공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 34584l 3
이 글은 7년 전 (2017/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

예지앞사비투비♥  비투비 예지앞사♥
큐브 이제 너희 마음대로해라..........
7년 전
울림끝까지나오지마라~~
7년 전
절제  널 보면 자제하기가 어렵네요
걱정되네요
7년 전
압박했나보다...
7년 전
마고 로비  할리 퀸
데뷔한 아이돌도 나오는구나
7년 전
울림 안나오겠징..
7년 전
22중엽이는 절대 그런 사람이 아닙니다(확고한 믿음)
7년 전
고등 래퍼 후속으로 방송할듯 ㅎㅅㅎ
7년 전
민윤기피디님  민윤기천재짱짱맨뿡뿡
빅힛 노노해~~
7년 전
울림 기사에 없는거 아주 좋아 이대로 쭉 내보내지 말자 울림 지금 벌려놓은 더블유 프로젝트랑 러블리즈 컴백 신경써야지^^?
7년 전
큐브...노답길을 걷는구나...
7년 전
겸돌프씨  울려줘~!
하 나 플디....
7년 전
울림은 하던거마저해야지?
7년 전
결국.... 큐브 엠넷한테 당한 거 밖에 없으면서 또 그러냐 또!!!!!!!!!!
7년 전
규님  BTS
후...
7년 전
한성수 대표  너희들은검증이필요해
이봐 플레디스??? Hey PLEDIS???? 여보세요 플레디스??? 내 말 듣고 있어요??? 욕심내서 밥숟가락으로 밥 많이 푸면 어찌되죠????? 부러지죠??? 그쵸??? 그니까 더 열일해줄거라고 믿어요 난!!!
7년 전
젤피?
7년 전
7보컬7래퍼7도라이비투비♥  오고민오사민❤
큐브.....
7년 전
  서은광
큐브야...?
7년 전
_김성규  오늘도 동우 맑음❤
울림 안 나온거 아주 칭찬해
7년 전
. 변백현  엑소 사랑하자
오 어디 나오려나... 대형은 안나오는거같구
7년 전
김 인성  FNC의 울림
울림 아주 칭찬해!!!!!!!!!!!!!!!!!+Fnc도 제발 내보내지 맙시다, 제발 진짜 제발...일단 허니스트...
7년 전
울림 안 나오는 거 맞죠? 진짜... 믿어요...
7년 전
봐야지..ㅎㅎ
7년 전
규스타뚜규스타뚜  인피니트 세븐틴 좋아해요~
울림은 뭐 중엽시가 절대 안내보낼듯...ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
차태은  차태현 딸
플디는 원래 나온다고 해서 놀랍지는 않은데 기대된다 플디 비주얼이랑 실력 믿고 봄
7년 전
0l동혁  엑소 셉틴 엔시티
데뷔한지 꽤 된 아이돌..?
7년 전
崔 勝澈  최 승철
큐브 화이팅...! 니들 맘대로 하라...ㅎ
7년 전
김성규 (29세)  인피니트 워더
울림은.....울보들 있으니깐....안 할꺼지?ㅠㅠ 제발ㅠㅠ
7년 전
KANTㅇ  'ㅅ'
울림 안하겠지ㅜㅜ
7년 전
o엠블랙  양승호
이번에도 엠씨는 그분이 보시나
7년 전
팝핑샤워  마시쪙 :)
젤피?????????
7년 전
기존 기획사들도 참여를 꺼려했다기 보다 아이들이 없어서 참여를 못시키는 쪽으로 생각했던 것이 맞다
는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웬만한 기획사에서 참여 웨 시키겠서요? 시즌1에서의 이해관계 있는 기획사들 재합류라니 딱 봐도 뭐...

7년 전
BTS  방탄소년단
워 알비덥도 나오네.
7년 전
BTS  방탄소년단
빅히트만 안 나오면 됩니다...
7년 전
김기범(27)  샤이니JYJ방탄빅스

7년 전
사용  용사
헐ㄷㄷㄷㄷ 큐브도 그렇고 브랜뉴뮤직이랑 RBW...
7년 전
Eternal Sunshine of the Spotless Mind  빙판 위의 신혼여행
빅히트 안나오겠죠..? 이미지 소비시키는 소속사는 아니니께..
7년 전
몬베베  (*ˊૢᵕˋૢ*)
제목에 젤리가 뭔가 했네
7년 전
치킨 런  용준형내꺼 닭도내꺼
큐브정신차려..
7년 전
영택  ♡ㅅ♡
울림 안 나오니까 다행 후...
7년 전
빅히트 나오지마... ㅜ
7년 전
설찬  비스트
큐브,,,?데뷔한지 꽤 된 아이돌,,,?그 3인조는 아니길 빌어요.
7년 전
순 정  순영 정국
빅힛.. 안 나올꺼라고 믿어..
7년 전
용준형 아내  ❤️nly 비스트
큐브 이번에 내보내는 애들로 비스트 3인조 만들기만 해봐...오히려 역효과 될테니까 그만해...
7년 전
엠넷이 압박을 넣은 건지..일단 울림은 안 나왔으면
7년 전
판뮤도 들어가구나..
7년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
큐브는 왜저러지...
7년 전
안 나온다더니.. 엠넷 갑질인가
7년 전
젤피는 CJ 레이블이라 시즌2 하면 당연히 나올 거라 생각했음 오히려 안 나오면 이상한 거죠..
7년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
엠넷과의 관계 << 이게 제일 큰듯..
7년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
젤피는 예상했다만 큐브는 의외네 그나저나 젤피 남자 연생들 인성.. 지금은 괜찮으려나 예쁘고 착한애들이었으면 좋겠다
7년 전
빅힛 안 나온다고 들었는디,,, 지금 연생들 데뷔 준비시키기도 바빠 죽겄는데 설마,,,
7년 전
@jellyfish_ent  2014년4월16일
젤리를 젤리라고 잘 못 쓴 줄... 젤피야 소속 가수나 신경 써 제발... 뭐니?
7년 전
친한오빠 친구들 나와요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
AboutTime  최고의 순간
홀.........................
7년 전
참여 안하면 엠넷 갑질 쩔것 같은데
7년 전
울림 안해서 다행이다
7년 전
세븐틴 디노  오늘세븐틴두명태어남
플디가 남자연습생이 있다닝 신기하당
7년 전
2222 약간 기대도 돼욬ㅋㅋㅋ
7년 전
조현영  아프지말자
내취향있으면 응원열심히할것같댜
7년 전
버블티성애자  인피니트❤인스피릿
울림 제발 나오지마라...
7년 전
큐브ㅋ
7년 전
김성규애인`ワ′  동방 잉피 레벨
울림아 우린아니야ㅠㅜㅜㅜ나가지말자제블
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
결국은..ㅋㅋ..
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
울림아 울림은 나오지 말자
7년 전
어휴.....분명히 엠넷에서 압박했을거같다..
7년 전
8월  8월의 민윤기 .
빅히트 안나오는거 좋다 왜 좋은진 모르겠지만 좋아
7년 전
빅히트 잘 하고 있어
7년 전
닉망이시네요.
7년 전
헤헤 큐브 니네 맘대로해라~!!!!!!!!!
7년 전
그럼 언제 첫방이지 언넝 보고파악 ㅜ
7년 전
플디..연습생이 또 있다니
7년 전
누구나올까...
7년 전
덟엠 애들 내보내지말아라....
7년 전
기대할게요!
7년 전
이번에는 좀 논란없이 했으면...
7년 전
차푸소푸볼살  차푸소푸볼살은 모찌모찌하지요
큐브...ㅋ.....그래 맘대로 해라
7년 전
발림  챠륵
플디..?
7년 전
아... 엠넷과의 관계 ㄷㄷ... 기획사들도 어쩔 수 없었을 듯 ㅜㅜ
7년 전
지금부터 비투비입니다  끝나지 않을 멜로디
데뷔한 아이도루도 나온다고....???
7년 전
엠넷이 압박한듯
7년 전
무엘아 혹시 나오니...?누나가 격하게 응원하고 있어
7년 전
그리고 동진아 나온다는 말 있던데 너가 세븐틴 언급은 안 해줬으면 좋겠다...^^내 허용범위는 명명이랑 무엘이까지..☆
7년 전
플디...?
7년 전