공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 10700l 3
이 글은 7년 전 (2017/2/13) 게시물이에요

방금 뜬 걸그룹 프리스틴 시연 (박시연) 공식 프로필 사진.jpg | 인스티즈

[PRISTIN OFFICIAL PROFILE]

박시연 – 시연(Xiyeon)2000. 11. 14

#PRISTIN #프리스틴 #OFFICIAL_PROFILE #시연

추천  3

이런 글은 어떠세요?

Yerim  레드벨벳 엑소
와 미모 대박...ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 소름 돋게 예ㅒ쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박 하아 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
순영텅이  ❤️귤요정뿌야탄신일
아 내리사랑 다메...
7년 전
순영텅이  ❤️귤요정뿌야탄신일
시연이 입부기 일년넘게 진행중 ing
7년 전
오 지금까지 본 프리스틴 공식사진중에 젤 예뿌다
7년 전
헐 우와 ㄷ박
7년 전
.총조준발사  ㅋ...캐..캡짱!
어우 내 시연이 너무 예뻐..
7년 전
아 예뻐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와 시연아 언니가 진짜 완전 사랑해
7년 전
레 드 벨 벳  미니4집 Rookie 대박난다
00...와...나보다 언닌줄알았는데...너무 예뻐서...
7년 전
호접몽  꿈 속에서 보자
와 진짜 언니 사랑해요
7년 전
호접몽  꿈 속에서 보자
예쁘면 다 언니지 뭐 ㅓㅇㅇ아엉엉엉엉어 언니 사랑해
7년 전
시연아 너무 예쁘다...
7년 전
규동현훤열묭쫑  인피니트 사랑해
하...정현아 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
♥인피니트♥  내가귀여운탓인가
시여니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
성나연  레이첼 워더❤
중국활동을 노리나요 왜 xiyeon 이죠...siyeon이 더 예쁜데
7년 전
경또도  엑소 사랑하자
아 진짜 시연아 너무 예쁘다8ㅅ8
7년 전
김태연 (29)  뚜영아생일뜍하햄
진짜 예쁘다....
7년 전
전원우 아내  아낀다부터아주나이스
아 플디걸즈 다 예뻐.... 프리스틴 취향저격이야..
7년 전
2AM
ㄷㄷㄷㄷㄷ 너무 예쁨
7년 전
민슈가~  노 슈가 노 라이프
박시연 진짜 최고야...
7년 전
아 예쁘다
7년 전
안예은  ㅇㅇ
진짜 예쁘다....근데 얼굴을 너무 많이가림 예쁜얼굴 더보고 싶은데ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
안예은  ㅇㅇ
데뷔만 기다립니다ㅜㅜ
7년 전
와 박시연 넘예 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 시연아...심장 도려가네...
7년 전
금조님  세상을뒤집어놓으셨다
시연이도 시연이야ㅠㅠㅠㅠㅠ박시연ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
우와 예뻥..
7년 전
PRISTIN 정은우  벚꽃이 지면
시연이 너무 예쁘지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이름이 그대로라서 너무 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 짱예..
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
션아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아니 미친거아뇨?!! 노트북 배경바꾸러가미다 (총총
7년 전
정현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러다 우래기 본명 셔니인줄 알겠다...
7년 전
시연아 미모 열일한다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅠㅠ 갓시연 이세상 예쁨이 아니지요,,,
7년 전
쿱미쿱미쿱미업  ❤귤요정뿌야탄생일❤
오다행이다 예명이ㅇ 아니라서ㅠㅠ
7년 전
와 진짜 예쁘다...
7년 전
손강니  샤이니브아걸IOI
와 시연이 넘나 예뿌고...... 시연이도 이름 시연이라 다행이다
7년 전
헐랭 엄청나게 예쁘다
7년 전
우와 시를 si로 안쓰고 xi로쓰는구나 siri랑 겹쳐서 그런감..ㅎ
7년 전
세븐틴 DK  셉틴 플걸 우주소녀
미모 대박적..
7년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오 예쁨..
7년 전
햄찌미  
00..??대박
7년 전
어머 시연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
겸홋  세븐틴
젤 예쁜 듯
7년 전
대박 예쁘다
7년 전
시연이 짱예잖아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와...프듀 때 제일 이쁜애 중에 하나라고 생각했는데 진짜 이쁘다ㅠㅠ
7년 전
진두부  #진기의_28번째_눈사람
캬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
양홍석  BIGBANG
헐 시연아...
7년 전
왘 핵예다ㅠㅠ
7년 전
꽃길걷자 ❤
7년 전
정말... 정말 예쁘다...
7년 전
BTS_twt  * ੈ ✩ ‧₊ ˚
아 시연아 (๑˃̵ᴗ˂̵)❤❤
7년 전
hey baby 젤리 줘 꼭꼭꼭  두고 볼 수 없어
항상 볼 때마다 느끼지만 어느 각도 어느 상황이건 다 예쁨
7년 전
진짜 예뻐
7년 전
디스코  이그조 사랑해♡
쨍한 사진 최고야ㅠㅠㅠ
7년 전
Onew(SHINee)  온유(샤이니)
세상에 시연아ㅠㅡㅠ...
7년 전
원오원  아버지가이상해박철수
헐 와 진짜이쁘다
7년 전
닉네임이없다구요  요슬공주밍키
Siyeon이 더 예쁜데 왜때무네 xiyeon
7년 전
션이 넘 예뻐ㅠㅠ
7년 전
지인짜 넘 이쁘다...
7년 전
진짜예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최강예쁨 진짜... 프듀 보는데 시연이 때문에 너무 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세상 젤 예뿌네 ㅠㅜ
7년 전
이다영  이다영이재영 둥이
왕..넘 예쁘다ㅠㅠ
7년 전
박시연 최고..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 소름돋게 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인생 가져가 시연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 00이였어..>!
7년 전
BEAST기광  비스트 오래보자
세상에 나보다 동생 ... 예쁘면 다 언니야 ..
7년 전
종천러  샤이니+엔시티
시연...충격적 비주얼 ㅠㅠㅠ 응원해!
7년 전
배꾸  'ㅅ'
crazy ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시연아ㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아유ㅠㅠㅠ
7년 전
윤다정  내인생의하이라이트
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ으에 넘 예쁘다
7년 전
헐 대박 2000년 생이었어? 나랑동갑이네..... 언니인줄 ♡
7년 전
서영호(Johnny)  ⛅오늘도 앓앓 ⛅
시연이 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티저 잘 뽑았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시연이 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 덕질할게ㅠㅠ
7년 전
JUNG-KOOK  月が綺麗ですね。
시연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 우리 시연이 미모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김동  
헐 00년생이에여...?
7년 전
bap0628  사랑과 존경
와 예뻐예버 00년생이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 사랑해 진짜...
7년 전
프듀 몰라요때 알아봤다..차기 비주얼 ㅇㅇ
7년 전
올때메로나.  윤기, 찬란한.
와 시연이... 외모... ㄷㄷ
7년 전
지이이이이ㅣ인짜 예쁘다,,,
7년 전
YooA  ❤가장빛날호시십분❤
너무예뻐... 소름돋았어
7년 전
와 처음보는데 1초 아이린씨같았어용
7년 전
외쳐!!!!!시연언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박원  널생각해
잉 ㅠㅠㅠ짱예뽀
7년 전
짱예쁘당
7년 전
텐시 정일훈  기쁘다미카엘오셨네
와...미모가...
7년 전
미챠써 시연?!?!!!?!?! 진차 넘 예브다....아....
7년 전
iKON 송 윤형  우리천천히오래가자
데뷔 언제래요????? 예뿌다!!
7년 전
일곱번째 감각  슈퍼주니어 엔시티 박시연
시연,,,,,,.,,,,,,,,,,,,,,,,,,시연,.................
7년 전
밤에 무뜬일이야~?  빅쮸 사랑햄
예쁘다
7년 전
와 진짜예쁘다
7년 전
라이더자켓  민윤기가 날가졌지
울 코기는 여왕맞지?ㅠㅠㅠ
7년 전
전지현 느낌난당...
7년 전
헐 나랑 동갑인데 왜 이렇게 예뻐요...?ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ예쁘면 다 언니야ㅠㅜㅠㅜㅜㅡㅠㅠㅠ
7년 전
정말로 사랑한다면  기다려주세요
아 시연아 진자 사랑해 너무 예버 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
언니는 왜 나보다 어려..?ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
YGK+ 변우석  ★po우주잡덕wer★
끄아앙아앙ㅇ 시연아 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔 축하해!!
7년 전
언니 날 가져요 엉엉
7년 전