공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 20433l 6
이 글은 7년 전 (2017/2/02) 게시물이에요
"긴 머리 싹둑 자르고"…나인뮤지스 경리, 단발로 깜짝 변신 | 인스티즈
[마이데일리 = 이승길 기자] 걸그룹 나인뮤지스 경리가 단발머리로 변신했다.

경리는 2일 오후 자신의 인스타그램에 "내가 못 할줄 알았죠. 덜덜. 단발 자르는 중"이란 글과 함께 짧은 영상을 게재했다. 영상 속에는 헤어샵에서 머리를 자르기 전 긴장한 듯 "큰일났다"를 외치는 경리의 모습이 담겨있다.

그리고 잠시 후 경리는 또 한 잔의 사진을 공개했다. 해당 사진 속 경리는 머리를 자른 뒤 미소를 짓고 있다.

추천  6

이런 글은 어떠세요?

푸른 밤 종현입니다  여름가고 범이와~♡
갑자기 단발하고 싶어진다....
7년 전
D.O.(도경수)  뽀뽀
예쁜 사람은 뭘 해도 예뽀지요...
7년 전
로빈데이아나  워더
예뻐
7년 전
큥쾅쿵쾅  엑소 레벨 NCT
뭐 헤완얼이니까........하 단발병 예방짤이나 봐야지
7년 전
이호원 (27)  ●_●!
예뿌다.. ㅠㅠ 경리 최고얌
7년 전
단발이더이쁘다!!!
7년 전
이쁘당!
7년 전
단발도 이뻐요!!
7년 전
SP1CA  스피카나뮤트와이스
울 갱이 뭔들ㅠㅠ 예뽀8ㅁ8
7년 전

7년 전
여름밤의꿈  조용한밤하늘에 아름다운별빛이
예뻐.....
7년 전
밥짹루루  나인뮤지스11&웆소
갱이뻐요
7년 전
B1A4  워더스럽죠^^♥
잘 어울린다!
7년 전
예뻐
7년 전
we don't talk anymore  Feat. 셀레나 지민즈
경리 뭔들
7년 전
BTOB 李昌燮  형 코피터지고싶어?
예쁘다......
7년 전
? 나 분명 갱이 빨간머리 됐다는거 보고 단발 해버릴거라고 하는거까지만 봤는데 진짜 했어 갱이?... 갱이 와 대박ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㄱ갱아ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
7년 전
백택  길조의 신수
내 여신님 단발도 아름다워...엉엉
7년 전
박경리 장발도 단발도 다 했으니 나랑 결혼만 하면 되겠네요
7년 전
신주학이랑 결혼하시려나봐요
7년 전
혼나시려고 ㅎㅎ
7년 전
헐 예쁘당
7년 전
헐예뻐...
7년 전
언제나 최고였어.  태형아 보라해♥
와 헐 이쁘다
7년 전
장소진  구구단 소이
경리는 뭔들ㅠㅜㅠ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
오 잘 어울려!
7년 전
  Quasimodo
와 겁나예뻐...
7년 전
정은우(98)  플레디스 세븐틴 프리스틴
헐 갱니 뭘해도 어울려ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 예쁘다...
7년 전
민윤기사랑한다  방탄방탄방방탄
매력철철처러철
7년 전
life  baekhyun
헐 대박..ㅠㅠㅠ예쁘다
7년 전
경리 이즈 뭔들
7년 전
경리 이름만 보고 헐레벌떡 들어왓는데 우리 갱 뭘 해도 옙버..
7년 전
헐 진짜 예뿜...
7년 전
우하하항  나의 별 에이핑크
와 단발도 걍 여신...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
짱예ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 겁예...... 너무이쁘다.... 엉엉 언니ㅠㅠ
7년 전
와 경리는 역시 뭔들......ㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
와 이뻐
7년 전
경리 이즈 뭔들.... 이쁘다
7년 전
망망2  멍!뭉!
헐 예뻐
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘예쁘다 뭘해도
7년 전
흉내낼 수 없는  블락비세븐틴ADV
울갱 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
허규 박굔리는 흑발생머리가 짱이지만..그래도 예쁘겠지..
7년 전
경리 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이쁘다
7년 전
헐....뭐든 다 예ㅃㅡ다..
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우런니는 뭘 해도 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 나랑 겨론해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
7년 전
이뿌다 여신님
7년 전
단발도 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
얼굴이다했다
7년 전
예뻐요..
7년 전
헐경리야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
_ㅅ_  정한해
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
경리가 단발하니까 또 단발하고싶다ㅜㅜㅜ 경리 핫핑크립 경리 앞머리 다 너무 좋아해서 따라했는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 겨우 기른건데ㅜㅜㅜ 너무예뻐ㅜㅜ
7년 전
헐 대박...바깽 단발?
7년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헤완얼...
7년 전
아 넘무 예뻐여...
7년 전
뭔들...
7년 전
아 역시 다 예뻐 다 잘 어울랴 ㅠㅠㅠㅠ 최고야 ㅠㅠㅠ
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠ 경리ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔들이냐ㅠㅠㅠ 진짜로ㅠㅠㅠ
7년 전
경리야 예쁘다
7년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
예쁘다ㅜㅜ
7년 전
짱예븜
7년 전
단발도 예뿌... 정면사진두 보고싶다
7년 전
iKON내취향저격  진지한윤동준찬♡
헐.....짱예
7년 전
헐 훨씬 낫다
7년 전
진기야ㅠ  포동포동
경리는 멀해두 이뻐
7년 전
남양주나가라~~  인피니트 세븐틴
갱 이즈 뭔들ㅜ
7년 전
잔망큥  엑소 비포 세븐틴
진짜 예쁘다...
7년 전
네인생의muse  는 나야, 샤이니!
긴머리도 예쁘구 짧은머리도 예쁘다!
7년 전
C
예뻐... ㅠㅠ
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
단발도예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
단발도 이뻐 다이뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
헉 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 예쁨..
7년 전
나뮤 문현아  빅스 나뮤
갱 때문에 단발병 올 것 같음 ㅠㅠ
7년 전
나뮤 문현아  빅스 나뮤
손님 저건 박경리임미다..
7년 전
김지원 부인  BOBBY
예쁜뎅
7년 전
오 이쁘다
7년 전
뚜뚜큥  'ㅅ'
역시 예쁜사람은 모든헤어가 다 잘 어울리는것 같아요ㅠㅠ
7년 전
손성아  つき
갱리ㅠㅠ 자른 것도 예뻐
7년 전
경리이즈뭔들...예쁘셔
7년 전
ninemuses 현아  aka문다정
박경리 너무 예쁨 ㅠㅠ
7년 전
진짜너무하다...단발마저 이쁘다니...
7년 전
예뻐ㅠㅠ
7년 전
헐 겁나 예쁘고 잘 어울려
7년 전
헐 예뻐...
7년 전
헐 예뿌다ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
7년 전
옙브다...
7년 전
헐 진짜 잘어울려...
7년 전
종귀  'ㅅ.'
와 예쁘다 ........역시 헤완얼 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그래도 예뻐 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
갱이 진짜 단발했엌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 넘 이뽀
7년 전
와 단발이 더예쁜듯..
7년 전
아 박경리 너무 예뻐...
7년 전
달빛아래우리  GOT7짜이
바꿔도 예뻐..갓경리
7년 전
입흐다♡♡♡
7년 전
갱이는 뭘해도 예쁘네!
7년 전
민귺스치마  레이스 말고 민규스
경리 인스타 팔로 하고 싶다...
7년 전
밤에 무뜬일이야~?  빅쮸 사랑햄
헐!
7년 전
ㅇ이뿌닻
7년 전
그냠 예쁨....
7년 전
  백현
예쁘다 단발도 어울려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
♡봄담봄담♡  씨스타 갓세븐 모델
제목 보자마자 왜인지 가슴이 듀근거렸닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
♡봄담봄담♡  씨스타 갓세븐 모델
급 단발 뽐뿌
7년 전
오 색다른느낌이다
7년 전
용콜라란 마리오  비스트 세븐틴
예버유ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
예쁘다
7년 전
맠내  LIMITLESS
에이 경리는 긴머리지 하고 들어왔는데 짱예....
7년 전
핑그챙구  빅뱅해연
뭘해도 예뻐요 이언니는❤
7년 전
이뿌
7년 전
단발도 예쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
이즈 먼들...
7년 전
언니..... 넘 예뻐여...!!!!!!!!
7년 전
예뽀ㅠㅡㅠ
7년 전
Hoon are u  Mark Lee
와....진짜 단발을 해도 이쁘다....
7년 전
아닌데요  맞는데요
갱리뭔들~! 싸라해~♥
7년 전
예뻐요ㅠㅠ
7년 전
너무 예뻐...
7년 전
에쁘니ㅠㅠㅠ
7년 전
예쁘
7년 전