공지가 닫혀있습니다 l 열기
솜무비ll조회 18645l 19
이 글은 7년 전 (2017/2/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
어엉ㅇ 안예쁜곳이 어디에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
가녀리다......
7년 전
몽구엉니  EXO NCT
와 마지막 넘나 귀엽ㅠㅠ
7년 전
몽구엉니  EXO NCT
어깨 부럽다... 거의 뭐 직각...
7년 전
아 내 등드름 눈감아....
7년 전
저도 환댱함 넘 예뽀 징니
7년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
뽀얗고 여려보이고 ㅠㅠ 내 등 엎드려뻗쳐 ㅠㅠ
7년 전
트둥트둥  빅뱅 아이유 트둥
내 지은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최고 여신 이지은 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
7년 전
정말 정말 마른걸 좋아하는군요.....하........
7년 전
짱예ㅜㅜ
7년 전
와...예뿌다 ㅠㅠㅠ
7년 전
꽃순  ♡덕방
엄청 말랐다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이지은(1993.05.16)  ❤아이유 엑소❤
저도 환장하죠.
7년 전
이짤 어디서나온거에요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
7년 전
유부장  무한상사
언니 추워요ᅲᅲᅲ 옷 덮어주세요ㅠㅠㅠ
7년 전
여자들도 환장하는데요
울 언니 넘 예뿌...

7년 전
진짜 이쁘다 ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 등 깨끗하다
7년 전
아 진짜 예쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
허리 엄청 얇아ㅠ예뻐죽겠다
7년 전
지으나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금도 이뿌지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있눈거 마니먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
레건살  씽보싶
지으나 옷입어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추어 옷입어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 여리여리...
7년 전
와...진짜 뽀얗고 반듯하고...
7년 전
와 진짜 예쁘다
7년 전
TY Track  이태용
어우 이뻥
7년 전
여리여리하다 부럽다...
7년 전
막짤 겁나 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아이유 너무 예쁘고...경호원분? 머리 안부딪히게 차 위쪽에 손대고 계신거 설레네요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아우이뻐ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
진짜예쁘다..
7년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꽃같은봄  니가 좋다
어깨 직각ㅠㅠ
7년 전
리 키  유장어♥
어우예뻐진짜
7년 전
민트리  fragrance
어깨라인 진짜 예쁨ㅠㅠ
7년 전
와 마지막 귀여워
7년 전
악 넘무 이쁘다ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ여리여리해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
얌얌 자몽  지은이 내꺼에요
징니 어깨 너무 이뻐..
7년 전
방탄소년단 V  방탄 엔씨티 아이유
넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유이아  지은아이유♥
너무 예뻐♡♡
7년 전
진짜 여리여리의 정석 ㅠㅠ
7년 전
와대박....징쨩 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어깨 짱예다
7년 전
여리여리하다 부럽다
7년 전
남자도 여자 어깨 직각인거 좋아하는구나!
7년 전
징짱ㅜㅜㅜ
7년 전
맛난거 사주고싶어ㅠㅠㅜ막짤 넘 예쁘다
7년 전
여잔데 환장함
7년 전
와 여리여리하다..
어깨라인 넘나이쁨 진짜

7년 전
너무말랐어..ㅠㅠㅠ
7년 전
안아주고싶다...
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ저두같이가고싶네용..
7년 전
여자들도 환장합니다,,,ㅠㅠㅠㅠ킂 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
해찬(楷燦)  바르게 빛나라
그리고 저도 환장하죠. 꺄어아거로어ㅑㅇ아ㅏ가아가ㅏ아가아 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥
7년 전
김이삐   •ɞ• 겨울겨울
그리고 여자도 환장해여.. 너무 예뻐 온니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어
7년 전
토끼  깡총
여자도 환장 ㅠㅠㅠ 짱예ㅠㅠㅠ
7년 전
サヨナラを繰り返して  샤이니 비툽 럽리
등 깨끗한거 진짜 부럽다
7년 전
아이유 (IU)  웃음이 예쁜 그여자
되고싶다....아이유...❤
7년 전
듀듀쭈꾸  사랑합니다❤
와 진짜 가늘가늘하네요
7년 전
아너무이쁘다
7년 전
아 진짜 말랐다... 체구가 진짜 왜소하구나
7년 전
VERNON, 최한솔  오늘세븐틴두명태어남
저두 환장해요 넘 예뻐
7년 전
백허그 하고 싶다...
7년 전
한 줌일 것 같네
7년 전
고 하진  ㅏㅣㅠ
지은...싸랑해...
7년 전
민규가먹은양꼬치  아낀다부터아주나이스
Duwkemfeh ghkswkdgkA
7년 전
완전 말랐어...
7년 전
지은이 정말 너무 예쁘다
7년 전
f(x)크리스탈  쏘스윗
지은이 너무 예쁘다ㅠㅠ
7년 전
아 심쿵 하아 넘 에뻐 지은아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내 2분의 1이다.. ㅜㅜ
7년 전
우월한  깅종댕깅영웡
여리여리ㅠㅠㅠ
7년 전
이수혁(30)  워더
막짤 너무 상콤하고 귀엽다
7년 전
남자 말고 여자도 환장함,,, 은 나.......
7년 전
아빠 뜽재 죠아해됴여  박애주의자입니다 ㅎ
되게 여리여리... 워...
7년 전
경칩  이지은덕심폭발
저도 환장...역시...내 여자...
7년 전
이징느  정국
내새끼 넘 예뻐서 눈물이 난다8ㅁ8
7년 전
여자도 환장......진짜 여리여리하다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래하는 경훈이  버즈樂人
진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠ
7년 전
#EXO  엑소★로
저도 환장이요ㅠ 진짜 이쁘다... 어떻게 저렇게 하얗고 이쁘지ㅠㅠ
7년 전
침침지민  봄날의 소년들
여리여리 ㅜ
7년 전
나도 자신있게 등을 보이고 싶다........ 하지만 등드름 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠ지은언니 예쁜 옷 더 많이 보여주세여.....
7년 전
계절을 타고 선명해진다  아 원츄 픽미열 ♥
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지은아  유애나는 여덟살
지은 사라해....
7년 전
타카하타 미츠키  高畑充希
와 날개뼈마저 예쁘다
7년 전
와...진짜 예뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
핵핵말랐어 ㅠㅠㅠ 허리 한줌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 여자도 반하겟네 ㅎㅎ
7년 전
나두 환장 ㅠㅠㅠㅠ 지은언니ㅠㅠ
7년 전
용준형 (29)  HIGHLIGHT
말라서 부럽당ㅠㅠ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
너무 여리여리해...
7년 전
앞태도 환장하잖아요...
7년 전
여리여리 그럴수밖에...... 난 태평양...
7년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
진짜 상체라인 대박이다
7년 전
여자도 환장합니다 아이구이뻐
7년 전
워 겁나이쁘다
7년 전
지훈이 오늘 멋 부렸어요?  네 이뿌게입고왔슴다
여잔대 환장햇어요... 하아 대박
7년 전
어깨라인 쩐다....ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻪퓨ㅠ유ㅠㅠㅠㅠ