공지가 닫혀있습니다 l 열기
공민지에 대한 제목 검색 결과
큥이920506ll조회 19104l 25
이 글은 7년 전 (2017/2/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[언니들의슬램덩크2] 공민지 실제로 보고 얼굴 새빨개진 전소미ㅋㅋㅋ | 인스티즈

언니들의 슬램덩크 첫 방 중 

한 멤버에게 엄청난 팬심을 가진 또다른 멤버가 있다고 피디가 말함.

[언니들의슬램덩크2] 공민지 실제로 보고 얼굴 새빨개진 전소미ㅋㅋㅋ | 인스티즈

피디가 누군지 밝히지 않았는데도 광대가 주체가 안되는 한 사람

혼자 갑자기 얼굴이 빨개짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어렸을때부터 투애니원의 광팬이던 소미

노래도 투애니원 노래만 들었다고...

투애니원 단체 포스터도 있었는데 엄마가 버려서

삐져서 며칠동안 엄마얼굴을 안봤다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 엄청난 퉤니원덕후지만 개념팬이니까

울 민지언니 부담스럽지 않게 일코 할 생각 ㅇㅇㅇ

팬아닌 척 가볍게 인사만 ㅇㅇ

그리고 실제 첫만남에서 갓민지의 등장

영혼 가출

항씽넘조앜흐하ㅎ하앙항ㅇ 아ㅏㅏㅎㅎ

민지가 왼쪽에 앉아있으니 고개를 못 돌리는 소미

또 급속도로 얼굴이 새빨개진 ㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 갓숙만 쳐다보며 어쩔줄 몰라함

얼굴은 터지기 일보직전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈마주치니 오도방정ㅋㅋㅋ

방송이고 뭐고 넘 조아주금

민지가 손잡아줄 때도 못 쳐다보는 소미

아ㅏ아앜캉아카앜ㅋ앜 

엄마 나 계탔닼ㅋ아ㅎ아ㅏㅎ앜

ㅎ아ㅏ아밓아아아아아ㅏ캌ㅇ카카캌앜 넘조아카카아캉카

ㅇ카카캌앜 넘조아ㅇ카카캌앜 넘조아ㅇ카카캌앜 넘조아

언니들의 슬램덩크 막내라인인 공민지와 공민지 덕후 전소미의 꿀케미 기대ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  25

이런 글은 어떠세요?

이호원남팬  호야짱짱맨
공민지 금발 잘 어울린다
7년 전
소미 왜케 귀엽지ㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽다
7년 전
으엉 둘다 너무 좋아해서 어제 보는내내 너무 행복했었숨다ㅠㅠ
7년 전
THE ARK  레코 갓칠 디아크
민지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
와.. 민지 데뷔했을 때가 엊그제같은데 새삼 많이 컸다
7년 전
아 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어피치  APEACH
잠깐만...전소미가 이렇게 귀여운 존재였나..심장 녹은 것 같애..
7년 전
밍끼ㅠㅠㅠ소미 부럽다ㅠㅠㅠ하...성덕들 보면 진짜 세강 다 가진것 같아 보임ㅠㅠ
7년 전
이때 너무 사랑스러웠음 ㅠㅠㅠㅠ 다음날 제일 좋아하는 노래였나? 인생곡? 하나씩 가져오랬는데 또 공민지 노래 가져오고 ㅋㅋㅋㅋ 우리 솜 ♥♥
7년 전
한성이 웅얌얌  울 한성이ㅠ
와 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 봐야겠네여
7년 전
와신기하다...공민지 너무어릴때봐서그런가 나이어린 후배랑있으니까 신깈ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
라 붐  ♡(ᵔᴥᵔ)♡
2222데뷔할때 증말 어리다 했었는데 세월이참 빠르네영..
7년 전
7년 전
7년 전
555데뷔할때 흐에에ㅔㄱ15살???흐에에에게에엑ㄱ게 했는데.....첫 여덕이 퉤니원이라서 더 뭔가 뿌듯하고 그럼...ㅎ
7년 전
날 보고, 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
눈 마주치는 거 설레네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걸크....
7년 전
빅뱅20060819♥  빅뱅블락비아이콘
둘다 귀여워ㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
웃다 콧물나왔네 얼굴 진짜 빨개졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽다
7년 전
박지민건들면죽인다  ㅋ...캐..캡짱!
좋겠다....
7년 전
박지민건들면죽인다  ㅋ...캐..캡짱!
성덕이네... ㅠㅠㅠ
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 빨개짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아나 왜 내가 감정이입됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다 오두방정 ㅠ
7년 전
이그젝트  평생너를위해노래할게
와 소미 귀엽다ㅠㅠ
7년 전
엄청 귀엽다 ㅎㅎ
7년 전
최유정 ♡.  행복했어 너와 나의 2016.
소미언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
7년 전
애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
밍디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아앙 둘 다 귀여유유ㅠ유유ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
레이코  나츠메 우인장
진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
DAY6성진  JYP NATION
귀여워 애깅
7년 전
괴도 수만  엑소 사랑하자
진짜 귀여웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기
7년 전
SEHUN (세훈)  EXO, EXO-K
밍끼!!
7년 전
laskey  ♥귤요정뿌야탄생일♥
얼굴 빨개진 거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 꾸욥...ㅠㅠ
7년 전
김토깽이  워더랍니다
으아아아앙 넘 잘어울리고 벌써부터 케미ㅠㅠ
7년 전
은지원 (1978.06.08)  부르마 은지영
소미넘귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그렇게 잘나신 분이 왜...ㅋㅋ  ☆방탄팬입니다☆
시간이 촴 빠르당
7년 전
볼빨간준면  피티엘
와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여어
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
아 소미 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대전돌주먹조진호  광주핵주먹정우석
너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 규ㅣ엽닼ㅋㅋㅋ
7년 전
금조님  세상을뒤집어놓으셨다
진짜 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아쿠 기요오 ㅠ
7년 전
손이양용윤  오래보자비스트❤
소미 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
용석  방탄소년단 세븐틴♥
아귀야워퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 공민지 오랜만이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 예뻐졌네
7년 전
소미 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윽 애기
7년 전
민지 더 예뻐졌다ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
ㄹㅇ 성덕이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이다영  이다영이재영 둥이
보기좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 뀌엽
7년 전
쀼우쀼우  에핑여친아이오아이
우리애기ㅠㅠㅠ
7년 전
스슈  제발 종강
부럽댝ㅋㅋㄱㅋ성덕ㅋ큐ㅠ
7년 전
둘다 너무 최고ㅠㅠㅠ
7년 전
쥬넷  천천히 오래가자
아귀여워랔ㅋㅋ
7년 전
민지 오랜만ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오버하면서 살지말자  오늘도 오버한다
공민지 자주 나왔으면ㅠ
7년 전
둘다 너무 귀여운거 아니냐구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도영(DOYOUNG)  도영이랑 결혼해요❤
헐 언니들의 슬램덩크 맴버 바꼈어요??
7년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ안절부절 못하는거 귀엽당
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 너무 귀엽
7년 전
저렇게 막 웃고 그러니까 또래 느낌 낭낭하다,,,평소엔 진짜 성숙해보였는데
7년 전
도화살  Via Latea
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
4월 3일  혜미생일내생일
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
천공의 별  당신이 잠든 사이에
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
f(Amber+Luna+Krystal) Goodbye summer  가슴이 슴덕해덕
너무 귀여워요8ㅁ8
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋ
7년 전
최자두  새콤하게 자! 달콤하게 두!
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
둘다 너무좋음 ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
귀여원ㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
7년 전
우리빈  김우빈 공식 팬클럽♥
쏘미 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 역시 사랑둥이야ㅠㅠ 어딜가든 항상 사랑받는 소미야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쥐서  합격
아ㅠㅠㅠ둘다귀여워ㅠㅠㅠ나도 성덕하고싶은데ㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
방탄전쩡꾹  내꼬하자
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김동  
으헠 민지 넘예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소미도 커여움..
7년 전
소미 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
공민지 머리 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전소미 기여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 새삼 민지도 지금 소미 나이에 데뷔했는데 시감 참빠른걸 느끼네요 ㅠㅠ
7년 전
카렌 길런  아멜리아 폰드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 귀여워 ㅠㅠ 둘 다 넘 예버요... 소미 저러는 거 이해돼서 넘 귀여웤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보는 내내 광대 터지게 웃었어요 귀여워서...
7년 전
소미 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
7년 전
와 근데 민지 예쁘고 멋진거 알았지만 퉤니원 내에선 그래도 막내라 귀여웠는데 소미 옆에 있으니까 대선배 포스 넘 걸크,,
7년 전
2 여유넘치는 선배님..
7년 전
공민지는 진짜 뿌듯하겄다 ㅋㅋㅋㅋ 둘다 귀엽
7년 전
반응 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공민지 진짜 많이컸당....
7년 전
차니꽃밭  SF9BlockB
소미 기여워ㅜㅜ
7년 전
우리 민지가 얼마나 이쁘게요~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
남횬  나무나이테27th❤
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울솜
7년 전
V0V
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
재연  An Encore
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 너무 귀엽다
7년 전
헐 진짜둘이잘어울린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
츄 야  
헐 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내모습인줄 ㅋㅋㅋ
7년 전
넌 나의 봄날  Spring Day
앜ㅋㅋㄱㄱㅋ귀여워라
7년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
양요섭(1990.01.05.)  비스트방탄세븐틴
아이돌의 아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
끄아 너무 보기좋다❤❤
7년 전
대상  UNeverWalkAlone
민지야ㅜㅜ
7년 전
ㅋㅋㅋ소미 진짜 아기같다
7년 전
아 진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
귀엽다소밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여워ㅠㅠ
7년 전
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ진심이 보인당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지코지콩  지호빵
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 소미반응=ㄹㅇ덕후제대로인듯 내가 다 설렌다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
와 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
' ㅅ '  엑소 사랑하자
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그래서 프듀때 퉤니원 노래선택한 박소연보고 같이 하고 싶다고 뽑아달라 그랬구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
두 분 다 진짜 너무 귀엽다 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
징기꺼  5HINee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유 귀여워
7년 전
하이바 리에프.  하이큐잉피SM
넘귀여웤ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲㅋㄱ
7년 전
로제니  챙일축하해♡
성덕이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
7년 전
이준호  from 2PM
헐 너무귀여우워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예아댓츠마이잼  23번째 up데이트
소미 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공민지도 진짜 예뻐졌다!
7년 전
성덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀엽당ㅋㅋㅋ
7년 전
소미야 뭐먹고그러캐이뿌냐...! ㅠㅠㅠㅠ소미야 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
7년 전
아 성덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나뤼 부러운것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꿀케미 기대된닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
원우정은  전원우 복덩어리
둘다 보기좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 재밌겠닼ㅋㅋ소미귀여웤ㅋㅋ
7년 전
김명준★  ASTRO MJ
성덕부러워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ