공지가 닫혀있습니다 l 열기
BTS_꾸기ll조회 77677l 4
이 글은 7년 전 (2017/2/06) 게시물이에요

13일 발매, 사진작가 로타 새 사진집 '워터멜론' | 인스티즈

13일 발매, 사진작가 로타 새 사진집 '워터멜론' | 인스티즈

http://m.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=291327&fb=1

로타한테 일 주지마; 생각난김에 신고하고옴

추천  4

이런 글은 어떠세요?

여니야니  잡덕
미소녀 전문 포토그래퍼...
7년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
어우...
7년 전
나카모토_유타  지성오빠생일축하해
진짜 더럽다...ㅋ
7년 전
으ㅡ
7년 전
예쁜애들이보면 졸리는닉네임  안졸리세요?? 졸려야 하는데
으... 제ㅏㅂ...
7년 전
예쁜애들이보면 졸리는닉네임  안졸리세요?? 졸려야 하는데
아트가 아니라 범죄에요 범죄...
7년 전
진짜싫다 우웩
7년 전
으 진짜 즈어질
7년 전
눈치 없이  그 "만두"라고
정말 왜 그럴까,,,?
7년 전
날아올라라닭고기  더킹 최두일 사랑해
아 진짜 싫어
7년 전
뿌뀨  잉피❤️
......
7년 전
진짜 싫음...
7년 전
방탄대상단  떳떳이 고개들길
아 제발 아 쫌 제발 쫌 쫌 쫌
7년 전
은 비  나의 봄
저딴 걸 사는 사람이 있으니까 내는 거지 아 진짜 화나
7년 전
켜니'ㅅ'  EXO 레드벨벳 f(x)
아 뒤에 아빠있었는데으으으으으우ㅜ어엉아아아아아ㅏㄱ
7년 전
삼척대_오징어 심리학과  서경대 미예과 17학번
언제 망해요...
7년 전
귀신은 뭐하나 저런 놈 안잡아가고ㅠ
7년 전
제주 삼다수  INFINITE
어휴...
7년 전
포르노를 예술로 포장해 파는 작가
7년 전
내가 다 창피하다..
7년 전
오 갓댐.. 왜이러냐 진짜
7년 전
해늘  토닥토닥
아 진짜ㅠㅜㅠㅠ아무것도 안하는게 더 좋을텐데요
7년 전
피치생크림  뭉게뭉게뭉게뭉게뭉게
그냥 제발 사진작가랍시고 사진예술을 더럽혀주지좀 말아주세요 좀
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
  랑둥이
말잇못
7년 전
Swing  zero7
로리타짓 좀 그만하세요~
7년 전
경수 12  EXO NCT
진짜 이런거 욕할수 있게 해주면 좋겠다..와 진짜 ㅏ와 대박 와..양심이 있는건가 와
7년 전
윙블리  WINNER
저건 외설이죵
7년 전
지지닷..
7년 전
아 진짜 세상에다 세상에... 그만 좀 하지
7년 전
아이고... 세상에...
7년 전
MISSRIGHT  태형아 보라해♥
로리타 오타쿠 진짜 혐오스럽다
7년 전
MISSRIGHT  태형아 보라해♥
쓰니 죄송한데 혐오주의나 후방주의 제목에 달아 주실 수 있을까요
7년 전
김종  
원석아...
7년 전
카메라 다 뺏고 싶다
7년 전
...................
7년 전
와 진짜 더럽다 저러라고 있는 카메라가 아닐 텐데...
7년 전
미소녀 전문..?범죄에요그거
7년 전
ㄷㅓㄹㅓ워!
7년 전
너와 나  보고싶어 백현아
어휴 진짜...
7년 전
진짜 더럽다
7년 전
이찬사랑해  앓다죽을찬아
으;
7년 전
...할 말이 없다
7년 전
뀨우우><  인피니트샤이니워더♡
와 우현이라해서 깜짝 놀랐네;
7년 전
세상에나...!!  2016.09.19
2222 진짜 깜짝 놀랐어요...
7년 전
Another Me  오늘도 동우 맑음♥
3333세상에...
7년 전
7년 전
7년 전
likelym5354  인피니트 세븐틴
7년 전
19910208  나무나무
7년 전
INFINITE ONLY  ♥명수
7년 전
7년 전
7년 전
쫑잘쫑잘  미미쫑사랑해❤
7년 전
쩡규  햇살같은네게빠진거야
7년 전
愛 人  애인
7년 전

장소진  구구단 소이
으윽...
7년 전
판타지오뮤직  금방 지나갈 소나기
그마마마마마마마마아아아아아ㅏ안'ㅜㅜㅜ!!!
7년 전
백쿠즈  마망!

7년 전
역겹다
7년 전
WM 이정환  비포 옴걸 아이
내가 왜 들ㄹ어왔을까 진짜...후
7년 전
VICTON 강승식  NEW WORLD
오ㅏ.....
7년 전
べく  배쿠
더러워
7년 전
지수없인못살겠슈아  앙 지수띠
ㅋㅋㅋㅋ우웩토말리낟
7년 전
피츄  피츄!
그냥 아무도 관심 안주는게 답; 관심 줄수록.. 절레..
7년 전
일본성인잡지같다
7년 전
헤이즈 (Heize)  저 별도 나를 보고 있을까
누가 좀 잡아갔으면 좋겠다
7년 전
; 마흔이나 먹고 저런걸 낸단말야,,,,
7년 전
진짜 ? 저런거 잡는 법은 없나?감옥보내ㅛ으면
7년 전
아오 드러워
7년 전
헤이즈 (Heize)  저 별도 나를 보고 있을까
누가 좀 잡아가주세여ㅣ...
7년 전
燦烈  伯賢
저 사람 좀 망했으면
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ...
7년 전
언제까지 저렇게 당당하실까...범죄를 저질러 놓고...
7년 전
콩티즌  나홀로 집에
너무 싫다...
7년 전
표정 진짜 ㅋㅋㅋ
7년 전
"ㅅ"  변백워더
아..우현언니 좋았는데... 로타랑 작업을...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 싫다..
7년 전
이 해 찬  지성오빠생일축하해
왜 저러냐 진짜....일거리 좀 주지마세요 제발..
7년 전
더럽다 진짜
7년 전
中本 悠太  나카모토 유타
헐 마흔;
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
작품도 아니고 작가도 아니고
7년 전
이러니까 아동성추행, 성폭행이 늘어나지
7년 전
와 현실욕나왓음... 제정신아니신듯
7년 전
진짜...극:;혐이다...
7년 전
영택  ♡ㅅ♡
우현이라 해서 아오 진심 놀람 하
범죄 그만 저지르세요

7년 전

7년 전
으 진짜 싫다..
7년 전
박지민발톱때  손으로똥싸는게취미
더럽다
7년 전
부뜽관부인  너와 함께라면 어디든지 좋아
와 진짜 멋있다 (박수) 저 사진작가분 정말 대단하신거같아요. 저런 사진하며 저런 생각하며 정말 멋있네요. 세상과 동떨어져 사람들말은 귓등으로도 안듣고 로리타를 작품이라 표현하는 저 사람은 정말 한면만 보고 가는데 한국말은 끝까지 보라고 다 칭찬인줄 알았지요?? 로타. 제발 이대로 한면만 보고 우주로 떠났으면 좋겠어요 . ^^ 제발 사라져주면 세상이 조금은 평화로워질거같아요. 세상에 마상에 진짜 로타 더럽. 더러브말고 더럽그냥 더럽((((소중한 아이들)))
7년 전
근데 성인잡지 아니에요?? 범죄인가...
7년 전
로타는 그냥 성인물 찍는 작가가 아니라 로리타컨셉으로 사진찍는 사람이예요
7년 전
로리타는 범죄구요
7년 전

7년 전
으 엄청 끈질겨 ,,
7년 전
아이고...
7년 전
아이언형  아이언맨 피~융!
그런데 궁금한게 있는데요 이렇게 해서 수입이 크나요?.? 그 화보 모델? 분들도 수입이 있는건지 귱굼해료
7년 전
올리기만하면 다팔립니다. 이번논란때문에 더수요가많을듯하네요 ㄷㄷ
7년 전
아이언형  아이언맨 피~융!
헐.....감사합니다....세상에...충격적이네요..
7년 전
어우
7년 전
빅형식  ♥가장빛날호시십분♥
진짜 로타한테 일 좀 주지 마세요 로타가 찍은 것들 하나도 안 예쁩니다 남의 집 귀한 딸들 데리고 왜 저런 사진을 찍으면서 자기 딸은 안 된다는 건지 이해도 안 돼요
7년 전
맞아요!!!!
7년 전
으휴
7년 전
헐...
7년 전
차톡로  Give it to me
귀막눈막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸을 모델로 쓰라면 불같이 화내면서 참

7년 전
진짜 드러워
7년 전
이젠 로리타도 아니고 대놓고 성인물 찍네요
7년 전
강동원愛  강동원부인입니다
워후....진짜너무싫어
7년 전
딸있으시다면서 자꾸저런화보찍는거진짜별로다 자기딸이라고생각해보라니까화냈으면서 남의딸로리타사진찍어서돈버내
7년 전

7년 전
로리타는 범죄입니다.
7년 전
보자마자 욕 나옴...진짜 답 없네
7년 전
낮에뜨는달  도하쨩..☆
더러워
7년 전
O!RUL8,2?  워더->워더->워더->워더!
와 진짜 사진... 와
7년 전
저 잡지 성인물?로 분류되는거에요?
7년 전
아닐껄요 로타사진집대체로 아슬아슬하게보일듯말듯찍어서 수위선 넘을듯안넘을듯찍는게특기라 19세이상은 아닐겁니다
7년 전
이사람볼때마다 진짜 일본애니생각나게하는느낌이랑 AV합쳐서 일본로리타애니빠는애들 환장하게찍음 ㄷㄷ 솔직히 로타도 로타지만
수요가없으면 공급도없는법 무관심이답 뭐 지들끼리 비키니쪼여서찍든 설리랑 콜라보를하든 상관없는데 자꾸물위로 올라와서 하나의트렌드(?) 만들어낸다는게 빡침

7년 전
딸기♡복숭아  T for 2
응 로리타오타쿠...
7년 전
제주변에도 로타랑작업하는게 꿈이라는 사람이있더라구요....?? 제정신인지....어휴
7년 전
저나이먹고 왜저러나
7년 전
ㅋㅋㅋ 더러워
7년 전
으휴 ..
7년 전
로리타로리타로리타로리타로리타로리타로리타로리타ㄴ로리타로리타로리타녿ㄹㅣ타로린ㄷㅈ로리타로리타로리타놎ㅣ타로리타로리타로리타
7년 전
동 아 해찬아!  네 저 해짜니예요
전래 드러어 매애앤...
7년 전
으......
7년 전
아... 로리타도 로리타를 원하는 사람 때문에 사라지지않는다는게 넘..ㅜㅜ
7년 전
유 소준  내일 그대와
더러워라...
7년 전
이젠오  제노가 미래다
으..
7년 전
와 위에서 올라올 것 같아요....
7년 전
아 진짜 더럽다
7년 전
최악이다 진짜 저 순진무구한 표정 수동적인 자세 으으으ㅡ 로리타의 정석
7년 전
저런거 찍는 사진작가나 저런거 찍는다고한 모델이나 둘 다 ⭐
7년 전
오 별  네가 있어 세상은 아름답고
제발 그만 좀 ㅋㅋ ... ..... 한숨만 나온다 ..
7년 전
BluEY  벵기뱅듀크페이커T1올해도3연패
19금 맞죠?
7년 전
그만좀 하세요 진짜
7년 전
더러워
7년 전
아이고...
7년 전
예아댓츠마이잼  23번째 up데이트
왜저래 진짜,,
7년 전
내 눈!!!!!!! .°(ಗдಗ。)°.
7년 전
뭉망멍뭉  인피니트❤
더러워
7년 전
LOHB's  ٩( ᐛ )و
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 좀 잡혀갔으면
7년 전
계절을 타고 선명해진다  아 원츄 픽미열 ♥
노앤써
7년 전
웬디  무집3 감 ^^
아 우현 ,, 놀래라 ,, ㅠ
저런 더러운 성범죄로 사진계를 더럽히다니 ,, 짱시룸

7년 전
ㄹㄹㅌ 논란 벗어나려고 아예 옷을 더 노출시킨 느낌... 섹시한 컨셉이라고 말하면 되니까...
7년 전
에효..
7년 전
진짜싫당
7년 전
LOVELYZ 이미주  영원히 만날래
로타 제발 그만...
7년 전
시반  트로이 시반
아 제발 사라져
7년 전
아 진짜 저 범죄자 잡아갈 수 없나 진짜 싫다
7년 전
우주대표 박지민부인  지민이는내가지킨다.
저러면서 본인 딸은 안된다는 어마무시한 논리
7년 전
그래도 인티엔 분위기 예쁘다, 보정 예쁘다, 색감 예쁘다 하시는 분들 없어서 다행이네요...로타 작품들 보면 댓글에 그렇게 쓰시는 분들이 정말 많아서
7년 전
진짜 화난다
7년 전
진짜 왜그럴까........
7년 전
큥쾅쿵쾅  엑소 레벨 NCT
와나이가40..... 딸 뻘인 얘들 저렇게 입혀놓고 사진찍는거임...?진짜 충격이다
7년 전
19금 성인물로 판매되는 건가요????ㅎㅎ
7년 전
나중에 저분 딸이 커서 자기 아빠 작품보면 어떤 기분일까 ..;
7년 전
아 저게뭐야진짜 왜 저러는거지
7년 전
봐 진짜 더럽다 와우
7년 전
수요가있으니까..
7년 전
맙소사 이름 옆 40은 어디서부터 시작된거지
7년 전
TAEHYUNG  4분기 방탄 거다⛤
이 사람은 언제 망해요? 누가 자꾸 일을 주는지..?
7년 전
자꾸 사니까 멀쩡히 활동하잖아요.....도대체 왜 사는 거야 더러워...
7년 전
베르사체뿌르옴므  너의향기가되고싶어.
이야....대단히 더럽다..
7년 전
그냥 관심받기를 원하는듯
7년 전
쩨이호오오오옵  쩨이홉
오와완전십구금잡지처럼찍으샸네
7년 전
사이타마(サイタマ)  23번째 up데이트
미소녀 전문 포토그래퍼 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
로리타를 참 길게도 늘여서 말하시네요^^

7년 전
세기말고지용  나니
야동같당 ;
7년 전
원석아 쟉쟉하자
7년 전
로웰_  U like?
왜 안망하는지....어휴
7년 전
닉네임뭐할지모르겠어서만든닉네임  무슨닉네임? 닉네임
아더러워 로타 좀 감방에 넣고싶다...
7년 전
СΗΕΝ  여러분 엑소는 동네북이 아녜요
아 진짜 싫어... 이런 걸 기사까지 낸다니
7년 전
헐 심각하다이건 진짜
7년 전
수능 샤프  2017년은 핑크색
로타계정 1일1신고.
7년 전
저건 좀 심한데...
7년 전
이건별로로리타안같고 성인잡지같은데?
7년 전
빛나는그날에너와나  꼬릿말아템왜안됨?
돈이면 단가.......
7년 전
청춘예찬  ✿_✿
논란 속에서도 꿋꿋이 ㅇㅅㅇ...
7년 전
정국 와이프  ❤방탄소년단 컴백❤
미소녀 전문 포토그래퍼는 무슨 로리타 옹호자일 뿐임
7년 전
게으른식빵  훙냐훙냐
지 얼굴에 똥칠하는 격인데 언젠가 후회할거다
7년 전
빨간컨버스하이  와 흰티에 청반바지
나이 40먹고 저러고싶을까..
7년 전
진짜 꿋꿋이하는게 신기...
7년 전
괴도 수만  엑소 사랑하자
와진짜 ㅅ더럽다
7년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
아주 당당하네
7년 전
역겹
7년 전
으...싫다
7년 전
방탄쓰내껀디  온마음을다해불러볼게
......
7년 전
민형아!  NCT
범죄자
7년 전

7년 전
햄찌순영  이름순아니구여부석순
더러워
7년 전
진짜싫다
7년 전
말이 안 나오네
7년 전
EH태  태형아결혼하자
아....;
7년 전
이제 제발...
7년 전
후...
7년 전
YG통장  빅뱅 위너 남태현
로리타는 범죄라구여!!!!!!답답하다 진짜
7년 전
BTS_꾹이  안녕하세요방탄소년단의정국입니다
쓰니 닉이 제 닉이랑 비슷해서 순간 내가 모르는사이에 글을썼나 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니까 로타 아웃.

7년 전
종귀  * Rookie *
누가 자꾸 일 줍니까...
7년 전
안아줘요  안아 달라고요
남초에서는 로타까는 사람들은 다 ㅁㄱ이라면서 쿵쾅쿵쾅이라는 댓만 적고있고 인티 댓글까지 캡쳐해서 까더라고요
진지하게 비판한댓은 캡쳐안하고 일부러 짧은 글만 붙여다가 다 못생기고 뚱뚱해서 그러는 거라고. 루리웹에서 봤네여

7년 전
혐오주의좀.. 윽
7년 전
야인  변화하지만 변함없었던 4년
또 사는 사람들 있겠지ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
임소울  임현식
으 소아성애
7년 전
제발...찍고싶으면 너네딸이나찍어서 갠소하라구요....
7년 전
권 순영  ♥귤요정뿌야탄생일♥
신고 못하나요...? 진지하게 해결해야될 문제인데 진짜..
7년 전
아 우현... 놀래라..
7년 전
INFINITE ONLY  ♥명수
우현이라길래 깜짝 놀랐네
7년 전
??? 로타 일본사람인줄...와
7년 전
한번뿐인 인생 그렇게 살지마시길
7년 전
Everybody needs a rain  오직 방탄만 판다
피해자=아이들
7년 전
김종대님  종대사랑♡
어휴....
7년 전
너의 그 꼬추씌를 잘라버릐기 전에 그 일을 당장 그만더 매애앤 빼애앰
7년 전
갓세븐박진영최소요정  ♡천천히 오래가자♡
으.....
7년 전
아오
7년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언

7년 전
으;
7년 전
저걸 판매 허용 업체들도 이해불가....
7년 전
뱅윈콘블핑  YG에서 YG 제외 덕질중
으...
7년 전
사용  용사
으으...
7년 전
저는 SM을 믿습니다 SM만세!!!!  플디는..음..세븐틴을 믿어♡
으..
7년 전
절제  널 보면 자제하기가 어렵네요
아무리봐도 로리타..
7년 전
몬베베  가자 더 높이
으 드러
7년 전
이게 로리타 같고 안 같고의 문제가 아님 전적이 있는데
7년 전
인피니트 님우현  팬=여친
깜짝이야. 본진 이름 있어서 놀랬네.
7년 전
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
7년 전
쩡규  햇살같은네게빠진거야
저도...ㄷㄷ(들숨날숨
7년 전
남횬  네,잉피덕후입니다
저만그런게 아니었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
식겁함욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 의미로 심쿵했다...
7년 전
어우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Dazai Osamu   人間失格
저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
변하지 말아줘  호야 사랑해❤️
저돜큐ㅠㅠㅠ
7년 전

???? 리얼심각..
7년 전
아 제발 왜..
7년 전
@BTS_슈가  Agust D
아..정말..
7년 전
노답 ...
7년 전
묘미  제시에디따루또치
아 더러워
7년 전
저게 뭐람.. 미소녀 전문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사진작가라고 하는 것도 별류다
7년 전
TomHardy  내남자입니당❤️
근데 저사진은 로리타 아니지 않아요? 로타 사진이라 진짜 싫긴 하지만....ㅠ 걍 19금 사진같은....
7년 전
끝난건가요...?  광란의 광란마귀
7년 전
계정 신고하고옴..으 로타;
7년 전
와 이번사진집은 진짜 아니다
7년 전
신고하고 옴ㅇㅇ
7년 전
어휴 말세다...미소녀라는 말 좀 빼라 걍 일구 로리타 사진 전문이라고 해..
7년 전
앟ㅎ뭐라고 해야될지 모르겠다 로리적 요소는 없어보여서 차라리 그냥 대놓고 일본 성인물 같기도 하고...............
7년 전
석겸  세븐틴
근데 저 사진들도 로리타예요?
7년 전
이렇게 욕먹는데 계속 일하는게 신기함
7년 전
돌하르방  경수야 더단단해질게
어우...
7년 전
IN_BTS  ♥방탄방탄방방탄♥
헐 후방주의좀..... 완전 당황해ㅛ네...
7년 전
웨딩피치  짐니 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
그냥 야한 성인잡지사진같음...
7년 전
헐.....나 로타 당연히 일본사람일줄.....
7년 전
으 ㅠㅠ
7년 전
정지용  나는 열이 오른다.
이번건 그냥 선정적인 사진인가,, 근데 왠지 중간중간에 로리타 껴있을 거 같네욤!^^
7년 전
Dylan O'brien♥  딜런 오브라이언
으..
7년 전
..?뭐지..우웩
7년 전
나와 나의 여러분은 결국 이길 것이다  아무도모르는 새 아주자연스럽게
더럽다...
7년 전
김펑펑  저릿저릿해
그냥 사진작가가 아니라 성인용 사진작가인가 봄
7년 전
땅꽁  샌드
으악 더러워..
7년 전
헐 괘더럽다..
7년 전
헐 진짜 더럽다......헐... 왜저럴까..?
7년 전
김성규 (29세)  인피니트 워더
와....본진 이름 나와서 식겁함...
7년 전
됴겸  세븐틴 도겸/비스트
아 더러워 진짜 싫다 로타같은 것들이랑 작업하는 사람도 이상하게 보이고 그런걸 사는 인간들은 더 한심하고, 인간이라는 단어도 아깝다 로리타에 빠져서 헉헉되는 짐승같은 것들. 그리고 작업한는 사람들도 다 큰 성인이면서 애인 척 하면 안창피하나? 성인이면 성인답게 행동하고 사세요.
(인티 경고 줄꺼면 주세요 전 할말 할꺼니깐 흥)

7년 전
미야미즈 미츠하  너의 이름은
어우 세상에 깜짝이야
7년 전
seiyuu  나카무라유이치 워더
여자한테 왜 그러세요 진짜..
7년 전
정신차리세요 ㅇㅅㅇ
7년 전
AV 사진집인가요? 사진을 통해 말하고자 하는 것의 의미를 전혀 모르겠네요.
7년 전
첫번째 사진 심각하네 완전 뒷ㅊㄱ 자세인데다 표정도 그렇고 나이도 어리고 비키니에 아주 노렸네 자ㅅ아니야 누가 일 주냐고 좋아서 저런 인간에게 찍히는건가 와 화나네
7년 전
아... 더럽다
7년 전
으웩
7년 전
..............아.... 정말...........................................
7년 전
제발 사라지면 좋겠다
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
헓..
7년 전
김남준_  ʚ WINGS ɞ
로타 싫기는 한데 이 사진은 로리타보단 그냥 19금 화보집같다... 으으 넘나 싫은 것
7년 전
내 인생은 No limit!  귀요미 성규애오♥
아씁 깜짝아 우현 하 진심 심장 하아...
7년 전
.......오바다...
7년 전
김기범(27)  샤이니JYJ방탄빅스
누가 자꾸 로타한테 일 주냐
7년 전
아이고 .......
7년 전
오마이갓
7년 전
짝남에게  귀여운데 재수없다
미소녀...
7년 전
꾸준하네 참..
7년 전
으 뻔뻔해
7년 전

7년 전
혐주의좀요
7년 전
느림의 미학  잉피 갓칠 데식 셉틴
로타 사진집 잘 팔리더라구요. 예전에 잠깐 어떤 사람인지 보려고 인스타 하나하나 보고있었는데 사진집 관련 글 있길래 봤더니 잘 팔린다는 내용... 그거 보고 진짜 현실로 욕했어요. 너무 싫어요.
7년 전
근데 저분들은 모델이신거에요? 아님 일반인..?
7년 전
저 사람은 당연하고 저 사람과 그냥 작업만하는 사람도 전부 싫고 이해안감...저런 사진을 보고도 일을 맡기다니...
7년 전
제니 싱클레어  주인공이 둘일 순 없지.
왜 하필 우현….
7년 전
진짜 왜 저럴까
7년 전
젝 스 키 스 은 지 원  권지용 김희철
그냥 그라비아 같음
7년 전
EXO 백현 (26)  항상 행복한 백현이 'ㅅ'
뭐람...
7년 전
성인화보집이면 상관없음
7년 전
혀의 유무  방탄소년단
우엑 머리에 저런 거 밖에 앖을랑가?
7년 전
성인화보집이라면 뭐..
7년 전
사진작가라고 부르지도 말았으면 좋겠다 ㅋㅋ
7년 전
나는 그냥 로타가 싫다
7년 전
이진짜..
7년 전
띠드버거  사두떼염
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
너만 사라지면..(Feat.양요섭)  이거 먹어, 준형아
하도 로리타로 신고먹어서 기사용사진은 그냥 일반적인 수위높은 사진보여주는 것 같지 않아요? 자세한건 발매되면 알려지겠지....
7년 전
혐오스럽다 진짜
7년 전
더러워
7년 전
들어오자마자 눈갱당함
7년 전
남횬  네,잉피덕후입니다
우현이래서 식겁함
7년 전
오좋하요  ❤️내꿈은바로너였어❤️
아니그만좀..
7년 전
김한빈정실부인  한빈아 결혼하자
으악
7년 전
당신은 살아있단 확신이 있나요  그걸어떻게증명하죠
헐.....
7년 전
세상에
7년 전
Nicholas P. Wilde  왜이래, 날사랑하면서?
근데 이거 인터넷 서점 사이트 들어가보면 로타 사진집이 꽤 상위권에 있어요....
7년 전
土方  十四郎
저 힘없어 보이는 표정 너무 싫음 ㅜㅜ
7년 전
왜,,
7년 전
와니노밀양  트와이스 세븐틴
사진보고 흠칫... 야동 표지인줄 알겠어요ㅠㅠㅠ 특히 첫번째ㅜㅠ
7년 전
공포오싹  타조타조타타조
자극적이긴하나 취향존중함
피해만안줬으면좋겠어

7년 전
7년 전
우웨에에엑
7년 전
우엑
7년 전
어휴
7년 전
이건 로타만의 문제가 아닌 것 같지만 사진작가들의 저 아무 것도 몰라요의 멍한 표정 좀 때려치면 좋겠다
7년 전
넌 너무 나댔어  쟈꾸 그딱우로 글 쓸레?!?!
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
하늘에 떨어뜨린 별  그게 바로 너니까
내수박을 모욕하지 마....!
7년 전
김민규 첫사랑  민규에게 난
헉 깜짝놀랬다... ㅠㅠ
7년 전
진짜 대~단하다 그렇게 욕먹고 하지말라는데도 그러고싶을까. . . . 욕 많이 먹고 무병장수하려나보네.
7년 전
うきよ  ONE&ONLY BIGBANG
그냥 19금 성인집 같은데 진짜 보고 깜짝놀람...
7년 전
H.O.T.신화슈주인피니트  팬질은끝이없어
로타 못보고 워터멜론만 보고 들어왔다 식겁
7년 전
저렇게 뻔뻔하기도 쉽지 않은데
7년 전
あらし  아라시
에휴
7년 전
어우 아예 작정을 했네
7년 전
나 오세훈 안티  노미 같은 난 후니의 일부♥️
40살?????,?,???????,
7년 전
아 정말 싫다 싫어
7년 전
걍 성인용잡지 아닌가 뭐 믿고 거르는 로타지만
7년 전
스릴달콤키스  꿀벌과블락비의이천일

7년 전
워터멜론이 이렇게 드러워보이는 단어였나
7년 전
반했음  
일 못하게 했으면.. 로타 인스타 보면 옹호하는 댓글 진짜 많아요.. 소름..
7년 전
캐럿떨  캐럿들이 아빠에요?
저런 보정 실력 가지고 있으면서 왜 그러고 살까... 차라리 저 보정 나를 알려주지...
7년 전
여자들 벗겨놓고 예술이라 하는 게 이해 안 감..
7년 전
아.........진짜 왜저러는지....
7년 전
싫다...
7년 전
미소녀 전문 포토그래퍼는 자신이 직접 지은 명칭인가요?? 하하
7년 전
로빈데이아나  워더
어휴..
7년 전
아아아ㅏ아아 진짜 싫음
7년 전
좋아하는종대야  come with me
진짜 로리......
7년 전
더욱 과감한 작품 안돼 하지마 응 아니야 인스타 신고해도 삭제도 안되고 하이고 답답해
7년 전
윽엑웩
7년 전

7년 전
뽀시리  비스트오래보자
아 진짜 싫어 저러다 일 한번 칠거 같다
7년 전
저걸 좋다고 찍는 여자들도 웃김 ㅋㅋㅋ
관심을 저런 식으로라도 받고 싶은 게지

7년 전
u.u
어억..우웩...웨엑........
7년 전
;p  황베리
로타랑 작업한 여자들...여성인권 스스로 낮추는 꼴인거 앎...? 로타도 문제지만
7년 전
朴 智旻  박 지민
사진 보고 너무 당황했어요... 진짜 후방주의 달아야될정도의 사진들... 로타는 진짜 무슨 생각인걸까... 이쯤되면 논란을 즐기는거 같다...
7년 전
손채연  ♡오레키 호타로♡
진짜노이해
7년 전
백100현  여유후~
본문에 제가 하고 싶은 말이 딱 있네용. 로타한테 일 좀 주지마시길
7년 전
겨울경수  
미 아직도 정신못차렸네
7년 전
ㅁ1친"놈
7년 전
어휴 속 터져 어휴 지가 듣고 싶은 것만 들으려고 하고 비난이 아닌 비판으로 대응했을 때도 무작정 다 차단하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 노답 진짜 노답인 ㅁchin넘
7년 전
과일 시리즈면 차라리 과일을 찍는게 더나을듯 나같은 돼지가 밤에 침닦으면서 보게
7년 전
빨간컨버스하이  와 흰티에 청반바지
수박이 다 두에에져따 수박,,
7년 전
아....진짜....
7년 전
아..;
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
헐,,,,논란이 있어도 일거리가 있구나,,,,
7년 전
로타도 저 모델분들도 이해가 되지 않는다
7년 전

7년 전
최 한솔  (20)
아이고...
7년 전
9.카게야마 토비오  카게히나 워후
색감은예쁨
7년 전
쫑천러  오마이깟~
우리 소듕한 수박 그딴 화보에 이름 붙이지마...
7년 전
으 더러워....
7년 전
근데 지금 기사 상에 올라온 사진 두 장은 로리타적 요소가 있는 건가요...? 단순히 야한 화보집 그런 거 아닌가,,,?
7년 전
하지만 로타 작가는 활동을 안 했음 좋겠네요 저런 사람이 계속 작품을 낸다는 건 그만큼 돈이 되ㄴ다는 걸텐데... 사주는 사람들도 너무 싫고 로타도 싫으
7년 전
  미남입니다
이것도 문제가 되나요? 그냥 섹시 화보집인거 같은데 이런건 개인의 취향의 문제 아닌가... 맨스 헬시처럼 남자들이 벗고 나오듯이.. 물론 로타 싫어합니다
7년 전
;p  황베리
능동적이고 파워풀한 섹시미 넘치는 여성 이런거라면 문제가 되지 않겠지요ㅠㅠㅠ근데 이런식의 화보는 많은 사람들이 섹시하다..라기 보단 불쾌감이 먼저 드는듯요 모델도 어려보이고 수동적이고
7년 전
숭해랏
7년 전
로타 너무 역겹고 제발 백수나 됐으면
7년 전