공지가 닫혀있습니다 l 열기
김지원맘ll조회 33456l 4
이 글은 7년 전 (2017/2/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜데 왠지 춤추다 어푸어푸 했읅ㅓ같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SEVEИTEEИ  세븐틴 레드벨벳
아니 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰나민줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아닠ㅋㄱㅋㄱㅋㅇㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ비유 세상에
7년 전
진두부  #진기의_28번째_눈사람
숨쉬는거도 조심스러웠을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 이땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
가만히 입다물고 서있기만 하면 예쁠텐데 무대.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 들어갔겠다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
니노미야和也  아라시
사쿠라 예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히 뿌렸을 땐 넘 예뻤는데 처음엔 벚꽃테러인줄
7년 전
마샤와 곰  곰아 뭐해?
아라시를 볼줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 쵸파생각난당8ㅅ8
7년 전
헐 쵸파 ㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 맴찢이네여
7년 전
아라시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
쏟아버렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만이쁜듯
7년 전
Unpack your bags  B T S
스탭분들 열일하셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 아라시는 언제나 예쁘네요 허허 나만 늙어요 나만...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뿌요  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵폭탄수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아라시ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
7년 전
WM 발닦개  B1A4 OMG 嵐
예지력상승ㅋㅋㅋ 무대 보는데 온통 핑크색밖에 없어서 당황...ㅋㅋㅋㅈㅋ
7년 전
VIP+BIGBANG=EVERYTHING  우리빅뱅찾았어요!!
마치 라댄 마지막 무대할때가 생각나는군 흰색꽃가루 뿌렸다고 올리길래 얼마나 예쁜가 했더니 현실은 꽃가루 폭탄.....
7년 전
뱅윈콘블핑  YG에서 YG 제외 덕질중
7년 전
빅방  빅뱅방탄
3333 제목 보자마자 라댄 생각에..
7년 전
7년 전
오아시스  셜록독타원피스칸쟈니
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
サヨナラを繰り返して  샤이니 비툽 럽리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 샤이니 무대따도 저런거 있엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
냥코  센세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아라시일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
벚꽃 태풍이세요?
7년 전
후엥 아라시 8ㅁ8 예상했던 대로 넘 조음
7년 전
SEESUN  너희들의시선을훔침
두번째 짤 누군가요!!!!!!!!!!!!
7년 전
丸山 隆平  칸쟈니에이또
니노미야 카즈나리 입니당
7년 전
SEESUN  너희들의시선을훔침
아 이분이 그 유명한 니노군요!! 감사합니다♥♥
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민슈가를워더하겠다  내맘이호시기호시기해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
켜니'ㅅ'  EXO 레벨
첫짤 벚꽃폭퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김태횽  호이
아라시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아라시 넘나 귀여운 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오늘도 맑음  비스트빅스방탄♥
그 와중에 니노 미모 대박이다...
7년 전
벚꽃이 무대 선 수준데쓰..
7년 전
훠니  빅뱅 인피니트
라댄막방...저만큼뿌려댔는데.....
7년 전
Kim Jin Ho  졸업사진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오기노 치히로  센과 치히로의 행방불명
아라시일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
May 6th  = 5월 6일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이 중 엽  울림♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸보니 비스트가 생각나는군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사쿠라 자동재생된다...따라라라랑..따라라라라라랑..
7년 전
우리에쿠키  우리 애 입니다ㅠ♥
사쿠라 노래 조아여 열어분 꼭 들어보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무대도 예쁘고 ㅠㅠㅠ 폭탄만 빼면 ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅠㅠ사쿠라 노래너무좋ㅇㅁ
7년 전
적당히 뿌리니까 진짜 예쁘다
7년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 치우는데 힘들겠다 본진 신인때 조금떨어진 꽃 노래하다 어푸어푸한적 있는데 저정도면..ㄷㄷ
7년 전
적당히 진짜 이쁘다 윗사진은 ㄹㅇ폭포수준
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벚꽃 폭포인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아라시 반갑다ㅠㅠ
7년 전
저 노래 짱좋은데...
7년 전
과한데 예쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
B1A4 신동우  비포빅스
태풍일세
7년 전
Ρ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 심함
7년 전
니노당
7년 전
예상적중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아라싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비스트 폭우오는날엔이 생각나는군요....
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구오구 우리 오빠들
7년 전
왜 폭탄이라고 하지햇더니ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엑소 엔씨티 아라시  내꺼야!빼애애ㅐ액!
아 내 자기들이다 우와 우와
7년 전
벚꽃퐝아아ㅏㅇ아아아앙
7년 전
끼아ㅑㅇ아아아 보자마자 아라시생각하고와꿔오ㅛㅠㅠㅠㅠㅠ 아조씨드루ㅜㅜㅜ
7년 전
니놈이냐 견즈나리  소녀시대&아라시
예지력상승ㅋㅋㅋ제목보자마자 알았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Justin  Bieber
보아도 이런적 있지않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
흥겸다  너의앞길모두꽃길이길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여러분 sakura 노래 진짜 좋습니다 들어보세요 ㅠㅠㅠ

7년 전
2222 들어주세요... ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세븐틴 밍구  안녕♡난 밍구라고해
ㅋㅋㅋㅋ비스트 폭우오는 날엔 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저 정도면 폭풍인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이와중에 카메라 정말 적절하네요 한국 음방 카감님들 좀 배웠으면..ㅎ
7년 전
7년 전
뚜요  엑소사랑하자♥
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 심하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아령  =셉티 때 수녕이
엇 중간에 저 분 혹시 취미가 낚시이신가요...? 그 분 맞으신가..?
7년 전
맞아요!! 낚시해서 얼굴탔던 그분 맞아요 오노사토시입니다ㅎㅁㅎ
7년 전
아령  =셉티 때 수녕이
오 맞군요! 알려주셔서 감사해요! ㅎㅁㅎ
7년 전
하카타 콘서트 생각하고 들어왔는데 방송이었구나..ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
GIF
여기도 폭탄처럼 떨어지는..ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
거의 폭우오는 날엔...
7년 전
뭔가 베개 싸움하면서 터져서 깃털 날리는 것 같다
7년 전
타카하타 미츠키  高畑充希
너무하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 아라시의 미모에 눈물 찔끔 흘리고 갑니다. 니노야 (오열
7년 전
아라시는 언제나 좋죠b
7년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
눈사태 눈보라 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
헐 아라시를 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니노 미모....대천사급...
7년 전
아라시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 날은 진짜 심하긴 했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예술의 전당  쇼꿍 부인~^^
항상 벚꽃폭탄 짤로만 보다가 방송 볼 때 저 장면 나오니까 너무 반가웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
봄날의 공 밤기를 마시며  비투비 워더
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 예쁘다
7년 전
O/X
다비치 노래부르다가 꽃가루 들어간 영상이 떠올라..
7년 전
무대 진짜 예뻐 그리고 니노도 예버 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
걼컴언  걸스데이 컴백 언제?ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
멜랑꼴리해  11월 28일
엄청많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
니노미~~
7년 전
아라시다 아라시ㅜㅠㅜㅜㅠ 뜻밖의 본진ㅎㅎ
7년 전
いくた とうま  내 남자♡
근데 처음에 딱뿌릴때는 이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 예지력상승
7년 전
사랑아 승관愛  핑순이 세봉이
예쁘긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 힘들었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
7년 전
예지력 상승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭탄 수준인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하이큐 아사히  카라스노 배구부 에이스
우리 람군들이 뭘 잘못 했나용...ㅋㅋㅋㅋ....
7년 전
영감님들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우리도저런거했으면좋겠다ㅠㅠ
7년 전
화이트골드커피빅스  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
그래도 처음 뿌릴땐 이쁘고 멋있어요//
7년 전
아라시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저노란색은어떤캐릭터인가욤?
7년 전
호흡과다  가을방학
https://namu.wiki/w/후낫시
요런 아이입니당

7년 전
옿감사해요^^♥
7년 전
첫 번째는 진짜 폭포 같네 ㅋㅋㅋㅋ 예쁘다
7년 전
푸른 밤 종현입니다  내일도 쉬러와요~♡
폭설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적당하게 뿌리니깐 은은하고 이뻐요♡
7년 전
호흡과다  가을방학
미방 후낫시다!!!! 반갑다낫시ㅣ!!!!!!!
7년 전
베르시엘  홍빈아좋아해사랑해♥
헐 안녕 아라시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
앓다죽을  嵐/B1A4/헤세점
니놐ㅋㅋㅋ 구ㅣ려워랏
7년 전
아라시덬도 아니지만 이거일줄 예상하고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋ너무 많이..ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
  롤링여사 아니고 전정국
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 니노 넘 귀엽고 예쁘고 섹시하고 멋있고 다 하죠..
7년 전
벚꽃을 위한 공연인가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하...아라시...사랑해요
7년 전
이건 뭐 거의 폭설 수준...
7년 전
아 역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
무대이쁘다! 딱보고아라시구나했음
7년 전
칫따폰  
와 근데 예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진정해, 론  도경수 론 카게야마
뜻밖의 우로빠들 발견ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니노밍 요정이야ㅜㅜ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벚꽃잌ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Starlight309  그여름우리가만난少女
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 니노 미모 열일
7년 전
달달하게 빛나자  life is 덕질
근데 두 번째 짤 니노 짱멋지ㅣㅁ
7년 전
薔薇のない花屋  Miss Right
정말 예쁜데 진짜 폭탄처럼 내려오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
치우기도 힘들게따
7년 전
변요한(32)  17년용 닉네임..
엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우로빠들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
푸핰푸핰 할 거 같아...
7년 전
아라시잖아!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ヨニ  
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋ 니노군 열라 이뻐~!~!! 야마다 타로 정주행 중인데 인티서도 아라시를 보게되어서 기뻐요 ㅎㅁㅎ
7년 전
역시 일본음악방송은 스테이지가 안예쁨...조명 무대 효과 총체적 난국
7년 전
GOT7 JACKS0N  우린핫한커플인것같아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와니노밀양  트와이스 세븐틴
7년 전
예지력 상승 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄴ느너헝 인포에서 아라시 보니까 막 좋구 8ㅅ8... 막막 좋구 8ㅅ8.......
7년 전
첫짤ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ뭁ㅋㅋ쏟아지ㅡㄴㅈ듯잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
VS嵐  아라시와 함께해요
제목만보고 사쿠라 폭탄 예상함...^^
7년 전
두번째가 진짜 제일 적당하네욤ㅋㅋ
7년 전
당신은 살아있단 확신이 있나요  그걸어떻게증명하죠
와 이쁘당
7년 전
뿌엥  뿌에에에엥
이거랑 디어스노우얐나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈폭탄도 장난아녓는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
7년 전
흩날려라 천본앵 실사판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어떡햌ㅋㅋㅋ 이건 사쿠라이쇼cg이후로 역대급이닼ㅋㅋ
7년 전
오노군  
22222 역시 CG쇼는 원탑이에요
7년 전
빅스_이홍빈  빅스몬엑
잘생기셨다
7년 전
정윤오 (鄭閏伍)  초록창 잘생긴 남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오노군  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구래도 잘생겼다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
계속함께♡  13집이닷~♡
꽃잎때문에가수얼굴이안보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
DΞΔΝ  ClubESKIMO
폭포냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나츠  섹시존
볼때마다 너무 많다고 생각돼요 8ㅅ8 그와중에 오빠들 미모 열일중ㅠㅜ 니노밍 두번째짤 최고..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
폭포 같다 ㅋㅋㅋ
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
근데예쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘다
7년 전
봄 날  인티 공식 핑크곤듀
아라싴ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
7년 전
애들이 안보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예지력 상승ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
돼지씨  눈누난나♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너무많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동구의집게  BIGBANG10
아앜 니노밍 잘생겼다앜!!!!!!!!!!!!
7년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
난 왜 맨날 저런거 보면 이쁘다 멋있다보다 저거 어떻게 치우지 라는 생각이 먼저 들지..
7년 전
무라세아유무  웨이~~~~↖⊙▽⊙↗
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰레기가 내린다...!
7년 전
아라시ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ARASHI.ARASHI.FOR.DREAM☆★
7년 전
아라시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
7년 전
예지력 상승... 울오빠덜..
7년 전
무라세아유무  웨이~~~~↖⊙▽⊙↗
그래도 폭포수처럼 내려올 땐 예쁘네여 ㅎ
7년 전
二宮 和也  니노
역시 아라시 일줄 니노잘생겼다
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ닉넴 완벽해요
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태형에 처하라  김태형유후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 니노 미모 열일
7년 전
제목보고 이건줄 알았닼ㅋㅋ
7년 전
예쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 예상했당♡♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋아ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어푸어푸
7년 전
엠스테 사쿠라~~ 외치면서 들어왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이쁘긴하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
안우재  한국전력빅스톰No4
태풍 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
류즌열  빂임 베니 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뜻밖의 아라시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니노밍 초카와이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ❤️❤️
7년 전
???? 뭐지 나 아라시 잘 모르는데 사진보고 아라시인걸 알음 헐 뭐지
7년 전
한혜리 (97.08.24)  한혜리 데뷔하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대박
7년 전
밤에 무뜬일이야~?  빅쮸 사랑햄
7년 전
다카하시 쥬리  쟈니생일축하드림컴백
사쿠라겠네~ 했는데 진짜라서ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외
7년 전
벚꽃투하 예쁘긴하닼ㅋㅋ
7년 전
7년 전
차푸소푸볼살  차푸소푸볼살은 모찌모찌하지요
헐 아라시...! 저무대일줄 알았닼ㅋㅋ
7년 전
그 와중에 왜 이렇게 이쁘냐
7년 전
嵐にしやがれ  櫻井翔 の 担当です
본진이다!!!! 이러면서 들어온ㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 공연할 때도 애들 입에 벚꽃 들어가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방송되자마자 난리였음

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사쿠라 노래 핵좋아여ㅠㅠㅠ
7년 전
저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈보라 수준인데
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 니노 핵잘..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
7년 전
밑에도 많잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
켄오나시  금은 없어요ㅇㄴㅇ!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋ큐ㅠㅠ니노 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
아라시다!ㅋㅋㅋㅋ 언니가 자주 틀어놓는 노래같네요ㅋㅋㅋㅋ 이거랑 제목은 잘모르겠고 아라시~아라시~이쯔모 스구소바니아루~다레모쟈마데끼나이 뭐이런 씬나는노래도 엄청틀었었는데ㅋㅋㅋㅋ추억이에요
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 우수수 내리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤종신  윤종신씨!!
벚꽃 태풍수준..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
English  Hello
근데예쁘당
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
짜냥해  정은비X최유나
저거 언젠줄 알 수 있어여???
7년 전
150220 엠스테인 것 같아요!
7년 전
짜냥해  정은비X최유나
감샤해요~><
7년 전
넵^0^/ 즐거운 하루 보내세요!
7년 전
디스코  이그조 사랑해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입에 들어가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
벚꽃 대홍수인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
연젬  수원삼성블루윙즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 가리려고 뿌리는 수준이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아라싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
농노(21년차,수만마을)  뀌욥아 생일축하해♥
보아 키마립 사녹생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인가였나 그랬던 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
텐시 정일훈  기쁘다미카엘오셨네
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
막짤은 이쁘당...
7년 전
처음에 딱 터질 때는 예쁘네 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이와쨩  이와이즈미 하지메
윤용양이손 폭우오는날엔 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
욘귱욘귱  욘이가 구르면 욘귱욘귱 @.@
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
아라시~~~~~~ 내가 한 때 열심히 덕질했던.....
7년 전
あらし  아라시
아라싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
jam
쇼랑 니노부터 입에 들어갔을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
시우민남팬  원더걸스짱조움
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꽃이 지는 순간  R U Ready?
아츄 때 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
7년 전
コナン  探偵さ。
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
부승관,  BTSVT
벚꽃폭퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
큰승작승  
헉 아라시잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
f(x)크리스탈  쏘스윗
7년 전
엑소도 전에 비슷한일 있었던것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
첫짤에서 쿠마몬을 보고 민윤기가 떠올랐다....
7년 전
첫번째 짤ㅋㅋㅋ거의 폭포 수준인데요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
벨랴코프 일리야  ☜ 소개할게요 제 남자예요
예지력상승ㅋㄱㅋㄱㄱㄱ아라싴ㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
7년 전
훈 도령  세븐틴 루한
예쁘다 ㅣㅋㅋ
7년 전
토이스토리 4  2019.06 개봉
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ벚꽃폭포수준이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
7년 전
구스망  사이다사이다
제목보자마자 알았닼ㅋㅋㅋ 아라시ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이뻐
7년 전
아아악 벚꽃폭탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱㄲㄱㅋㅋ
7년 전
나는야 파랭이  김기범
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
NINO  ACCA 13구 감찰과
벚꽃 폭풍이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새삼 일본 음방 조명 무대 ㅇㅖ쁘다..

7년 전
빅스라서 고마워  빅스라서 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰나미인줄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
크 그와중에 니노얼굴열일
7년 전
빛나는 백현아  사랑해
거의 스브스 물폭탄 급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
VIXX_LEO  가치 있게 해줘서 고마워
아라시당 니노찡? 맞나? 귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 니노링 얼굴.. 크흐..
7년 전
니노미야  아라시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
7년 전
예 지 앞 사  비투비
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래부르다 컥
7년 전
후타쿠치 켄지  2주년,익만,성공적
이무대 근데 갼적으로 미모 레전드랔ㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하는무대ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아라시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
.이승현.  승리는우리의에브리띵
다비치 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
트레이서  안녕 친구들! 해결사가 왔어!
흩날려라 천본앵
7년 전
호시와트  13+3+캐럿=17
헐 맨처음에 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
순하리보  나를 삼킨 경 :)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이뿌당...
7년 전
7년 전
7년 전
폭탄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 심했엌ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인간미  인간미가 철철철✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덜뿌린게훨씬좋다
7년 전
바람직한키차이  는 세준
눈먹는 문희준?? 짤 생각난다...
7년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어지럽갘ㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입에 다 들어갔겠다
7년 전
이지훈부인  에블데이 붐붐!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 아라시ㅠㅠ 니노 여전히 잘생김 ㅠㅠ
7년 전
안젤로 라그자  아빌리오 브루노
예지력상승 ㄹㅇ
7년 전
니노미야 카즈나り  아라시 싸랑해!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지력상승!!!! 울 어빠들이 초록글에...(감격)
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
o엠블랙  양승호
태풍불었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
거의 태풍급
7년 전
시리우스블랙  샤이니, 좋아합니다
7년 전
すがわら  스가와라
진짜 벚꽃 폭탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
벚꽃 폭풍이 휘몰아치네 ㅎ
7년 전
고지용고승재  아빠 뚝!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들 얼굴이 안보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 잠깐잠깐 보이는 니노 8ㅅ8
7년 전
이쁜뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아라시 사쿠라일줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
마고 로비  할리 퀸
테러수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소나기  울지마 사랑해 나도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈앞이 보이지 않을정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예지력 상승..!
7년 전
니노미야和也  아라시
헉 우리 아재들이 초록글에...(신기) 요로분 사쿠라 노래 진짜 좋구여ㅠㅠㅠ 미모 열일하구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
니노밍은 왜 안늙을까
7년 전
7년 전
NFlying 김재현  드디어데뷔했어요엉엉
ft.폭우 오는 날엔)zzzzzzzzz
7년 전
그댄 내 삶의 이유  노래해줘서고마워요
두번째무대는예쁘다