공지가 닫혀있습니다 l 열기
으캬이야케ll조회 8962l
이 글은 7년 전 (2017/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㄹㅇ.... 애기들도 애기들인데 특히 할머니들.. 할아버지들.. 제발 누르지 말아주세요ㅠㅠ
7년 전
밤에 무뜬일이야~?  빅쮸 사랑햄
어우
7년 전
lee chang sub  사랑해
공장빵은 비둘기 본 이후로 못먹겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
송은조  은조야, 하고 불렀다.
헐 혹시 비둘기가 막 밟고 그러나요....??
7년 전
제가 본건 빵반죽하는데 비둘기도 같이... 읍...
7년 전
ㅇㅏ...알려주셔서 감사합니다....(멘붕)
7년 전
로쿠도 무쿠로  가정교사히트맨리본
헉 정말요..? (충격)
7년 전
그거 해외 사진이래요!
7년 전
마쟈요 진짜 노인분들 계속 만져보심..
7년 전
양 세종  GOT7 I.O.I 연우진
생각 못했는데.....이제부터 꺼리게 될 것 같네요
7년 전
좋아하는 건 사랑하자  특히 으누를
헐 그러네...안 먹을래ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
핑쿠핑쿠핫핑쿠  ❤SKYDIVE❤
진짜 제에발 빵을 손으로 집지 마십시오!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
으악... 근데 포장 안 된 빵중에 맛있는게 많음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Aㅏ...파리바게트 애플파이랑 뽀드득소시지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
ㅂㅌ  크리스마스는쨈과함께
근데 포장된 빵들도 다 저과정 거친거아님여?
7년 전
22 공장은 먼지도 있는데여
7년 전
이건 빵집에서 관리를 잘 해야되는 문제인듯
제가 알바할땐 손대면 사셔야된다고 손대지말라고 다 관리했었음 이미 손 닿인 것은 사가게 하거나

7년 전
ㄹㅇ 은근 많이 만짐 근데 포장된 빵도 식기 전까지는 포장안하고 둬서 똑같을 거 같은데..
7년 전
그렇게 생각하면 아무것도 못 먹지 않나여 저는 그래서 그냥 먹어여
7년 전
엄청 더럽고 그런것만 아니면
7년 전
집게로 잡는게 아니라 손으로 만져요..?
7년 전
별빛Lady  생일 축하한다고? 고맙다
손으로 만지거나 눌러보는 사람이 있긴 있어요... 얼마 전에 케이크 사다가 빵 만지던 사람과 빵집 사장님의 대화를 들었었는데... 만진 분이 빵이 따뜻한지 확인하고 싶었다고 대답을 하시더라고요...
7년 전
봉지빵도 눌러보는사람 많던데 제발 안그랬으면ㅠㅠ빵 찌그러질까봐 조마조마해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤다정  내인생의하이라이트
어제 어떤 아기 코 파고 그 손으로 만지는거 봄ㅎㅎ....
7년 전
아....(괜히 욕했다가 경고먹지말자 천천히 숨을내쉬고 속으로만 하는거야 속으로만.)
7년 전
Aㅏ이스베어  막내
근데 포장된건 오래된것..
7년 전
저 빵집에서 일하는데 진짜 어린애들이나 나이드신 분들 빵 정말 많이 눌러보세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대환장파티입니다... 어린애들은 그냥 신기해서 만지는거나 부모님이 안사줄때 내가 이걸 만지면 사주는구나 싶어서 그런것 같고 어르신들은 빵 따뜻한지 확인하려고 그러신다는데 이러고 안 사시는 분들 정말 많아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이다영  이다영이재영 둥이
왜 누르죠 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ...막 나왔는지 안나왔는지 빵마다 손으로 온도체크하는분도 많고 타르트도 신기하게 생겼다고 만지고 안사가는 사람들 진짜 많음...
7년 전
덕선아,택이나한테주겠니?  조규현솔로대박나쟈
이글을본순간빵끊겠다....다신못먹을듯
7년 전
도미니크  명의 벨베르의 제자
그래서 저는 ㅍㄹㅂㄱㅌ 크로크무슈 포장된곳에서만 사먹어요ㅠ
7년 전
프리스틴 로아  넘나리예쀼리
ㅇㄴ...
7년 전
빵집알바중인데 손으로 만지면 그자리에서 바로 사가라고 하거나 못만지게 합니다!!!
7년 전
멋이떠여.....
7년 전
Tiramisu  부드럽소~
진짜 어떤 애기가 6000원하는 빵 떨궜는데 그 애 부모님이 헐 어떡하죠?이러고 원래 자리에 올려놓길래 같이 알바하던 애가 그거 손님이 계산하셔야해요 ㅠㅠ
이랬는데 아... 이러고 손님 북적북적거리는사이에 그거 올려놓고 도망감... 그거 누가먹으라고요... 아래만 호일있고 위에 연유발려있어서 떨어지면 그냥 먼지 잔뜩 붙어있고 그런데..흐규휴ㅡ류규 진짜 손님들도 보면 빵 손으로 뒤적뒤적 거리고... 언제는 손으로 막 뒤적뒤적거리고 있으시길래 손님 도구 이용해달라고 했더니 갑자기 화냈던

7년 전
뷔틀뷔틀  야이친구잘생겼네
와 진짜 너무 몰상식하신 손님이네여...
7년 전
Tiramisu  부드럽소~
진짜요...보통 그렇게 손님이 몰리진않는데 하필 그쯤 손님 엄청 몰려서 정신없이 계산하고 보니까 그거 그대로 올려져있더라고요 ㅠㅠ
떨어진거 누가 먹고싶겠어요 ㅠㅠ

7년 전
헐 ... 사야지 왜 그냥 놓고 도망을... 너무 책임감이 없네요ㅠㅠ
7년 전
빵 만져본 사람은 꼭 옆의 빵을 구매하더라고요
차라리 안 사면 몰라 자기도 만진 빵 사고싶지 않으면서 ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
아 기침이나 제채기 ㄹㅇ
7년 전
파바는 만지는 순간이나 직전에
만지면 사가셔야해요!!!!하고 크게 말합니다..할매 할배..애기...

7년 전
오좋하요  ❤️내꿈은바로너였어❤️
아니 진짜 왜만지지...?이해를못하겠네 살 것도 아니고 당연히 먹는건대 더러운 손으로 만지는 심리가 뭐지...내사랑 빵에게 손대지마세요 만지는분ㄹ은 개념이 없는거네요
7년 전
방시혁 부인  뿌잉뿌잉
빵 위에 뚜껑을 뒀으면 좋겠오여... 흑흑... 재채기나 그런 거라도 막게...
7년 전
도대체 빵을 왜 만지는 거지...????
7년 전
하지만 맛있는걸 어케요 ㅠㅠ 살수밖에
7년 전
그래서 최대한 뒤에 있는거 삼...
7년 전
신박한GOZA  돈벌기힘들다
상상도못할일이다... 빵집에서 재채기할때 고개돌리고팔로막고하고 빵집을때옆에꺼에생채기안나게조심하는거 기본예의라는거아닌가요
7년 전
공장 빵이 더 찝찝하던데
7년 전
애기가 빵 위에 슈가파우더 계속 찍어 먹는거 보고 기겁.......
7년 전