공지가 닫혀있습니다 l 열기
기억속에빈칸ll조회 44903l 14
이 글은 7년 전 (2017/2/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

레드벨벳 벼르고 있는 러블리즈 | 인스티즈

실제로는..

잘 챙겨준다고..ㅋㅋ

B-Boy 미주와 지켜보는 슬기

레드러블리♥

추천  14

이런 글은 어떠세요?

이런 친목 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
べく  배쿠
첫짤 왜이리 귀엽짘ㅋㅋㅋ
7년 전
세상에 미주랑 슬기 턴하는 짤 공주님과 공주님간의 디즈니 영화 보는 느낌이에요...
7년 전
Lauren Aquilina  (21) UK
2222 슬기 미녀와 야수 벨 같아요ㅠㅠㅠ예쁘니들
7년 전
이쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
좋은 친목이다ㅠ 러블리즈 넘나 예쁨ㅜ
7년 전
지짜 레드벨벳 러블리즈 사랑해ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
7년 전
잎새에 이는 바람  에도나는괴로워했다
저 엄청 긴장하고 왔다구요 ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 같다 너만 아니면 내가... 그 옥택연 온유 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
TWICE.  샤샤샤
GIF
이거요??

7년 전
네 이거요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 너무 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 이간질 노노해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
OMZM  한혜리 데뷔하자
아 귀여워... ㅠㅠㅠ
7년 전
깜찍이들 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아 귀여워
7년 전
진짜 다들 넘 귀엽다 다르 ㄴ세상 요정
7년 전
나는 봄이고  그대는 꽃이야
미주 슬기 넘 귀여ㅂ고.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꾹끅극  인피니트 방탄
바람직하다 증말
7년 전
GIF
이 짤 너무 좋다

7년 전
7년 전
7년 전
윽 너무 귀엽잖아8ㅅ8
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
Lauren Aquilina  (21) UK
왓 저도 같은 생각했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
...^^.....쿠크 깨질뻔....슬기..케이..예인..지애..미주..ㅇㅏ니..걍 다..내꺼해라...모두..모두..
7년 전
친목 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꼬였네 꼬였네 baby  네게 꼬였네 꼬였어 lady
미주슬기 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
긴장하고 들어옴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
최한솔 (崔瀚率)  ♥러블리즈 두 살♥
핫 내 여자들의 친목...!
7년 전
영택  ♡ㅅ♡
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
미주 슬기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 귀엽다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미주랑 슬기 케미가.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 크으...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
친목 응원해ㅠㅠ 아주 칭찬해ㅠㅠㅠ
7년 전
지국의왕세자  도망가자
넘귀여워욬ㅋㅋㅋ다들제여자하시면되겠네요 ㅎㅎ
7년 전
PRISTIN 박시연  프리스틴 방탄소년단
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 조합 찬성 완전 대찬성이고요,,
7년 전
배 주현  레드벨벳
놀라서 들어왔는데ㅎㅎㅎㅎ친목 좋고요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
친목너무좋아ㅜㅜㅜㅡ
7년 전
심장 쿵... 레벨럽리 응원합니다 ❤️❤️❤️
7년 전
샤이니 이진기  샤이니,레드벨벳
두 그룹 모두 친한데 데뷔시기 비슷해서 자꾸 경쟁구도로 모는거 안타까워요ㅠㅠ 친목 너무죠은데..
7년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
미주슬기 너무좋다ㅠㅠ
7년 전
둘다 진짜 귀엽다ㅠㅜㅋㅋ
7년 전
바람직하닼ㅋㅋㅋ
7년 전
러블리즈 빵떡  잉피방탄럽리
미주 슬기 친목 너무 좋아요ㅠㅠ❤❤❤
7년 전
헐...친목 넘 설레유
7년 전
벼르고있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
サヨナラを繰り返して  샤이니 비툽 럽리
헐 레드러블리라는 말 넘 예쁘다
7년 전
둘다 넘 예쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
너만이 가득한 4 walls  또다른색깔의 new walls
러블리즈레드벨벳 내가아낌ㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡♡
7년 전
쏘댄저러스  시방나는위험한짐승
귀여워
7년 전
강슬기(24)  그대는 그렇게
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
  녬녬
이쁜애들끼리 친구ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
또치부인  종석님 부인❤
진짜 이 친목 응원해요ㅜㅠㅠ
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
오구오구ㅠ
7년 전
1230 김태형  태형아 워더해
예쁜 애들끼리 친하고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
러블리즈 베이비소울  러블리즈사랑해
친목 더 ㅅㅊㅅㅊㅅㅊ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
mosquito  #쫑쫑아생일축하해❤
카와잉ㅜㅜ
7년 전
빵점동맹  끝났당 ..
비보이미줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
침침지민  기억해 꾸꾸니즘
친목 보기 좋다 ㅠㅠ
7년 전
we don't talk anymore  Feat. 셀레나 지민즈
미주슬기 대박친목이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅜㅠㅠ걸크들
7년 전
미주보는 슬기 ㄹㅇ 너무 귀엽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태민냥  진기의28번째눈사람
귀엽다ㅎㅎ
7년 전
곰인이  -ㅅ-
비보이 미주와 바라보는 슬기 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유지  ٩(ˊᗜˋ*)و
아 귀여워 둘 닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
딱지꼰쥬  무용길만 걸으시길ㅠ
친목! 친목! 더해줘!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ친목좋아요 근데 완이 춤추는 짤 너무귀엽당❤
7년 전
미주랑 슬기? 내가 딱 좋아하는 멤버닿ㅎ
7년 전
레벨 럽리 친목 많이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다들 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
첫짤 발랄한 막내공주와 조신한 둘째공주 느낌ㅋㅋㅋ 둘 다 이뻐ㅜㅜ 매력터져ㅜㅠ
7년 전
제목보고 놀라서 왔는데 예쁜 럽리와 예쁜 레벨이들이 있네여
7년 전
친목 좋다 ㅠㅠㅠ
7년 전
김성규(인피니트)  넌 나의 샘물^^
둘다 귀여워요ㅠㅜㅜ
7년 전
첫짤 주토피아 나무늘보 닮았당
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
미주슬기 넘 귀여어... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
이 와 중에 승와니 춤 넘나 신나 ㅇㅅㅇ
7년 전
다들예쁘다..
7년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
세상에 예쁜 애들끼리 이러면... 덕후 넘 신나자나...
7년 전
친목은 언제나 옳다...
7년 전
지낮 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친목 진짜 좋아뮤ㅠ
7년 전
다들 친해져랗ㅡㅜㅜㅠ❤❤
7년 전
이런 친목 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미주 슬기ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ친해보인다
7년 전
connor_franta  내꺼
미주슬기 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 내 최애드루ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
7년 전
레드러블리 최고ㅜㅜㅜㅜ 이미주 강슬기 친목 최고니까 지수 주현 조합 소취
7년 전
아 진짜 너무 좋아ㅓㅠㅠㅠㅜ 친목 해요....
7년 전
아구 애들 너무 사랑스러워ㅠㅠㅠ
7년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
슬기 빙글 도는 짤 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세븐틴 DK  셉틴 플걸 우주소녀
두그룹 다 너무귀여움ㅠㅠㅠ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
슬갸...사랑스러워
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이 넘 아련..
7년 전
슬기 너무 예뻐
7년 전
LOVELYZ 이미주  우리 영원할까요?
제목땜에 긴장하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 럽리 레벨 넘 좋구요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최애랑 최애ㅠ 슬기미주 친목 조음 ㅠㅠ
7년 전
박명은(1996.06.12)  러블리즈 Jin
기여버라.......❤
7년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
얄레  #쫑쫑아생일축하해♥
아 친하구나
7년 전
주찬&소윤  너같은 사람 없더라
처음에 심쿵했네
7년 전
소년 찬이  오늘도 고마워
친목을 응원합니다!!
7년 전
제목 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠ 두 그룹의 친목을 응원합니다!!
7년 전
GOT7 JACKS0N  우린핫한커플인것같아
귀여웡!!!!!!!
7년 전
짝뚜에요  러블리즈&러블리너스
레드러블리 친목을 응원합니다...근데 김켕저짤은 너무 볼때마다 아련
7년 전
Jess  빅뱅몬엑시카항공옥저
슬기미주 너무 죠타 예쁜 애들끼리 짝짜꿍 너무 귀엽다 나 죽는다 으앙
7년 전
절제  널 보면 자제하기가 어렵네요
이런 친목 좋습니다 네, 그렇고 말구요..
7년 전
이미주 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뭔가했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀래라
7년 전
슬기미주 짤 턴하는거 귀여워ㅜㅜ
7년 전
제목이 오해할뻔 후하
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
슬기 백허그 너무 사랑스럽ㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유또검  유정연 또 검정색
슬기 너무귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기좋다
7년 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
긔여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
웬디 (Red Velvet)  짱예여신 손웬디
둘다 너무 귀엽... 첫짤 케이님 멍때리는거 넘 귀엽...
7년 전
EH태  태형아결혼하자
이런 친목 너무 바람직하네요
7년 전
요롱  ❤ 방탄조이지애 ❤
넘 보기 좋당 애기들 ❤
7년 전
이쁜이들 ㅠㅠ
7년 전
비보이 미주와 지켜보는 슬깈ㅋㅋㅋ 끙..귀여워
7년 전
Hot+  Heartfelt
육하원칙 아.. 사랑해요
7년 전
Hot+  Heartfelt
어떻게랑 언제 친목 너무 좋아
7년 전
와 둘다 너무 예쁘당 ㅠㅠㅠ
7년 전
친목 사랑...
7년 전
이미주(94.09.23)  IFNT+LVLZ=
저 진짜 긴장하고 떨면서 들어왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친한 애들도 있고 다 착한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅇㅁㅇ... 너무 예쁘다
7년 전
벼르고있는 사진들 왤케웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 둘다
7년 전
레드벨벳 리더 아이린  식혜주세요 식혜
두그룹 친목 너무 바람직합니다...♡
7년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
두 그룹의 친목을 응원합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비공개  그랜드슬램 엑소
비보이미줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐야ㅠㅠ 슬기 짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
아닌거 아니까 마냥 귀엽다 ㅋㅋㅋ
7년 전
좋은 친목이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미주 슬기 친목이라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 넘좋은것
7년 전
커피요정  쏘스윗
친목이 너무 바람직하다..
7년 전
V.I.X.X.  부릉부릉