공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 7년 전 (2017/2/06) 게시물이에요

연예인가족으로 주목받기 싫어서 주변에 동생얘기 안한다는 소유 친언니 | 인스티즈

연예인가족으로 주목받기 싫어서 주변에 동생얘기 안한다는 소유 친언니 | 인스티즈

근데 사람들이 알아서 소유랑 가족이냐고 물어본다 함

추천  1

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜똑같이생김
7년 전
구별못함...
7년 전
쌍둥이에요?
7년 전
언단  좋아해
아니요!!
7년 전
아이꿍  비포셉틴몬엑❤
똑같이 생겨서ㅋㅋㅋㄲ
7년 전
꾹이내꾸  이케하면널찌를슈있을꺼라생각했셔
헝 진짜 닮으셨다. 쌍둥이라 해도 믿을 정도네여!!
7년 전
진짜 똑같이 생겼다
7년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉 ㅈ완전 똑 닮았다
7년 전
수호 준면  EXO
와 진짜 닮았다
7년 전
듀듀쭈꾸  사랑합니다❤
마지막 사진은 누가누군지 모르겠어요 ㅋㅋㅋ우와
7년 전
요롱  ❤ 방탄조이지애 ❤
ㅇ하 진짜 닮았다
7년 전
표지훈 오빠  본명이표지훈오빠라면서요?
닮으셨다ㅋㅋㅋㅋ약간 나인뮤지스 금조도 닮으신거 같아요!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ닮았다
7년 전
가족이라고알아보는게아니라 소유 본인인줄알듯ㅋㅋㅋㅋ 진짜 둘이같이다니면 빛나겠네요 너무이쁘다
7년 전
헐짱닮았다
7년 전
BLOCK RAIN  나는야 비를막는자
너무 똑같이 생겨ㅓ 알듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 많이 닮으셨다...!
7년 전
맥반석 달걀  인피니트방탄소년단
와대박 두번째사진 누가 소유인지 고민했어
7년 전
...?쌍둥이에요??
7년 전
근데 진짜 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
래헌  인피니트
쌍둥이 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어... 구분을 못하겠어오...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지희양이랑 닮았다~ 닮았다 했었지만 역시 가족을 뛰어넘진 못하네여
7년 전
진짜 그냥 쌍둥이인 정도로 너무 닮으셨어요 둘다 너무예쁘다ㅜ
7년 전
젠 위스탈리아  클라리네스 제2왕자
말안해도 알거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
알아서물어봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
조혜연  28일 구구단컴백!
진짜닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정말 똑같다
7년 전
마지막사진보니까 언니분이 진지희양을 더 닮으신 듯...와우
7년 전
DAY6성진  JYP NATION
닮았다
7년 전
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
헐 대박 쌍둥이인줄
7년 전
헐 쌍둥이인 줄... 완전 똑같이 생겼다...
7년 전
모찌  섹시
헐 똑같다 똑같이 이쁘고
7년 전
양홍석  BIGBANG
너무 똑같이 생겨서 구분이 안 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우와 ㅋㅋㅋ 소유가 두명! ㅋㅋㅋ
7년 전
우리 엄마 사위  사랑한다내남자
근데 너무 비슷하게 생기셨어요ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 닮으셨닼ㅋㅋㅋ
7년 전
V l P  우린영원할수밖에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 닮으셨다
7년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
말 안해도 알 것 같다는 말이 무슨 말인지 이해간다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우와진짜닮았다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소유가 두명...
7년 전
박지성오빠님  지성오빠생일축하해
말 안해도 다 알아볼듯ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쌍둥이 동생이나 언니인 줄!!
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 다 알아볼거 ㄱㅏㅌ은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
누가봐도 소유언닠ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 똑같이 생겼닼ㅋㅋㅋ
7년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
너무 닮았엌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 가족이네요 둘다 예뻐요
7년 전
김다솜  씨스타 트와이스
어머니랑 지이이인짜 똑같이 생겼답니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유전자 최고임ㅠㅠㅠㅠ강소유ㅠㅠㅠ
7년 전
택버트 몬데고  카니발에 가고 싶은
헐 ㄹㅇ 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쌍둥인줄 알았서요
7년 전
헐 징쨔 똑같으셔...
7년 전
鯨之二心  희대의 예술가
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮아서ㅋㅋㅋㄱㅋ
7년 전
ninemuses 현아  aka문다정
너무 닮으셔서 누가 소유고 누가 언니님인 지 모르겠음 언니님도 예쁘시다
7년 전
닮았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쌍둥이인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 똑같이 생겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
7년 전
콩티즌  나홀로 집에
진짜 닮으셨닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 신기할정도로 닮았네요ㅎㅎ
7년 전
910707 최태준  샤이니 김주찬
진짜 닮으셨다
7년 전
용준형 아내  ❤️nly 비스트
와 쌍둥이이신줄.... 이렇게 보니 수지 언니도 궁금하다....
7년 전
와 똑같다ㅋㅋㅋ
7년 전
헐 진짜 닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
눈썹모양만 다르고 똑닮아ㅅ닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 진짜 닮았닼ㅋㅋㅋ
7년 전
괴도 수만  엑소 사랑하자
누가봐더 넘나 똑같ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
망망2  멍!뭉!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말을 안하지만 누가봐도 소유 가족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우와 역시 유전자
7년 전
방탄소년단_SUGA  BTS_슈가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
똑같이 생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너무 닮았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뱅탄  빅뱅방탄
와.. 진짜 똑같은데요?
7년 전
지훈이오빠야랑  세븐틴 인피니트
와너무닮으셔서 말안해도 알듯하다...
7년 전
얜지걘지  비트 위의 루나틱
헐 누가 소유에옄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 진짜 닮았다...!!@
7년 전
진짜 닮으뮤ㅠㅠ예쁘시다ㅠㅠㅠ
7년 전
은지원 (1978.06.08)  부르마 은지영
진짜닮아서 누가누군지모르겠다ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
.........? 쌍둥이 수준인데..
7년 전
빅뱅(공백주의)  수고했어 오늘도
진짜 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮았다
7년 전
이창섭의안면근육  오늘도 열일중
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 닮았네요..ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유전자는 속일수 없나봐오
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
3×2=6  투비네 고양이
진짜 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소년 찬이  오늘도 고마워
와진짜똑같음
7년 전
定春  사다하루
똑같이 생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소유네는 소유가 세명이던데 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 진짜 닮았다..
7년 전
오 센  
와 진짜 닮았다
7년 전
계속함께♡  13집이닷~♡
안물ㅇ어볼수가없네 ㅋㅋㅋㅋ진짜똑같다!!!
7년 전
에....구별 못하겠어.....(혼란
7년 전

7년 전
B.T.S.  너희들의영원한관객
굳이 말안해도... 얼굴이 이미.....
7년 전
G - D R A G O N  우린영원할수밖에
헐 겁똑...
7년 전
셋 다시  폰트천사님 감사해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붕어빵이네료
7년 전
처음에 쌍둥이인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하지만 너무 닮으셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 볼때마다 쌍둥이같아요
7년 전
완전닮으셨오....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이젠오  제노가 미래다
헐 완전 닮으셨당..
7년 전
홉빵  관음해라홉생일을
와 예쁜사람이 두명이나
7년 전
언뜻보면 소유 가족이세요? 가 아니라 소유세요?? 라고 물을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쌍둥이 같다....
7년 전
진짜 닮았다
7년 전
육성으로노래하는육성재  빅뱅비투비레드벨벳
진짜 똑같이 생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
KOO JU-NE  내꺼하자!
진짜 똑닮았다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 넘 예뻐요ㅜㅜㅜ
7년 전
헐 진짜 똑같다
7년 전
지인짜 똑닮이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
로빈데이아나  워더
누가봐도 소유언니
7년 전
짱 닮았다
7년 전
와 진심 너무 닮았다
7년 전
너는, 나의 봄이다  초록초록초록초록초록
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 진짜 닮앗다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
누가봐도 가족.....쌍둥이.....
7년 전
우와 둘다 넘 예뻐ㅠㅠ
7년 전
  랑둥이
닮았다 우왕
7년 전
으와 진짜 닮았다
7년 전
근데 똑같이 생겼오ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쌍둥이같다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
기태  파수꾼
거의 쌍둥이급으로 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
똑같이 생겨써..
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
헐 쌍둥이 같다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ와 대박.....유전자 우월...
7년 전