~~
7년 전
민석(28)  사람이줄수있는가장큰선물은사랑♡
ㄹㅇ 저 술먹다 깼어요... 세상...
7년 전
디태이리..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태일이라니 생각지도 못했는데...
7년 전
역시 네오한 그룹이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달탤 스트로니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김루한  NCT
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문탤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정호석(2/18)  BTS 사랑해♡
이럴수가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킥보드들고 지하철타고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문탤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
NCT U 태일  ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문탤 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스트로니
7년 전
달탤 세젤귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤기를더해줄설탕한스푼  아이돌 박애주의자
에? 생각도못햇네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킥보드라니....얼굴하나도안가린것도 신기해여...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이날씨에 안추워?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬미팅 끝나자 마자 지하철 타고 본가감.....스트로니~
7년 전
무운태일 자유로운것좀봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
회상  Reflection
머냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문태일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
역시달탤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유잼
스트로~~~~~<니!!!!!!!!!

7년 전
달탤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
무운~~~태일~~ ㅠ ㅠ 핵귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스트로니해 탤아 ㅠㅠ
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
PRISTIN 임나영  세븐틴삼리더 프리스틴온돌리더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달탤 겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
자유로운 달탤을 봐 자유로워~
7년 전
Lee Hyuk Jae  a.k.a Dalnim
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
멍뭉아'ㅅ'  ´ㅅ`
아 문태일사랑해진짜 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
太宰治。  人間失格
도데최외?????
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인간사료  새해를 여는 쿤탄절
가사따라가는 문태일ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ문태일 유잼이다ㅠㅜㅜㅜㅋㅋ
7년 전
자유로운 태일을봐 자유로우ㅠㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태일아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
스트로오니~<~~~ 태일 사랑해,,❤
7년 전
헐 뭐야 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자유로운 영혼이신가보닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사란쨩~~  엑소레벨엔시티하이큐
달탤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여ㅜ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프리하당
7년 전
사랑둥♡ㅣ  EXO+NCT= ♡
진짜 문탤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 최고 유잼맨ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋ오늘 수트입고 팬미팅한 아이도루 맞냐궄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
당근가게총각은당근을싫어해  윤오를 좋아하지
스트로니~~~~~~
7년 전
최한솔 애인  600일이야IMMA
헐 제가 다 놀랍네여 ... 쩐당
7년 전
...? 진짜 당황스러울 정도로 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 진짜 맞아여...? 리얼리티 촬영 그런 거 아니고...?
7년 전
들어와서 태일이냐?..,,했는대 진짜 문태일ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
7년 전
와...킥보드 부럽다..어디꺼일까..
7년 전
아 문태일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도영(김동영)  토끼뎡
문태일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스트로니~~
7년 전
달탤 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑은가슴이시킨다  재현아 사랑해
태일잍ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃교ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
2ee Thank You  무한적아
문태일 스트로니!!!!!!
7년 전
재현아 윤오해♥  NCT 거주 ing
자유로운 태일을 봐 자유로워~~
스뜨로뉘~~~

7년 전
방탄소년단 민슈가  NCT127 컴백
문태일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(부럽다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쌍수거세게반대라스  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자유로운영혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
'EPILOGUE : Young Forever'  방탄소년단 갓세븐
문탤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수트입고 팬미팅 한거 맞냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스트로니~~~
7년 전
근데 이 게시글 보니까 궁금한게 생겼는데
소속사에서 싸인이나 사진 팬서비스 차원으로 하는거 함부로 못해주게 관리도 하나요??

7년 전
민형요정  무한적아
네 ..
7년 전
답변 감사합니다:)
7년 전
음 그러는 소속사도 있는데 보통 저런 경우에는 한명한테 해주면 걷잡을수없이 많은 사람들을 다 해줘야 하는 경우가 생기기때문에 정중히 거절한것같아요!
7년 전
오 그렇군요 그런데 소속사는 그런걸 왜 관리하는거에요??
7년 전
관리라기보다는 이런 상황에서는 이렇게해야 상황이 나빠지지않는다라는식으로 가르쳐주는게 맞는것같네욥!
7년 전
아 그렇군요! 답변 감사합니다:)
7년 전
ㅈ.ㄴㄱㄷ 어쩌면 별들이 너의 슬픔을 가져갈지도 몰라 님께서 말씀하신 그걸 방지하는 차원해서 관리하는 게 아닐까요? 착해서 거절 못 하고 해주는 경우가 많아서리...
7년 전
답변 감사합니다 :)
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문태일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
호엑 저케 얼굴 다 내놓고 다니면 어케요... 팬분들 안절부절하겄네 어이구야 조심하세요... 넘 자유로운 영혼이다 누가ㅠ봐도 넘 잘생겨서 말이라도 걸어볼 듯 아니 넘 잘셍겨서 못 걸어볼까...???
7년 전
나 아이돌이에요 포스로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
권 순영  ♥귤요정뿌야탄생일♥
아직 신인이라 얼굴 안 유명해서 누가 번호 따고 그럴 수도 있을 것 같다 워낙 잘생겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇlㅌH용  툥툥이
태이라..너아이돌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
헐 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태일아 .. 누가봐도 아이도루에 너무 잘생겼자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
왜 그랬어 babe  (DAY6 드러머)
왜 지하철 타고 가는거죠???????
7년 전
NCT127 이태용  슴덕질을할줄이야..
본가가는거같아요!~!
7년 전
아... 진짜 부럽다 진짜조타 문태일
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여운 울 달탤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조심히가
7년 전
아 상상하니 넘나 귀엽당 >.<
7년 전
미래슈스  
ㅋㅋㅋㅋ스트로니! 퀵보드..ㅋㅋㅋㅋ
7년 전

자유로운 태일이를 봐 자유로워...
7년 전
H E A V E N  Eden Vuela Amor
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
When I'm Alone  애타는 내게로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엍ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

아오바죠사이  엑소 하이큐 NCT
태일아 니가 최고야 니가 제일 귀여워 아휴 자기 인기 많은 것도 모르겠지 진짜 누가 킥보드 타구 집가냐구 아 너무 귀여워 눈물나 증말ㅠㅠㅠㅠㅠ 넌 진짜 진짜 스트로니다....♡
7년 전
원딜  이딴 세상 사는데 환멸이 난다
달탤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요
7년 전
세븐틴티티  세븐틴 응원해❤
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
MOON TAEIL  무한적아
태일아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스트로니 보이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑둥이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설날에 맛있는거 마니모고 태일아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
YOU DO!  NCT
달탤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
호시삼십분  ❤️영원히 세븐틴❤
헐 귀여워...
7년 전
NCT127 해찬.  해찬아 누나야♡
스토로니이~~~~
7년 전
Daily Overview  운명하자
문태일 너 너무 귀여운 거 아니냐궄ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Daily Overview  운명하자
이제 지하철태일로 울어볼게,,
7년 전
#無限的我  NCT
문탤 스트로니~
7년 전
164cm  NCT
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워
7년 전
얄레  #쫑쫑아생일축하해♥
ㅠㅠ 달탤 넘 귀여워여...
7년 전
스엠덕후  아기곰태어난날ㅂ_ㅂ
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아 문탤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 가만히 잇어도 유잼이야 킥보드 머냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
깅종댕왕  종대
헐 문규다!!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비's트  ♥'-'♥
문태일진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스트로니~~~~~~~
7년 전
전정국의 것  sm플디방탄ioi
진짜 세상세상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
역시 문태일 스트로니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
공부안하고여기서뭐해?  강의듣는다며
아 귀엽다ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱ
7년 전
인준  NCT
오빠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태일오빠 스트로니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 진짜 귀엽고 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠ퀵보드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인포에 올라오다니 스트로니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑아 석진해  석진이 와이프입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우체국택배  사랑해줘요♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스트로니~~~
7년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
스트로니~~~~~~!
7년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와............................................'ㅘ...................와 넘 부럽네여.............................................
7년 전
귀여우ㅠㅓ 스트로니~~~~~~
7년 전
시작은 미약하지만  끝은 창대하리
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
스트뤄니 보이
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽다 지금은 가족들이랑 있으려나
7년 전
이정환(메인보컬)  노래만 잘해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐..귀엽다 ㅠㅠ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문태일진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
천러™  새해를 여는 쿤탄절
방금 700명이랑 팬미팅 하고 왔으면서 마스크도 안끼고 킥보드랑 지하철 타는 거 너무 유잼이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오오오 근데왜 싸인은 안해주는거에요???
7년 전
사람몰릴스도있고 일하는시간아니기도 하니까 그런거같아용
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ마스크도 안쓰고
7년 전
스트로니이이이잉이리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ~~~~
7년 전
6월 14일  엑소는 건재합니다.
나도 지하철타다가 문태일 보고싶다...
7년 전
헐 신기하다
7년 전
스트로니/~!!!!!
7년 전
스트로니~~~~
7년 전
마고 로비  할리 퀸
태일이 아닌데! 하면서 내려왔더니 다른 태일이구나ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Super Broccoli  솟벨엔
달탤 진짜 너무 귀엽다고ㅠㅠㅜㅠ스트로니~~
7년 전
문 빈(20살, 내남자)  빛나는스무살을축하해
아진짜 문탤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 귀여움 너가 다 해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
달탤 진짜 독보적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스뜨뤄니
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태일이라해서 이태일인줄...
7년 전
종천러  샤이니+엔시티
진짜 문태일ㄲㄱㄱㄱㄱㄱㅋ 스트로니하다
7년 전
문탤 대유잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
달탤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여미곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지웅께  fnvl804 : 우아나다
달탤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스트로니하다
7년 전
할랭 태일이
7년 전
쮀이호오옵  항상 배고프다
원래 연옌분들 싸인 안 해줘요?ㅜ
7년 전
넘나 귀엽다 문태일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
스트로니~~~~~~~
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
종천러  샤이니+엔시티
팬과 가수가 팬미팅 끝나고 함께 지하철을타고 집가는 장면
7년 전
킥보드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
재연  An Encore
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㅣㅋㅋ기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋ 아 너무 재밌다
7년 전
문태이류ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘 귀엽쟈나ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅎr2Q!  ♡카게히나♡
아 진짜 부러우시다... 아..... 태일아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 티나게 다니는거 아냐ㅠ 귀엽당ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
수능샤프  샤이니 빅스 엔시티
스트로니~~~~~~ 울 탤 잘쉬다어ㅏ라ㅠ
7년 전
문태일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우리애는 아닐 거라 생각했는데 우리애였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
문탤 겁귀쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
역시 문탤 스트로니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
당근 총각 도영 주인  당근 사러 오세요~
스트로니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예리밍  사랑둥이❤
문탤 알면 알수록 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우♥♥♥
7년 전
아카아시 케이지(18)  새해를 여는 쿤탄절
스트로니~~~~~
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ태이라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
자유로운 태일을 봐 자유로워~~
7년 전
킥보드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와ㅋㅋㅋ
7년 전
정윤오 (97.02.14)  ♡NCT♡
문태일 스트로니~~~~~
7년 전
스프라이트  샤워
헐 대박이다 지하철퇴근....
7년 전
진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문탤 너무 귀여운거슈ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수트입고 팬들이랑 팬미팅하다가 끝나고 퀵보드타고 본가가는 태이리ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 문태일 스트로니❤
7년 전
♡봄담봄담♡  씨스타 갓세븐 모델
자유 영혼이다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 진챠 귀여워ㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 소소하게 옆에 끼고 댕기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ지하철에섴ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
스트로니~~~~~
7년 전
도화살  Via Latea
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태일앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸여워...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김동영(23)  NCT도영
문탤ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠ
7년 전
태일이 스트로니~~
7년 전
으아ㅏ문탤겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BEN
앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이다
7년 전
??왜 차 안타고가요? 숙소생활을 안하나..?
7년 전
오오
7년 전
부럽다 진짜...흑ㅎㄷㄱ
7년 전
스트로니~~
7년 전
태일아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슷뚜로니~!~!~
7년 전
비투비 정일훈  고라파덕 미슈베베
헐 아 너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태일님진짜 내스타일 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
설날 휴가 맞아요 평소엔 숙소생활 합니당!
7년 전
예아~~~~~~~~~~ 스트로니~~~~~~~~!
7년 전
문탤 기야워 죽어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
HOSHI  SEVENTEEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 퇴근이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정한 계다...
7년 전
킥보드 카와이...♡
7년 전
덕질은 마이웨이!  어덕행덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
7년 전
无限的我  NCT
스트로니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이쁜 내시키들  이뻐죽겠다내시키❤
와대박..팬밑끝나고집가는중인데 같은거타다니..
7년 전
정재현중학교  SMTOWN세븐틴
달탤 킥보드 뭔뎈ㅋㅋ너무 귀엽자나...
7년 전
문태일 아이돌 적응 다하면 뭔가 역대급 아이돌 캐릭터 나올 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
당근가게총각은당근을싫어해  윤오를 좋아하지
스트로뉘~
7년 전
차푸소푸볼살  차푸소푸볼살은 모찌모찌하지요
팬하고가수가 같이 집가는거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ스트로뉘~~
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ스트로니
7년 전
스트로니가 뭐예요..
7년 전
권순영의 통장  세븐틴만의살아숨쉬는통장
문탤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ킥보드 커엽..
7년 전
달탤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스트로니하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
볼빨간준면  피티엘
으와ㅜㅠㅠㅠㅜ
7년 전
천재아이돌NCT해찬  무한대와17사이
스트로니~~~~
7년 전
엌ㅠㅠㅠ 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으학규ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅐ태일아ㅠㅠㅠ스트로니~~~
7년 전
엔씨티일이칠  무한적아
문태일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킥보드 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 스트로니~!
7년 전
NCT127 지한솔  NCT가 무한적아로 컴백해요!
스트로니~~~~~♡♡♡♡♡♡
7년 전
문태일 진짜 너무 귀엽잖아 스트로니~~
7년 전
오세훈♡  1994년 4월 12일 ♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
iKON김진환  이것도레어닉일까요?
정말 노래가사처럼 자유로운 사람이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 지하철에서 연예인만나면 무슨기분일까
7년 전
내 앞을 언제나 밝히는 빛  JTBC2목요일7시
문태일 진짜 엘리트같이 생겨서 허당인게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호감ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우와
7년 전