공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
BTSll조회 22075l 32
이 글은 7년 전 (2017/2/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

의도치 않게 다이어트 자극하는 한 아이돌의 살 빠지기 전후.bts | 인스티즈

빠지기 전은 누가 봐도 말랑말랑 아가볼살 귀요미 모찌인데...

의도치 않게 다이어트 자극하는 한 아이돌의 살 빠지기 전후.bts | 인스티즈

빠지고 난 후의 모습... (말잇못) 섹시...

녜...?

잘 모르시겠다구여?

이래두여...?

그래도 귀여운 건 똑같음 (•ɞ•)

하... 사랑스럽다...

그리고 전 오늘도 다이어트를... (불끈)

쓰니의 살은 평생 빠지지 않았다고 한다...(주륵)

+) 방탄소년단 지민입니다!

추천  32

이런 글은 어떠세요?

Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
저렇게 귀여운 생명체가 나와 같은 인간이라는게 신기할 따름 ㅠㅠ
7년 전
민 윤기.  만큼만 열심히 살자
사람 아닐걸요.....?
7년 전
요정 치고 좀 크긴 해서 헷갈리긴 한데 사람은 아닐 거에요... (소근소근)
7년 전
맞아.. 숙소 들어가면 등에서 꾸물꾸물하고 날개촥.............
7년 전
VICTON도한세  아무렇지 않은 척
완전 아가아가해ㅜㅠㅠ 어쩜즇아ㅜㅠㅜ 너무 귀엽다ㅠㅠ
7년 전
얄레  나무나이테27th♥
우아
7년 전
아.......사랑........결혼이답이다
7년 전
꾹이무지티  무지티를응원합니다
예? 티켓분실당하고싶으세여?
7년 전
빅스_이홍빈  빅스몬엑
흐억... 제일 무서운 워더퇴치법이네요....?
7년 전
와...진짜네요 근데 티켓없는분이시면 어카죠???
7년 전
그러면 마음의 상처를...!
7년 전
꾹이무지티  무지티를응원합니다
지밍이ㅠㅠㅠㅠㅠ딴사람같아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
이거방탄유리야  방탄소년단❤
와 진짜 살 많이 빠졌구나 ㅠㅠㅠ
7년 전
으앙♥♥ 혼자 귀엽고 섹시하고 다해!! 우리 찜니!!ㅠ
7년 전
지민이ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 지민이ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전저ㅇ국  잉피 방탄 아이콘
쟈가운 망개...
7년 전
우리 함께하는 지금, 화양연화  저기 저 꽃잎들처럼
분명 요뎡이게찌,,
7년 전
우리 짐니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기야ㅜㅜㅜㅜ우쭈쭈ㅜㅜㅜㅜㅜ그래쪄요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우쭈쭈쭈ㅜㅜㅜㅜ내가 성인되면 진짜 통장을 쏟아 부을께 애기야ㅜㅜㅜ
7년 전
BTS_ 지민  동방JYJ엑소방탄
살빠져도잘생기고 살붙어도잘생기고ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ나는살찌면 그냥돼지인데ㅠㅜㅜㅜㅜ지민아넌왜ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ너무귀엽고잘생겼어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
백범  아주버님
와 살빼야지..오늘도 말로만..8ㅅ8
7년 전
지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 댑악 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 진짜 너무 귀엽다... 귀여워...
7년 전
와 두번째짤 진짜 헉했다
7년 전
젖살 빠진거 아녜요..?! 몸은 똑같이 마른거같은데
7년 전
지민(방탄소년단, 23)  윤기랑 결혼해야지
젖살도 빠지고 몸도 엄청 빠졌어요 ㅠㅠ 다이어트한다고 무대하면서 밥도 안먹고 고생 많이 했다고 해요.
7년 전
#RMusic  #김데일리
짐니 빼느라 얼마나 힘들었을까 .... 고생많았어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이고 지미나
7년 전
혀의 유무  방탄소년단
밍 ㅠㅠ 짐나 ..
7년 전
악 망개야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
석찌햄찌  내맘이호시기호시기해
지밍아ㅠㅠㅠㅠㅠ으허엉ㅇ어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
섹시하다
7년 전
딸랑구 몌밈  레드벨벳&세븐틴
다음주부터 다이어트각
7년 전
지민이가 어떤 모습이든지 다 좋아요...ㅜㅠㅠ
7년 전
광창력  이키~마쇼
우와 근데 살만빠진게 아니라 으른이된듯...
7년 전
방탄소년단RM  부인
찌밍아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
몰리  후퍼
같은사람아닌줄...
7년 전
젖살도 다빠짐.. 근데 여전하 귀여운생명체인건 이게레알빼박캔트 이시다
7년 전
이건 살빠진게 아니라 젖살.....(눈물)
7년 전
(눈물 진짜 넌 최고야 지민아... 사랑한다ㅠㅠㅠ
7년 전
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모찌모찌한볼살어디갔어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 차태현 닮았어요!!
7년 전
와 짤 분위기....대박....
7년 전
정윤오 (鄭閏伍)  초록창 잘생긴 남자
귀여워 귀여워 ;ㅅ;
7년 전
앟아앟핳핳ㅎ  내맘이호시기호시기해
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐니야ㅠㅠㅠㅠ어엉ㅇ
7년 전
김남준,  BTS
그그그 팔 사진 비교가 대박이던데... 그거 보고 ㄹㅇ 충격...
7년 전
김남준,  BTS
여깄다..!
7년 전
MISSRIGHT  태형아 보라해♥
악... 너무 얇아욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
GIF
모두들 섹시한 짐인 하세요,,,,,,,따흐흑...,,,,,,,

7년 전
모찌민  태형아 보라해❤
아진짜박지민하길잘해따..후... 사랑훼보덴....❤
7년 전
쩔어때부터 완전 젖살이고 살 쫙빠져서 리즈...
7년 전
한여울  ♥ 지승훈
살빼야지....
7년 전
리타이준  킹갓
지밈아 사랑해ㅠ
7년 전
힉 진짜 남자가 되었네ㅔㅔ
7년 전
쟨쟁꾸기  ٩( ᐛ )و
망개야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
鯨之二心  희대의 예술가
아 쑥스러워서 이런 말 잘 안 하는데... 지민이 워더...♥
7년 전
리타이준  킹갓
티켓분실하세요!
7년 전
하하! 잃어버릴 티켓이 없군요!
7년 전
이 글을 보고 양심을 분실했습니다...
7년 전
점심이란다  내맘이호시기호시기해
사람 아니고 요정임다....
7년 전
하...넘나리귀여운것...
7년 전
짐나... ㅠㅠ
7년 전
윤지언니  내맘이호시기호시기해
망개야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
TWICE사나  트와블핑세븐틴마마무
대박....너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ
7년 전
살빠지기전에 류담분닮으셨다!!
7년 전
춤추는콩알이♥  우리와 영원할 봄날
살빼야지.....ㅠㅠ
7년 전
do what i feel  얼음 나라의 소년은
진짜 살 빠지면 사람 분위기 자체가 달라지더라고요 ㄷㄷ
7년 전
지밍이 너무 큐티섹시해ㅠㅠㅠ
7년 전
그릇  마음을 바쳐 최선을 다하길,
아 진짜 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 망개떡 짐니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지민 닮았단 소리 많이 듣는데,,,,,다이어트 두배로 자극 받고갑니다...
7년 전
아이스망개ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ다이어트 자극.....(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
7년 전
아미노山  내맘이호시기호시기해
지민아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더
7년 전
호시호시  권순영
헐 빼기 전 너무 귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
날보러와줘요  안녕봄아
와 쩌르신다 대박 분위기차이버ㅏ ㅜㅜㅜ
7년 전
영원히행복하게  내맘이호시기호시기해
지밍!!!!!!!하ㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해ㅜㅜ
7년 전
재화니사랑둥이  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
지민 완전 좋음ㅠㅠ
7년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리망개..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빼기 전이나 후나 둘다 좋다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
GIF
팬아저 찌밍..............❤ 넘 귀여우ㅓ요 살 완조니 많이 빠지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
MAC
자극엄청나다......
7년 전
망개의 성장과정을 지켜보지못한 늦덕은 웁니다
7년 전
Starlight309  그여름우리가만난少女
와....오빠.,...
7년 전
찌민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ살 고만 빼도 돼ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지민아 워더해 사랑해..
7년 전
bighit 민윤기  윤기야 좋아해
지민아.. 사랑해.. 최고야.. 넌 내꺼야...
7년 전
지미나 ㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저게 어딜봐서 슴셋이지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분명 사람은 아닐거야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모찌섹시ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀여움ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
민윤기의 뜀박질  비스트 방탄소년단
박지민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리의 화양연화  영원히 같이가자
역시 내 망개 내꺼스럽다 진챠
7년 전
꺄아아아아아 박망개ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ모찌섹시 박지민ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
7년 전
코피터질거같다...어...ㅃ...
7년 전
슈비슈비슙슙슙  방탄소년단 캡짱!!
찌미나아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예전의 모찌지민이가 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이시간에 배고픈 내가 죄인입니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
MISSRIGHT  태형아 보라해♥
진짜 박분홍...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
티명뎌긔야
7년 전
BTS : 방탄  이야이친구생일축하해
울애기 ㅠㅠ 좀 이따 고척에서 봐♡
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝 그래도 지민이보단 몸무게 작게 나가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살 좀 빼자ㅠㅠ
7년 전
Intro:Boy Meets Evil  fOrEveR A.r.m.Y
아 쯰밍,,,,,,,,ㅇ<-<
7년 전
ㅠㅠㅠ 너무 살 빼지마 지민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망개 한게 좋다구
7년 전
태형에 처하라  김태형유후
지미나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
또 다짐만 한다
7년 전
그만ㅈ빠죠 살ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전