공지가 닫혀있습니다 l 열기
졸리고 배고프다ll조회 1208l
이 글은 7년 전 (2017/2/20) 게시물이에요

아빠들 특징.jpg | 인스티즈

로션바를때

딸그락 탁탁탁탁탁!!! (손에로션더는소리)

쨥!!!!!!!! 쨔악!!!!!!!!!!!!!쫘악!!!!!!! 쫙!!!!! 짝 짝!!!!!!

짧고 겁나굵게 바름.

마무리는 빠르게 짝짝이나 짝짝짝으로 마무리

세수할때

초ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ아아아~!!!!!!

헢ㅍㅍㅍㅍㅍ챠!!!!!! 헢챠!!!!!!챺 챺 챱!!!!!유챠챠챠챠챠챠챠!!!!!!!!!!!!!

쪕 쪕 쪄ㅃ 쪕  쪕 (비누묻히는소리) 풑풑풑풑풑풑풑 챠!!!!!!!!!

크으응~~~~~~~~~~~~~~~~쏴아~~~

어허으~~~~~~~~~~~ 못쉬었던 숨 크게 소리내면서 쉬고 마무리

밥먹을때

우리가싫어하는 반찬들은 아빠기준에선 ㄹㅇ밥도둑

먹는사람은 없는것같은데 항상 만들면 사라지는반찬들

알고보면 아빠가 다 먹어서 없어져있던거

오이지나 동치미같은것들

츄왑 츄왑 츄왑 아그으작!!! 아그으작!!!! 아그으작!!! 쪼ㅑㅂ 쪼ㅑㅂ

야무지게 씹어드심

카톡이나 문자할때

동문서답 갑ㅋㅋㅋㅋㅋ

아빠한테 뜬금없이 "OO아저씨랑 등산왔어"

라고 카톡와서 "좋겠당 재밌어?" 라고 답장했더니

"밥먹어라" 하고 연락두절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답답해서 전화걸면 "왜????" 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ

아빠들은 할말만하고 대답은 듣기싫어하는거같음ㅋㅋㅋ

답답+동문서답

티비같이볼때

내용 無

티비볼때

리얼리티 프로그램 좋아함

나는자연인이다, 인간극장 선호

정글의법칙도 좋아하심

다른사람들 사는 얘기 나오는채널만 봄

나는자연인이다 보면서 꼭

"옛날엔 다 저렇게했는데 옛날이좋았는데 요즘은...."

이러면서 얘기 받아주면 신나서 옛날얘기 막 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭 마무리는 나중에 산에집짓고 전원주택에서 살거라고말함ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

마지막 빼고 다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
화이트골드커피빅스  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
아부지는 어려워요....
7년 전
다 우리 아빤줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
성냥불만 한 너의 눈짓 하나에도  나는 화형 당했다
마지막 껀 빼고 다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 아빠는 고독한 미식가나 영상 다큐 산 같은 프로그램 좋아하심
7년 전
글쓴이 제 호적메이트인줄....ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
반찬이랑 카톡 ㄹㅇ 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 시사 프로그램 많이 보심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
안잔다ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
산에서 산다는거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
요섭이네 개  양갱이
나는 자연인이랑 산에서 사신다는거ㅋㅋㅋㅋ 울 아빠만 그런줄 알았는데..ㅋㅋㅋ
7년 전
반찬이랑 자연인 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ핵공감 그리고 군대 얘기,,,,,,,,
7년 전