공지가 닫혀있습니다 l 열기
하얀꽃ll조회 49758l 82
이 글은 7년 전 (2017/2/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
위너 김진우 X 야마토 코타
벰파이어 컨셉

YG 엔터테인먼트에서 찍은 화보들 중 레전드 화보.jpg | 인스티즈

YG 엔터테인먼트에서 찍은 화보들 중 레전드 화보.jpg | 인스티즈

잘생긴 남자 둘이.. 벰파이어 컨셉..

기획자 배우신 분

+) 화보 메이킹 영상은 더 대박적..

추천  82

이런 글은 어떠세요?

웬디  무집3 감 ㅎㅎ
헐대박ㄷㄷㄷ
7년 전
컨셉이랑 스타일링이 진짜 좋다
7년 전
Hug&Kiss  영화보러갈까?
ㅇㅈ...
7년 전
와.....장난아니다 진짜
7년 전
언제 나온 거예요???
7년 전
승리야니가최고야  빅뱅위너
2015년 10월이요!
7년 전
WhaiIen52  내 헤르츠를 믿어
영상 어디서 보죠 ..ㅠㅠ
7년 전
승리야니가최고야  빅뱅위너

7년 전
WhaiIen52  내 헤르츠를 믿어
감사합니다!!
7년 전
진우야...
7년 전
워...미모 최대치로 활용한 화보네요ㅠㅠㅠㅠㅠ멋져요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
첫번재두번째 진짜 뱀파이어 소설 실사화같쟈네..
7년 전
위너 이승훈  위너♥
지누야 사랑해 대다내
7년 전
와 대박
7년 전
와...
7년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비세븐틴
캬.....
7년 전
와..... 배우신 분.....
7년 전
사스가 수박상
7년 전
May 6th  = 5월 6일

7년 전
헐 진짜 대박이다....우와...
7년 전
이창섭(910226)  비투비 예지앞사♥
낫닝겐...
7년 전
이거생각하고들어옴 ㅜㅜㅜ
7년 전
와.....
7년 전
부흐  이럼생!이럼일!생일
와 진짜 김진우 대작이야...
7년 전
음?? 잘 모르겠...
7년 전
지누쨩!!
7년 전
배우신 분...ㅇㅈ....
7년 전
메이킹영상 링크있으신분ㅜㅜ 너무보고싶어요ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
JINWOO지누  우리 곱단이♡
와이지가 제대로 써먹을줄 몰라서 그렇지 우리 진우는 얼굴이 잘나서 이렇게 활용해줘야 더 좋다고 와이지야.
우리 진우 언제 나오는건데?

7년 전
방탄슈스단  우리와 영원할 봄날
김진우 넘 잘생겨써유ㅠㅠ
7년 전
도화살  Via Latea
대박......ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
(사망)
7년 전
완벽하다 진짜 ㄹㅇ흠잡을데없어... 얼굴이..
7년 전
클렌징워터  평생너를위해노래할게
진우야 나랑 결혼해
7년 전
뱅뱅뱅  사랑하는 모든 사람들, 행복해

7년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
와 진짜 대박이다 ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
곰돌이젤리  백도
와 컨셉 대박
7년 전
와 분위기 장난아니다..ㅠㅠ 둘다 넘나 잘어울리는것..
7년 전
SMHXNTH  축쳐진눈썹
사스가 진우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동쪽에서 내리는 비  인피니트♡

7년 전
셋 다시  폰트천사님 감사해요
헐 이게 뭐야...
7년 전
당신은 살아있단 확신이 있나요  그걸어떻게증명하죠
긴말않고 슼
7년 전
마고 로비  할리 퀸
겁잘..♡♡
7년 전
금값배추  인피니트갓세븐
와..... 그냥 감탄밖에 안나오네....
7년 전
고맙습니다...
7년 전
찡긋  프사 세후니 손
오우 매애애애앤 이거 저장이야
7년 전

7년 전
와 러스.....
7년 전
승츠비  빵야
얼굴이 대다내.....
7년 전
풋 사랑  BTS
하앜........
7년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
대박...
7년 전
와 대박이다...
7년 전
헐... 헐... 헐헐...
7년 전
침멍  망망
헐 뭐야...? 현실 헉소리 나옴
7년 전
5HINee♪  대상소년단
얼굴대박적
7년 전
와...
7년 전
Eternal Sunshine of the Spotless Mind  빙판 위의 신혼여행
와 얼굴 스고이
7년 전
원래 뱀파이언데 먹고살려고 사람인척하는듯
7년 전
하얀꽃  연두색 분홍색  글쓴이
생계형 뱀파이어..
7년 전
엔씌리  소녀시대 NCT
와 비쥬얼에 분위기 ㄷㄷ
7년 전
%
와....
7년 전
김지누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 넋놓고 봤어요ㅠㅠㅠ
7년 전
티치미하우투더기  젝키왔다 쉑다부레
와 쩌러....
7년 전
분위기보스네...................
7년 전
오마이갓....갓진우네ㄷㄷ저장...
7년 전
.이승현.  승리는우리의에브리띵
아 이거 나올줄ㅠㅠㅠ 진짜 나옴과동시애 오열ㅠㅠㅠ 진우야ㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ 오구오구ㅠㅠ 내새끼ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예지력 상승~~♡♡♡♡
7년 전
노란밍아리  TVXQ=YH+CM
쩐다 ㄹㅇ윈터우즈....
7년 전
진우얼굴천재...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와...
7년 전
훈프라이트  샤워
댓보다 슼수가많어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지누얼굴 넘나 자랑스럽다
7년 전
오와우....대박이다 역시 잘생긴 사람 최고된다..
7년 전
영화 뱀파이어와의 인터뷰 생각난다.. 톰크루즈랑 브래드피트
7년 전
와ㄷㄷ
7년 전
니노미야 카즈나り  아라시 싸랑해!!!
와...
7년 전
NCT127 YUTA  감성적인 산남자
와우.....진우....역시 얼굴신...
7년 전
와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 대박적...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
송밍호  강김송이
봐도봐도 감탄나오는 미모,,
7년 전
와 세상에...
7년 전
와...대박...말잇못..
7년 전
孤爪 硏磨  애정해하트
언제봐도 은혜롭다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
기차여행  여행을 떠나요
헐...
7년 전

7년 전
온둡우찌개  언제나샤이니사랑해♥
헐?............최고시다.............대박
7년 전
민호동  ᵂᴵᴺᴺᴱᴿ높이날자
진우 얼굴 볼때마다 감탄함ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와......
7년 전
그래서 뮈너 분들 컴백믄 먼제 해묘...?
7년 전
진무님 진짜 넘 잘샘겼다...
7년 전
진우분말고 옆남자분 누구에요...?
둘다너무...ㅜㅜㅜㅜ잘생김

6년 전
아 쓰여져있구나 ㅜㅜㅜ
6년 전
권지융  짇뱅엓윙♥ㅊㄷ
남신여신미모ㅅ이세상사람이아닌미친미모다하세요지누님성스럽도다
6년 전
김지누 미모 최고된다 ㅜ
6년 전