공지가 닫혀있습니다 l 열기
Joseph Gordon Levittll조회 16508l 5
이 글은 7년 전 (2017/2/17) 게시물이에요

슈크림라떼 개꿀팁에 대한 스벅 코리아의 반응 | 인스티즈

존귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  5

이런 글은 어떠세요?

강필석  흰눈이 푹푹 나린다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹어보고싶은데ㅠㅠ 망할 몸뚱아리ㅠ
7년 전
따뜻하고 달고 부드러운 라떼맛이었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현 (EXO, EXO-K)  사랑아백현해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뱅윈콘블핑  YG에서 YG 제외 덕질중
ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
담에 먹어봐야지!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김종인(exo)  엑소 사랑하자
진짜 맛있어요 오늘도 사먹을 겁니닿ㅎㅎㅎ
7년 전
오오오
7년 전
맙소사 귀여우셔
7년 전
Hun  이9조
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
커피들어있어요?
7년 전
네 샷1개 들어가요
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  ❤햫피버스데이❤
ㅋZZZㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김성규(리더)  INFINITE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사먹으러가야징
7년 전
휘핑 진짜 맛있어요....bb
7년 전
오렌지빛 두 뺨  오렌지빛으로 물들다/신화 슈주
스벅코 관리자님 평소에도 귀여우세요 ㅎㅎ 저도 한번 질문 드려봤는데 매우 친절하게 답변해 주시더라고요 그나저나 슈크림 라떼는 혁명입니다 한정메뉴로는 너무 아쉬워요ㅠㅠ
7년 전
이수현 (19)  AKMU
기여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우리 동네에도 만들어줘여!!!!!!
7년 전
이거 맛있나요?? 맛은 궁금한데 도전의식이 없..
7년 전
저기에 샷 빼달라고하면 빼주나요? 그럼 너무 맛없나..커피 못먹어서 ㅠ
7년 전
콩망킹행찡  콩강망켱쪙용
징긍 창장봉닝깡 샹싱 항샹방껭앙등렁강용!
7년 전
감사해요!!ㅋㅋㅋㅋ말투 귀여워용 ㅠ
7년 전
네스퀵  초코맛
아 어제 휘핑빼고 먹었는데....8ㅅ8
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸욥
7년 전
EXO - CBX  첸백시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뭔게 이러케 귀엽나여ㅠㅠㅠ
7년 전
호시호시  권순영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정윤오 (鄭閏伍)  초록창 잘생긴 남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
스눕용  마마마마무우~
근데 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ어제 먹었는데 슈크림 정말 짱맛ㅠㅠ
여러분 명심하세요 슈크림이 빨리 녹지 않게 아이스로 그리고 꼭 슈크림 많이를 외치세욧!

7년 전
디스코  이그조 사랑해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹고싶다
7년 전
아..샷 들어간건 싫은데 먹어보고는 싶은ㅇ데ㅔㅠㅠ
7년 전
Lee Hyuk Jae  a.k.a Dalnim
헐 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄적끄적이라닠ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 맛있어요 휘핑.....2번리필해서먹음요
7년 전
리필은 그냥 똑같은 가격에 더 사먹는(?) 건가요...? 커피알못...
7년 전
빠가서 휘핑좀 더달라고 하면대용!!!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜ 다들 맛있다고 하니까 오늘 마셔봐야지
7년 전
S1+1Nee☆  샤이니
7년 전
@PathcodeEXO  Pathcode #EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
병찬아  빅톤 팬덤 앨리스
ㅇㄴ ㅋㅋㄱㅋㄷㅋㄷㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
멍뭉잉쵱공양  바니바ㅣ니바니바니~
카와잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅎㅎ전 진짜 맛없던...같이 간 분들 다 같이 마셨는데 다 평이 안 좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소같은여자  태형아 보라해
7년 전
밤에 무뜬일이야~?  빅쮸 사랑햄
7년 전
슈크림 라떼도 기본 베이스가 커피인가요?
7년 전
귀여워 ㅠㅠ
7년 전
홀 그럼 커피랑 슈크림을 섞은거에여...??
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 스벅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 코코넛위드샷프라푸치노 돌려내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
먹어보신분들 핫이맛있나요 아이스가맛있나요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이스래요~~~~
7년 전
전 핫
신세계였음여

7년 전
장조아조아  러블리~♥
둘 다 맛있어요!! 이건 진짜 핫도 맛있고 아이스도 맛있어요ㅠㅠㅠ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저 음료위에 휘핑 올리는거 진짜 싫어해서 저번에 산타햇 휘핑도 딸기휘핑 못먹어봤거든요ㅠㅠ? 이번 슈크림도 그럴것같은데 휘핑 그렇게 맛있나요ㅠㅜㅜㅠ???
7년 전
SM 비공개 연습생 남정우  정우야 데뷔하자..
맛있어요ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ바닐라빈 들어있어요ㅠㅠ
7년 전
오케이...오늘...먹으러..간...다....(끄적끄적)
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽...
7년 전
태혁  
한국에만 있나요
7년 전
guess who's back? we are WINNER  언제나 그대 곁에
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
장조아조아  러블리~♥
지금도 마시는 중ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 맛있어요 바닐라아이스크림 먹는 맛이에요!!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 먹어보고싶다
7년 전
어제 먹어봤는데 정말 맛있더라구요ㅎㅎㅎ
7년 전
러러  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민슈가를워더하겠다  우리와 영원할 봄날
ㅋㅋㅋㅋㄱ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹어 봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Day6 Young.K  P;ㅠ
너무너무너무너무 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
먹어봤는데 바닐라 라떼에서 더 단맛이라고 할까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮았어요! 근데 맛 ! 이정도는 아니...랍니다... 시럽에 아래 엄청깔려있으니 꼭 섞어 드시길 추천드리옵니다..!
7년 전
빅스라서 고마워  빅스라서 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전