공지가 닫혀있습니다 l 열기
민,윤기ll조회 9737l 4
이 글은 7년 전 (2017/1/31) 게시물이에요

이쁜데 생각보다 못뜨는 아역출신 여자배우 | 인스티즈

이세영

1992년 12월 20일

추천  4

이런 글은 어떠세요?

에조 모몬가  하늘 다람쥐
이세영이 갓 중학교 입학한 여중생으로 나오는 영화 보고 되게 기분 묘했었는데
7년 전
예전에 무도 나온거보고 기분 묘했음
새삼 무도가 오랴됐구나...싶고

7년 전
월계수에서 매력넘치시던데ㅎㅎ
7년 전
ㅠㅠㅠ이 언니 너무 예쁘고 귀엽고....... 요즘 양복점 드라마 이언니때문에 봄 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 아이돌인 줄 알았는뎅
7년 전
성윤  인피니트
월계수에서 너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
신세계에서  세계관 대박 애니♥
이번 월계수 통해서 되게 많이 떴어요! 알려지기도 많이 알려졌고! 앞으로 더 승승장구 할 거 같아용!
7년 전
네???제가 이분 얼마나 좋아하는데요!!월계수보고 너무예뻐서 헉함...공주님같아요ㅠㅜㅜ
7년 전
에즈라밀러s2  불낙지*
아츄커플!!
7년 전
월계수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 다시보기로 아츄커플컷만 본다구요ㅠㅠㅠ

7년 전
정택운달링  빅스 덕질 5년차
진짜 월계수가 신의한수..
7년 전
이번에 월계수로 이세영 확뜬듯ㅠㅠㅠ
7년 전
월계수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우주가 돕는 센터  아기곰태어난날ㅂ_ㅂ
효원씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예쁘면 뭐해요
피끓는 청춘 영화보고 연기 너무 못해서 경악했는데

7년 전
엄마가 볼 때마다 예쁘다고 한...!!!
7년 전
월계수에서넘귀야우어ㅕㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사춘기 멜로디에서 너무 예쁘셔서 한때 빠졌었는데 !!!
7년 전
사춘기메들리요!!(소곤소곤)
7년 전
이번 역할 되게 잘어울리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠ
7년 전
곽동연이랑 나온 사춘기메들리 추천합니다 다들 보세요ㅠㅠ 영상미랑 내용 모두 좋고 순수한 첫사랑미 뿜뿜
7년 전
HARDCARRY  갓세븐 하드캐리
헐 월계수에서 너무 귀여우셔서 우리 가족들 다 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 아역출신이었다니 신기하당!!!
7년 전
이제 점점 뜰것같기도.. 저희어머니도 아츄커플 때문에 그드라마 보셔요ㅎㅎ
7년 전
박지민건들면죽인다  ㅋ...캐..캡짱!
설리 닮은것 같다
7년 전
아홉살인생인가에ㅜ나오단데...
7년 전
이번에 월계수로 존재감 드러낸 것 같아욤!!
7년 전
완전 이쁜데!
7년 전
저리가  저리가라고
되게이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ월계수나올때마다 환호성ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이제 얼굴만 봐도 자동으로 아츄가 재생돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김동  
이분 너무예쁘신데 연기도 잘하심ㅠㅠㅠㅠ 사춘기메들리 지짜 재미써여ㅠㅠ
7년 전
피모뀨  그거 아님
월계수에서 진짜 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ 태양씨!!!! 귀에서 안떠남ㅠㅅㅠ
7년 전
황금163  탕수육은 찍어먹어요
아홉살인생에서 처음으로 본 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초등학생때
7년 전
IN_BTS  ♥방탄방탄방방탄♥
진짜 이언니 너무 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 아역배우 출신인지 몰랏네...
7년 전
이분진짜예쁨
7년 전
진짜 예쁜데 언급 없어서 의문이었는데 이번에 드라마로 많이 뜬것 같음
7년 전
양혜지  여돌 박애주의자
진짜 내가 옛날부터 너무 닮고싶어 했던 연예인인데 (하지만 난 닮지 못했고..)
7년 전
지민이와부산의바다  태형아 보라해♥
이분 얼굴이 너무 귀티나요ㅠㅠ 너무 예쁘십니다
7년 전
월계수에서 짱이쁨 뜰고같음
7년 전
♡8♡  ❤귤요정뿌야탄생일❤
진짜 예뻐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ백퍼 뜰거 같다
7년 전
박보영 이종석 주연 충청 일진 영화에서 나온 거 보고 관심 가졌는데 아홉 살 인생 우림이인 거 알고 깜짝 놀랐음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 확 떴으면
7년 전
화창한날흐린날깜짝한준형이랑  준형이꽃피었습니다
월계수 잘보고 있어요ㅠㅠㅠㅠ 아츄커플!!!!
7년 전
잔 상  =박경신곡 짱좋음
이제뜬듯 아츄
7년 전
뱀파이어탐정 때 진짜 너무 예쁘고 걸크ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아역배우 출신이셨구나 월계수 종종 보면서 참 예쁘시다고 생각했는데
7년 전
AOA에 혜정?님 닮았다... 예뻐욤
7년 전
너무예뻐요 드라마 보다가 놀람
7년 전
너무 예쁘구요 드라마 진짜 잘 보고 있어요 완전 사이다 ㅠㅠ
7년 전
인디고차일드  널 사랑해
월계수가 ㄹㅇ 신의한수갘아여 배역도 찰떡이고 넘 예뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여전히 알 듯 말듯  ㅁㅅㅎㅈ
홀리듯 저장을 눌러버려따..!
7년 전
예쁨 ㅠㅠ
7년 전
알아싀  알아싀 포~ 드림~
예지력 상승... 뭔가 대표작이 없는 느낌?ㅠㅠㅠㅠ
그래도 이번에 월계수 찍으면서 많이 유명해진 것 같은데
월계수 시청률도 잘 나오고 있고 아추커플 반응도 좋으니까
앞으로 더 좋은 작품 만날 수 있었으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
어디서 많이 봤다 했더니 주말마다 보는 언니였군
7년 전
너는 지금 뭐해 쟈니  마크 워더
예전에 단편드라마 진짜 재밌게 봤었는데 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전